Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе! У нас креп-сатин 190 руб, шифон 200 за метр. А самое дорогое, оказалась лента капроновая, она за метр 10 руб , а 40 метро - 400!!!
завтра собралась в магаз, спецом посчитаю ленту какой ширины брала?
Lolly с выздоравлением а какахи - это да, еще несколько дней все лекарства пока не выйдут..

Цитата:
Тань, это не надолго. Меня хватило на месяц усердных занятий, остальные 7 лет меня в музыкалку водили под дулом оружия Пришлось закончить, так мама и папа хотели.
а ко мне домой 1 год ходила учительница, потом 2 года под дулом , а потом мне жалко потраченных лет стало, и я закончила эту .... школу, причем хорошо закончила. подарила маме атестат и БОЛЬШЕ НИКОГДА не садилась за это пианино.
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
ДАВАЙ!!!!

А я сегодня вот что на НГ Катюшке купила в ДМ по акции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.otoys.ru/picturesNew/tomy/b_2074_2.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Жень я всё что сделала разослала девочкам надо попросить их потом сфоткать и показать что останется после нашей почты
МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЁНКИ прошу прощения за совсем хендмеевское оформление призентиков.
Привет!

Классный альбомчик!
А ты не сфоткала сама почему? Я все фоткаю для истории, даже то что отсылаю или дарю далеко.
И за что интересно ты извиняешься?

Цитата:
Да уж! А у меня будет розовая с коричневым подолом и поясом

У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных И ещё просила И куда в неё всё влезает? А главное мы тут одни из самых худышечек.
Мммм! Розовый с коричневым - это ОЧЕНЬ красиво и стильно! Хочу Алискууууууууууууууууууууу

Мы вареники и пельмени под настроение рубаем))

Цитата:
Мы не пьём. Даже не давала ни разу попробовать
Мы не давали минералку. Милана, Ты имеешь ввиду с газиками?
Паша у меня пьет воду из баллона со всей семьей. Нам привозят.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 17:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

а забыла сфотать((

Танюш, я думаю, что у тебя получилось замечательно!!
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женя,я газы выпускаю из минералки.покупаная,в бутылках,солёненькая такая.
Lolly вне форума  
Old 15.12.2010, 17:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных И ещё просила И куда в неё всё влезает? А главное мы тут одни из самых худышечек.
Ого!!! Хороший у Настюшки аппетит

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а ваши малыши пьют минералку?Я тут задумалась,сколько её можно в день выпивать?У меня Мишка её дует тока так,любит очень.
Я не даю... читала что нам ещё очень рано особенно с газами...

Девочки... у меня Катюшка есть перестала... уже неделю не ест нормально.. максимум 1,5-2 раза в день нормально поест... Чё делать низнаю Мясо последнии 2 дня согласилась только баночное есть и то ели впихнула...
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 17:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женя,я газы выпускаю из минералки.покупаная,в бутылках,солёненькая такая.
Я минерализированную сама не люблю) а газы все равно не все выходят. я боюсь проблем с животом)

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ого!!! Хороший у Настюшки аппетит

Я не даю... читала что нам ещё очень рано особенно с газами...

Девочки... у меня Катюшка есть перестала... уже неделю не ест нормально.. максимум 1,5-2 раза в день нормально поест... Чё делать низнаю Мясо последнии 2 дня согласилась только баночное есть и то ели впихнула...
У нас бывали и бывают такие периоды. Я сначала переживала - а потом забила. Нет и нет... на зубы чаще всего, а иногда просто по настроению.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 17:29
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Жень, я так торопилась с отправлением, что было уже не до фоток оформления , да и фотик что-то дурит временами не получается нормальных фоток Попоршу девочек ХОРОШО сфоткать и уже их фотки себе сохраню
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 17:31
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин так она уже неделю без нормальной порции мяса была... волнуюсь.
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девочки, у некоторых форумчан в подписи этот бедный малышь, что рыся показывала...смотреть больно...
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 17:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, у некоторых форумчан в подписи этот бедный малышь, что рыся показывала...смотреть больно...
ага, вот я и попросила убрать, а она обиделась... а я извините не могу на такое смотреть...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 18:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мне конечно после первой серьезной работы Миры стыдно показывать свои вязалки, но больше некому похвастаться))
Крючок держу в первый раз в жизни. Сподвигла меня Аленка и многое разъяснила))
Вот мое первое творение для Алиски))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 18:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Танюш, может зубки просто лезут.

Женечка, красотень связала! Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 18:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вы уже пелемени едите?????????????
Конечно. Мы пельмени едим месяцев в 10, как стали мясо есть так и едим. Не покупные конечно же. Делаю сама. В них ничего запрещенного. Мясо, лук и тесто.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
завтра собралась в магаз, спецом посчитаю ленту какой ширины брала?
а ко мне домой 1 год ходила учительница, потом 2 года под дулом , а потом мне жалко потраченных лет стало, и я закончила эту .... школу, причем хорошо закончила. подарила маме атестат и БОЛЬШЕ НИКОГДА не садилась за это пианино.
Лента 7 см.
С музыкалкой аналогично! Наську буду отдавать, но как захочет уйти, то сразу уйдёт.

Танюшка, не напрягай Катеринку, есть захочет, сама попросит. У нас бывает целый день ничего не ест, а к вечеру нямняма ей подавай.

Женечка, пинеты ОФИГЕННЫЕ! И это я не просто так говорю, чтоб отметиться. По этой работе не скажешь что она первая! Всё очень аккуратненько сделано. Только вот ленточку я бы сделала беленькую и бантики сбоку.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, мне конечно после первой серьезной работы Миры стыдно показывать свои вязалки, но больше некому похвастаться))
Крючок держу в первый раз в жизни. Сподвигла меня Аленка и многое разъяснила))
Вот мое первое творение для Алиски))
Классно!!!!

Цитата:
Конечно. Мы пельмени едим месяцев в 10, как стали мясо есть так и едим. Не покупные конечно же. Делаю сама. В них ничего запрещенного. Мясо, лук и тесто.
А мы такое ещё и не пробовали что-то. Мы кстате тоже очень мало весим,хотя кушает за троих!А сколько вы в год и три весили и рост?
Инок вне форума  
Old 15.12.2010, 18:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А сколько вы в год и три весили и рост?
Я не знаю В год весили 8700. У врача уже сто лет не были. На манту ходили но не взвешивались. У меня просто Наська носится весь день как в попу ужаленная, может вся еда в энергию уходит.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы в год 8800 весили и 73см.А потом вообще вес перестала набирать,не пойму куда еда девается,я бы за день столько не съела!
Инок вне форума  
Old 15.12.2010, 18:39
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, не напрягай Катеринку, есть захочет, сама попросит. У нас бывает целый день ничего не ест, а к вечеру нямняма ей подавай.

Женечка, пинеты ОФИГЕННЫЕ! И это я не просто так говорю, чтоб отметиться. По этой работе не скажешь что она первая! Всё очень аккуратненько сделано. Только вот ленточку я бы сделала беленькую и бантики сбоку.
Лен... а про гастриты и всякие гасто-.... и их причины начиталась теперь очень волнуюсь. Они с этом возрасте должны каждые 3,5-4 часа есть... и по нормам каждый день по 100гр. мяса
гружусь да....

Женяяяя, пинеточки супер!!!! Я и до пинеток не доросла
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 18:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женя классные пинеточки
Lolly вне форума  
Old 15.12.2010, 18:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка, у меня есть белая лента, но как-то... для нее и белая обвязка должна быть) это будут следующие)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.12.2010, 19:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у нас не сад, а занятия развивающие
У нас тоже занятия развив, только в дет. саду
Цитата:
Эту темку видела, в мастер-классе не совсем то, что я хочу. Да и вообще там нюансов много. Вощем, девочки, помните я писала, что шить не надо учиться? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! От Катюшки узнала очень много нового и интересного. Она обещала мне помочь.
Помогаю помогаю
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать(((
Блин мы тоже от Машки фанатеем, можем и 7 серий посмотреть, а можем и 2, все от настроения зависит, и вообще я заметила чем больше запрещаю, тем больше смотрит
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Альфочка.
А мы живую тискаем
Цитата:
Девочки, а чего-то к нам Катрина давно так не заходила! Как они там с Андрюшкой интересно?
Ага, и еще много кто

Цитата:
ага, вот я и попросила убрать, а она обиделась...
ага, обиделась, да так что теперь не заходит
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема