![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный альбомчик! А ты не сфоткала сама почему? Я все фоткаю для истории, даже то что отсылаю или дарю далеко. И за что интересно ты извиняешься? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вареники и пельмени под настроение рубаем)) Мы не давали минералку. Милана, Ты имеешь ввиду с газиками? Паша у меня пьет воду из баллона со всей семьей. Нам привозят. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки... у меня Катюшка есть перестала... уже неделю не ест нормально.. максимум 1,5-2 раза в день нормально поест... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я так торопилась с отправлением, что было уже не до фоток оформления
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно. Мы пельмени едим месяцев в 10, как стали мясо есть так и едим. Не покупные конечно же. Делаю сама. В них ничего запрещенного. Мясо, лук и тесто.
Цитата:
С музыкалкой аналогично! Наську буду отдавать, но как захочет уйти, то сразу уйдёт. Танюшка, не напрягай Катеринку, есть захочет, сама попросит. У нас бывает целый день ничего не ест, а к вечеру нямняма ей подавай. Женечка, пинеты ОФИГЕННЫЕ! И это я не просто так говорю, чтоб отметиться. По этой работе не скажешь что она первая! Всё очень аккуратненько сделано. Только вот ленточку я бы сделала беленькую и бантики сбоку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() гружусь да.... ![]() Женяяяя, пинеточки супер!!!! Я и до пинеток не доросла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У нас тоже занятия развив, только в дет. саду
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: