![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Женечку и Пашу с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!! и еще пузожителя с неделькой!!!! Альфочку с пятеркой!!!! а курсовую когда сдавать?? Лен, над каками сижу и угораю, до вечера позитивный настрой, как у начальника мужа)))))) Жень, да, ситуевина с законом конечно... но лично меня 2тыс в месяц не особо спасают на данный момент! интересно какую минималку оставят? я наверное ведь не успею два года отработать перед декретом не факт что вообще зп будет высокая, потому что буду в науч институт устраиваться, а там для новичков 8тыс-потолок! а потом спрашивают почему наши ученые заграницу бегут... девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую(((( в конкурсах проголосовала!!! тем кто из нас учавствует-удачки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с пятерочкой!! дальше в том же духе давай!!
вышивку пошла смотреть) за стихи проголосовала.. Оля да у нас тоже кружки есть бесплатные, ходить только времени у детей нет... грустная ситуация, но я думаю все нормализуется, по всей стране же садики не вымерли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа... Посмотрим тчо дальше будет. Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу. Как я все это вижу, может конечно не права, но чует так мое сердце. Он тупо не смог по каким-то причинам мне отправить деньги, знал что я на него нападу за это. Лучшее защита - правильно, нападение! Но нападать на меня не с чем, поэтому выход другой. Давить на жалость. Поэтому про историю с обмороком его бедняжечки я верю с трудом, а точнее не верю.... Все чаще начинает меня злить он... а еще все чаще его жаль, а это не очень хорошее чувство к мужчине.... Вот выговарилась ![]() ![]() А вообще если все-таки у нас будут нормальные отношения, то в мае опять собираемся в швисс на три месяца. Там неплохо получается у него зарабатывать. Выгоднее поработать там три месяца, чем работать постоянно, но снимать жилье в москве. Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздавления со сдаче!!! Я вас Люлю!!!
![]() Поздравляю, а я только вчера подумала, так Софии 1 год и 5, значит Павлику завтра полтора)))А с утра совсем вылетело из головы))) Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Хвастайся на что деньги спустила)))))))))))))))))))))))))))))))) ни фига себе.........вот это суммы..................у нас дешевле)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Представляете,в Спокойной ночи малыши,поменяли мультики на какие-то Фиксики,а Верунька смотреть их не хочет.А я последнее время сажала перед телевизором на эти пять минут,давала кефир,а сама в интернет.А теперь ей не интересно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Женечка вас с пузижительницей с неделькой очередной, а Павлушку с ПОЛУТОРОЛЕТИЕМ!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже накупила снова свего на роллы, как приспичет останется только внутрянку-начинку купить, но она всегда в магазине в наличии ![]() Цитата:
Похвастайся чего накупила!!!!! Интересно же за что с плеч голова полетит у столь прилестной девушки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот думала книжку музыкальную, а потом чтог-то передумала, не нравятся они мне... вот лазию в инете, в поиске идей))) Олесь с приростом и привесом!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился... ![]() Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна.... Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж пока не заметил пропажи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюшка, чего в асю не выходишь? |
||
![]() |