Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля так вы оказывается до этого момента в социализме жили!
у нас тоже моно-город, а от садиков комбинат отказался еще в 90-ые, у вас сейчас времена перестройки(((
Да тут всё так. Тут до сих пор кружки для детей бесплатно!!! тут все делятся люди на заводчане и нет. Для заводчан тут РАЙ! Для них отдельные магазины и условия. Чубайс этот город в 95 году назвал ОАЗИС РОССИИ.
Мира вне форума  
Old 14.12.2010, 16:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Женечку и Пашу с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!!
и еще пузожителя с неделькой!!!!
Альфочку с пятеркой!!!! а курсовую когда сдавать??
Лен, над каками сижу и угораю, до вечера позитивный настрой, как у начальника мужа))))))
Жень, да, ситуевина с законом конечно... но лично меня 2тыс в месяц не особо спасают на данный момент! интересно какую минималку оставят? я наверное ведь не успею два года отработать перед декретом не факт что вообще зп будет высокая, потому что буду в науч институт устраиваться, а там для новичков 8тыс-потолок! а потом спрашивают почему наши ученые заграницу бегут...

девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую((((

в конкурсах проголосовала!!! тем кто из нас учавствует-удачки!!!!
натаSHка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Леночка с пятерочкой!! дальше в том же духе давай!!
вышивку пошла смотреть)
за стихи проголосовала..
Оля да у нас тоже кружки есть бесплатные, ходить только времени у детей нет...
грустная ситуация, но я думаю все нормализуется, по всей стране же садики не вымерли..
Инночка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Не секрет 1100 день, дешевле чем мне сейчас обходится няня.
ох дорого то как

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Курсовую пока не успела защитить, а испанский на 5)))))))))))))) Спасибо за поддержку))))))))))))
молодец!
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 16:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Альфочка, со сдачей!

Тань, что-то с квартирой придумали?
А что вообще с планами на швисс?
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.12.2010, 16:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, не обижусь, так как своим умом понимаю что не всегда всё гладко, но в данный момент у нас нет выхода, т.к. обычный светит в лучшем случае в сентябре и то если получится по знакомству.
Жанин вне форума  
Old 14.12.2010, 16:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Оля да у нас тоже кружки есть бесплатные, ходить только времени у детей нет...
грустная ситуация, но я думаю все нормализуется, по всей стране же садики не вымерли..
Инн, не нормализуется пока государство зарплаты будет жалеть и пока сажать не начнут этих тётенек взяточниц.
Жанин вне форума  
Old 14.12.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Моя посылочка в городе адресата уже 5 дней на сортировке...хм...
Мира вне форума  
Old 14.12.2010, 18:10
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Тань, что-то с квартирой придумали?
А что вообще с планами на швисс?
Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков...
А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа...
Посмотрим тчо дальше будет.
Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу.

Как я все это вижу, может конечно не права, но чует так мое сердце.
Он тупо не смог по каким-то причинам мне отправить деньги, знал что я на него нападу за это.
Лучшее защита - правильно, нападение! Но нападать на меня не с чем, поэтому выход другой. Давить на жалость.
Поэтому про историю с обмороком его бедняжечки я верю с трудом, а точнее не верю....
Все чаще начинает меня злить он... а еще все чаще его жаль, а это не очень хорошее чувство к мужчине....

Вот выговарилась Только вам и могу высказаться. Как и Кашачий маме не могу всего рассказать, она его возненавидит...У мамы итак уже любовь к нему прошла..

А вообще если все-таки у нас будут нормальные отношения, то в мае опять собираемся в швисс на три месяца. Там неплохо получается у него зарабатывать. Выгоднее поработать там три месяца, чем работать постоянно, но снимать жилье в москве.
Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке))
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 18:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женечка, вот хочу в фотошопе сделать подобную фотку

Исходник цветка с бабочкой у меня есть. А может знаешь где мне взять такую рамочку
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 19:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Альфочка с пятерочкой)

Уф,наконец то уложила Мишаню.Тяжело без улицы очень,я замаялась с ним вдвоем в 4х стенах.Завтра точно поведу гулять
Lolly вне форума  
Old 14.12.2010, 19:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ага... Ссуду потребительскую люди под место в садик берут!!! Это афигеть. У меня подруги все замужем уже по 5-7 лет и ни у кого детей нет, т.к.нет возможности 7 лет дома сидеть. Сейчас вот разговаривала с подругой, У неё сестра и у мужа брат скарифанились и для своих 4-х детей в сумме, т.е.у неё двое и у него 2. вобщем няню наняли.
Слушай кошмарики ты какие то рассказываешь, у нас проще у нас комиссии и попасть в сад только через них и никаких денег не надо
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую((((
А у нас родит крмитет покупает всем деткам одинаковые подарки только по цветам разный, чтоб детки не подрались не дай бог
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.12.2010, 20:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки спасибо за поздавления со сдаче!!! Я вас Люлю!!!
Цитата:
Поздравляю, а я только вчера подумала, так Софии 1 год и 5, значит Павлику завтра полтора)))А с утра совсем вылетело из головы))) Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили взвешиваться. Мы такие толстяки стали, аж 10400 и 86 см.
У меня что-то опять с циклом, уже неделю М не могу дождаться. Так к Г не хочу, боюсь расширителя(
Олесь. с привесом и приростом вас!!!!!!!!!!!! а почему так Г боишься???
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, прикол! У меня сегодня Наська утром навалила в горшок, а мне так какахи её в горшке нравятся, они такие ровненькие крендели простите за подробности. Я взяла и сфоткала какаху в горшке и отправила мужу на рабочую почту А они вместе с начальником искали в его почте какое-то письмо от спонсора и наткнулись на какаху Начальник терь ржот ходит Настроенье у него поднялось, и над Серёгой глумиться
Хахахахахахахахахахахахахаха вот это классссс))))))))
Хвастайся на что деньги спустила))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Не секрет 1100 день, дешевле чем мне сейчас обходится няня.
ни фига себе.........вот это суммы..................у нас дешевле))
Цитата:
Оль, я не говорю про надёжность, у нас туда ходят знакомые, все довольны. Только вот в надёжных садах за место надо заплатить 50000 тыс. которых у меня нет и Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ в карман заведующей. А БЕСПЛАТНО В ЭТИХ НАДЁЖНЫХ САДАХ МЕСТА НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мне сказала куда мы стоим на очереди, ждите, может к школе найдём для вас место. А тут у детей и музыка и рисование и много чего ещё. Я хочу чтобы ребёнок был в коллективе, а не в четырёх стенах с няней в 2 года. Вот почему мы вынуждены обратиться в частный садик. Няня у нас очень хорошая, но я планировала с няней до 2 максимум, а потом в сад.
да да да, у нас та же ситуация!!! Коррупция везде(((((((((

Цитата:
Оль, а почему люди на таком фоне частные сады не открывают? Вот так, на 5-10 человек? Все равно дешевле будет у них... нет?
Частные сады- много мороки, тем дать этим дать, дороже выйдет, мои родители хотели дома открыть а как поузнавали насчёт того как официально это сделать. сразу передумали.....
Цитата:
Альфочку с пятеркой!!!! а курсовую когда сдавать??

в конкурсах проголосовала!!! тем кто из нас учавствует-удачки!!!!
Курсовая в понедельник теперь))))))) купи какую нить полезную, книжку-развивайку интересную, это полезнее чем мягкая игрушка))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Курсовую пока не успела защитить, а испанский на 5)))))))))))))) Спасибо за поддержку))))))))))))
Поздравляю с пятеркой!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков...
А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа...
Посмотрим тчо дальше будет.
Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу.

Как я все это вижу, может конечно не права, но чует так мое сердце.
Он тупо не смог по каким-то причинам мне отправить деньги, знал что я на него нападу за это.
Лучшее защита - правильно, нападение! Но нападать на меня не с чем, поэтому выход другой. Давить на жалость.
Поэтому про историю с обмороком его бедняжечки я верю с трудом, а точнее не верю....
Все чаще начинает меня злить он... а еще все чаще его жаль, а это не очень хорошее чувство к мужчине....

Вот выговарилась Только вам и могу высказаться. Как и Кашачий маме не могу всего рассказать, она его возненавидит...У мамы итак уже любовь к нему прошла..

А вообще если все-таки у нас будут нормальные отношения, то в мае опять собираемся в швисс на три месяца. Там неплохо получается у него зарабатывать. Выгоднее поработать там три месяца, чем работать постоянно, но снимать жилье в москве.
Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке))
Ну надеюсь наладится!Может это так на него повлияло,что вы сейчас не вместе,мужчину долго одного оставлять нельзя,расслабится.А может просто временный кризис!Желаю вам взаимопонимания!!!

Представляете,в Спокойной ночи малыши,поменяли мультики на какие-то Фиксики,а Верунька смотреть их не хочет.А я последнее время сажала перед телевизором на эти пять минут,давала кефир,а сама в интернет.А теперь ей не интересно...
Инок вне форума  
Old 14.12.2010, 22:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку, только подарочек показать.
Супер!!! Классный подарок!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Всем вам спасибо большое за поддержку!Нам,кажется,становится лучшеПо крайней мере за ночь Миша ни разу не покакал А это для нас ого-го какое достижение сейчас!
Только правда пришла медсестра в 8.40 брать повторный соскоб и разбудила нас.Но это не беда,главное что Мишане лучше Как же я рада
Ура!!!!! Всамом деле хватит вам болеть выздоравливайте!!!

Цитата:
Доброе утро, мамашки!!! Мы с Настасьей в рукодельнический магазин собираемся деньги тратить
Сидюююю и жавидуюююю

Цитата:
Женечка вас с пузижительницей с неделькой очередной, а Павлушку с ПОЛУТОРОЛЕТИЕМ!!!!
Цитата:
седня у мужа др, надеюсь никто не придет он работает до 21 и мы никого не звали, хочу роллы приготовить и тортик купить, ну и плов - что бы мужику было что поесть
Мужа с днюшкой, как роллы? Удались?

Я тоже накупила снова свего на роллы, как приспичет останется только внутрянку-начинку купить, но она всегда в магазине в наличии

Цитата:
Девы, прикол! У меня сегодня Наська утром навалила в горшок, а мне так какахи её в горшке нравятся, они такие ровненькие крендели простите за подробности. Я взяла и сфоткала какаху в горшке и отправила мужу на рабочую почту А они вместе с начальником искали в его почте какое-то письмо от спонсора и наткнулись на какаху Начальник терь ржот ходит Настроенье у него поднялось, и над Серёгой глумиться

Ох, ты прям накаркала, оставила в магазе кучу денег Муж меня казнит.
Девочки, я такой художественный магазин нашла Там всё такое здоровское, для открыточек всё, бумага, фетр, краски, АААААААААА, где моё последнее пособие
Про какахи СУПЕР!!!!
Похвастайся чего накупила!!!!! Интересно же за что с плеч голова полетит у столь прилестной девушки
Цитата:
да Оля, у вас и морозы самые крепкие, и взятки в садик самые крупные!!!
Точно!!!!!

Цитата:
Молодец!!!!!! Поздравляю!!!
tata_solnce вне форума  
Old 14.12.2010, 22:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А у нас родит крмитет покупает всем деткам одинаковые подарки только по цветам разный, чтоб детки не подрались не дай бог
у нас не сад, а занятия развивающие, одинаковые подарки не купить никак, да мы и пересечься все не можем чтобы договориться... решили что каждый сам, просто подпишем, знаю что в прошлом году(мы еще не ходили) именно так и делали
Цитата:
Курсовая в понедельник теперь))))))) купи какую нить полезную, книжку-развивайку интересную, это полезнее чем мягкая игрушка))
ну до понедельника подготовишься на ура! чтобы меньше 5 не приносила
вот думала книжку музыкальную, а потом чтог-то передумала, не нравятся они мне... вот лазию в инете, в поиске идей)))

Олесь с приростом и привесом!!!
натаSHка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мужа с днюшкой, как роллы? Удались?
Я тоже накупила снова свего на роллы, как приспичет останется только внутрянку-начинку купить, но она всегда в магазине в наличии
спасибо нормальные получились я первый раз делала тоже всего сразу взяла - уксус, имбирь, порошок васаби, пару соусов, нори. делала с семгой и огурцом. а для Славика смазала рис сыром сливочным - что удивительно ему понравилось
Инночка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:41
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну надеюсь наладится!Может это так на него повлияло,что вы сейчас не вместе,мужчину долго одного оставлять нельзя,расслабится.А может просто временный кризис!Желаю вам взаимопонимания!!!
Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется...
Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился... А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить...
Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна....
Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе.
nekotenok вне форума  
Old 14.12.2010, 22:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хвастайся на что деньги спустила))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Похвастайся чего накупила!!!!!
Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac74...9a77a16002.jpg, вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000.
Муж пока не заметил пропажи Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей
Еленк@ вне форума  
Old 14.12.2010, 22:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот думала книжку музыкальную, а потом чтог-то передумала, не нравятся они мне... вот лазию в инете, в поиске идей)))
Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила.

Цитата:
спасибо нормальные получились я первый раз делала тоже всего сразу взяла - уксус, имбирь, порошок васаби, пару соусов, нори. делала с семгой и огурцом. а для Славика смазала рис сыром сливочным - что удивительно ему понравилось
Инночка, сфотай роллы, пока всё не скушали, завтра похвалишься.

Танюшка, чего в асю не выходишь?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема