![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А бананы в дорогу дали?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне бабуля когда синиться, я тоже рада,потому что скучаю по ней все равно...а у Иринкиного мужа может другие эмоции. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
до свиданья!!! а отголосков я не ищу,,сейчас я очень рада,что не было детей и что явстретила вову )))))это самое лучшее что со мной случилось,,,ну а на тот момент я думала,что все,конец и смерть ,,,,,пустота,,но!это стало ступенью к новой жизни и к моему росту во всех направлениях)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я понимаю что сложный ..у каждого своя реакция..но просто я вспоминаю себя в начале...я реально не представляю как смогла пережить..только мысль о том,что она должна мной гордится и что мы всегда вместе..мы одно целое...что я рожу дочь обязательно и мы снова будем как раньше ...только вдвоем ...я по натуре очень неуравновешеенная и слабая..и мама для меня это все..кароче только благодаря её поддержке оттуда я живу и осуществляю свои планы...а когда она была жива я думала,что если когда нибудь она умрет,то и я с ней..мне не нужна была жизнь без неё совсем ![]() Цитата:
без звонка предварительного я никому не открываю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
оля,я такая же)) попасть к нам без предварительного звонка просто нереально,,,даже если в дверь звонят,я не открываю,,сначала мои знакомые меня за дикую считали))а сейчас привыкли))звонят по телефону,предупреждают,,,,и у вовы такая же позиция))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати она счас начала причитать,что может мы зря..типа вернетесь в большую. комнату попозже...но я явно дала понять,что назад дороги нет.. ну не понимают люди что у нас своя семья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тебя раздражает это? ![]() |
|
![]() |