![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы начинали встречаться в 2007 году, у нас тогда было расставание из-за того, что я орала просто на него, истерила (я тогда не знала как себя вести с таким сложным человеком, потом я научилась). И я и не надеялась тогда, что восстановятся отношения. Но он сам, наступил на свои принципы и вернул меня. Рассказывал, как тогда смотрел на мою фотографию и решил: Это моя судьба. И мы начали снова общаться сначала просто как друзья (конфетно-букетный период без интима). Мне надо было уезжать на 2 месяца в Башкирию. У меня было там 2 операции. Он оказывал мне всяческую помощь, перевозил вещи, успокаивал меня, подбадривал, писал смски в Башкирию. Видно было, как искренне он переживает. Даже моя мама, не зная его ни дня, говорила - Это твой человек, борись за него. Через 2 месяца он встретил меня в аэропорту и сразу привез к себе. Мы начали жить вместе, он перевез все мои вещи к себе сам. И через месяца два в ресторане сделал мне предложение. Мы поженились следующем году, в сентябре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И совершенно нормально жили. Были споры, конфликтные ситуации. Ни на что глаз не закрывали, ни что и никогда не умалчивали. Я научилась не истериками добиваться понимания, а по его модели: бурно обсудить, если все-таки видим что общей точки нет, помолчим денек и потом спокойно, остудив пыл обсудить и придем к решению. И это было прекрасно. Это был конструктивный диалог. А что сейчас происходит? Я вижу в этом одну причину: он сломался со смерти отца и потери работы и не допускает меня помочь ему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А добила я его тем, что во мне он увидел отражение собственных сомнений. Ему предлагали работу за 60 тысяч в месяц. Он не хотел соглашаться, но чувствовал, что возможно зря. И я подтвердила это. Вот он и взорвался. Никто не хочет видеть в другом подтверждение своих ошибок и слабостей. И что? Мне извиняться за это? Не уверена, что ему это нужно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю, девочки. Как надо тут? Главное ведь то, что он решит для себя: хочет он бороться за семью или нет. Если хочет, то все мы обсудим, все разберем. А если нет. Тогда я ничего не смогу сделать. В этой ситуации всё в его руках. Он ломал себя, чтобы эти отношения зародились. Сейчас он ломает себя, чтобы они продолжились. И видимо решение он так и не принял.
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаешь, сейчас по СТС идет сериал Воронины. Так он каждый вечер его включает, смотрит только потому, что там герой похож типажом поведения на его отца. Смеется от души, когда смотрит. Прям ребенком становится. Да, это долгая песня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я сама иногда хочу засунуться в свою раковину чтоб мен яне трогал никто,даже муж... |
|
![]() |