Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

У него очень-очень ранимый внутренний мир. Он мало кого туда пускает. И смерть отца, потеря работы, довели его до такого состояния, что он увидев плохой сон может поехать и разбить машину. Ему присниться папа и он не рассказывает мне, а срывается из-за пустяка. Потом только рассказывает. Я стараюсь понимать его, быть более чуткой, но я тоже не могу все видеть, что у него в душе происходит. И стоит мне наступить на больную мозоль (про которую я даже не знала), он взрывается. Потом правда чувствует свою вину и это видно, но никогда не признается в этом.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У него очень-очень ранимый внутренний мир. Он мало кого туда пускает. И смерть отца, потеря работы, довели его до такого состояния, что он увидев плохой сон может поехать и разбить машину. Ему присниться папа и он не рассказывает мне, а срывается из-за пустяка. Потом только рассказывает. Я стараюсь понимать его, быть более чуткой, но я тоже не могу все видеть, что у него в душе происходит. И стоит мне наступить на больную мозоль (про которую я даже не знала), он взрывается. Потом правда чувствует свою вину и это видно, но никогда не признается в этом.
Зай ну может тогда только набраться терпения и ждать...всеравно должен быть конец этому молчанию. Может и успокоиться со временем
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Когда мы начинали встречаться в 2007 году, у нас тогда было расставание из-за того, что я орала просто на него, истерила (я тогда не знала как себя вести с таким сложным человеком, потом я научилась). И я и не надеялась тогда, что восстановятся отношения. Но он сам, наступил на свои принципы и вернул меня. Рассказывал, как тогда смотрел на мою фотографию и решил: Это моя судьба. И мы начали снова общаться сначала просто как друзья (конфетно-букетный период без интима). Мне надо было уезжать на 2 месяца в Башкирию. У меня было там 2 операции. Он оказывал мне всяческую помощь, перевозил вещи, успокаивал меня, подбадривал, писал смски в Башкирию. Видно было, как искренне он переживает. Даже моя мама, не зная его ни дня, говорила - Это твой человек, борись за него. Через 2 месяца он встретил меня в аэропорту и сразу привез к себе. Мы начали жить вместе, он перевез все мои вещи к себе сам. И через месяца два в ресторане сделал мне предложение. Мы поженились следующем году, в сентябре.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:45
Яринка
Мама-профи

И совершенно нормально жили. Были споры, конфликтные ситуации. Ни на что глаз не закрывали, ни что и никогда не умалчивали. Я научилась не истериками добиваться понимания, а по его модели: бурно обсудить, если все-таки видим что общей точки нет, помолчим денек и потом спокойно, остудив пыл обсудить и придем к решению. И это было прекрасно. Это был конструктивный диалог. А что сейчас происходит? Я вижу в этом одну причину: он сломался со смерти отца и потери работы и не допускает меня помочь ему.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мы начинали встречаться в 2007 году, у нас тогда было расставание из-за того, что я орала просто на него, истерила (я тогда не знала как себя вести с таким сложным человеком, потом я научилась). И я и не надеялась тогда, что восстановятся отношения. Но он сам, наступил на свои принципы и вернул меня. Рассказывал, как тогда смотрел на мою фотографию и решил: Это моя судьба. И мы начали снова общаться сначала просто как друзья (конфетно-букетный период без интима). Мне надо было уезжать на 2 месяца в Башкирию. У меня было там 2 операции. Он оказывал мне всяческую помощь, перевозил вещи, успокаивал меня, подбадривал, писал смски в Башкирию. Видно было, как искренне он переживает. Даже моя мама, не зная его ни дня, говорила - Это твой человек, борись за него. Через 2 месяца он встретил меня в аэропорту и сразу привез к себе. Мы начали жить вместе, он перевез все мои вещи к себе сам. И через месяца два в ресторане сделал мне предложение. Мы поженились следующем году, в сентябре.
Да уж..как это все красиво и романтично. С гореча рубить не надо конечно в этой ситуации...наверное только ждать. Может ему мало времени.....
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:48
Яринка
Мама-профи

А добила я его тем, что во мне он увидел отражение собственных сомнений. Ему предлагали работу за 60 тысяч в месяц. Он не хотел соглашаться, но чувствовал, что возможно зря. И я подтвердила это. Вот он и взорвался. Никто не хочет видеть в другом подтверждение своих ошибок и слабостей. И что? Мне извиняться за это? Не уверена, что ему это нужно.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:51
Яринка
Мама-профи

Не знаю, девочки. Как надо тут? Главное ведь то, что он решит для себя: хочет он бороться за семью или нет. Если хочет, то все мы обсудим, все разберем. А если нет. Тогда я ничего не смогу сделать. В этой ситуации всё в его руках. Он ломал себя, чтобы эти отношения зародились. Сейчас он ломает себя, чтобы они продолжились. И видимо решение он так и не принял.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!! я ненадолго заскочила сюда..там инет подключат к выходным наверное

Ириш,не обижайся.Таня просто урывками же прочитала не пугайся, мы тебя любим

какой же кайф сёдня был я просто там сижу в тишине,ни телека пока ни компа ни музыки и кайфую даже от того что посуду мою
Приветик!!Поздравляю с отдельным жильем,пусть и съемным!
Цитата:
Я не вешаю тут на себя медалей, просто хочу чтобы вы поняли, что человек, который так долго меня искал, который знает, что чтобы с кем-то еще сойтись ему придется найти моего клона по всем внутренним качествам, и этот человек берет и замолкает! Ради чего, чтобы потерять меня
такая сложная ситуация...даже не знаю что лучше...наверное только ждать отпуска и писать письмо...Если б он хотел развод,он бы уже ушел я думаю, ну или уж точно не готовил бы тебе ужин и не помогал по дому может он думает.что ты теперь как-то хуже будешь о нем думать.раз он временно без работы и.д.Мужчины же хуже потерю работы переносят, сразу себя неудачниками считают...У меня муж когда работу потерял,так себя сам ел каждый день буквально..
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оль, кранты походу подгузам японским..вместе с японцами так что заказывай побольше остатков..
я и не подумала от этом
Цитата:
Вот тут я тебя понимаю, у меня такой же муж,сам себе бесится внутри,срывается потом из-за мелочи на мне,поэтому мы часто тругались раньше, а теперь я уже вижу,когда он вскипает и стараюсь сидеть как мышка.
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Катюш, я и так и так. И жопой об косяк (простите за народный фольклор)

Вообще никак!!!!!!!! Даже в спящем состоянии ногу мою откидывает, если я вдруг к нему прикоснусь. А уж о том, чтобы говорить и намека нет! Не знаю, вынуждает ли на развод. Хотела бы вам немного его описать, чтобы вы понимали: он очень принципиальный, если б ему хотелось уйти, он бы в трусах и без денег убежал. Поэтому я и не понимаю, что держит его. Он всем своим поведением как бы показывает мне: я никуда не собираюсь. Я и измучилась вся от того, что не пойму никак: хочет он развода или нет. Если я так ему противна, зачем тогда готовит мне, помогает по дому? Это не свойственно для него. Он никогда и ничего не делает через нехочу. А если хочет остаться, то почему не начинает говорить. Может неуверен до сих пор, как поступать. И мстить не за что. Я не понимаю совсем что происходит. И не дает он мне разобраться, манипулирует мной с помощью своего молчания.

Он одинокий волк по жизни был. Все знакомые, родственники, друзья, когда узнали, что хочет он жениться, были в шоке. Он возил меня со всеми знакомить. Все смотрели на меня как на музейный экспонат, как на образец женского геройства. Никто не мог понять, как я смогла такого дикаря сделать ласковым и заботливым мужем. А я просто принимала его таким как есть и он раскрывался при мне самыми лучшими качествами. И теперь я и все кто нас знает скажут на 100%, что если он уйдет от меня, то ни с кем уже сходится не будет. И он сам это знает. Может это его останавливает и он все же сомневается, разрушать или сохранять.
ира,история чудесная,,но есть и случаи когда все заканчивается,,,я вот искренне верила,что мой бывший муж кроме меня ни на ком не женится,тк я такая бооольшая любовь его жизни,,,,однако и женился спустя 2 года после развода и сыну уже 2 года,,,,,все течет все меняется,,,у мужа твоего хараектер оч сложный,конечно,если ты готова постоянно под него подстраиваться,это одно,,но насколько я знаю,что люди с такой тонкой душевной организацией становятся все тяжеелее в общениии,и тогда получается,что начинаешь вообще жить по их правилам,чтоб с ними остаться,,а я это приравниванию к жертвованию собой,,а с какой стати?это уже не любовь,мое мнение,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

такая сложная ситуация...даже не знаю что лучше...наверное только ждать отпуска и писать письмо...Если б он хотел развод,он бы уже ушел я думаю, ну или уж точно не готовил бы тебе ужин и не помогал по дому может он думает.что ты теперь как-то хуже будешь о нем думать.раз он временно без работы и.д.Мужчины же хуже потерю работы переносят, сразу себя неудачниками считают...У меня муж когда работу потерял,так себя сам ел каждый день буквально..

я и не подумала от этом

Вот тут я тебя понимаю, у меня такой же муж,сам себе бесится внутри,срывается потом из-за мелочи на мне,поэтому мы часто тругались раньше, а теперь я уже вижу,когда он вскипает и стараюсь сидеть как мышка.
И я вижу, малыш. Но со смерти его отца, это вскипание непрерывно. И я постоянно от этого в напряжении. Боюсь сказать что-то, сделать не так. А ведь это было 31 июля 2010! Представь скольно надо самообладания так долго дерать себя под контролем. Конечно даю слабинку себе и сразу раздрадаю его.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира,история чудесная,,но есть и случаи когда все заканчивается,,,я вот искренне верила,что мой бывший муж кроме меня ни на ком не женится,тк я такая бооольшая любовь его жизни,,,,однако и женился спустя 2 года после развода и сыну уже 2 года,,,,,все течет все меняется,,,у мужа твоего хараектер оч сложный,конечно,если ты готова постоянно под него подстраиваться,это одно,,но насколько я знаю,что люди с такой тонкой душевной организацией становятся все тяжеелее в общениии,и тогда получается,что начинаешь вообще жить по их правилам,чтоб с ними остаться,,а я это приравниванию к жертвованию собой,,а с какой стати?это уже не любовь,мое мнение,,,
Я историю привела, не чтобы романтичность передать, а чтобы показать как принималось сложно решение. И про характер прекрасно понимаю. Но я и не собираюсь жертвенничать. Характер сложный, но при тесном общении он наоборот должен раскрываться и становится дя меня все легче и легче. А вот если он собирается закрываться и строить новые сложности для меня, то пусть уходит. Я вот это все и собиралась обсуждать, как только он заговорит. И для меня любовь вполне реальное понятие - взаимопонимание, уважение, влечение. Не может сохранять это и хочет больших сложностей - ему со мной не по пути.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

оля,поздравляю))когда ночуете первую ночь? что свекры?как реагируют? а японцев жааль,,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 18:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
И я вижу, малыш. Но со смерти его отца, это вскипание непрерывно. И я постоянно от этого в напряжении. Боюсь сказать что-то, сделать не так. А ведь это было 31 июля 2010! Представь скольно надо самообладания так долго дерать себя под контролем. Конечно даю слабинку себе и сразу раздрадаю его.
Смерь близкого-это сильный удар...очень больно и долго рана эта заживает, поэтому он не отошел еще и еще будет отходить пока, а вот тебе терпения!меньше года прошло еще, так что еще очень мало времени...
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Смерь близкого-это сильный удар...очень больно и долго рана эта заживает, поэтому он не отошел еще и еще будет отходить пока, а вот тебе терпения!меньше года прошло еще, так что еще очень мало времени...
Знаешь, сейчас по СТС идет сериал Воронины. Так он каждый вечер его включает, смотрит только потому, что там герой похож типажом поведения на его отца. Смеется от души, когда смотрит. Прям ребенком становится. Да, это долгая песня.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем пока...Я домой убегаю
катринчик вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки всем пока...Я домой убегаю
И мне надо. Сейчас в туалет сбегаю и домой.
Яринка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И мне надо. Сейчас в туалет сбегаю и домой.
Пока солнышко
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 18:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

я и не подумала от этом

Ну хоть кто то со мной поздоровался привет,Ирин
спасибо свекровь очень расстроена,что мы свалили счас говорит мне :Ты береги его(мужа в смысле).! ещё б сказала Не обижай как будто мы на крайний Север переезжаем..на осторов Дикси,ё-моё и супу мне налить в дорогу банку хочет я резко сказала Не надо! А она начала мне рассказывать как надо суп варить крыша съела у тети ..как будто я ни разу в жизни не варила суп
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а по моему это эгоизм чистой воды..ни у него одного умер отец..он мужчина и должен быть сильным..мне когда мама сниться,я не срываюсь на муже..я очень радуюсь,что хоть во сне могу с ней побыть и поговорить и обнять..а он мужик и ему 30 лет!!!!и его отец перед смертью видел что его жизнь как никак налажена и был за него спокоен..
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, сейчас по СТС идет сериал Воронины. Так он каждый вечер его включает, смотрит только потому, что там герой похож типажом поведения на его отца. Смеется от души, когда смотрит. Прям ребенком становится. Да, это долгая песня.
тем тяжелее ему,если еще и отношения с отцом были очень близкие и душевные...мужчины же все в себе держат и занимаются самоедством.Его сильно это все выбило из колеи, да и работа эта тут несчастная я все же думаю,что тут не развод близится, а именно в себя придти хочет как-то...
Я сама иногда хочу засунуться в свою раковину чтоб мен яне трогал никто,даже муж...
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема