Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 14:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!Алён,Димочка большой у тебя уже какой,тьфу-тьфу!я на фотах у тебя подушку увидела,у меня такая же,а что с ней делать?нам уже можно на ней спать?
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть! вообщем мы за месяц прибавили с 3300 до 4100,и выросли с 51 до 57см. сказали всё норм и кучу талонов дали врачей проходить!!!!
4400,а не 4100,вообщем 1100 прибавка,а месяц нам только через 2 дня,воть
kicik вне форума  
Old 27.04.2011, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
привет,девочки!!!Алён,Димочка большой у тебя уже какой,тьфу-тьфу!я на фотах у тебя подушку увидела,у меня такая же,а что с ней делать?нам уже можно на ней спать?
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть! вообщем мы за месяц прибавили с 3300 до 4100,и выросли с 51 до 57см. сказали всё норм и кучу талонов дали врачей проходить!!!!
спасибо!
нее спать на ней нельзя до года вроде, а надо лежать до полугода на масенькой стороне а после на большой, на перенальнике,пока переодеваешь или памперс меняешь...это чтобы головка выровнилась, мы уже месяц на ней тусим и все ровненько стало.
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:51
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо!
нее спать на ней нельзя до года вроде, а надо лежать до полугода на масенькой стороне а после на большой, на перенальнике,пока переодеваешь или памперс меняешь...это чтобы головка выровнилась, мы уже месяц на ней тусим и все ровненько стало.
на маленькой стороне подушки ты имеешь в виду?а если у нас всё норм значит нам она не нужна?
kicik вне форума  
Old 27.04.2011, 15:11
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
на маленькой стороне подушки ты имеешь в виду?а если у нас всё норм значит нам она не нужна?
можно для профилактики полеживать, а так смысла особого нет
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
можно для профилактики полеживать, а так смысла особого нет
спасибо!
kicik вне форума  
Old 27.04.2011, 15:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой прелестный малыш
Пузяка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Какой прелестный малыш
спасибо!
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Ален,извини,я в таком коматозе, что не поняла что и правда ведь сын!
меня сбила видимо люлька

девочки,хэлп,какая температура должна быть при гв?
меня знобило,мерзла под одеялом,щас горю
температура 38 подмышкой
но может так и должно быть????
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аленка!!!супер фотки!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!
А мы с Анютой нагуляяялись)))))погодка класс!!!!!
3часа прогулки))))
вечером выложу тут........видео доказательство наше))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 16:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ален, ну прям мужчина, наелся и спать, прелесть

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается

непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был
Валя права, сходи к детскому стоматологу-хирургу, пока еще время позволяет, мне сказали максимум до 2,5 месяцев моно подрезать, а дальше уже только в лет 5-6 и это уже хирургическая операция с наложением швов и посещение логопеда обязательное, с перепостановкой речи, перестрахуйся на всякий

А так просто лапочка щекастенькая, мняка

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Аленка!!!супер фотки!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!
А мы с Анютой нагуляяялись)))))погодка класс!!!!!
3часа прогулки))))
вечером выложу тут........видео доказательство наше))))))))))

Да-да-да

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1
Кать подмышкой температура не показатель, а вот в локте да, тебя походу знобит, походу ты заболеваешь а еще симптомы кроме ломоты есть какие-нибудь?
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 16:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
зайка сын прелестюшка)))
Цитата:
Ален,извини,я в таком коматозе, что не поняла что и правда ведь сын!
меня сбила видимо люлька

девочки,хэлп,какая температура должна быть при гв?
меня знобило,мерзла под одеялом,щас горю
температура 38 подмышкой
но может так и должно быть????
Цитата:
дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1
подмышкой молоко течет зай,а вот локоть да ты прибалела.

ааааа девочки я псих почувствовала вкус работы,замените мне голову,только что мужу искала по москве плитку и нашла аааа я молодец(гы гы гы,точно дура )
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:25
Морковка
Мама-чайник

короче позвонила врачу
я сегодня перерыв делала большой в кормлении
ночью не кормила
хотя и раньше такие были,но блин вот

вообщем врач сказал пить парацетамол, потом супракс и бромкриптин, для прекращения лактации
меня в прошлый раз от детей с 38,5 в больнице на 2 недели упекли с воспалением
а щас у меня шрам,врач сказал что нельзя пока он не зажил даже небольшого мастита,типа там за часы начинается воспаление,кровь туда мгновенно все разнесет
короче жопа,хотела я своему масечке подавать подольше молока,вот те на
какая то я безрукая,нихера не умею расцеживаться (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче позвонила врачу
ночью не кормила

вообщем врач сказал пить парацетамол, потом супракс и бромкриптин, для прекращения лактации
а щас у меня шрам,врач сказал что нельзя пока он не зажил даже небольшого мастита,типа там за часы начинается воспаление,кровь туда мгновенно все разнесет
какая то я безрукая,нихера не умею расцеживаться (((((((((((((((((((((((((((((((((((
что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
зайка сын прелестюшка)))

подмышкой молоко течет зай,а вот локоть да ты прибалела.

ааааа девочки я псих почувствовала вкус работы,замените мне голову,только что мужу искала по москве плитку и нашла аааа я молодец(гы гы гы,точно дура )
Эт нормально, просто мы все ошалеваем от сидения дома

Цитата:
короче позвонила врачу
ночью не кормила

Кать, здоровье дороже, пусть без молока но здоровая мама, а представь осложнения, тебя ж в больницу засунут, а дети с кем?

Все будет хорошо

Цитата:
что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????
Когда кормишь или сцеживаешь идут сокращения в матке, говорят некоторые даже оргазм испытывают вовремя кормления, не знаю правда или нет, но где-то я слышала или читала не помню, просто в голове отложилось
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я даже слышала,шТо некоторые СОВСЕМ видать чувствительные,или наоборот...Оргазм во время РОДОВ ощущают!!вот!!!!
эээхххх....)))))))а мы млин....рожали,мучались без оргаЗЬмУ((((((
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Кать, здоровье дороже, пусть без молока но здоровая мама, а представь осложнения, тебя ж в больницу засунут, а дети с кем?

Все будет хорошо

Когда кормишь или сцеживаешь идут сокращения в матке, говорят некоторые даже оргазм испытывают вовремя кормления, не знаю правда или нет, но где-то я слышала или читала не помню, просто в голове отложилось
ну а что вредно кормление и шов?
ааа я запуталась.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я даже слышала,шТо некоторые СОВСЕМ видать чувствительные,или наоборот...Оргазм во время РОДОВ ощущают!!вот!!!!
точняк мучались эххххх
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 16:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Все будет хорошо

Ань на тебя тоже в поликлиннике ругаются за запах табака???))) я щас не кормлю и снова курить начала, так на меня так косятся)))) хотя практически все мамашки в парке курят
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, не до оргазмов было

Цитата:
ну а что вредно кормление и шов?
ааа я запуталась.
У каждого организм по своему реагирует, я вот что вспомнила, я когда старшего рожала ,мне ж разрез делали, так вот когда зашивали у меня, "полярная лисица" шов на сиське так ломило, аж до слез, хотя где шили было практически не больно, воть и так бывает.

Цитата:
точняк мучались эххххх
И не говори, главное родились и все позади
Ana вне форума  
Закрытая тема