![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет!
вчера не вылезти было-без сил, до прогулки надо еще дожить,а после прогулки я в умат, мы по 3 часа как навернем, я прихожу и все,как труп=) у меня что то шрам побаливает, внешне все нормально,а болит,может от тяжестей,что коляску таскаю? а еще поясница и шея-пипец просто Пузяка,увидела что ты госы сдала-поздравляю!!!!!!!!!!!! больше ничего не успела увидеть... короче взвесилась вчера, ужас, мне еще минус 8 минимум, минус 10 максимум... прикиньте=(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сПАСИБО!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
в холодильнике пусто, дома срач кручусь верчусь и ниче не успеваю раньше на балконе спала я все делать успевала а сейчас там африка , так пипец весь день на смарку с этмим прогулками она еще так отвратно спит на улке возле площадки где старшая гуляет вечно дети орут,мяч по сетке бьет - она всевремя просыпается в лес хочу но старшая не захочет ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже ногти на ногах сквозь носки прорастают - не успеваю ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с мужем ругаюсь из-за денег по 100 рублей дает через день опять без денег сидит устала я от этой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
так не успевали переодеваться то холодно то жарко ![]() Цитата:
и не высыпаюсь я - достала все ![]() ![]() ![]() ![]() я тут вчера просто вырубилась как дочек уложила - а сегодня муж тут с утра сидел - письма какие то строчил |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается ![]() ![]() непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам? тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде до 2 или до 3 месяцев. Лучше не затягивай... ![]() |
|
![]() |