Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 09:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Наверное все Артёмы такие!!! Вот умора...
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у нас еще иззо рта не вылазил, а теперь может вытащить
Ага, не вылазял... Но моя по ходу еще не поняла, что его высовывать можно...
Valechka36 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Деуки, мой сейчас в кровати лежит и молчит, парадокс, последнее может молчать только на диване или ночью в кроватке На мобиль пялится и пытается руками дотянуться, я с ним в коврике играла, он теперь до всего пытается тянуться (правда не очень получается, походу пора натяжную игрушку вешать, что бы руками долбил
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 10:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, не вылазял... Но моя по ходу еще не поняла, что его высовывать можно...
У меня только в первый день повытаскивал и усе и очень много облизывался Вот что странно, у нас после того как подрезали столько слюней, прям как зубы вот-вот прорезаться должны, а до зубов то нам еще 2 дня на оленях а там рукой подать
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 10:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
У меня только в первый день повытаскивал и усе и очень много облизывался Вот что странно, у нас после того как подрезали столько слюней, прям как зубы вот-вот прорезаться должны, а до зубов то нам еще 2 дня на оленях а там рукой подать
Valechka36 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:09
Valechka36
Мама-чайник

О чё нашла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

анют!
кароч я свою кормить ща буду!!!
а потом гулять
ежели чуво...соберетесь тама гулять-звони
8903-749-58-45
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девы привет!
вчера не вылезти было-без сил, до прогулки надо еще дожить,а после прогулки я в умат, мы по 3 часа как навернем, я прихожу и все,как труп=)

у меня что то шрам побаливает, внешне все нормально,а болит,может от тяжестей,что коляску таскаю?

а еще поясница и шея-пипец просто

Пузяка,увидела что ты госы сдала-поздравляю!!!!!!!!!!!!

больше ничего не успела увидеть...

короче взвесилась вчера, ужас, мне еще минус 8 минимум, минус 10 максимум...
прикиньте=((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
анют!
кароч я свою кормить ща буду!!!
а потом гулять
ежели чуво...соберетесь тама гулять-звони
8903-749-58-45
ок, сейчас туалет отмою, а то я кошке горшок забыла поставить, а ей приспичило
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
ок, сейчас туалет отмою, а то я кошке горшок забыла поставить, а ей приспичило
лаааанн))))
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузяка!!!!!!!!!!!поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
лаааанн))))
Мурзь мы выползем через 30 минут
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 10:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девы привет!
вчера не вылезти было-без сил, до прогулки надо еще дожить,а после прогулки я в умат, мы по 3 часа как навернем, я прихожу и все,как труп=)

у меня что то шрам побаливает, внешне все нормально,а болит,может от тяжестей,что коляску таскаю?

а еще поясница и шея-пипец просто

Пузяка,увидела что ты госы сдала-поздравляю!!!!!!!!!!!!

больше ничего не успела увидеть...

короче взвесилась вчера, ужас, мне еще минус 8 минимум, минус 10 максимум...
прикиньте=((((((((((((((
конечно от тяжестей , поаккуратней , а то внутрений шов может разойтись))) спасибо за поздравлялку с госами

Цитата:
Пузяка!!!!!!!!!!!поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!!!!!
сПАСИБО!!!
Пузяка вне форума  
Old 27.04.2011, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь мы выползем через 30 минут
отлично
мы доели
хде вас встречать?))
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 11:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
отлично
мы доели
хде вас встречать?))
Ты как идешь по напольному или дворами?
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где Нюта?
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Дипломная работу на 4 сдала
молодчинка!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
а я блин вчера хороша
стирки вагон как всегда
старшая после улицы как чушка
и муж попросил ветровку постирать его
ну свои вещи (я ж блин после улицы тоже как чушка)))))
закинула .. нет бы на быструю стирку поставить
нееееет
поставила на 1 ч 40 мин
и карочи 2 часа ночи, а я сижуууу
жду когда машинка отстирает О_о
чтоб все повесить
а Катюня в 8 проснулась
пипень я как зомби
как надоел этот быт
какая-то вечная готовка, стирка и уборка
слава Богу еще есть стиралка и посудомойка
вчера загружая 33 партию посуды поняла, что муж все-таки молодец, что уговорил меня на посудомойку
отними ее щас у меня
я ж взвою
это типа накипело

девочки всем хорошего дня!!!!!!!
Юль, а ты до этого овощи-то ела? и какого салата налупилася?
БЛИН, меня эта бытовуха тоже заела
в холодильнике пусто, дома срач
кручусь верчусь и ниче не успеваю
раньше на балконе спала я все делать успевала
а сейчас там африка , так пипец весь день на смарку с этмим прогулками
она еще так отвратно спит на улке
возле площадки где старшая гуляет вечно дети орут,мяч по сетке бьет - она всевремя просыпается
в лес хочу
но старшая не захочет
у меня уже ногти на ногах сквозь носки прорастают - не успеваю ничего
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
я тоже слышала и с ужасом этого жду...Девочки,что-то у меня из рук все валится...С мужем как чужие,блин,что за кошка между нами пробежала-хер знает.Хотя я знаю,это усталость,наверно.Вчерась приехал во втором часу,я только-только мелкого уложила,молча разделся и спать лег,я тоже ни слова ему,прям не хотелось.Утром вскочил,так же молча ушел.А у меня прям натурально все валится.Еще сейчас придурошная почтальонша позвонила в домофон,мол пустите газет вам в ящик накидать,прям бесит на хер!!!Я понимаю,что ей деваться некуда,но у нас на первом бабка живет,ей до всего дело есть,она раньше ей звонила,а сейчас вдруг мне решила (это при том,что я на пятом и моя квартира крайняя в списке квартир на подъезде,ни за что не поверю,что из всего подъезда я одна дома!!!)!Так у меня псина сразу среагировал на домофон,хай поднял,он всегда так реагировал!Тут же мелочь проснулась,хотя ему еще час спать.Блин,ну все через жопу,прям выть хочется.И что нашло на меня,не пойму...
мне тоже хочется выть
с мужем ругаюсь из-за денег
по 100 рублей дает через день
опять без денег сидит
устала я от этой жизни
Цитата:
Всем доброго утра!!!
Нам вчерась уздечку то подрезали... так у дочи прям голос прорезался - орать громче и звонче стала....
Людочка, поздравляем!!! Молодец!!!
Мурзь вас тож поздравлям с хорошей прибавкой!!! Давайте и дальше так!!
Блин... не знаю как Маруську на улицу одеть... И себя тож не знаю как одеть...
Ань, как меня эти врачи достали... Сколько врачей столько и мнений... И лишь бы че поядреней прописать!!!
И Не волнуйся! Я уверенна, что с Ваняткой все супер-пупер!!!
мы вчера два комплекта одежды брали
так не успевали переодеваться
то холодно то жарко
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну тогда выход один - не ходить к врачам раз они все некомпетентны
думаю какой бы не был врач, я все равно глупее него имхо, что касается его поля деятельности
сопли, какашки и прочая лабуда не в счет
я имею ввиду более серьезные вещи
ну или к проверенному врачу в платную
дык поди найди его еще
а так чтоб все врачи были хорошие - такого не бывает

мож китайская капуста?

старшая у меня была и есть гиперактивная
ну нам гипертонус никогда не ставили
причем были разные врачи, в разных поликлиниках

блин я ща взвою
старшая проснулась - прискакала аки конь -катьку начала будить
муж потом приперся, только она засыпать начала - ути-пути, доча-катя, дай поцелую
разбудили мне ребенка
она такую истерику тут выкатила пипец злая я на них
бляяяяяяяяяяяяяяяя че то я тоже на всех злая
и не высыпаюсь я - достала все
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а где Нюта?
я тут
вчера просто вырубилась как дочек уложила - а сегодня муж тут с утра сидел - письма какие то строчил
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается

непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был
Oka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мляяяя..гром и молния...и дождища
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 12:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается

непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был
Если есть сомнения, то сходи в детскую стоматолог. поликлинику... К хирургу. Дело секундное. и масечки не страдают. моя орала, что спеленали и в рот полезли... а так все нормально. Страшнее будет в 5 лет ... А сейчас самое оно. А потом, может вам и не надо будет...
Вроде до 2 или до 3 месяцев. Лучше не затягивай...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема