![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам от прыщей выписала врач фузидерм, куплю сегодня, попробуем намазать один раз, может поможет, а то вчера прыщи потухшие были, а сегодня расцвели опять(((((((((((хочу чтоб у моей комашули была чистая кожа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все время кажется, что муж не достаточно помогает, хотя он работает и ванны по вечерам делает и гуляет с нами, но! только я переодеваю,стираю, глажу, меняю памы, подмываю, укладываю. А еще меня коробит от того, что он едет на выходных на др к другу в другой город, оставляя меня одну. мне так обидно, неужели это такая надобность, тем более в такое время для нас, но я пока ничего не говорила, притензий не предьявляла по этому поводу, хотелось бы от него решения не ехать, а побыть с нами. а он еще вчера выдал: это я туда приеду в 12, на 5 наверное обратно. или может это мало времени я там побуду? писец!!!! А я не мало времени дома одна побуду!!!! У меня просто ярость. Раньше он мне таким безмозглым не казался. Так хочется чтоб помогал не по просьбе, а сам.(((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
ох и достали нас эти сопельки(((измываюсь над детем-отсасываю(((возмущается так Кнопка(((вчера не купала и седня,думаю,тоже не буду... меня вот че "беспокоит"...вчера поела она в 11 вечера,потом только в 4 утра проснулась,а потом в 7.30..сиськи из-за этого у меня весь день в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, с первым месяцем вас! Ага, время летит: совсем недавно плакалась, что родить все никак, а уже дочке месяц. Мы тоже недавно редко ночью просыпались покушать, а сейчас наоборот часто просит. И в кроватке своей не хочет спать.
Кометка, мне тоже хочется от мужа бОльшего участия. Я тоже все делаю, он только иногда на руках носит (и то не каждый день), зато со старшим каждый вечер гуляет и дома они тут постоянно играют во что-то. Тоже в этот понедельник на рыбалку ездил, ну я не сердилась, он тоже устает, работает, надо отдохнуть. У меня все равно такой возможности пока нет: деть на сисе часто висит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю, что с Мишкой делать. Он мне третий день вещи портит. В первый день лампу в нашей комнате разбил, которую я специально к интерьеру подбирала. Вчера в своей комнате стены изрисовал и батут продырявил, который ему на ДР подарили. А сегодня еще одну лампу сломал. Вот что мне с ним делать? Вроде и не ревнует пока, просто играется и вот так выходит у него. Я уже беседы провела с ним, но не знаю, поможет ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы ночью так же едим,как ты написала. Зато днем каждый час можем посасывать. Вам уже месяц? Поздравляю! А что в носик капаешь? Это от простуды?
Кометка, говори прямо, не стесняясь. Тебе надо восстановиться после родов и вообще от усталости и нервов может молоко пропасть! Пусть немного пожертвует собой ради семьи, не одной же тебе убиваться. Скажи что ты тоже хочешь отдохнуть, но стараешься ради маленького! А мы сегодня плохо спали. Уже давно у нас в животике бури, но не беспокоили. А вчера спал плохо,просыпался даже после ванночки. И сегодня не спал, просыпался все время, канючил. Дала эспумизан, положила к себе на живот, как мы пропукались! Папа эвакуировался на пол, мы с Ваней вдвоем на диване зависли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Навит, может, это он подсознательно? Вроде и не специально, но на уровне чувств вот так получается у него. Ну что делать - ты мама, ты лучше знаешь! Сделай что-нибудь, что вы раньше вместе делали или что ты для него только делала. Не знаю, блинчики по воскресеньям или какая у вас там семейная традиция. Кстати, а какие у кого есть традиции? Я имею в виду уже в своей семье, с мужем? Я думаю, Ваня подрастет, надо что-нибудь особенное придумать. Ну хоть те же блинчики или пироги и разговоры в воскресенье вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже жду животик, но вроде пока ттт все хорошо, даже огурец съела, прокатил. Помню, как Миша с животом мучался - вот это атас был, только грелкой спасались.
Оль, может и подсознательно, он и раньше хулиганил, а тут каждый день просто, наверное я не в состоянии сейчас уследить за всем. Хотя сейчас я даже больше времени ему уделяю, раньше работала, только по вечерам и в выходные виделись, а сейчас и гуляем и читаем постоянно, когда я Илюшку кормлю. Про традиции даже не знаю, не заводили таких специально, кроме как вечером телек вместе смотреть и в магазин по выходным ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девчат
![]() Наташ,мне тож кажется,что это на подсознательном уровне Миша на себя внимание обращает...а мож и действительно просто случайно так выходит..совпадения...вохраст такой..у моей племяши иногда случается такое.. Оль.я аквамарис капаю для промывания как-бы,а от постуды-гриппферон(интерферон человеческий по-другому..) Кстати,я тоже кормления смутно помню..потом голову ломаю-какой грудью кормить-обе полные))) а вот с Данькой я как-то все помнила..это щас расслабилась)кушал он часто-и кричал от коликов тоже,у него это с недельного возраста началось и закончилось позже 3х месяцев... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о нашем враче отдельная история. Прием задержался на 45 минут. На все вопросы ответ "Ты ешь сладости, молоко сладкое, у ребенка газы". Под конец завершил мысль:"Убрать из рациона все, что содержит углеводы и жиры". Каши, по его мнению, вообще не еда. Надо есть творог и мясо. 1300. Так этот наш врач сказал, что 700 гр перебрали. Ага. ![]() Цитата:
мы до Миши после годовщины свадьбы куда-нить ездили "в свадебное путешествие". Как-то так у нас повелось. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |