![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они платиковые да?
Я бы не рискнула брать платиковые, если конечно это не на одну-две поездки, т.к. часто они трескаются... Их же порой грузчики в самолетах кидают просто... А ремонт равен порой цене чемодана.... У меня каркасный, тканевой... от тети достался.. Ему ТТТ почти 20 лет.. и только колеса меняли.. легкий достаточно, помещается многоооо... правда такие подороже стоят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки, добрый день! Разрешите обратится к вам за советом! )) Сыну 1, 2 года, периодически наблюдается жидкий стул, иногда со слизью, иногда кусочки непереваренной пищи, чувствует себя хорошо ТТТ,веселый, бегает, играет. Мы до сих пор на ГВ( я ем всё), титю кушает хорошо, а вот прикорм очень изибирательно, неделю хорошо кушает, неделю плохо. Бывало ли у ваших деток такое( я про стул), лечили как-либо или само проходило?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам прописывали креон, но можно и мезим и панкреатин немножечко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Машуля, бедная Сашенька прям все сразу у нее ![]() Чумадан с Винни ![]() ОльгаНики, а когда утром Аленка просыпается можно просто ей отдать и все? Мы когда жили в родителями, моя мама утром слышала аделинка встала и брала ее, незнаю че там они делали, а когда ей надо было сисю она приносила и она со мной дальше спала, и я окончательно просыпалась к часу дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |