![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с крещением
![]() ![]() Сашуль, я вот согласна с Надюшкой...я приехала к родителям все кто меня видят, говорят откармливайте деевченку - она ж худая как тростинка - ну как я поправлюсь тут, если тягаю целыми днями почти 12 кг (а может уже и 12) веса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз
![]() ![]() ![]() Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Валюш ![]() ![]() ![]() Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С крещением вас ![]() ![]() ![]() Фоточки клёвые ![]() Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня низ разнылся как при М. и я задумалась..ведь у меня цикл был 21 день раньше..выходит что 24 должны опять начаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всю голову сломала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталь,думаешь месячные придут уже? Девчата,при чём он ведь так и не купил цветную капусту,а купил цветы и обычную капусту ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я под столом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю мысли Сережины, когда он список читал...."Цветы и капуста".....типа, ни фига жена, аж с списке написала чтоб цветы купил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, держись там, месики бррррр |
![]() |