Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 15:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветы всем!
Мишутку поздравляю!
Рада за встречу девочек!Фотки чудо!
У нас вчера было крещения.Созрели...
ФОты скину.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.08.2011, 15:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюш, я ни знаю кто нас избаловал, но из спокойной девочки Алины, дочь моя превратилась в "Чуть что в слезы и на руки".....
Надь, это возраст Сейчас надо не обращать на это внимания и давать столько "на ручки", сколько хотят Не заостряй внимания

А мы на улицу наконец-то сходили на часик Пока дождик прекратился А то вчера одурели 5 часов перед ночным сном мелкую развлекать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2011, 15:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.08.2011, 15:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вы покрестились? Поздравляю!!!
Old 21.08.2011, 15:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

да, вчерася.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.08.2011, 15:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

пасиб
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.08.2011, 15:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Саш, так на мне и катается все время))))))))))))))))))))))

Надюшка, поздраляю вас с крещением, фотки чудо, ура, вы умнички!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 15:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, с крещением такие красивые фото
Сашуль, я вот согласна с Надюшкой...я приехала к родителям все кто меня видят, говорят откармливайте деевченку - она ж худая как тростинка - ну как я поправлюсь тут, если тягаю целыми днями почти 12 кг (а может уже и 12) веса...
Siva вне форума  
Old 21.08.2011, 15:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишульку с 11 месяцем!!!

Настеньку С КРЕСТИНАМИ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 16:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надя,Света спасибо!
Надюш,С Крещением Настюшу!!!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 16:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, с крещением такие красивые фото
Сашуль, я вот согласна с Надюшкой...я приехала к родителям все кто меня видят, говорят откармливайте деевченку - она ж худая как тростинка - ну как я поправлюсь тут, если тягаю целыми днями почти 12 кг (а может уже и 12) веса...
Блин, я тягаю 8,5... ну почему мне етить налево не худееться?
Old 21.08.2011, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" Ну я довольна как слон
Цитата:
прикольные
Цитата:
такие улыбашки
Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибки Валь

Блииин Лилек фотки такие прикольные получились!!
Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя??
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо

+1
такие красивые и вы и детки!Мишутка с Варей вообще суперские
Наталь,спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ааааа! Детишки лапулечки Такие они вкуснючие Фоточки красивые!
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Лиличка и Ксюша, вы умнички, со встречей вас, фоточки клевые.....
Кто плохо спал, все спокойных ночек!!!!!

Ксюшка, на счет спины не знаю что посоветовать, лучше к доктору...

Фотки в контакт сейчас выложу)))))
Лапуль.спасибо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет ВАМ!!!!!!!!
ну и погода,я уже не могу дома сидеть.ребенок все пальчиком на окно показывает и качели изображает,гулять видать хочет

Надюш,а может у Алинки носик болит внутри и ей дышать больно было во время кормления,она же носиком ударилась????
Лиля и Ксюшка,вы молодцы у вас даже коляски в тон друг другу
Саш,над твоей попой голой угарала

че-то у меня Пузяка не цитирует сообщения
Спасибо,Светик Это Ксюшины коляски обе,ну в принципе у меня тоже оранжевые при чём тоже обе
Цитата:
Позвонила мужу пожаловалась что торт не получился,он сказал что я ненормальнаявот так и знала что надо было сначала все подробно расспросить а потом готовить.Второй раз хочу сделать сюрприз и удивить его своими кулинарными способностями и второй раз лажа
Ну ладно,Наталь,не расстраивайся,ещё получиться
Цитата:
Приветы всем!
Мишутку поздравляю!
Рада за встречу девочек!Фотки чудо!
У нас вчера было крещения.Созрели...
ФОты скину.
Спасибо,Надя
С крещением вас
Цитата:
Фоточки клёвые

Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно еле успокоила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 17:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,ну про цветную капусту я тут упала муж молодец!!!!
Данечку жаль,прекрасно его понимаю,не люблю стоматологов!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 17:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
+1 под каждым словом

а у меня низ разнылся как при М. и я задумалась..ведь у меня цикл был 21 день раньше..выходит что 24 должны опять начаться((уже надоели
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 17:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я всю голову сломалакогда заказала мужу подарок я ему сказала об этом(не сказала что но про то что уже выбрала сказала)....а потом как то сидела смотрели рекламу..я ему такая "О,хочу такой эпилятор"...он начал бузить сказал что уже выбрал мне подарок и что я достала его со своими хочу.теперь мой мозг взрывается от любопытства что там и правда ли он вообще его выбрал(что-то подсказывает что он мог сказать просто чтоб я отстала)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Цитата:
+1 под каждым словом

а у меня низ разнылся как при М. и я задумалась..ведь у меня цикл был 21 день раньше..выходит что 24 должны опять начаться((уже надоели
спасибо,девочки
Наталь,думаешь месячные придут уже?

Девчата,при чём он ведь так и не купил цветную капусту,а купил цветы и обычную капусту
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 18:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я всю голову сломалакогда заказала мужу подарок я ему сказала об этом(не сказала что но про то что уже выбрала сказала)....а потом как то сидела смотрели рекламу..я ему такая "О,хочу такой эпилятор"...он начал бузить сказал что уже выбрал мне подарок и что я достала его со своими хочу.теперь мой мозг взрывается от любопытства что там и правда ли он вообще его выбрал(что-то подсказывает что он мог сказать просто чтоб я отстала)
ну может выбрал уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.08.2011, 18:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки
Наталь,думаешь месячные придут уже?

Девчата,при чём он ведь так и не купил цветную капусту,а купил цветы и обычную капусту
это я сразу уловила) значит на фиг не нужнаглавное приятно то как сделалблин я уже и не помню когда мне муж цветы дарилнадеюсь на годовщину додумается
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 18:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24271
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 18:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиля, я под столом.

Я представляю мысли Сережины, когда он список читал...."Цветы и капуста".....типа, ни фига жена, аж с списке написала чтоб цветы купил... Он у тебя умничка, так и передай

Наташик, держись там, месики бррррр
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема