Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Бедный Никиточка... Скорейшего ему выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый.
Вот бы нам столько спать Я согласна на одни сон, если он такой долий будет Но мы если даже и спим один раз, то по продолжительности сон не увеличивается полтора часа - это максимум.
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Янка возится с куклой Катает каляску ходит, куклу укачивает то вытащит её, то положит То соску ей даёт... такая смешная
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 11:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Вот бы нам столько спать Я согласна на одни сон, если он такой долий будет Но мы если даже и спим один раз, то по продолжительности сон не увеличивается полтора часа - это максимум.
у нас так же. буду пробовать сдвигать время сна, спасибо за совет, Натуль!!!
Цитата:
Янка возится с куклой Катает каляску ходит, куклу укачивает то вытащит её, то положит То соску ей даёт... такая смешная
какя умничка)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 11:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

39.3
никогда не думала,что буду радоваться такой темпе,главное,что не 40
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш ну все же разные, моему Мишутке полтора часа не хватит он будет капризить а вот два часа и все уже ок)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Машуля, привет!!! Боже мой, да что ж такое! Сколько у вас уже температура? У нас у соседки у девочки дня 3 держалась 40. Какая-то вирусная инфекция была(((

Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?)))
Привет Танюш!! мы сегодня можно сказать поздние-обычно в 7:30 уже на ногах!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение,что у нас такая же фигня,как у Никитки Ларисы
я тоже хотела тебе это написать Машуль!
Цитата:
Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама
эх!и у нас такая же фигня!Все врачи нам говорят что это у нас характер такой-осторожный/Да я и сама стала замечать-если вдруг ударится или упадет то все!долго потом не будет стоять без опоры..
Цитата:
мы вообще спим раз в день, до обеда в основном, второй и не уложишь(((
+1

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогульки!

Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го....

Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет))))))))))

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька(
Привет Надюшка!!Спасибо дорогая
Цитата:
Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама" и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора У меня если честно уже голова кругом от этой песни...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый.

Ксюш,я покупала в магазине "Иголочка",не знаю есть у вас или нет...по идее они по всей Москве раскиданы.там наборы для скрапбукинга продаются..нагляделась на них и прям захотелось заняться этим

Машенька держись дорогая.Бедный Никитушка
ага!Спасибо за наводку
Цитата:

+100000000 Прямо наша история!!!!!!один в один Ириш!!!
Nafania вне форума  
Old 23.09.2011, 11:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...

Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша,слушай только себя в этом вопросе,ты хочешь устроить праздник себе и дочке и это самое главное!ребенка ты лечишь,развитием занимаешься,не бери в голову!
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 11:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет
продолжать пить панадол сказала
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 11:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...

Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу...
Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...
Feadin вне форума  
Old 23.09.2011, 11:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мне сейчас тяжело,я вам пишу потому что знаю,что вы меня поддержите и пожалеете,мне с вами легче становится
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...
+1000000000000000000000000
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет
Бедняжка, Никитка!!!
Мы вчера с девочкой познакомились, она на 3 мес. нас старше, но у нее уже 16 зубов. У нее сразу по 4 зуба лезло, ппц... Видимо это тот же случай
Feadin вне форума  
Old 23.09.2011, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

ох(((( Моя мама наоборот, ругает меня, что я вся в детях и в дом хозяйстве, говорит, отвлекись, займись хобби , увлечениями, очень рада что я на форуме сижу и что ФШ увлекаюсь, а по другому говорит можно рехнуться.

ну ты на мамульку не обижайся, я не думаю , что она обидеть тебя хотела, может она вспылила, потому что за Натку переживает.... Давай выше носик...Как Натуля сегодня кстати?
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Кого не видела привеееет!!!
Мишутка уснул у меня сегодня сам на диване,ну и я недолго думая к нему прилегла
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
Можно с вами поболтать?
Лиль, красивая аватарка
Веуня у меня не особо любит открывать шкафы. Может пока?
Машунь,спасибо
Цитата:
мы позавтракали и ждем гостей, тетя едет из Красногорска
Здорово
Цитата:
привет, Валюш
Веруня нормально, думает спать или не спать...
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?
Может наверно,а ты первый раз на смеси сделала??А может и на подгуз конечно.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро принцессы!
Мы спали хорошо,только вот проснулись в 6:40 и час просто валялись и играли с мишкой,я правда успела подремать чуток за этот час Потом мы вырубились и только что встали!я аж опухла от такого сна
Оч классно!!где такой наборчик приобретали?

Привет дорогая!! Спасибо за сочувствие!!
Блин бедный Мишутка!к сожалению падения это неотъемлемая часть хождения..а Варька у меня трусишка в этом плане!она тут пробовала стоять без опоры и упала личиком вниз-теперь боится отпускаться!

Ой Лиль!ящики это ппц!я покупалаэти замки на липучках-такая фигня!!даже не покупай!сама уже не знаю что и делать!у нас куча выдвижных ящиков
Привет,Ксюшенька С хорошим сном вас
Спасибо
Варюнечке поцелуйчики
Цитата:
Лиль,с новой авой!
шкафы не закрываю,постоянно туда лезет,закрываю и раскладываю
Спасибо,Машуль
Цитата:
Лиль,как так грудь твоя?молочка меньше уже?
Да,меньше уже,в левой практически нет,вчера даже ни разу не сцеживала,но правая ещё набухшая.
Цитата:
привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято
Бедный ребёнок,бедная ты Машенька,представляю как тебе тяжело,держись,Никиточка пусть скорее скорее поправиться уже.
Цитата:
Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама
Ириш,у меня Мишутка тоже поначалу так,кстати попробуй за одну ногу вниз головой подержать несколько секунд и периодически так делай,вестибулярный аппарат тренируется и перестанет боятся,равновесие будет держать.Я так делала.
Цитата:
Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

моя мама постоянно мне твердит-опять ты на своем форуме,опять уткнулась в комп,нке понимает
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Цитата:
Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама" и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора У меня если честно уже голова кругом от этой песни...
Классно
Мой первым делом как просыпается,телик включает
Цитата:
еще раз спасибо,девочки
у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели
У меня тоже всегда такое депрессивное состояние,когда детки болеют,это у всех уж так,держись Машенька,всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну вот, мы тоже заболели. Федя ночью проснулся в истерике - нос забит, язык болит. Кое-как успокоили. Нос почистить не дался, закапали називин, чтобы хоть как-то дышал. А утром уже я за нос взялась. Кошмар, бедному ребенку дышать нечем было. Еще и подкашливал как проснулся. Сразу линкас ему дала, напоила чаем из ромашки и малиновых листьев. Поиграл, порычал и уснул.

Феденьке выздоравливать
Цитата:
Привет, Надюш

Мне один раз скорую вызывали, темпа высокая была, мы только переехали в новую квартиру, и поликлиника естесственно другая стала... так вот на след. день врач не пришла, хотя скорая сказала, чтоб мы ждали... а когда мой муж пошёл туда разбираться, в регистратуре было отмечено, что она нас посетила... вобщем он пошёл к заведующей, заведующая устроила той врачихе такой расп....н.... она потом прибежала к нам и с трясущимися руками со мной как с ребёнком сюсюкалась и даже нам с мужем назначила узи всех органов без очереди хотя там запись чуть ли не за месяц

Цитата:
Умничка

Спасибо всем за ответы про шкафчики
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот муж думаю рад,что я на форуме с вами общаюсь,иногда конечно ворчит,что слишком много)
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж,могу представить как тебе обидно,но думаю мама не со зла,помиритесь,успокаивайся давай и продолжай в том же духе,ты же всё успеваешь.
Цитата:
ТТТ,чтоб всё скорее прошло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машенька, лечитесь и поправляйтесь. Зубки пусть вылезут и не мучают Никиточку.

У меня муж одобряет пузяку, но не по вечерам))))))))))) он со мной хочет побыть, а я в ноут уткнусь и твержу "Подожди, сейчас отвечу...сейчас-сейчас, уже иду" и так могу весь вечер просидеть))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема