![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хотела тебе это написать Машуль! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +100000000 Прямо наша история!!!!!!один в один Ириш!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...
Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера с девочкой познакомились, она на 3 мес. нас старше, но у нее уже 16 зубов. У нее сразу по 4 зуба лезло, ппц... Видимо это тот же случай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты на мамульку не обижайся, я не думаю , что она обидеть тебя хотела, может она вспылила, потому что за Натку переживает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого не видела привеееет!!!
![]() Мишутка уснул у меня сегодня сам на диване,ну и я недолго думая к нему прилегла ![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Варюнечке поцелуйчики ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,меньше уже,в левой практически нет,вчера даже ни разу не сцеживала,но правая ещё набухшая. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой первым делом как просыпается,телик включает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за ответы про шкафчики ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, лечитесь и поправляйтесь. Зубки пусть вылезут и не мучают Никиточку.
У меня муж одобряет пузяку, но не по вечерам))))))))))) он со мной хочет побыть, а я в ноут уткнусь и твержу "Подожди, сейчас отвечу...сейчас-сейчас, уже иду" и так могу весь вечер просидеть)))))) |
![]() |