Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 21:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня очень добрая женщина знакомая после операции стала чувствовать себя на много лучше!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, но сейчас период вроде благоприятный. Дай Бог ему сил справиться!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Бог в помощь дедушке вашему.

Спасибо, девульки, за поддержку!!!
Цитата:
Юльчик, Диман на аве - супер!!
Да,да,да!!!

Цитата:

Блин завтра суббота, чо ж делать-то?!
А я знаю...убираться... Так не фочууууууууууу

Цитата:
я вот даже не знаю что мне седня делать. муж на работе пьеть, ляля укатила " по бабам". Сами мы с Данисимо опять. Благо, он уже как человек, есть о чем поговорить.
я чой то не знаю, где мой муж. Точнее сомневаюсь))) Звонил, сказал еще на работе, запарка там, а голосок то какой певучий))) что-то мне подсказывает, что они что-то отмечают. Ну приедет, узнаю
[QUOTE=ЮльчикК;4388001]Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!" [/QUOTE!
вот эт да! молодец1

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули, привет! Че-то я совсем с этими приготовлениями к первому Др и НГ заходить перестала, времени нет((((((( А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" )))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогашкина Полина
Цитата:
Девчонки, кажется, мой метод сдвигания пробуждения начал срабатывать! Доча уже второй день засыпает без скачек!
Эт хорошо!!! мне кстати тоже очень нравится, что я сынв на один дневной сон перевела. Теперь в 21 или 21-30 уже дрыхнет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.12.2011, 22:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас 4 зуб вылез. А я даже не заметила сначала, полезла в рот другой пощупать, а там тот прорезался. И 2 прям на подходе
Old 16.12.2011, 22:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Совсем забыла
Янчика с даткой!!! Растите и не болейте!!!
Old 16.12.2011, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я знаю...убираться... Так не фочууууууууууу
А я специально не стала оставлять уборку на субботу!
Цитата:
А у нас 4 зуб вылез. А я даже не заметила сначала, полезла в рот другой пощупать, а там тот прорезался. И 2 прям на подходе
Ого крутяк!!!
Цитата:
Совсем забыла
Ничо се! А я то и не поздравила!
Кэт, с последней мелкой даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2011, 22:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

)"]Точно! Сегодня же у Янчика последняя мини-датка!!! Следующий будет настоящий день рождения! Растите умничками!!![
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2011, 22:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет! Че-то я совсем с этими приготовлениями к первому Др и НГ заходить перестала, времени нет((((((( А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" )))))))
класняшка Полюсик!!!!!

Цитата:
Ничо се!!!!!

Он 17го января 2011 родился. Не могу посчитать
ну почти ровесник.

Кэт, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 22:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а хде у нас Ксаночка? Ксаночка, ау!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 22:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Яна с Днюшечкой

PS:Ну Кэт,ну скромняга,и не напомнила нам даже про сегоднишний праздник
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2011, 22:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А я специально не стала оставлять уборку на субботу!

Ого крутяк!!!
Спасибо!!!
Да я тоже за полноценные выходные всегда была, но у меня мама непреклонно любит убираться в субботу с утра до ночи, обязательно найдет какой-ниб объект для тщательной уборки, перебирает, разбирает.... В общем, свою политику буду у себя в доме вести(
Old 16.12.2011, 22:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Да я тоже за полноценные выходные всегда была, но у меня мама непреклонно любит убираться в субботу с утра до ночи, обязательно найдет какой-ниб объект для тщательной уборки, перебирает, разбирает.... В общем, свою политику буду у себя в доме вести(
Ну да, тут надо потерпеть, всё ещё будет
Матрёшко вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Помошница классная
ЮльчикК вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А кто-ниб пользуется киви кошельком? если да, то как он вам?
Old 16.12.2011, 22:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мамульки))))
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Худеющим, ахаха

Нет, говорю же тебе, ты не толстая! Бери 2 стула и садись к нам
я оборжалась)))жжешь!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!"
мистер Ди такой халосый на авке)))

Цитата:
Совсем забыла
ой я тоже присоединяюсь с горячими поцелуями
Британи вне форума  
Old 16.12.2011, 22:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

наши обновки))
в контакте уже хвасталась)))
Британи вне форума  
Old 16.12.2011, 22:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
наши обновки))
клёвые!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2011, 23:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наши обновки))
супер!!!!де купили? А у нас машина такая же!
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 23:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, что забыла рассказать!!!

готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь....

у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка.

так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике.

Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая.

До сих пор переживаю. вот так беды и случаются.

А еще у нас новые умения - жесты пока, привет, слова хрю,ав-ав и еще лошадку обозначает, язычком цокает. ну и вообще по мелочи всякое. прям явный рывок в развитии.
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2011, 23:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно-правильно! я когда мужу сообщаю, что нужно что-то новое купить, он авторитетно так спрашивает " а он быдет этим играться" илиговорит "ну как начнет этим играться, так и купим". логики не вижу, покупаю сама. Это он мне дорогие и невостребованные качельки припоминать пытается.

нет, нет, не уходи, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я стремительная ... как понос прям... сказала и слиняла. Жаль так, мне сегодня очень нужен был кто-то. Я в пичалиииииии.

Цитата:
я вот даже не знаю что мне седня делать. муж на работе пьеть, ляля укатила " по бабам". Сами мы с Данисимо опять. Благо, он уже как человек, есть о чем поговорить.
и я так люблю с малышом поболтать, он бровями шевелит и головой то кивает, то мотает в отказе , а потом своё чота в унисон говорит.
Жень, как скажешь "Ляля по бабам" мне так смешно становится и приятственно очень. А у нас ни одной бабы нету

Цитата:
Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!"
ага, можно пробовать, у Яна имя короткое, но он говорит "Гань". У нас и МЯУ не получается до сих пор. Юль,Димка у тебя умненький-разумненький

Цитата:
ой, умереть, сейчас поздно, но завтра ещё раз со звуком посмотрю

Цитата:
Девчонки, кажется, мой метод сдвигания пробуждения начал срабатывать! Доча уже второй день засыпает без скачек!
ну вот здорово!

Цитата:
Совсем забыла
Цитата:
Ничо се! А я то и не поздравила!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
]Точно! Сегодня же у Янчика последняя мини-датка!!! Следующий будет настоящий день рождения! Растите умничками!!!
ой, щас прям стаю под стол спасибо-спасибо, девочки! И правда -это последняя датка малышковая!

Цитата:
Кэт, с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Яна с Днюшечкой
PS:Ну Кэт,ну скромняга,и не напомнила нам даже про сегоднишний праздник
спасибо! Не сердитесь я сама забыла. У меня тут война миров была. Миша мою машину угнал, разрешения не спросил, я ехать собралась поперлась под дождем с дитём в гараж, а машинки нет, я чуть с инфарктом не упала. До сих пор потряхивает, Миша из семьи изгнан. В общем жесть жестянка. Машинку вернул, но осадочек остался то. Я девушка горячая, но мирится надо, а не охота прям. Ну ничего, я отдохну немного, я то у себя дома, потом подумаю как дальше будет.
Он правда в ночи машину пожарную припер, что Ян всё с полки магазина утащить пытался 5 дней назад Она с фонарями, 3 кнопки с сигналами, рация рабочая, всяки фонарики горят и на лестнице шланг, а при нажатии из него водичка брызгает. Что интересно Ян её узнал. В итоге спать на час позже уложился. Эх, мож завтра побольше поспит.

Цитата:
я оборжалась)))жжешь!
ой я тоже присоединяюсь с горячими поцелуями
спасибо, милая, сама как к Ленке залезу угораю. Есть ведь в девченке чувство юмора такие подборки делать

Цитата:
наши обновки))
как картинки на одёже разглядела прям упала особенный контраст с авой супер прикольно, но я пожалуй так не решилась бы, крошечный крутышка !!!!!
Ket вне форума  
Old 16.12.2011, 23:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь....

у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка.

так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике.

Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая.

А еще у нас новые умения - жесты пока, привет, слова хрю,ав-ав и еще лошадку обозначает, язычком цокает. ну и вообще по мелочи всякое. прям явный рывок в развитии.
береги крошечку очень-очень!
Ян научился губки трубочкой складывать и чмокать, но в нас не чмокает, а только смотрит на того кого целует , а себя подносишь губы раскрывает и посасывает или язычком поглаживает Мы ещё у всех показываем глазки и носик, а об кота игрушечного прям личиком трется и будто постанывает
Ket вне форума  
Old 16.12.2011, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девульки ещё раз всем спасибо кто отозвался) всё хорошо в обед позвонила-муж сам начал извинятся-но и я тоже,в общем сошлись на том что отдых нужен.На корпоратив он не хочет идти-сказал там не будет его друзей все в разные города разъедутся и не хочет.Но в общем сказала будет желание иди.
А свёкр сказал что нас отвезёт обратно-он просто только недавно газель купил,так то стаж водительский у него 30лет уже.просто нет зимней резины,да и внучку боится везти-но сказал ладно поедем медленно и аккуратно=) ура)потусуемся в новый год с друзьями)сначала отметим с дочей и свёкрами а потом к друзьям

Цитата:
Свет, да пусть идет, конечно.
сам отказался)ну я сказала надумаешь-иди)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А если ты не отпустишь, муж не пойдет на корпоратив?
не а)

Цитата:
А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.
Ой хоть бы всё хорошо прошло!!!!Скорейшего выздоравления!

Цитата:
Вот поэтому я и заказала задвижки на все выдвижные шкафы такие замочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надоело убирать постоянно.Я заказала на 1000р 12шт-у меня много таких ящиков-в комоде уже 4ящика.А так молодец Полинка
Цитата:
наши обновки))
супер)
Цитата:

Ой жесть-да за ними глаз да глаз- а моя сегодня прям гоняет по квартире-как будто батарейку ей приделали)

А мы ж сегодня в вискас влезли-и почти до рта донесли-мама отняла-причем так орали...соседи наверное подумали я её тут убиваю блин
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема