Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 19:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, малышастиков с полугодовасием!
HATA вне форума  
Old 12.02.2012, 19:25
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ларочка, малышастиков с полугодовасием!
Присоединяюсь!!!!
krASAva вне форума  
Old 12.02.2012, 19:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Ларочка, с перелетом! Хорошо вам освоиться, пиши нам по возможности!
Катю и Даню с 6 месяцами!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларочка,присоединяюсь к поздравлениям))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 21:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И я поздравляю наших самых старших деток с полугодием!!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.02.2012, 22:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у нас еще Марго есть)))она самая старшая)))только не появляется почему то(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 22:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ларочка, и я поздравляю двух маленьких зайчиков с пол годиком!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 12.02.2012, 22:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас еще Марго есть)))она самая старшая)))только не появляется почему то(((
Ай, точно!!! забыла совсем))
Old 12.02.2012, 22:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

и правда интересно как она)))уже наверно ходить скоро начнет...))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 22:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, с первой круглой даткой твоих маленьких американцев

Девчонки, а можно мочу сдать, которая собрана с вечера? Просто завтра муж рано уедет и я боюсь что не успею мочу собрать
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2012, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас какая то ночная болталка)))))))
наверно можно,ты только ее в холодильник убери)))а вообще завтра все равно попробуй собрать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас какая то ночная болталка)))))))
наверно можно,ты только ее в холодильник убери)))а вообще завтра все равно попробуй собрать)
Все своих карапузов уложат и сюда
Точно, спасибо что про холодильник напомнила
Я на всякий случай собрала, а завтра ещё попробуем!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2012, 23:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, всем доброго вечера!!!
мы сегодня гулять не ходили...холодрыга, целый день спит, как медведъ
а я только болталки перечитала

Маш, спасибки за видео!!! так интересно малыши все по-разному развиваются
у нашего глазки сначала тёмно-синие были, потом светло голубые, потом рыжие пятнышки в них появились, сейчас серые...я всё жду, какие ж будут

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы сейчас только искупались ))) Для нас теперь искупаться - это "ужас" какой-то ))) Она у меня вертится, как юла (на спине, на животе, на спине, на животе....) А когда на живот переворачивается, сразу на ножки встает ))) Попа кверху и воду черпает, она сразу ей заливается в круг в ложбинку.. Я только и успеваю ее "к верх ногами" переворачивать, чтобы воду вылить. И это без перерыва )))) А если воды мало зальется, она ее сразу лакать начинает )))
А у вас как дела с купанием обстоят? Это у меня только такая вертлявая или они все в этом возрасте так купаются? Я уже боюсь, как бы она с головой не ушла )))
надоже что у вас творится , а мой и в ванне с кругом всё пытается плавать, правда по ванне уже на коленках бегает, и круг очень плотно к шее, когда воду черпает, аж захлёбывается
а в маленькой ванночке он ручками хватает коленки, и вот так я его на руках качаю на волнах))) а он радостно смеётся

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем из-за океана) Мы долетели! Правда тяжело столько посадок, да ещё и с детьми, и я беременная. Сейчас ко времени привыкнуть не можем))))
Как у вас дела?
Светик, у нас такие же звуки малышня издаёт мы вас понимаем))))) И ещё визжат как дельфины, когда смеются
Ларочка, привет!!! какие вы герои!!! удачно вам обустроиться, здорово что получилось вырваться...там гораздо человечнее всё...там у всех по 2
и более детей, это у нас если с 2мя, уже герой
Цитата:
УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА,муж на мультиварку согласился!!!!)))))))))))))))там-там-там)))))
эээхх, а я своему ещё не сказала...но т.к. я с его маманей плиту делю...её к тому же, думаю купит с радостью
Поля-ля вне форума  
Old 12.02.2012, 23:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера!!!
мы сегодня гулять не ходили...холодрыга, целый день спит, как медведъ
а я только болталки перечитала

Маш, спасибки за видео!!! так интересно малыши все по-разному развиваются
у нашего глазки сначала тёмно-синие были, потом светло голубые, потом рыжие пятнышки в них появились, сейчас серые...я всё жду, какие ж будут

надоже что у вас творится , а мой и в ванне с кругом всё пытается плавать, правда по ванне уже на коленках бегает, и круг очень плотно к шее, когда воду черпает, аж захлёбывается
а в маленькой ванночке он ручками хватает коленки, и вот так я его на руках качаю на волнах))) а он радостно смеётся

Ларочка, привет!!! какие вы герои!!! удачно вам обустроиться, здорово что получилось вырваться...там гораздо человечнее всё...там у всех по 2
и более детей, это у нас если с 2мя, уже герой

эээхх, а я своему ещё не сказала...но т.к. я с его маманей плиту делю...её к тому же, думаю купит с радостью
бедняжка!!!не представляю какого жить со свекровью
а я бы хотела троих деток,если бы за меня их выносили и родили
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, с полугодовасием Катюшу и Данечку!!!
Девочки, а я сегодня оторвалась!!! Заказали с мужем лапшу и роллы - первый раз за 13 месяцев я поела эту вкусноту!!! Счастья прям полные штаны!!! Я готова была коробочки облизать!
Девочки, а у нас что-то второй день темпа в течении дня бывает 37,1 - 37,3. Даже не знаю к чему бы это и давно ли так... Чисто случайно померила. А орально и ректально если мерить - нормальная температура. Причём он себя абсолютно нормально ведёт - ничего его не беспокоит. Мамочка - Надь, я помню у вас была такая темпа, как и у нас не на много после прививки - как прошла? Или ты просто мерить перестала? Причём если после сна мерить - в состоянии покоя - темпа нормальная.
Во вторник в пол-ку пойдём - попрошу направление на анализы.
А ещё я вчера крем на торт сделала сгущёнка+масло, и теперь у нас щёки и подбородок краснючие... Видать на сгуху так среагировал.
mahoni вне форума  
Old 12.02.2012, 23:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я тоже не представляю как это...
Не, я бы сама выносила - да и кесарево не проблема! Мне нравилось пузатиком ходить!
mahoni вне форума  
Old 12.02.2012, 23:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларочка, с полугодовасием Катюшу и Данечку!!!
Девочки, а я сегодня оторвалась!!! Заказали с мужем лапшу и роллы - первый раз за 13 месяцев я поела эту вкусноту!!! Счастья прям полные штаны!!! Я готова была коробочки облизать!
Девочки, а у нас что-то второй день темпа в течении дня бывает 37,1 - 37,3. Даже не знаю к чему бы это и давно ли так... Чисто случайно померила. А орально и ректально если мерить - нормальная температура. Причём он себя абсолютно нормально ведёт - ничего его не беспокоит. Мамочка - Надь, я помню у вас была такая темпа, как и у нас не на много после прививки - как прошла? Или ты просто мерить перестала? Причём если после сна мерить - в состоянии покоя - темпа нормальная.
Во вторник в пол-ку пойдём - попрошу направление на анализы.
А ещё я вчера крем на торт сделала сгущёнка+масло, и теперь у нас щёки и подбородок краснючие... Видать на сгуху так среагировал.
Ой, какие вкусняшечки
Мы просто перестали тем-пу мерить, смотрю ребёнок подвижный, довольный, значит всё в норме
А вот то что после сна у вас нормуль так это самое главное. Мне вообще врач говорила что надо во сне мерить тем-пу, так что не переживай
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2012, 23:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ларочка, с первой круглой даткой твоих маленьких американцев

Девчонки, а можно мочу сдать, которая собрана с вечера? Просто завтра муж рано уедет и я боюсь что не успею мочу собрать
Надя, на сколько я знаю - нельзя, на анализы берут исключительно утреннюю мочу!
Old 12.02.2012, 23:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ой, я тоже не представляю как это...
Не, я бы сама выносила - да и кесарево не проблема! Мне нравилось пузатиком ходить!
я не представляю сейчас с пузом и Алисой на руках да и устала я по больницам мотаться...а Лисену никому не доверю
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема