![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я бы хотела троих деток,если бы за меня их выносили и родили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, с полугодовасием Катюшу и Данечку!!!
![]() Девочки, а я сегодня оторвалась!!! Заказали с мужем лапшу и роллы - первый раз за 13 месяцев я поела эту вкусноту!!! ![]() ![]() Девочки, а у нас что-то второй день темпа в течении дня бывает 37,1 - 37,3. Даже не знаю к чему бы это и давно ли так... Чисто случайно померила. А орально и ректально если мерить - нормальная температура. Причём он себя абсолютно нормально ведёт - ничего его не беспокоит. Мамочка - Надь, я помню у вас была такая темпа, как и у нас не на много после прививки - как прошла? Или ты просто мерить перестала? Причём если после сна мерить - в состоянии покоя - темпа нормальная. Во вторник в пол-ку пойдём - попрошу направление на анализы. А ещё я вчера крем на торт сделала сгущёнка+масло, и теперь у нас щёки и подбородок краснючие... Видать на сгуху так среагировал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы просто перестали тем-пу мерить, смотрю ребёнок подвижный, довольный, значит всё в норме ![]() А вот то что после сна у вас нормуль так это самое главное. Мне вообще врач говорила что надо во сне мерить тем-пу, так что не переживай ![]() |
|
![]() |