![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже без ног! Времени вообще нет. Мы теперь активно ремонтом занимаемся, каждые выходные ездим в Москву, за всякой всячиной. Сегодня, вот, во все комнаты обои накупили. Такие клевые! ![]() Завтра у нас большая программа, поедем на шашлыки. Дашулька у меня тоже уже уверенно встает. Пока не говорит ни мама, ни папа. Но бормулит уже слогами. От меня не отходит, ни у кого сидеть не хочет, кроме меня)) Мне приятно, конечно, но иногда устаю, и хочется дочу папе вручить, а самой посидеть спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет)))
Весна пришла, все разбежались))) Гуляют по пол дня, ремонты делают, дипломы пишут))) Красота ![]() Поздравляю с прошедшими: Мариночка, Андрюшку с даткой и Анютка, тебя с днем рождения))) Я сама так устаю теперь. Вчера с малым вместе в 9 вечера вырубилась))) Цитата:
![]() ![]() Сейчас уже малого и так видно, так в принципе не заглядывают, так посмотрят, и глаза отводят, а когда лицом ко мне были, так некоторые и прям чуть ли не лезли в коляску, чтоб посмотреть ![]() Цитата:
А горшок у нас такой же, как Иришка показывала, но без спинки. Короче, самый простецкий у нас. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привеееееет!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!!!
Мариш, Андрюху с прошедшей датой!!! По твоим рассказам он мне кого то ооооочень напоминает))))) я тоже вешаюсь- такая у меня батарейка растет.... И ржет без конца))) по 40 минут одеваемся на прогулку- трусы одеваю и он бегом со смехом от меня, потом бодик- и опять бегом, потом колготки.... И так до самой шапки)))) Анют, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, красивого, доброго и позитивного!!! Ждем тебя! Возвращайся!)) |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем с нетерпением
![]() ![]() че мужу на годовщину думаешь дарить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |