Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 22:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 47
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!!
Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает.
Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет.
Зубов у нас так и нет. Но я пока не парюсь.
Вобщем растем, живем, я в запаре...
Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь))))
Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.04.2012, 22:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Спасибо, что помните про меня, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень-очень приятно!!!
Читать-писать вобще не успеваю, по диагонали, через страницу кое-как! Очень соскучилась по всем, но никак ничего не успеваю. Сейчас с Полей гуляю 5 часов в день (сбылась мечта идиота ) Ей наконец понравилось, поэтому выгуливаемся по полной. Еще у нас начался ремонт, приходится мотаться иногда по квартирным вопросам. Сдала гос-экзамен на 5. Все, остался диплом 22 мая, пишу третью (заключительную) главу. Писать успеваю только по вечерам, днем вобще Полина ничего делать не дает.
Она стала ползать на четвереньках, уверенно вставать на ноги, уже даже без опоры практически полностью выпрямляется. В нашем высоченном манеже тоже встает. Ходит по краю кровати, держась двумя руками. Научилась сама сидеть. Только на месте не сидит ни минуты, везде лезет, падает, плачет, ноет. Стала показывать характер, руки вырывает, дерется, если что-то не нравится. Вобщем та еще кроха растет.
Ааааа, я ж про вес не отписывалась. Похудела я до 50кг своих родных, так мне теперь хорошо. Влезла в самые свои узкие джинсы, все объемы ушли...и грудь тоже ушла, но мужу нравится))) На диете больше не сижу, но на еду не накидываюсь))))
Ну вобщем все вроде рассказала, я постараюсь поскорее к вам полноценно вернуться, не теряйте меня!!!!
Привет,пропажа наша))Молодчина Полька и молодец мама))
Алёнушка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Купила Тимке на пробу молочно-злаковый коктейль Агуша. Прикольненько. Сладенький на вкус, я из поильника давала. Слопал почти всю коробку.
я тош такое покупала,не стала
Myfochka вне форума  
Old 21.04.2012, 23:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже без ног! Времени вообще нет. Мы теперь активно ремонтом занимаемся, каждые выходные ездим в Москву, за всякой всячиной. Сегодня, вот, во все комнаты обои накупили. Такие клевые! В детскую вообще атас. Потом покажу, как готово будет.
Завтра у нас большая программа, поедем на шашлыки.

Дашулька у меня тоже уже уверенно встает. Пока не говорит ни мама, ни папа. Но бормулит уже слогами. От меня не отходит, ни у кого сидеть не хочет, кроме меня)) Мне приятно, конечно, но иногда устаю, и хочется дочу папе вручить, а самой посидеть спокойно.
Брунгильда вне форума  
Old 21.04.2012, 23:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У нас Злата много чего говорит...кися мама папа ваааяяя(брата так зовет) баба,кика (хз че такое ). Но пока не встает сама,только садится пока,еще ходить начали за ручки очень уверенно
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2012, 00:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты!Поздравляю!!!
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2012, 01:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У нас Злата много чего говорит...кися мама папа ваааяяя(брата так зовет) баба,кика (хз че такое ). Но пока не встает сама,только садится пока,еще ходить начали за ручки очень уверенно
вот блин. а у нас только "эта" и все)))) ну так на своем чето лепечет. прошу мама-папа сказать-не говорит
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 01:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

вот блин. а у нас только "эта" и все)))) ну так на своем чето лепечет. прошу мама-папа сказать-не говорит
и у мeня нa своeм бaлтaeт,дaж ругaeтся,a тaк мa-мaaa,пa-мa,бaпa и прочee собирaтeльство дaк им и рaнa eщe нe пaрься.Лучшe скaжи чё нe спишь то?
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2012, 01:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да мы по магазинам мотались, потом пришли муж сел хоккей смотреть, а я уснула. и вот теперь проснулась и ни в одном глазу.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 01:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

5-го на свадьбу идем. купила себе прикид выходной)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 11:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)))

Весна пришла, все разбежались))) Гуляют по пол дня, ремонты делают, дипломы пишут))) Красота

Поздравляю с прошедшими: Мариночка, Андрюшку с даткой и Анютка, тебя с днем рождения)))

Я сама так устаю теперь. Вчера с малым вместе в 9 вечера вырубилась)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
наверное на улице все в коляску заглядывают и глаз отвести не могут
Ненавижу, когда в коляску заглядывают Убила бы! Какие бы там красивые глаза не сидели, не хрен пялиться! Ух
Сейчас уже малого и так видно, так в принципе не заглядывают, так посмотрят, и глаза отводят, а когда лицом ко мне были, так некоторые и прям чуть ли не лезли в коляску, чтоб посмотреть Единственное, кому можно, это деткам)))) Они так восторженно на "лялю" смотрят)))

Цитата:
да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи.
Я тоже считала, что раньше года и пробовать не буду. А сейчас стало тепло, малого хочется побольше голопопить оставлять, так теперь меняю мнение))) Ну учили же нас как-то родители. В общем, решила, что попробую показывать Даньке, а не получиться, то тогда и не буду настаивать. Осталось трусиков накупить)))

А горшок у нас такой же, как Иришка показывала, но без спинки. Короче, самый простецкий у нас.

Цитата:
да, уже неделю назад. У нас отключают, если ночью 3 дня подряд + 8 на улице. Жарища на улице, не надо отопления
У нас тоже 15 апреля отключили. На улице +20

Цитата:
Анечка, вы с Полечкой умницы! И присуждаем тебе первое место за победу над килограммами))) Уррра! Молодец))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.04.2012, 11:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Варюшка, а-ну хвастайся прикидом)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.04.2012, 12:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Алёнушка вне форума  
Old 22.04.2012, 12:04
Ю-Ю
Гость

Всем привеееееет!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!!!
Мариш, Андрюху с прошедшей датой!!! По твоим рассказам он мне кого то ооооочень напоминает))))) я тоже вешаюсь- такая у меня батарейка растет.... И ржет без конца))) по 40 минут одеваемся на прогулку- трусы одеваю и он бегом со смехом от меня, потом бодик- и опять бегом, потом колготки.... И так до самой шапки))))
Анют, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, красивого, доброго и позитивного!!! Ждем тебя! Возвращайся!))

Old 22.04.2012, 12:05
Ю-Ю
Гость

Иннулька!!! С днем рождения!!!! Счастья в семье!!! Успехов в делах!!!! Хорошего настроения!!! Радостных событий!!!

Old 22.04.2012, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Варюшка, а-ну хвастайся прикидом)))
ой, потом))) фотик забрали, а на телефон позорно.
на среду записалась к парикмахеру. потом в полном образе покажусь))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иннусик, с днем рождения!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 12:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуська красотуська с днем рождения!Всего,всего!
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2012, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем здрям!
Блин, Варька,те уже скоро же рожааааааать всего то 14 недель осталось!
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2012, 12:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ждем с нетерпением Варьку при полном параде
че мужу на годовщину думаешь дарить
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Весна пришла, все разбежались))) Гуляют по пол дня, ремонты делают, дипломы пишут))) Красота

Поздравляю с прошедшими: Мариночка, Андрюшку с даткой и Анютка, тебя с днем рождения)))

Я сама так устаю теперь. Вчера с малым вместе в 9 вечера вырубилась)))

Ненавижу, когда в коляску заглядывают Убила бы! Какие бы там красивые глаза не сидели, не хрен пялиться! Ух
Сейчас уже малого и так видно, так в принципе не заглядывают, так посмотрят, и глаза отводят, а когда лицом ко мне были, так некоторые и прям чуть ли не лезли в коляску, чтоб посмотреть Единственное, кому можно, это деткам)))) Они так восторженно на "лялю" смотрят)))

Я тоже считала, что раньше года и пробовать не буду. А сейчас стало тепло, малого хочется побольше голопопить оставлять, так теперь меняю мнение))) Ну учили же нас как-то родители. В общем, решила, что попробую показывать Даньке, а не получиться, то тогда и не буду настаивать. Осталось трусиков накупить)))

А горшок у нас такой же, как Иришка показывала, но без спинки. Короче, самый простецкий у нас.

У нас тоже 15 апреля отключили. На улице +20

Анечка, вы с Полечкой умницы! И присуждаем тебе первое место за победу над килограммами))) Уррра! Молодец))))
Привет дорогушка и я ненавижу когда в коляску заглядывают особенно щас когда его всего целиком видно
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привеееееет!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!!!
Мариш, Андрюху с прошедшей датой!!! По твоим рассказам он мне кого то ооооочень напоминает))))) я тоже вешаюсь- такая у меня батарейка растет.... И ржет без конца))) по 40 минут одеваемся на прогулку- трусы одеваю и он бегом со смехом от меня, потом бодик- и опять бегом, потом колготки.... И так до самой шапки))))
Анют, с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, красивого, доброго и позитивного!!! Ждем тебя! Возвращайся!))
угу,угу,еще тот энерджайзер и одеваемся мы так же я его на колени сажу он с них слазит и орет и так до бесконечности,памп одеть воще проблема,вчера было желание его так вечером без штанов бросить спать ну не дается он,я ему даже иногда по попе ата-та делаю,понимает сразу смех и бешенство проходит короче я утром встаю как буд то и не спала вовсе
Marilinka вне форума  
Закрытая тема