Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 09:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

а вот мы сыном)))))
какая ты молоденькая! хорошки вы
Аннушка вне форума  
Old 21.04.2012, 09:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девахи,всем привееет!!!!

светик,ты красотка-хоть тёмная,хоть светлая!!!)))

Кристин,такие лапульки!!!!ну вы просто не можете быть не счастливыми

девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается...

вобщем,поза вчера Дима приехал вещи забирать.я как раз убиралась,он как зашёл у меня всё оборвалось-какая нафиг уборка...забрал значит всё,мы опять начали ругаться,выяснять кто прав кто виноват...он сказал что думал мы погуляем друг от друга и сойдёмся,но после слов которые я ему наговорила,у него всё как отрезало и больше ничего у нас не будет.(я наговорила это от беспомощности и на эмоциях и сейчас ненавижу себя за это). без меня говорит ему спокойнее хотя когда вспоминает нахлынывает всё на него и не контролирует себя,бухать идёт.зашёл разговор про настю эту (ну вы поняли,та сука которая написывала и названивала). он говорит что ему не нужны с ней отношения и все это поняли и она в том числе. потом я разревелась (ВОТ ДУРА,МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НАМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО И ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ).пообнимались немного...ну не помирились и о том что будем вместе не говорили.просто он сказал чтоб на развод пока не подавала.потом он уехал и перед тем как спать лечь я вспомнила что на компе кот он забрал остались мои фотки кот мне нужны и их больше нигде нет.я ему позвонила он сбрасывал я названивала,чтоб сказать чтоб он их скинул на что то.потом он берёт трубку и говорит типа что ты названиваешь,я отдыхаю отстань и НАСТЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ...я говорю а кто она тебе такая???он говорит:будущая жена.я-так ты же мне говорил что тебе не нужны с ней отношения.он-не знаю может нужны может не нужны.короче потом не помню уже ну смысл был тот что я им мешаю.девочки,я думала после этого разговора чё нить сделаю с собой.на дворе ночь.мне никому не позвонить хоть к первому встречному беги и о помощи проси психологический.4 стены-я одна.я чуть с ума не сошла.после таких нервов мне даже не заснуть было.такого никому не пожелаешь,даже насте!!!!сколько же я уже нервов истратила и слёз выплакала.самое главное понимаю что всё БУДЕТ ХОРОШО неважно с ним или нет,но сейчас ТАК тяжело что жить не хочется и руки опускаются.вот такие пироги с котятами.

я понимаю что он её то не любит.она для него отвлекалово и развлекуха от семейной жизни.жены же плохие пилят,а тут его оценили и свободу не ограничивают...но всё равно тяжело.меня так унизил он и растоптал.ещё эта настя на заднем плане сидит и ржёт сука когда я ему звонила.

когда у нас с ним всё только начиналось он порхал от счастья и в глазах видно влюблённость была...все говорили что он влюбился по нему видно и только обо мне говорит.да и щас любит где то в глубине души...но семейной жизни со мной не хочет(((((мне кажется та ночь была для меня переломным моментом.если я её пережила-больше ничё не страшно.

сначала у меня появилась идея фикс,разжечь в нём снова любовь ко мне и неважно будем вместе или нет,лишь бы доказать этой насте что чтобы он не говорил он любит меня.а щас вроде успокоилась и нихочется ничего делать никаких шагов предпринимать...

но всё равно тяжело,очень тяжело психологически всё это вынести...
ох, блин.... читаю и плакать вместе с тобой хочется.... за что такой мужыг тебе достался? Может его кто-то настраивал против тебя? Ну как так резко взять и обрубить все концы. Тем более у него ребенок маленький. Ну просто так нормальный мужыг не додумается так поступить, потому что ему надоела семейная жизнь. А зачем тогда это все надо было делать? Я не понимаю.... чего он ожидал? Что все будет легко и просто.... Господи, бедняжка ты..... Держись из-за всех сил и как бы не хотелось опустить руки! Помни о своем сыночке. А этот "муж" еще придет, когда нагуляется. Только вот ты, думаю, не примешь его обратно. Просто вспомни поговорку "Предал один раз, предаст и второй, и третий, и четвертый". Так что вот действительно, пусть тебя познакомят с хорошим мужчиной. Прямо немедленно. Пусть даже если вы и вместе не будете в дальнейшем, но сейчас боль душевную забыть. Тебе надо переключится. Конечно, может мне легко судить.... но все же....
Аннушка вне форума  
Old 21.04.2012, 16:45
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девы привет!
Получила посылку Качество оч понравилось. Выложила фото Вконтакте и ток там заметила, что двое джинс одинаковые, только швы и резинка в разном цвете. Некоторые вещи в мальчуковом отделе заказала
shain вне форума  
Old 21.04.2012, 18:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!!!
У меня муж в отпуске, так мы каждый день по 2 раза гуляем. С утра куда-нибудь в парк, на набережную, а вечером во дворе. У нас красота на улице, лето. Тимошку одеваю в один бодик с длинным рукавом и штанцы, да и то он весь красный, упаривается.
Myfochka, спасибо тебе за наводку в магазин Глория Джинс. Очень понравился магаз. Цены приемлимые, вещички прикольные, прикупили Тимошке чутка.
Еще хотела спросить, кто-нибудь к горшку деток приучает? Какой у кого горшок, если купили?
K a t r i n вне форума  
Old 21.04.2012, 19:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
в обще сегодня все быстро получилось)
в 8-30 уехала, в 11-30 дома уже была. вымокла по дороге туда...
муж 3 раза звонил))) в общем, все получилось)

устала только очень((( ща проснтся карапузина, бум купаться и спать ляжем пораньше!
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2012, 19:10
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, я к горшку приучаю - просто высаживаю ее, когда "время" пришло)))
ну, бывает, опаздываю)
горшок купила со спинкой, чтоб удобно было - но самый дешевый.
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2012, 19:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!

устала только очень((( ща проснтся карапузина, бум купаться и спать ляжем пораньше!
Молодец!!!!!
shain вне форума  
Old 21.04.2012, 19:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У меня муж в отпуске, так мы каждый день по 2 раза гуляем. С утра куда-нибудь в парк, на набережную, а вечером во дворе. У нас красота на улице, лето. Тимошку одеваю в один бодик с длинным рукавом и штанцы, да и то он весь красный, упаривается.
Myfochka, спасибо тебе за наводку в магазин Глория Джинс. Очень понравился магаз. Цены приемлимые, вещички прикольные, прикупили Тимошке чутка.
Еще хотела спросить, кто-нибудь к горшку деток приучает? Какой у кого горшок, если купили?
Я пока нет, думаю рановато. С года может
shain вне форума  
Old 21.04.2012, 19:16
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Тань, я к горшку приучаю - просто высаживаю ее, когда "время" пришло)))
ну, бывает, опаздываю)
горшок купила со спинкой, чтоб удобно было - но самый дешевый.
а покажи, если не сложно

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я пока нет, думаю рановато. С года может
да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи.
K a t r i n вне форума  
Old 21.04.2012, 19:33
rinka-simple
Мама-практикант

Катрин, унас тоже ковер. я ей в трусы пеленочку сворачиваю, и лужа не оч мокрая получается...
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2012, 19:35
rinka-simple
Мама-практикант

вот такой горшок, ток желтый!!!
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2012, 19:39
rinka-simple
Мама-практикант

мелкую моторику развиваем - мама подарила деревяшку со смешариками. надо по форме типа вкладывать фигурки в дырочки. а на фигурках - пимпочки. Милашка их 2 пальчиками берет уже))) цепко так!!!
я ей обратно вставляю, а она вынимает. процесс увлекательный)
rinka-simple вне форума  
Old 21.04.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да не за что) главное тебе понравилось)

Всем привет,девочки!

Я без ног!в Европейский гоняли за шмотками....цены чет ахтунг! самая паршивенькая курточка 15 тыщ детского ваще маловато как-то было,все такое однообразное. Но в итоге купили мужу кросы,штанишки 2 пары,курточку. Завтра пойду поадрки малышам друзей покупать. Там ниче не нашла!

Анечка!!!!!!!!с днюшкой тебя
Myfochka вне форума  
Old 21.04.2012, 19:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Седня приезжала свекровь со Златиком сидела,подарила мужу на ДР золотые часы муж в шоке
Myfochka вне форума  
Old 21.04.2012, 20:16
shain
Мама-чайник

Цитата:
а покажи, если не сложно

да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи.
ага Машка тож уже весь ковер засыкала

Цитата:
мелкую моторику развиваем - мама подарила деревяшку со смешариками. надо по форме типа вкладывать фигурки в дырочки. а на фигурках - пимпочки. Милашка их 2 пальчиками берет уже))) цепко так!!!
я ей обратно вставляю, а она вынимает. процесс увлекательный)
я тож заметила Маша стала двумя пальцами брать

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Седня приезжала свекровь со Златиком сидела,подарила мужу на ДР золотые часы муж в шоке
ого какой подарочек
Цитата:

Анечка!!!!!!!!с днюшкой тебя
Присоединяюсь
shain вне форума  
Old 21.04.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, с днем рождения!Счастья,здоровья,удачи тебе и послушной доченьки!
Ты где пропала?
Marilinka вне форума  
Old 21.04.2012, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям
сын,меня уматывает капЁц вроде и играет сам по себе и на руки не просится,ноя все равно как юла
Marilinka вне форума  
Old 21.04.2012, 20:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы привет!
Получила посылку Качество оч понравилось. Выложила фото Вконтакте и ток там заметила, что двое джинс одинаковые, только швы и резинка в разном цвете. Некоторые вещи в мальчуковом отделе заказала
уяяяяя и я получила ток с крейзи 8,3 кофтейки,тож не плохие
Цитата:
приветы!

Ирррррррк,а ты ж права меняла?не ругаются,что так долго?можно до истечения срока не менять?или надо все таки?
Цитата:
а покажи, если не сложно

а шо у вас отопление уже отключили
Marilinka вне форума  
Old 21.04.2012, 20:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О, круто!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а шо у вас отопление уже отключили
да, уже неделю назад. У нас отключают, если ночью 3 дня подряд + 8 на улице. Жарища на улице, не надо отопления
K a t r i n вне форума  
Old 21.04.2012, 21:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Купила Тимке на пробу молочно-злаковый коктейль Агуша. Прикольненько. Сладенький на вкус, я из поильника давала. Слопал почти всю коробку.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема