![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что делать, не могу остановиться. Хочется и хочется и хочется скупать одежду. Прям как жажда все скупить. Стольо всего красивого...Прям как будто я голодная до детской одежды. Посмотрела щас на crockid, так голова прям закружилась...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки еле все перечитала, завтра напишу наши новости, мы тоже по вам скучали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!
![]() Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала ![]() Мы наконец то встали на четвереньки ![]() ![]() ![]() Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад ![]() Все сады цветут кругом, такая красота ![]() ![]() Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть. ![]() ![]() ![]() ![]() Про горшрк вот темка есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8 Наверно простой будем брать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши свекры вообще ничего никогда не дарили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про Свекровь, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки ждуууууууууууууу ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |