![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то на др была, так у подруги папа охотник, так вот, он зайца подстрелил и они его на стол приготовили, ничего ужаснее я не ела
![]() А кролик ничего так, я Алине маленькой готовила..потом перестала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не знаю. Я чешу ему ушную раковинку, и турундочкой внутри. он в это время балдеет. Скорей бы уже 1 ноября. Поедем к врачу, заодно спрошу.
У нас еще проблемка, я писала - на шее сзади какой-то пузырик маленький появился, а внутри как кровь красная жидкость. Я очень его боюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я знаю даже взрослых, которые безумно кайфуют, когда уши чистят ![]() ![]() ![]() ![]() На счет пузырика, конечно проконсультируйтесь, может жировик просто... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой купил пару кроликов в деревне- что-то не идут у нас, пару раз потушили с картошкой, я не ела, не могу с детства. Так и лежат в морозилке. |
|||
![]() |