|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на спине и не желательно лежать, малышу кислорода мало будет, потому как матка с карапузом давит на какую-то вену, и получается недостаток кислорода. Я вообще стараюсь не лежать много. Одеваю бандаж и топаю гулять, воздухом дышать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну целый день гулять то тоже не будешь, а вот что косается бандажа я долго тоже не ношу пока. У меня в тазовом был на последнем узи, а сейчас не знаю перевернулся уже или нет. Сама не могу разобраться. Вот 7-го пойду на узи и потом уже буду носить бандажик. Все таки надеюсь что она у меня уже в правильном предлежании.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
оо...бока)))) сегодня еле дождалась утра,я за ночь таак бедра отлежала,вообще,вставала ночью..смотрю а там даже они красные,так отлежала. А при ходьбе сегодня даже правое ноет,если так дальше будет..то я вообще что ли спать перестану) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А бандаж всё-таки удобная штука. Правда, я сначала купила лентой, он очень плотный и вот сидеть в нём очень неудобно, он впивается в ноги. А сейчас я взяла другой, трусами, просто под животом там идет усиленная ткань и на спине такие штучки... как бы объяснить? Щас попробую найти в инете, чтоб наглядно показать. Вот в нём и сидеть удобно и ходить и нет ограничения по времени ношения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки, седня накупила себе всего к родам, халатик очень симпатичный велюровый хб, такой бирюзовый, ночнушки, всякие трусы, носки, прокладки ночные и послеродовые и прочую гигиенич утварь, все это простирну и сложу уже себе пакет в род дом, малышу тоже уже все приготовила, кроме конвертика, но его уже со след ЗП куплю. Вообщем почти все готово ) Кроватку и комодик присмотрела, коляску свою старую у подружки заберу, она у меня отличная, ручка на обе стороны, легкая очень, удобная, правда уже старомодная, сейчас вообще таких нет, но мне она очень нравится она от рождения и до 3х лет, такой трансформер и конверт с ней идет, но он не утепленный и я нав лучше куплю отдельный, новый. Зимой мы нав больше на балконе гулять будем, весной уже тепло, а к лету малыш уже сидеть будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда я уже привыкла и так ходить,но иногда всеже хочется и в бандаже,вот Г сказала после УЗИ если конфетка перевернулась,то разрешит носить его...а я так подумала зачем мне его тогда уже на месяц 1,5 покупать)) так доходим) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А вот бандаж лентой я весь снимала для этой цели Только его ж потом надо одевать лёжа, а этот-трусами как хочешь. И он не так сильно фиксирует живот, поэтому его можно носить сколько хочешь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А гулять я начала только недельку назад, до этого недели две (как в отпуск ушла) спала только и ела Но такими темпами очень быстро начинаешь себя ощущать огроооооомным бегемотом Тяжко стала, поэтому сейчас стараюсь почаще выползать на улицу. А что ещё делать-то? Малыш первый, больше ни за кем ухаживать не нужно, ну, кроме мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! чмоки-боки
) Сегодня уже хорошо вчера вечером мои учудили, пошли за покупками, там у нас огромный гипермаркет, малая потерялась, мне звонят какие-то чужие люди "ваше ребенок потерялся, ищет своего папу и сестренку" и я слышу рев своей красавицы, хорошо тут же папа нашелся, но меня перетрясло и потом еще мужу устроила разнос, малое в пузе аж затихло, сегодня отсыпается от нашей с ним нервотрепки, такие эти папы блин, он там завис в отделе чаев, никак выбрать не мог, а старшая себе колготки выбрать не могла, зависла в своем бутике, а малая в туалет сгоняла и долго моих ждала, не могла найти и в рев, бедный робенок ((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
шутю)всегда так хочется всего накупить, купишь, а желание не проходит)))) Цитата:
Люба с 30-ю недельками тебя!!!!! Иланка с неделькой! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
с покупочками!!!а мне свои халатики жалко в РД брать))один махровый такой светлый,а другой только подарили,так что может в козенном похожу) А так тоже сег.смотрела для себя в РД прокл.послеродовые,трусики одноразовые решила,а то как то с марлей не хочется ходить, ну и так что малышке туда нужно. Думаю,что уже пора все подкупать,а то и правда время быстро летит
|
|
|
|