Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 11:39
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Ого долговато((((а псоле родов 3дня же лежала?
Anut-ka вне форума  
Old 18.02.2012, 11:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Ого долговато((((а псоле родов 3дня же лежала?
меня выписывают на 5 сутки после родов
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 12:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Машуль,с выпиской вас! Ураааа)
А у меня пришло молочко,еще нам отдали пуповинку..класс...
Вик,условия хорошие,кормят нас хорошо,и конфеты и соки даж дают. И рожала хорошо,мне помогали очень даже,как родила я толи от счастья,толи от того что все закончилось и сынок родился-я лежала руки целовала акушерке)
лежать скучно,заняться нечем..
Ань,ну ты и паникерша) и анастезия без особых показаний в процессе родов-не нужна,и так справишся...
Little вне форума  
Old 18.02.2012, 12:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Машуль,с выпиской вас! Ураааа)
А у меня пришло молочко,еще нам отдали пуповинку..класс...
Вик,условия хорошие,кормят нас хорошо,и конфеты и соки даж дают. И рожала хорошо,мне помогали очень даже,как родила я толи от счастья,толи от того что все закончилось и сынок родился-я лежала руки целовала акушерке)
лежать скучно,заняться нечем..
Ань,ну ты и паникерша) и анастезия без особых показаний в процессе родов-не нужна,и так справишся...
вот я такое же могу выдать от счастья))уже думала об этом,что начну всех благодарить и руки целовать и плакать)))
виста вне форума  
Old 18.02.2012, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня точно что то не впорядке,,,,страшно,грустно((((
таакк... это что за паника! Ань,значит у многих что-то не так? у тебя срок-т овообще нормальный! ещ неделю можешь ходить спокойно! из-за того,что ты так себя ведёшь малыш там притаился и не хочет вылазить,пока вс не успокоится!! ну-ка успокаивайся!! всё у тебя хорошо,ты что))) значит ему там настолько хорошо!и брось мысли об анестезии! ну орут и что??? дуры,что орут! силы тратят! орать будешь-вся порвёшься!!!
все терпят и ты потерпишь!потом забудешь про эту боль,сразу же! больно только схватки,потуги не больно уже!
виста вне форума  
Old 18.02.2012, 13:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Машуня с рождением дочи. Катюша тебя с рождением сыночка. Много вкусного молочка и спокойных ночек
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 13:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!) Я смотрю больше никто не родил)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 13:21
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
больно только схватки,потуги не больно уже!
А мне некоторые говори ли наоборот что схватки не больно, а больно потуги но это не долго)))
Блин а мы с мужем собрались рожать, я больше волнуююсь не за себя, а за то что он будет в шоке от других))))
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 13:25
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, мне никак не принескт документы мои приехали уже и 2 в очереди, я расстраиваюсь.
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 13:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
блин, мне никак не принескт документы мои приехали уже и 2 в очереди, я расстраиваюсь.
не растрайвайся, никуда вы уже не денетесь-выпишут вас!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.02.2012, 13:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению - это стандартно, сама через это прошла!!!
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 13:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну а как не слышно-то? Это же схватки, роды.

Думаю, да. Если не хочешь потом всю жизнь мучаться головными болями (а это один из....), то лучше потерпеть. Ты не первая, Анют! Всё это терпимо!
Эля ну ты че пугаешь то так .... от эпидуралки и спинальной анастезии голова может болеть и чувство онемения периодическое ВРЕМЕННОЕ и длится максимум месяц это побочный эффект НО проявляется редко. У кого она не болела никогда у того вряд ли болеть будет. А вот если мигренями маялись до то и после точно так же будет . Это я вам говорю уже как спец по анастезии, у меня их ого го сколько было. И голова у меня никогда не болела ни до ни после . Побочки кстати меня тоже не коснулись, честно говоря вживую еще не видела людей с побочками после анастезии. Интернет в данном случае не в счет
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вот интересно,если я еду на скорой,не по контракту.. и мне ооочень больно...можно спиналку попросить или об этом заранее надо договариваться? конечно хотелось бы без,но всякие случаи бывают... можно сказать-колите,я заплачу,если она платная...
виста вне форума  
Old 18.02.2012, 19:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

так эпидурильная и спиная анастезия это 2разные анастезии а какая лучше и безопасней
Anut-ka вне форума  
Old 18.02.2012, 19:05
Anut-ka
Мама-теоретик

так эпидурильная и спиная анастезия это 2разные анастезии а какая лучше и безопасней
Anut-ka вне форума  
Old 18.02.2012, 19:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы дома! банка нутрилона меня спасла. сил нет... доча весь день спала,а потом я никак не могла её накормить =(
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 19:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы дома! банка нутрилона меня спасла. сил нет... доча весь день спала,а потом я никак не могла её накормить =(
с выпиской!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 19:33
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с выпиской!!!
спасибо
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство
это разные вещи, укол уколом, а препараты разные!
Ёлка вне форума  
Закрытая тема