![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником прошедшим всех!Вчера весь день у мамы в гостях были,наелись до отвала!
Инночка,моя тоже почему-то любит всё стянуть с себя иногда и бегать так,правда она так ещё не выражается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кАшачий,не расстраивайся.Помирились хоть уже? А мы сегодня возможно наконец продадим коляску,я прям так рада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с Пасхой!!!
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера меня сейчас насмешила!Делаю ей печенье с молоком,а она пргосит так печенье одно поесть.Я ей дала печенье,остальное стою растворяю.А она на меня смотрит и говорит:"Вот это да,мама дала печенье".Я думаю,что до конца она не поняла,что сказала,но получилось смешно,ещё с такой интонацией!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Вера - молодец!
девы, а мы наконец-то гуляем!!! наконец-то я, забив на всех бабушек, одела ребенка в осенние ботинки (+13-16), сняла нижний свитер и вязанную шапку. Правда,вчера весь вечер были причитания,что ребенок замерз, а потеет от "слабости". как они меня достали!!! особенно тетка мужа:" наш Сережа так не болел и по больницам не лежал", "врачи ничего не понимают,как лечить детей, им лишь бы антибиотики" , "зачем сбивать темпу нурофеном (или чем-то др)и апогей "лечиться нужно молоком с медом и содой" - пипец!!!! это я 39,5 должна была не сбивать! и ангину медом лечить! отличные методы! вот у них бабушка лечится так и все ок - только бабушка обычную простуду уже месяц вылечить не может и тепрь у нее по словам тетки "бронхит", и она ей вчера активно мороженное предлагала. и опять началась песня, что она все ночи,пока Дашка в больнице была, плакала, несколько ночей не спала (и еще хорошо,что приступ астмы не открылся, а то далее следуют подробности описания приступа, причем за столом), вот такая она вся (тетка) несчастная. Далее, наверно, по ее мнению должны следовать слова утешения...) а у меня вопросы:почему ж раз так переживаешь ни разу к ребенку не приехала - ни в больницу, ни домой! зато на след день после выписки позвонила мужу и велела передать,чтоб я КАЖДЫЙ ДЕНЬ убирала квартиру! с больным ребенком у меня на это уходил целый день - металась между полами и Дашей. А приехать, хотя б просто поиграть с ребенком? только мама и приезжала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы только вчера поздно вечером приехали от моей бабуси. Прикольно отдохнули так. Только свекровь меня убила опять наповал, звала-звала нас в гости, притом звонила в субботу тоже и звала, мы в итоге поехали. Приехали туда, а она звонит и говорит что свёкр кашляет и чтоб Настасью переночуйте где-нибудь в другом месте, или на даче или у моей бабушки. Я блин охренела от такого поведения!
Мы уже гуляем без пампера. Наська говорит на улке "мам, писить катю" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ксюшка, поздравляю тебя с пузиком от всей души!!! Расскажи, как там у тебя с работой и у мужа? Ты ж вроде вышла, а он дома с детьми был? |
|||
![]() |