Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 00:09
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ксюша поздравляю с пузиком!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ксюша, какие новости, молодцы, решились уже.
Спасибо, только об этом пока еще никто не знает, кроме вас))) Мы даже родителям еще не сообщали.
Ксюша вне форума  
Old 24.04.2011, 00:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, только об этом пока еще никто не знает, кроме вас))) Мы даже родителям еще не сообщали.
Когда хотите сказать?
Жанин вне форума  
Old 24.04.2011, 00:17
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Когда хотите сказать?
Наверное сегодня, на Пасху ))) Если не решимся, то 5го числа, у свекрови как раз билей будет, так сказать "поздравим"
Ксюша вне форума  
Old 24.04.2011, 06:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех с праздником!

Ксюша,вот это новость!С пузиком!
Lolly вне форума  
Old 24.04.2011, 07:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюша с пузиком!!! здоровья и тебе и пузику!!!
Наташа пусть все с бумагами решится))
Альфочка я бы свекру в гости позвала и попросила убрать все что ре вырвал( у меня такое впечатление, что до нее не доходит! сыр норм продукт, а вот маслины - я недавно смотрела передачу про них - в России оказывается нет маслин - ни в консервах, ни развесных!! а есть оливки крашенные, причем крашенные ужасной дрянью(((
Белка отличное имя! хорошего узи, и пусть ничего не пропадет у малыша)))

всем большое спасибо за комплименты!
Инночка вне форума  
Old 24.04.2011, 09:52
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со светлым праздником Пасхи, девочки!!!

MurtonDingle вне форума  
Old 24.04.2011, 10:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

С праздником девочки. Пусть в доме будет здоровье, любовь и взаимопонимание.
Жанин вне форума  
Old 24.04.2011, 11:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с пузиком!!!!
натаSHка вне форума  
Old 24.04.2011, 22:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

небольшое беспокойство...
Боря вот уже месяц как .. нудистом стал))) раздевается догола и бегает. на все мои предложения одеть хотя бы трусы, говорит "пусь так, Бо нави!(нравится)" . с горшком проще конечно, ничего снимать не надо)). но я его в сад через месяц собираюсь начать водить. вдруг он и там начнет..
да и взросленький уже.. или не обращать внимание, пройдет...
Инночка вне форума  
Old 24.04.2011, 23:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Инночка, у меня Костя с себя трусы/штаны постоянно снимает. Мокрые они или нет, все равно снимает. У соседки мальчик на 2 мес младше Кости, тож все снимает. На улице благо штаны снимать не пробывал тока дома.
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2011, 23:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас вкраце на мужа пожалуюсь.
Короче, он сегодня ездили и на 2-х машинах менял резину, ну не сам конечно, в шиномонтаже. Так вот, приволок он зимнюю резину в тамбур, типа как Костя проснется, я ее помою, обработаю, высушу и на балкон перетащу. Ну, он 8 колес "мыл" с 6 до 10 вечера, отвлекаясь на параллельные дела. В итоге ванна грязнючая жутка.
Вечер, говорю ему, пора купать ребенка, надо ванну мыть. Угу. Говорит иди мой, а сам занят своими делами, а я не могу, со мной Костя играет. Говорю ему, иди сам помой, я не могу. Ну так поприпирались не много, он пошел. А он помыл ванну так сяк, пришлось перемывать. Вот спрашивается, почему сразу нельзя было поиграть с ребенком, я посыла бы ванну нормально. Нормально искупала ребенка и положила его спать не в половину 11!!!!!!!!!! А как обычно чуть меньше 10!!!!!
Вот сижу и молчу, вроде праздник, чего ругаться....
кАшачий вне форума  
Old 25.04.2011, 00:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всех со светлым праздником Воскресения Господня!

Ксюша!!! Вот это новости!!!!!!!!!! Урррррррррррррррраааа!
Поздравляем от всей душиииииииииииииииииииииииии!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.04.2011, 03:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всех с Пасхой! Христос воскрес!!!
Ксюша!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 25.04.2011, 03:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря вот уже месяц как .. нудистом стал))) раздевается догола и бегает. на все мои предложения одеть хотя бы трусы, говорит "пусь так, Бо нави!(нравится)" . с горшком проще конечно, ничего снимать не надо)). но я его в сад через месяц собираюсь начать водить. вдруг он и там начнет..
Инна моя тоже любит голяком носиться по квартире, да ещё сядет на пол и на попе ползает-ёрзает, поднимаем. ругаем, а ей только смешно... Не обращай внимания Кстати перед чужими ни разу так не делала
tata_solnce вне форума  
Old 25.04.2011, 06:37
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!!!!!!!!
Инночка, у нас Настя тоже одно время голышом любила по дому бегать, а сейчас, наоборот, сама одевается )))
Ксюша вне форума  
Old 25.04.2011, 09:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником прошедшим всех!Вчера весь день у мамы в гостях были,наелись до отвала!
Инночка,моя тоже почему-то любит всё стянуть с себя иногда и бегать так,правда она так ещё не выражается! Боря прям молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
кАшачий,не расстраивайся.Помирились хоть уже?

А мы сегодня возможно наконец продадим коляску,я прям так рада!
Инок вне форума  
Old 25.04.2011, 09:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! с Пасхой!!!
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я сейчас вкраце на мужа пожалуюсь.
Короче, он сегодня ездили и на 2-х машинах менял резину, ну не сам конечно, в шиномонтаже. Так вот, приволок он зимнюю резину в тамбур, типа как Костя проснется, я ее помою, обработаю, высушу и на балкон перетащу. Ну, он 8 колес "мыл" с 6 до 10 вечера, отвлекаясь на параллельные дела. В итоге ванна грязнючая жутка.
Вечер, говорю ему, пора купать ребенка, надо ванну мыть. Угу. Говорит иди мой, а сам занят своими делами, а я не могу, со мной Костя играет. Говорю ему, иди сам помой, я не могу. Ну так поприпирались не много, он пошел. А он помыл ванну так сяк, пришлось перемывать. Вот спрашивается, почему сразу нельзя было поиграть с ребенком, я посыла бы ванну нормально. Нормально искупала ребенка и положила его спать не в половину 11!!!!!!!!!! А как обычно чуть меньше 10!!!!!
Вот сижу и молчу, вроде праздник, чего ругаться....
что ж на шиномонтажке не помыл? и в праздник такими делами заниматься... я даже не поехала машину мыть - в танке езжу)))
Marinoch вне форума  
Old 25.04.2011, 09:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера меня сейчас насмешила!Делаю ей печенье с молоком,а она пргосит так печенье одно поесть.Я ей дала печенье,остальное стою растворяю.А она на меня смотрит и говорит:"Вот это да,мама дала печенье".Я думаю,что до конца она не поняла,что сказала,но получилось смешно,ещё с такой интонацией!
Инок вне форума  
Old 25.04.2011, 09:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инна, Вера - молодец!

девы, а мы наконец-то гуляем!!!
наконец-то я, забив на всех бабушек, одела ребенка в осенние ботинки (+13-16), сняла нижний свитер и вязанную шапку. Правда,вчера весь вечер были причитания,что ребенок замерз, а потеет от "слабости". как они меня достали!!! особенно тетка мужа:" наш Сережа так не болел и по больницам не лежал", "врачи ничего не понимают,как лечить детей, им лишь бы антибиотики" , "зачем сбивать темпу нурофеном (или чем-то др)и апогей "лечиться нужно молоком с медом и содой" - пипец!!!! это я 39,5 должна была не сбивать! и ангину медом лечить! отличные методы!
вот у них бабушка лечится так и все ок - только бабушка обычную простуду уже месяц вылечить не может и тепрь у нее по словам тетки "бронхит", и она ей вчера активно мороженное предлагала.
и опять началась песня, что она все ночи,пока Дашка в больнице была, плакала, несколько ночей не спала (и еще хорошо,что приступ астмы не открылся, а то далее следуют подробности описания приступа, причем за столом), вот такая она вся (тетка) несчастная. Далее, наверно, по ее мнению должны следовать слова утешения...) а у меня вопросы:почему ж раз так переживаешь ни разу к ребенку не приехала - ни в больницу, ни домой! зато на след день после выписки позвонила мужу и велела передать,чтоб я КАЖДЫЙ ДЕНЬ убирала квартиру! с больным ребенком у меня на это уходил целый день - металась между полами и Дашей. А приехать, хотя б просто поиграть с ребенком? только мама и приезжала.
Marinoch вне форума  
Old 25.04.2011, 09:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Мы только вчера поздно вечером приехали от моей бабуси. Прикольно отдохнули так. Только свекровь меня убила опять наповал, звала-звала нас в гости, притом звонила в субботу тоже и звала, мы в итоге поехали. Приехали туда, а она звонит и говорит что свёкр кашляет и чтоб Настасью переночуйте где-нибудь в другом месте, или на даче или у моей бабушки. Я блин охренела от такого поведения!
Мы уже гуляем без пампера. Наська говорит на улке "мам, писить катю"

Цитата:
за рецептик спасибо быстроф это вообще не каша, а муть какая-то, а Несквик кто разрешает разве???? наоборот сейчас запретили в школах всякую муть типа чипсов и тд продавать
Ну не знаю, наши дают Несквики, я на местном форуме нашем читала.

Цитата:
Мы тоже любим с голой жопой бегать, а если пампер на ночь одеваешь, то крика на весь дом!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инна, Вера - молодец!

девы, а мы наконец-то гуляем!!!
наконец-то я, забив на всех бабушек, одела ребенка в осенние ботинки (+13-16), сняла нижний свитер и вязанную шапку. Правда,вчера весь вечер были причитания,что ребенок замерз, а потеет от "слабости". как они меня достали!!! особенно тетка мужа:" наш Сережа так не болел и по больницам не лежал", "врачи ничего не понимают,как лечить детей, им лишь бы антибиотики" , "зачем сбивать темпу нурофеном (или чем-то др)и апогей "лечиться нужно молоком с медом и содой" - пипец!!!! это я 39,5 должна была не сбивать! и ангину медом лечить! отличные методы!
вот у них бабушка лечится так и все ок - только бабушка обычную простуду уже месяц вылечить не может и тепрь у нее по словам тетки "бронхит", и она ей вчера активно мороженное предлагала.
и опять началась песня, что она все ночи,пока Дашка в больнице была, плакала, несколько ночей не спала (и еще хорошо,что приступ астмы не открылся, а то далее следуют подробности описания приступа, причем за столом), вот такая она вся (тетка) несчастная. Далее, наверно, по ее мнению должны следовать слова утешения...) а у меня вопросы:почему ж раз так переживаешь ни разу к ребенку не приехала - ни в больницу, ни домой! зато на след день после выписки позвонила мужу и велела передать,чтоб я КАЖДЫЙ ДЕНЬ убирала квартиру! с больным ребенком у меня на это уходил целый день - металась между полами и Дашей. А приехать, хотя б просто поиграть с ребенком? только мама и приезжала.
Маринка, я чего-то ваще не пойму почему она лезет в вашу жизнь и вашу семью. Вроде прям и не такой близкий родственник. Она Дашке вообще получается никто - двоюродная бабушка Пусть твой муж ей передаст чтоб она убирала свою квартиру и не лезла к тебе вообще, ну или сама ей скажи.

Ксюшка, поздравляю тебя с пузиком от всей души!!! Расскажи, как там у тебя с работой и у мужа? Ты ж вроде вышла, а он дома с детьми был?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема