Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулась с почты. Получила денюжку от Оли
Наташ, тебя забыла прокомментить, во!
Я варю мяско (чаще кролика или индейку - мы любим их боше всего), варю один бульен, не загоняюсь с тремя...Правда, долго варю, чтоб мяско прям от кости отлипало хорошо...Затем отвариваю либо отдельно, либо в этом бульончике какую-нить крупу (гречку, рис, овсянку) или макарошки, блендерю все и разбавляю бульончиком, чтоб жиденько прям было, как пюрешка Если сделать погуще - выплевывает! Иногда любит супчик покушать, варю также, как и себе, только картошку вымачиваю 2-3 часа.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2011, 19:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.05.2011, 21:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет
Любовь 2 вне форума  
Old 16.05.2011, 22:27
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот папа чему нашу дочь учит! )))))

а вот мы какие стали взрослые!
воооот она наша подружайка!!!!! так прикольно, посмотрела на папу и давай колесико крутить, прям папина доча!!!! взрослая стала Ясечка
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2011, 22:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет
у нас Санька тоже так делает орет всмысле... чтобы на нее смотрели...

а еще мы сегодня ходили к моим родителям и она землю пробовала на язык блин еще ее бабушка щавелем накормила, так я теперь боюсь что она у меня цветы дома есть начнет и еще к деду приставала с цветком чтобы тот его нюхал и нюхал пыталась ее садить на коленки к себе ни в какую садится на землю и все, нашла ей доску иона давай землю ковырять ручками.. потом на себя сыпала сверху че тока не делала с ней она сыпит и сыпит... короче потом забила думаю уберу, когда начала менять памперс земля даже как-то туда попала, хотя она была тепло у меня одета, у нас +10 всего
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2011, 23:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас Санька тоже так делает орет всмысле... чтобы на нее смотрели...

а еще мы сегодня ходили к моим родителям и она землю пробовала на язык блин еще ее бабушка щавелем накормила, так я теперь боюсь что она у меня цветы дома есть начнет и еще к деду приставала с цветком чтобы тот его нюхал и нюхал пыталась ее садить на коленки к себе ни в какую садится на землю и все, нашла ей доску иона давай землю ковырять ручками.. потом на себя сыпала сверху че тока не делала с ней она сыпит и сыпит... короче потом забила думаю уберу, когда начала менять памперс земля даже как-то туда попала, хотя она была тепло у меня одета, у нас +10 всего
какие детки деловые становятся умняшки
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насть, как-то никак...приезжает каждый день, обнимает, целует, говорит что любит, а уезжает и весь вечер так же сидит в одноклассниках, мои условия не выполнил ( я просила выставить наши с Вовой фото на свою страницу и вообще прекратить там так часто сидеть), поэтому я переодически срываюсь на него, но воз и ныне там, нахожусь в каком-то тупике, выхода найти не могу
мдя.... не очень он старается.. даже незнаю как поддержать тебя(( держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Эххх, навыделяла, а егоза моя добралась до кнопки "выкл" на системнике
Опщим кратенько...
Нась...у меня точь в точь была с мамой ситуация, она мне залепила пощечину (правда лет в 16), а я потянулась дать ей сдачи!! Дура блин была, так стыдно, ужас! Но это все переходный возраст, 100%! Уверена, доча поумнеет у тебя!
Но прошу тебя, солнце, никогда так больше не делай! Можешь ремня всыпать, да, но не надо по лицу! Тем более девочку!
Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки!
Машунь, да, чуть поправились, все замечают, правда всего-то на 200гр Но щечки появились, ога)))
Настюш, фолто супер, сама делала?
Блин...чиво еще...от память епть!!!
Лана, потом может вспомню, щас на почту уезжаю
да фото сама делала, ох Танюш надеюсь перерастем все это, справимся, у меня в такие моменты аж отчаянье, щас все хорошо, она ко мне ластится, купила ей туфли новые, так она мне я мам не заслужила
непослуха моя))
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 23:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???
ну и обстановка там у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 23:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я на секундочку покажусь, чтоб хоть не забывали. Редко бываю теперь, настроение упадочное, депрессуха чет совсем не могу уже. Очухаюсь немножко приду. Не теряйте, у нас в целом все хорошо.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.05.2011, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это мы вчера....

букет для бабушки
красавчик то какой..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!!
Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, ну мать тут держатся нужно, переходный возраст однако (только не подумай что мои не получают ), я еще тут псих...... вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну папа молодец! Как он раньше справлялися у вас
Мне педиатор наша сказала, что нормально на ужин одно мое молоко, раз динамика положительная у нас в весе и росте. Но я думаю чем вот лучше кормит на ночь? Кашей илил овощами? Или ещещ чем?

/
ну папа раньше со всеми и не сидел, столько то времени, и с маленькими особо не оставался на долго..

а про вес-ну то что прибавляет, не значит что ему на ночь кушать не нужно, он же ночью просыпается?

Кашкой корми, кефир на ночь..

Цитата:
и еще раз покажемся
лапусечка

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем, годовасиков поздравляем

не Дашунь, ты так не шути, куда ж мы без тебя
хорошо

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу

Вари, или в пароварке овощи, запекай в фольге, добавляй масло сливочное, подсолнечное уже в пюре, подсаливай.....
Нукак еще написать, я готовлю как и всем, только приправы не дабовляю, а так ест все и по любому приготовленное..
тигромама вне форума  
Old 17.05.2011, 00:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время!
Ааааа, я такая радая!
И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником!
Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ПОХОДОМ К ВРАЧУ..

Цитата:
Т

Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя?
Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу..
ДА Я так шуткую, куда я от вас... а судейство отлично
Цитата:
ДАШЕНЬКА,

Тут Катюху отправляли в танц лагерь в г Можайск, 36500 за месяц, я в этом году отказалась,
стала тут беседовать с подругой, у нее сын танцевал, она посоветовала нам танцы бросить, аргументирует что нам не по карману ((
грит это огромные деньги, костюмы стоят почти 800 баксов, обязательны индивидуальные занятия которые стоят недешево.. типа один танец это как минимум 10 индивидуальных занятий Ой Даш и тд и тп много много всего(( я в растерянности, я и хочу чтоб дочь занималась, но... на самом ли деле это очень дорого???? Вот ты тренер, какой у тебя подход?? дорого ли стоят твои занятия? занимаешся ли ты индивидуально?? и самое главное стоит ли нам этим заниматься??
Значит такс...... Любые танцы дороговаты, у нас то-же костюмы, тренировки стоят (у кого как, но не больше 1500т.р., могу ошибаться,) индивидуалки-кому нужно бесплатно вызываем, в каком клубе и денег берут, но не много.... и сборы платные, вот сейчас едим в Алушту на 3 недели в июле на сборы, дети с дорогой платят чуть меньше 30т.р., потом в подмосковье на недель-5т.р.

Заниматься или нет, у нас спорт, много соревнований... много общения-НО ВООБЩЕ ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО... а потом думать, или просто посмотреть для начала, у нас соревнования 22 мая будут, закрытие сезона.. хотите приезжайте...
тигромама вне форума  
Old 17.05.2011, 06:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ПОХОДОМ К ВРАЧУ..

ДА Я так шуткую, куда я от вас... а судейство отлично

Значит такс...... Любые танцы дороговаты, у нас то-же костюмы, тренировки стоят (у кого как, но не больше 1500т.р., могу ошибаться,) индивидуалки-кому нужно бесплатно вызываем, в каком клубе и денег берут, но не много.... и сборы платные, вот сейчас едим в Алушту на 3 недели в июле на сборы, дети с дорогой платят чуть меньше 30т.р., потом в подмосковье на недель-5т.р.

Заниматься или нет, у нас спорт, много соревнований... много общения-НО ВООБЩЕ ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО... а потом думать, или просто посмотреть для начала, у нас соревнования 22 мая будут, закрытие сезона.. хотите приезжайте...
ой Даш а мы 22 в деревне будем((( а может мне с сентября к вам попробовать? когда у вас открытие сезона будет? и где вы находитесь вроде недалеко от нас? За совет и информацию спасибо, ты меня успокоила, все таки я больше склоняюсь к тому чтоб она занималась.. а там посмотрим)
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красавчик то какой..
Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, ну мать тут держатся нужно, переходный возраст однако (только не подумай что мои не получают ), я еще тут псих...... вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Спасибо Дашуль
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 06:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 07:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Илюшку и Олечку с гоДовАсием!!!!!! уррЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/CENTER]
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 08:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ильюшу с Первым Днем Рождения!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 08:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 08:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Илюшу и Оленьку с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 08:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем приветик!!!

Илью с днем рождения!!!

Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!

Winter вне форума  
Old 17.05.2011, 09:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила))

]
Оль, с покупочками!!! Здоровские игрухи!!!! Скоро гонять будите на толокаре!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
Красавчегггггг!!!! А в рубашке вообще ковалер!!! Чей жоних????

Цитата:
ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в
Настюх, это просто накипело. Ты устала, Катюха тоже. Ничего страшного, раз получила, не смертельно, главное, что поняла за что получила.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить
Это правильно! чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и еще раз покажемся
Красавец!!! Как хорошо на улице!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я ходила в полик-ку детскую, нам завтра в 2 часа на манту.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу
Тут полазь, очень много полезного http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=268

Цитата:
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время!
Ааааа, я такая радая!
И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником!
Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так рада за вас!!!! Скоро пойдет сам!!!!

Цитата:
Вернулась с почты. Получила денюжку от Оли
Наташ, тебя забыла прокомментить, во!
Я варю мяско (чаще кролика или индейку - мы любим их боше всего), варю один бульен, не загоняюсь с тремя...Правда, долго варю, чтоб мяско прям от кости отлипало хорошо...Затем отвариваю либо отдельно, либо в этом бульончике какую-нить крупу (гречку, рис, овсянку) или макарошки, блендерю все и разбавляю бульончиком, чтоб жиденько прям было, как пюрешка Если сделать погуще - выплевывает! Иногда любит супчик покушать, варю также, как и себе, только картошку вымачиваю 2-3 часа.
Танюш, а от меня получила? Мож ты писала, да я пропустила?? Во, скину фото чека
Winter вне форума  
Old 17.05.2011, 09:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Красавчегггггг!!!! А в рубашке вообще ковалер!!! Чей жоних????
Викулька у нас невеста
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань...а от меня денюжку получила?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема