Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 13:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы какие!!а я завтра Саню маме оставлю и по делам на весь день!

а мы наоборот спокойно.подгуз меняю она лежит,а когда одеваю,еще и ножку ручку вытягивает чтоб одеть
Правильно, пусть Санька от мамы отдохнет

У моей тоже бывает такое настроение, когда она спокойно лежит или сидит и мне еще помогает. Но последнее время это редко происходит, она постоянно придумывает какие то развлечения себе, вот последнее - пугать маму.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аленка приколистка!!

Юлька тоже не любит памперс одевать!! тока отвернусь,чтоб его взять,а она уже слезла и дивана и давай бежать от меня или по кровате убегает,чтоб я ее не поймала
но бывает,что терпеливо ждет,лежит болтает ногами и разговаривает
Во во, убегать мы тоже любим!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,мы вернулись))
Сейчас разбираю вещи,постирушки))
Вы как? какие новости за последние две недели?
кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!!
С возвращением!!
Давай быстрее разбирай вещи и к нам! Ждем рассказа и фотоотчета
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, еще новый прикол. Я периодически показывала Алене как делать ежика: морщила нос и сопела Она никак не хотела это повторять. А вчера в очередной раз прошу ее сделать ежика и она выдала: морщится и несколько раз сильно зажмуривает глаза. Это так ржачно выглядит!!! Причем это не много не так, как я показывала ей Так я ее за вчерашний и сегодняшний день уже достала наверное с этой просьбой показать ежика! Мы с мамой прям в покате от этого все время. Даже вчера вечером ее укачиваю на ночь, она уже заснула почти, а мне опять захотелось посмотреть как она это делает и я так тихонько, в полголоса говорю: Алена, покажи ежика! Она открывает глаза и начинает морщиться и жмуриться, а я хохочу на весь дом Короче весело с ней сейчас!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 13:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!

мы тоже иногда не любим памперс одевать.
А пугать она меня тоже любит. Так же на кровати встают и к раю бежит
еще на окно залазит в 2 секунды, надо перестановку делать, чтоб не могла туда залазить.
Цитата:
молодцы какие!!а я завтра Саню маме оставлю и по делам на весь день!

а мы наоборот спокойно.подгуз меняю она лежит,а когда одеваю,еще и ножку ручку вытягивает чтоб одеть
Молодец Сашуля, у меня племянница тоже и засыпает сама в кроватке и подгузник преспокойнеше дает менять и вообще одеваться, да и вообще племянница и Алиса настолько разные, хотя разница в возрасте всего месяц, мама прозвала Алису элекровеник, потому что Лера намного спокойнее
Цитата:
Девочки,мы вернулись))
кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!!
С нетерпением ждем рассказа и фоточек ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Ой, еще новый прикол. Я периодически показывала Алене как делать ежика: морщила нос и сопела Она никак не хотела это повторять. А вчера в очередной раз прошу ее сделать ежика и она выдала: морщится и несколько раз сильно зажмуривает глаза. Это так ржачно выглядит!!! Причем это не много не так, как я показывала ей Так я ее за вчерашний и сегодняшний день уже достала наверное с этой просьбой показать ежика! Мы с мамой прям в покате от этого все время. Даже вчера вечером ее укачиваю на ночь, она уже заснула почти, а мне опять захотелось посмотреть как она это делает и я так тихонько, в полголоса говорю: Алена, покажи ежика! Она открывает глаза и начинает морщиться и жмуриться, а я хохочу на весь дом Короче весело с ней сейчас!
а мы че то ниче не хотим повторять
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки,мы вернулись))
привет!с приездом!как отдохнули?
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ага ёжика мы тоже умеем делать,причем я ее так быстро этому научила так прикольно делает
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы че то ниче не хотим повторять
А ты почаще одно и тоже показывай и она в любом случае в один прекрасный день повторит!! Муж у меня тут научил Алену язык показывать. И вот пришли мы в центр развития, на занятие, и уже не помню зачем, но преподавательница попросила детей показать языки, все сидят, никто ничего не понял. Кроме Алены Она в ту же секунду свой язык вывалила, мне даже не удобно стало! Все как начали ухахатываться Такая маленькая, а сообразила быстрее всех! И преподавательница сказала что это очень хорошо, т.к. когда ребенок показывает язык, у него там во рту что то растягивается и он будет лучше и правильнее говорить потом! Так что учите детей показывать языки! А то я наоборот хотела от этого отучать!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 14:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! У нас все хорошо, мы гостим у моих родителей, некогда совсем зайти, тут лес рядом, гуляем по полдня. Вернемся на следующей неделе! Не забывайте нас!
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2011, 14:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты почаще одно и тоже показывай и она в любом случае в один прекрасный день повторит!! Муж у меня тут научил Алену язык показывать. И вот пришли мы в центр развития, на занятие, и уже не помню зачем, но преподавательница попросила детей показать языки, все сидят, никто ничего не понял. Кроме Алены Она в ту же секунду свой язык вывалила, мне даже не удобно стало! Все как начали ухахатываться Такая маленькая, а сообразила быстрее всех! И преподавательница сказала что это очень хорошо, т.к. когда ребенок показывает язык, у него там во рту что то растягивается и он будет лучше и правильнее говорить потом! Так что учите детей показывать языки! А то я наоборот хотела от этого отучать!
Язык показывать это наше любимое
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У нас все хорошо, мы гостим у моих родителей, некогда совсем зайти, тут лес рядом, гуляем по полдня. Вернемся на следующей неделе! Не забывайте нас!
Ждем вас
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 14:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возвращайтесь скорей
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2011, 14:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! как дела? выкладываю обещанные фотки посылочки:

Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 14:44
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загляни сюда
у нас свои "специалисты " умные, так что им мировая практика ни к чему-сами умные!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 14:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки

с сегодняшнего дня пробуем 1 раз спать днем.а то вчера она у меня поспала с 9 до 11.30 и потом в 18 часов спать завалилась.
сегодня уже сопелек почти нету)))все таки на зубы это видимо)))я так рада,что не обструкция)))))
как хорошо, что все обошлось! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А еще у нас вчера вылез зубик!
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вырастут куда они денутся!!!целее будут!!!
я вот родилась у меня 2 нижних зуба уже было!!!правда они были в пленочке до того момента как пришло время расти зубкам.
ого! ниче себе! а в какой пленочке?
Цитата:
Всем приветик!!!
Пузяка перестала работать и смысл сидеть дома пропал Вчера утром позвонила мама и предложила поехать с ней на дачу, я сказала что мы подумаем и скажем через час свое решение Через 20 минут у меня уже были собраны сумки! Так что мы вчера уехали, нагулялись там!! Ездили в местный парк аттракционов, Аленка была в восторге, еле утащили ее оттуда. А сегодня я приехала в Москву, Алена там с моими родителям осталась. Надо убраться в квартире и съездить по магазинам, а то что то мне носить нечего
оооо...шопинг!!! счастливая!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!
мы трусики Либеро носим уже давно.
Цитата:
счастливые! лес, воздух....
Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 14:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня сегодня праздник, балую себя.
Сижу с накрашенными ногтями и молю Бога, чтобы Леша еще минут 20 не просыпался. Болтаю по телефону, до этого перемерила все, что от ВС мне пришло. Скорее бы лето... буду красоткой, особенно в короткой светлой юбке
Ходили сегодня на занятия с Лешкой, я осталась довольна.
А еще я себе подарила классный подарок на ДР!!!
Мойку окон! Вчера женщина 9 часов окна мыла! Причем очень быстро и качественно все делала!!! Я бы гораздо медленее все делала
Посмотрим что муж подарит
а вечером идем в ресторан втроем!!!!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2011, 14:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я первую работу искала после 1 института, во время учебы во 2 институте, т.е. теоретически мне нужно было ездить на сессии в другой город, хотя я умудрилась отсутствовать на работе всего 4 дня-сдать сессии, "пройти практику, сдать госы и защитить диплом, и все без копейки кому-то на лапу Поэтому тогда мои запросы были скромны, через 2 недели поисков я устроилась помощником юриста, за полгода доросла до юриста.
После 2-ой Б (про нее на работе так и не узнали), поняв, что там перспективы для меня нет, в самый разгар кризиса я уволилась.
Вокруг все только и делали, что сокращали работников, а я искала работу, сначала хорошую, а потом любую по специальности.
Как-то на 1 собеседовании, мне сказали, что на должность помощника претендуют 200 человек (компания была так себе)
В общем, через 2 мес. поисков, меня пригласили на работу, но з/п была даже ниже чем раньше.Через месяц директор повысила мне оклад по своей инициативе и з\п стала вместо 24 000, 30 000.
Но черная, в то время для меня и это было замечательно!

А что сейчас просить, даже не знаю, с одной стороны 2 образования, неплохой опыт работы, НО с другой-декретный отпуск и маленький ребенок .
Оль, проси как будто ты супер-пупер... верь в это... и работодатель поверит

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
На выходные погода опять дурацкая...когда же мы встретимся??? Может завтра?
Оля кафе выбирала! я согласная!

И кстати!!! Звонила сегодня медсестра по поводу нашего холтер-мониторинга, у нас все СУПЕР! Тихокардия, но блокады нет!
В пн муж поедет забирать результаты обследования!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2011, 15:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приезжайте

кстати,хорошая идея,девочки,все ко мне
я за
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2011, 15:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления! Я вас ЛЮ!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2011, 15:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем вас!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! как дела? выкладываю обещанные фотки посылочки:

Классные подарочки!
А на коробке и правда фамилия Бананова
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 15:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
оооо...шопинг!!! счастливая!

мы трусики Либеро носим уже давно.
Мой шоппинг обломался Муж уехал утром на моей машине, я ему сказала, чтобы или на своей ехал или привез мне машину к 13. Он сказал ок. В результате завис в Подмосковье, я сижу дома, ни машины, ни денег А он только едет обратно!

Это трусики специально для приучения к горшку? Как Тая себя в них чувствует?
Glare вне форума  
Закрытая тема