![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки,всем привет!
![]() Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю! Все кто выкладывал фото-детки обалденные! ![]() Валя,я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела! ![]() ![]() А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела! ![]() ![]() Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки! ![]() ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня в 7 утра встали папа наш весь больной и поперлись в Петродворец Тёму в программу включать расселения коммуналок, я хотела одна, а их дома оставить встала в 6 утра собираться, но папа наш поднял голову и сказал поедем все)))) куда ты еще одна попрешься, но ниче быстро съездили Тёма мальца попищал в дороге, правда только останавливаешься и он сразу просыпается не люблю стоять на светофорах и в пробках поэтому))) Как меня достала эта бумажная волокита, а еще ее столько впереди.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин белой зависть завидую, чтоб мы тоже так засыпали, у нас еще надо постараться чтобы укачать, спать хочет а фиг самостоятельно уснет, говорят что нельзя укачивать, но он такой хай поднимет если не укачать.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладненько, мамулички. Поехали мы с Анютой на дачку. Папка наш к брату уехал. Гуляют. Вроде завтра к нам приедет. А мы сегодня поедем. Загорать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |