![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут тоже обсудили на досуге предохранение,даже муж согласился на таблетки,чтоб я пила,хотя когда первый раз узнал что я их пью-ругался сильно,главным аргументом было,раз ты мне это не сказала,что еще может ты от меня скрываешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое-большое. Наш папка в отпуске и вот мы то на дачке, то в москву катаемся. А когда в Москве, то к компу не подойти, папка играет. Ох, ребёнок, а не муж.
Вот нас капелька. ![]() ![]() Девочки, вчера мы с дачки приехали. я Анюта в центр огромной кровати положила, раздела. Ну думаю пока полежит я сумку её разберу. пошла в корридор - а в комнате звук такой бух. забегаю, а Анюта упала и плакать начинает. Быстро успокоилась. Как же я рада, что у нас кровать низкая при низкая и ковёр ворсисный-мягонький положили. Как я себя ругаю. Вы представить не можете. Нас с папкой до ночи прясло. Как представлю, что это не низкая кровать и мягкий ковёр....... Как умудрилась. Толком переворачиваться не может. Только на животик и всё. Теперь везде достали ремни безопсности, на кочельках, в коляскии, у стульчика для кормления.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришу и Анютку с 5 месячьем!!! ![]() А мы сеня в 3 пойдем в ПК на прививку ) Цитата:
Цитата:
![]() А ты тут раз и все обрубила своим "НЕ беременна" )) И мы с ними родными ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава богу что у вас обошлось все,а то я когда думаю как падать ребенок может аж мурашки по кожк, в голову только плохое приходит, все думаю а вдруг на ручку вытянутую упадет или еще как нибудь брррр... А вы красавишны такие ![]() С папулькой умиление просто! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки я тоже боюсь, с них растолстеть можно. Да и если ребенка планировать, то после таблеток надо организм очищать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо. Да вот же. Когда я рядом Анюта лежит хоть бы что, а когда нет никого - начинается движение. Вот так, думаешь - на секундочку отойду - и как всегда в эту секундочку.... Когда она маленькая была ( сейчас-то уже большая
![]() А вот по поводу предохранения. Были в магазе - муж отказался презики покупать. Хотел посмотреть как я это буду делать. Вот казалось бы.... а всё ранво как-то стыдственно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивая семья!!! Да, за Анютой теперь глаз да глаз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ира,я не поняла вам презики покупать стыдно? |
|
![]() |