Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
привет! а мне гербер ваще не нра - в нем живых организмов ваще нет деткам нравится....но для меня это пища на прокак, а не на пользу
йогурт или вооще?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.07.2011, 14:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
йогурт или вооще?
Именно йогурт....))так - очень даже фирма))и семпер - прям хороши (правд я уже сама готовить часть начала - ща припасы уничтожаем)))).... а этот йогурт еще и вне холодильников хранят в магазах.... и срок годности что-то около года вроде....короче - Коляну ну прям ОЧЕНЬ понравилось)))) 2 раза покупала - потом на Агушу перешли)НО!! Это только мое мнение)))))
Юлия М вне форума  
Old 06.07.2011, 14:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

агась, срок годности ух какой.Мы их не часто едим.больше тему.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А конкурс будет в темках?
Где фотки можно глянуть?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.07.2011, 14:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где фотки можно глянуть?
Ага, будет)))До 19 отправлять кому-то надо..(извини, не помню...) у Нади спросить надо...у меня кретинизм накрыл - все вылетело что-то....3 дня как пришибленная....давление может..
Юлия М вне форума  
Old 06.07.2011, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

вот Машне успела сфоткать целыммуж умудрился уже порезать
пирог получился очень вкусныйтеперь хотим с клубникой сделать
если бы я пекла я бы сделала какое-нибудь обычное тесто и не заморачивалась
вкуснота
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Как делы у вас?

Сашуль, про тату могу сказать, если ты не уверена на 100% - лучше не делай. Это ведь на всю жизнь. Я вот тоже хочу уже давно сделать тату, и муж просит, однажды года 3-4 назад он мне на Д/Р подарил деньги специально для этой цели, но я так и не решилась , хотя до этого думала, что сделаю... Я знаю, что с моим переменчевым настроением татушка мне когда-нибудь разонравится...

Девочки, а что вы деткам даёте в вечернее кормление? в 6 вечера которое... Я даю творожок с печенькой, но мне кажется этого мало... до следующего кормления мы не выдерживаем... а что ещё дать можно не знаю...
Привет, Ириш. Даю творог и фр пюре.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Лизы темпа так и есть,утром и час назад давала нурофен,вызвала врача,ждём...
Никита стал лучше спать,зубик вот-вот будет)
сейчас вас почитаю
жалко, поцелуйчик зайке и поправляться скорее.
Цитата:
Где фотки можно глянуть?
Надюш, конкурс будет, сейчас надо фотографировать детей, до 19 июля мне в личку скидывать фотку, 20го я фотки выложу на первую страницу, ну и начинать голосовать, голос свой отправлять Свете (п@зитивн@я) А 24 июля будет сбор фоток с болталок (фоток которые выиграли в каждой болталке) они и будут принимать участие в основном конкурсе.
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2011, 14:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

понятно.а тема?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.07.2011, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, не забывайте, идет конкурс "Ребенок и вода" до 19го июля скидывайте мне в личку фотки. 20го я все фото вывешу на первой странице и напишу там же дальнейшие действия.
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2011, 15:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет огромный!!! Как вы? мы совсем пропали... У нас одни неприятности в жизни(((
Соскучилась по вам.
sashinatasha вне форума  
Old 06.07.2011, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет огромный!!! Как вы? мы совсем пропали... У нас одни неприятности в жизни(((
Соскучилась по вам.
Привеет!
Что у вас стряслось??!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 15:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет.

У дочке наконец-то вылезли верхние зубки.
поздравляю))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, с покупочкой вас, Лизоньке сорейшего выздоровления
спасибо)

Цитата:
Всем прювет!
Все поздавряю!
У нас было чп.Папка наш устанавливал виндус, и полетели все фотки...Вот востанавливали...Теперь все на месте.

Стася уже сама ходит на улице.Ей нра на качелях качатся и в песочнице.Учим работать лопаткой.
Поля с бабулями в зоопарк поехали.

Не кто еще не хочет учавствовать в подарках?
с умелками)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ночь прошла ужасно,Мишенька просыпался часто,подолгу уснуть не мог,ворочался,ворочался,плакал сильно,хотела темпу померить,не давал,кричал,утром померила 37,1,а сколько должна быть у деток??

Машуль,с мебелью,с платьишком,показывай давай
Лизоньке не болеть
Я так поняла ты от груди отучать будешь??
тебе отдыха,а Мише спокойствия желаю!
спасибо)специально не буду отучать)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Привет,Сашуль
Идея конечно и правда сумасшедшая,но если очень хочется,то конечно сделай Я бы сейчас точно не стала,это по молодости мне хотелось,сейчас неееет
А ещё вопросик,ты себе,когда родишь второго ребёнка,тоже его имя наколишь??
+1

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лизоньке выздоравливать, жалко малышку, пусть поправляется.
Лиличка, у нас ночки похожи, мы тоже ужасно спали, Алина плачем заходилась, потом головой ударилась об стему, плакала сильно...я еле живая сегодня.
У Али ТТ 37, но она плачет все время, капризная...мы с мужем с ума сходим, да еще и наших проблем навалилось много((((. Я что-то в себя ушла...
быстрее бы у вас все наладилось!
спасибо)

Цитата:
Машуль,с платьем и с мебелью
Лизоньке скорейшего выздоровления!
спасибо)

Цитата:
Всем привет.
Мы утром сходили на молочку,в магазин за продуктами,я смоталась в жк записалась наконец к врачусейчас еще раз гулять пойдем
очень хорошо)

Цитата:

вот Машне успела сфоткать целыммуж умудрился уже порезать
пирог получился очень вкусныйтеперь хотим с клубникой сделать
если бы я пекла я бы сделала какое-нибудь обычное тесто и не заморачивалась
вкуснятина)тоже хочу)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
До года не рекомендуется съедать более 50 грамм. Я даю Агушу, на молочке которая, там как раз 50 грамм.
+1

Цитата:
Свежие измельчаю блендером
Я печенья не даю - не вижу пользы в них, а лакомится можно и свежими фруктами
+1

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувета, красотки!!!
А мы ездили в кожвен к дерматологу.... Вообщем - все то, о чем я говорила...в итоге врач спросила зачем мы к ней ваще приехали...пробу на аллергены смысла до 2-3 лет брать нет сказала...потом..аллергия у нас не такая прям что ужас и можно справляться кремами...дала всяких пробников и тд..... а так, сказала, что к 5 годам, обычно, проходит...если не к 5 то во время полового созревания...
Всем болеющим - НЕ БОЛЕТЬ!!!
+1
спасибо)
с походом вас!
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 15:57
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Привеет!
Что у вас стряслось??!!
да всё не ладится. мама умерла. у подруги малыш умер на днях. так как-то. настроение ноль. пирожок только один мой меня радует.
sashinatasha вне форума  
Old 06.07.2011, 15:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да всё не ладится. мама умерла. у подруги малыш умер на днях. так как-то. настроение ноль. пирожок только один мой меня радует.
Танюша,горе-то какое!(((((((((( мои соболезнования!
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 16:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще вчера кире давала смородинку и чернику. так сегодня поносик прям какой-то(((
sashinatasha вне форума  
Old 06.07.2011, 16:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

приходила врач,сказала.что вирусная инфекция,прописала эреспал,виферон,лизобакт,гриппферон

только что убаюкала своих деток
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 16:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну всё,девочки,дождалась я)))))

У Никиточки появился первый зубик!!!

вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 16:35
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
творог у нас с утра.есть тему или йогурт гербер по 100гр.
От творога утреннего пользы нет, его нужно вечером кушать, так кальций усваевается

Цитата:
Танюш, прими наши соболезнования Такое горе...

Цитата:

вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))
С первым зубиком!!!
mimi вне форума  
Old 06.07.2011, 16:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще Никитка сегодня первый раз попробовал молоко детское Агуша)пил из трубочки,очень ему понравилось,буду следить за реакцией))
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 16:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ужас какой... страшно как Бедная...

Цитата:
а еще вчера кире давала смородинку и чернику. так сегодня поносик прям какой-то(((
Ничего, дай что-нибудь другое либо в меньшем количестве

Цитата:
приходила врач,сказала.что вирусная инфекция,прописала эреспал,виферон,лизобакт,гриппферон

только что убаюкала своих деток
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:

Йохууууууууууу!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 16:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
От творога утреннего пользы нет, его нужно вечером кушать, так кальций усваевается
с первым зубиком!!!
спасибо)
сейчас уже опять новые исследования,так что утром тоже нормально усваивается,но вечером все же лучше)
Almari вне форума  
Закрытая тема