Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки!!!!! меня на фейсбуке нашел парень, с которым мы на Кипре 1000 лет назад познакомились!!!! он из Швейцарии)))))))))))) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
забавно))

Кариша завтра идет с группой в школу)) к первоклашкам, открытый урок будет)))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лиль с хорошей прибавочкой Мишу!!!!
Наташ я даже не знаю почему Миша не хочет есть...он отказывается от всего? Или ты даешь например обед....отказывается и ты творог или что то еще не даешь?
Надь, держись! Муж бяка!!!!
Кать, мы на ГВ и ночью едим скоко хотим.
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 22:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ я даже не знаю почему Миша не хочет есть...он отказывается от всего? Или ты даешь например обед....отказывается и ты творог или что то еще не даешь?
спасибки))) я нормально, просто что-то накатило сейчас.

Мы тоже ночью ГВ сколько хотим)
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:05
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

уложила Веруню. Пойду за виноградиком
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 22:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки, есть кто-то кроме нас, кто еще кушает ночами??? или мы одни остались?
мы периодически прикармливаемся, как правило, ближе к утру.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
На меня тоже накатывает день сурка, хочу уйти из дома и не возвращаться((((
И очень расстраивает, что мама, если мы и просим посидеть с детками, то делает как-то нехотя это, вот когда я дома, она с радостью приходит и весь день у нас проводит, а вот одна, как-то не так((( я даже и просить не хочу больше(((....а от таких однообразных дней у меня крыша едет. Я в кино пошла, а там кафешки, люди ходят, улыбаются, жизнь кипит...как мне захотелось в эту жизнь и с головой.....
Цитата:
Муж сегодня хоть и дома, но с плохим настроением, днем еще нормально, а ща прям сам не свой... раздражает. а завтра 5 лет наших отношений, но ничего не будет...потому что на хер ему это не надо
Надюша... Не грусти, дорогая. Просто у всех такой период, погода отстой, дом-дом-дом, всё накапливается, усталость, однообразие. Пишу и сама понимаю, что такая же фигня и со мной
Мы улеглись наконец-то. Вроде бы...
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы спим уже 40 минут)))) подумываю в заплыв уйти в ванну))))))))))

Спасибки Танюш)) Хорошо, что не депрессия у меня, просто тоска съедает)
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
классно, молодцы

а давно аппетит пропал?, ну если не куксится, то может пока и не волноваться...
ну вот с воскресенья.ну как не куксится он весь день нытный
Цитата:
забавно))

круто
Цитата:
Маш от всего..он ест потом но спустя очень много времени видимо уже от голода но все равно с неохотой
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы скачем
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот с воскресенья.ну как не куксится он весь день нытный

круто

Маш от всего..он ест потом но спустя очень много времени видимо уже от голода но все равно с неохотой
может педиатру сказать7
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 22:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Муж сегодня хоть и дома, но с плохим настроением, днем еще нормально, а ща прям сам не свой... раздражает. а завтра 5 лет наших отношений, но ничего не будет...потому что на хер ему это не надо
ну подожди Завтра будет видно

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне кажется,что после года ребенок меньше уже набирает,мы 100 г набрали с 12 до13,с 11 до 12 200 г
просто я в 10 месяцев распереживалась,что моя всего 250 г набрала,моя педиатор сказала,что детки уже помногу не прибавляют к году
Свет, это да, но если больше набрал, а уж тем более мальчик, то это же здорово

Цитата:
Саш, а ты не пробовала не давать Нате есть? пробовала воду давать?
мне это не помогло...только истерики или через 30 мин именно Агушу требует!
А зачем воду, если могу дать кефир? Ну будет она воду пить ночами, какая разница А так пробовала укачивать - не получается

Цитата:
забавно))

Здорово

Цитата:
уложила Веруню. Пойду за виноградиком
Тоже хочууу!

Цитата:
мы спим уже 40 минут)))) подумываю в заплыв уйти в ванну))))))))))
Эх... а я даже так не могу - шумно очень будет, Натка проснется...

Вот и я думаю, может не депрессняк у меня, а тоска?

Я вообще свободолюбивый человек и всегда этим отличалась очень... наверное мне этого именно не хватает, вот и тоскую... я себе больше не принадлежу и уже никогда не буду, а привыкнуть не могу к этому...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы скачем
Аналогично.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот блин пойми этих мужиков, подлетает ко мне радостный, обнимает, говорит, я к тебе сейчас приду, ты только не одевайся (я из душа вышла) и убежал
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натуль, не знаю даже что советовать тебе с аппетитом вашим, пусть возвращается скорее. А так, может и правда педе сказать?

Сашуль, я 6 лет уже привыкаю, но иногда вот такая тоска накатывает.....
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль, я 6 лет уже привыкаю, но иногда вот такая тоска накатывает.....
Я наверное никогда не соглашусь на второго если только Бог не распорядится иначе...
Old 11.10.2011, 22:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
ну подожди Завтра будет видно

А зачем воду, если могу дать кефир? Ну будет она воду пить ночами, какая разница А так пробовала укачивать - не получается

Здорово

Тоже хочууу!

Эх... а я даже так не могу - шумно очень будет, Натка проснется...

Вот и я думаю, может не депрессняк у меня, а тоска?

Я вообще свободолюбивый человек и всегда этим отличалась очень... наверное мне этого именно не хватает, вот и тоскую... я себе больше не принадлежу и уже никогда не буду, а привыкнуть не могу к этому...

Аналогично.
про еду хочу чего сказать) я по ночам тоже знаете как пожрать люблю) если ребенок ноет есть, качай не качай, всё равно встаете. уж лучше еды дать, кефир там, чем воду.
ех...
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,я думаю тоска у всех нас периодически накатывает

Надь,может муж еще вспомнит завтра
мой про такие даты не помнит)
Уложили деток в 21 50,смотрим футбол и пьем шампусик и вино)вот Никита сейчас проснулся,но быстро убаюкала)
Катя,ночью Никита кушает всегда

не хандрите мои дорогие!
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я наверное никогда не соглашусь на второго :-/ если только Бог не распорядится иначе...
как у тебя быстро все меняется)
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 22:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забавно))

ой,как здорово!!!!
Цитата:

я просто удивилась)))Мишеньке только на пользу вес набирать,а то все в рост идет))))
Цитата:
Вот блин пойми этих мужиков, подлетает ко мне радостный, обнимает, говорит, я к тебе сейчас приду, ты только не одевайся (я из душа вышла) и убежал
мож чё нафантазировал

а меня все к холодильнику тянет блииииииииин на ночь-то глядя,яйц вареных захотела
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное никогда не соглашусь на второго если только Бог не распорядится иначе...
ну почему??? ты же через год хотела??? перестань)))) и давай вылезай лап из тоски)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 22:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
про еду хочу чего сказать) я по ночам тоже знаете как пожрать люблю) если ребенок ноет есть, качай не качай, всё равно встаете. уж лучше еды дать, кефир там, чем воду.
ех...
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 22:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как у тебя быстро все меняется)
И не говори... Наверное не время просто раз так кидает в крайности...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а меня все к холодильнику тянет блииииииииин на ночь-то глядя,яйц вареных захотела
Не поверишь!!! Тоже именно их хочу!!

Цитата:
ну почему??? ты же через год хотела??? перестань)))) и давай вылезай лап из тоски)))
Хотела... И вроде как хочу второго, но как представлю, что все по новой, но уже еще и с Наткой... не... не потяну я.

Девочки.... ужас.... там даже дергается тельце маленькое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема