![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в детстве хотели себе леденцы сделать, ну знаете сахар растапливали и грызли. Самая вкусняка была у нас. И вот мне пришла в голову светлейшая мысль сделать леденец на палочке. Я брату говорю, бери колпачок от киндера , а я туда растопленный сахар наливать буду. прикиньте че было с его пальцами. меня мама чуть не прибила. Цитата:
А я вот не так категорична. никогда не обвиняю женщин, которые аборты делают, потому что у всех разные ситуации. Иногда правда лучше аборт сделать, чем потом мучить и себя и ребенка. Особенно когда он совсем нежеланный. Ну эт мое мнение. я тоже хотела, но руки не дошли красоту в этом месте навести.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в роддоме тоже самое было, жарень и духота. У меня нервы не выдерживали. Бедняжка Игорек.Не болейте больше. А это болезнь заразная? Где вы ее подцепили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну а когда насилие было над девушкой, или не сработали разные контрацептивы, а денег нет, чтоб воспитывать ребенка, да еще и желания???? лучше, мне кажется, прибегнуть к аборту, чем потом ненавидеть ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это не болезнь....)) это воспаление или как то так молочной железы ( у мужчин она тоже есть) У нас кормящих может развиться мастит из-за застоя молока..сначала лактостаз, потом мастит, если вовремя не разбить застой. А у него...видимо пока на пузе ползал...натер или поцарапал сиську, туда какая то грязюка забралась и началось нагноение. Вскрывали....((( причем вскрывали на живую.... меня из процедурной выгнали... но как он орал жутко... а я рыдала под дверью....все сердце мое кровью облилось и чуть не разорвалось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у него прям все раскроснелось вокруг, я мылом замывала, а из соска гной шел....прочем все очень быстро развилось. вечером ложились - было маленькое покраснение, ну я и подумала, что натер, ползая на животе, а утром встали, а там уже такая блямба плотная, краснючая, размером с пятиРублевую манетку. На узи выявили очаг нагноения 13х13 мм... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Димыча второй день пупок красный какой то,я ему хлорфилиптом обрабатываю,сперва напугалась,думала грыжа вылезла,он припух у него,вот перед сном опять смазала,так и не проходит,на пузе видать елозит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ладно девоньки я спать,что то меня срубать начало,мужики все спят,а я сижу в темноте пишу. Вообще режим сменился весь у меня за Б...я же жаворонок всю жизнь,рано спать ложилась и рано вставала
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спокойной ночи |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спит куклена моя, темпа спала, не знаю, скока щас, но через 40 мин после свечки была 37,9
у нас как темпа - так без подгузов спим (со Славкой так же делала), теперь морочусь, че она не писает... Кать ,вот это да вас угораздило, бедненькие!!! Че за больница-то была? Как там в палате? Я че-то начиталась ,что мамашкам ночевать не на чем и они на стуле сидят все время... У вас перевязки какие-нить? или все? |
![]() |