Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 00:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль....в жизни всякое бывает...не смотри такие фильмы лучше. Я раз посмотрела когда Б была, получилось случайно,потом в больницу меня положили на 2 недели
лучше не смотреть..Хотела мужу сегодня внимания уделить интенсивно,а после видео ниче не хочется..Закрываю глаза и картинка эта..бррр..жалко...
Juli:-) вне форума  
Old 20.11.2011, 00:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
лучше не смотреть..Хотела мужу сегодня внимания уделить интенсивно,а после видео ниче не хочется..Закрываю глаза и картинка эта..бррр..жалко...
Ну вот,обломала мужа
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:15
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну вот,обломала мужа
Да блин..та вроде отвлеклась немного...ладно пойду сурка своего будить а то они с Лериком на пожарника сдают еще и хотят много всего нежного
Old 20.11.2011, 00:17
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, у Дашусика 38.9(((((((
нурофен выблевала 2 раза
вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить?
у Игорька 2 недели наза зубы с такой темпой шли.
Под вечер 38,3 была, а ночью вообще наверно за 39 точно...сначала 10 минут сбивали, а потом только померили и было 38,6
ну не суть.
Я нурофен давала.
А потом тете своей позвонила. Она посоветовала ефералган упса (свечи детские)
они быстрее начинают действовать.
И как и советуют девочки - водкой можно обтереть
Мы тоже сначала сбивали водкой, но потом я застремалась...водка все таки)))) и просто мокрым полотенцем обтирали))

А мы вчера из больнички выписались....
с маститом Игорька загребли...
диагноз: абсцесный мастит...
5 дней куковали там...
девчатаааа....я думала свихнусь в этой детской психушке...мало того, что Игорек собирал всеобщее внимание, так всем было еще и интересно как я его кормлю...ну и окна открывали только по часам...
я чуть не задохлась там...
с Игоря вообще по 10 потов сходило....все ругались, что я бедного ребенка голым держу - замерзнет!!!!!!
а он у меня аж весь красный был, как после бани.

а еще мы там со скуки вставать научились)))
terra вне форума  
Old 20.11.2011, 00:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
гыгыгы прямо про моих , я порой вот прибила бы их за это,как начнется дележ хоть убегай из дому. Денис визжит как ужаленный,а старший то здоровый и только слышно визги,писки и бас старшего.
Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу .Потом ржали конечно. Ой да постоянно чудили,то запрет меня в туалете и из ванны дихлофосом брызгает
и смех и грех, оборжаться
а мы в детстве хотели себе леденцы сделать, ну знаете сахар растапливали и грызли. Самая вкусняка была у нас. И вот мне пришла в голову светлейшая мысль сделать леденец на палочке. Я брату говорю, бери колпачок от киндера , а я туда растопленный сахар наливать буду. прикиньте че было с его пальцами. меня мама чуть не прибила.

Цитата:
девочки я только что посмотрела видео про аборты...зачем я ео смотрела...это ужас....рученьки ноженики...Я бы поубивала этих сук мамаш...простите за маты...просто я не могу...
Юлька, на фиг смотреть такие реальные ужастики. Включи киношку-ужасы. Там хоть не по настоящему.
А я вот не так категорична. никогда не обвиняю женщин, которые аборты делают, потому что у всех разные ситуации. Иногда правда лучше аборт сделать, чем потом мучить и себя и ребенка. Особенно когда он совсем нежеланный.
Ну эт мое мнение.

Цитата:
я тоже хотела, но руки не дошли красоту в этом месте навести....
Светик85 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:24
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
у Игорька 2 недели наза зубы с такой темпой шли.
Под вечер 38,3 была, а ночью вообще наверно за 39 точно...сначала 10 минут сбивали, а потом только померили и было 38,6
ну не суть.
Я нурофен давала.
А потом тете своей позвонила. Она посоветовала ефералган упса (свечи детские)
они быстрее начинают действовать.
И как и советуют девочки - водкой можно обтереть
Мы тоже сначала сбивали водкой, но потом я застремалась...водка все таки)))) и просто мокрым полотенцем обтирали))

А мы вчера из больнички выписались....
с маститом Игорька загребли...
диагноз: абсцесный мастит...
5 дней куковали там...
девчатаааа....я думала свихнусь в этой детской психушке...мало того, что Игорек собирал всеобщее внимание, так всем было еще и интересно как я его кормлю...ну и окна открывали только по часам...
я чуть не задохлась там...
с Игоря вообще по 10 потов сходило....все ругались, что я бедного ребенка голым держу - замерзнет!!!!!!
а он у меня аж весь красный был, как после бани.

а еще мы там со скуки вставать научились)))
Катюш, приветик.
у нас в роддоме тоже самое было, жарень и духота. У меня нервы не выдерживали.
Бедняжка Игорек.Не болейте больше.
А это болезнь заразная? Где вы ее подцепили?
Светик85 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
и смех и грех, оборжаться
а мы в детстве хотели себе леденцы сделать, ну знаете сахар растапливали и грызли. Самая вкусняка была у нас. И вот мне пришла в голову светлейшая мысль сделать леденец на палочке. Я брату говорю, бери колпачок от киндера , а я туда растопленный сахар наливать буду. прикиньте че было с его пальцами. меня мама чуть не прибила.

Юлька, на фиг смотреть такие реальные ужастики. Включи киношку-ужасы. Там хоть не по настоящему.
А я вот не так категорична. никогда не обвиняю женщин, которые аборты делают, потому что у всех разные ситуации. Иногда правда лучше аборт сделать, чем потом мучить и себя и ребенка. Особенно когда он совсем нежеланный.
Ну эт мое мнение.

я тоже хотела, но руки не дошли красоту в этом месте навести....
Мда а ребенок виноват что у родителей мозгов нет...Я согласна когда делают вынужденно из болезни,дефектов и т.д..А если просто так и не раз это ОСОЗНАННОЕ УБИЙСТВО
Old 20.11.2011, 00:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Катюш,расскажи как это у вас так? Я помню у Даньки набухали чуток,я сетку делала,быстро прошло
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мда а ребенок виноват что у родителей мозгов нет...Я согласна когда делают вынужденно из болезни,дефектов и т.д..А если просто так и не раз это ОСОЗНАННОЕ УБИЙСТВО
Юль, это на совести каждой матери...не осуждай лучше,я же говорю в жизни все бывает...
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ну а когда насилие было над девушкой, или не сработали разные контрацептивы, а денег нет, чтоб воспитывать ребенка, да еще и желания???? лучше, мне кажется, прибегнуть к аборту, чем потом ненавидеть ребенка.
Светик85 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Юль, это на совести каждой матери...не осуждай лучше,я же говорю в жизни все бывает...
+1000000000000000000000000000000000
Светик85 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:33
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, приветик.
у нас в роддоме тоже самое было, жарень и духота. У меня нервы не выдерживали.
Бедняжка Игорек.Не болейте больше.
А это болезнь заразная? Где вы ее подцепили?
)
ну это не болезнь....))
это воспаление или как то так молочной железы ( у мужчин она тоже есть)
У нас кормящих может развиться мастит из-за застоя молока..сначала лактостаз, потом мастит, если вовремя не разбить застой.
А у него...видимо пока на пузе ползал...натер или поцарапал сиську, туда какая то грязюка забралась и началось нагноение.
Вскрывали....(((
причем вскрывали на живую....
меня из процедурной выгнали...
но как он орал жутко...
а я рыдала под дверью....все сердце мое кровью облилось и чуть не разорвалось...
terra вне форума  
Old 20.11.2011, 00:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а когда насилие было над девушкой, или не сработали разные контрацептивы, а денег нет, чтоб воспитывать ребенка, да еще и желания???? лучше, мне кажется, прибегнуть к аборту, чем потом ненавидеть ребенка.
Я написала же когда вынужденно,то да согласна..Как можно ненавидеть своего ребенка...пусть даже и от нелюбимого..он твой ты его носиш и т.д...
Old 20.11.2011, 00:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)
ну это не болезнь....))
У нас кормящих может развиться мастит из-за застоя молока..сначала лактостаз, потом мастит, если вовремя не разбить застой.
А у него...видимо пока на пузе ползал...натер или поцарапал сиську, туда какая то грязюка забралась и началось нагноение.
Вскрывали....(((
но как он орал жутко...
а я рыдала под дверью....все сердце мое кровью облилось и чуть не разорвалось...
млять, а что не обезболили то??? Изверги блин. Ой жуть,бедненький нартерпелся маленький,у меня аж слезы потекли. Я как вспомню когда Денис руку сломал, 2 операции правда под наркозом,а вот штырь доставали только местно обезбаливали,он так орал мамоська забери меня,мамоська где ты,я уши зажала и сидела под дверьми ревела
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:38
terra
Мама-чайник

Цитата:
Ого Катюш,расскажи как это у вас так? Я помню у Даньки набухали чуток,я сетку делала,быстро прошло
набухание - это наверно на фоне гармонов...
но у него прям все раскроснелось вокруг, я мылом замывала, а из соска гной шел....прочем все очень быстро развилось.
вечером ложились - было маленькое покраснение, ну я и подумала, что натер, ползая на животе, а утром встали, а там уже такая блямба плотная, краснючая, размером с пятиРублевую манетку.
На узи выявили очаг нагноения 13х13 мм...
terra вне форума  
Old 20.11.2011, 00:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у Димыча второй день пупок красный какой то,я ему хлорфилиптом обрабатываю,сперва напугалась,думала грыжа вылезла,он припух у него,вот перед сном опять смазала,так и не проходит,на пузе видать елозит...
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
набухание - это наверно на фоне гармонов...
но у него прям все раскроснелось вокруг, я мылом замывала, а из соска гной шел....прочем все очень быстро развилось.
вечером ложились - было маленькое покраснение, ну я и подумала, что натер, ползая на животе, а утром встали, а там уже такая блямба плотная, краснючая, размером с пятиРублевую манетку.
На узи выявили очаг нагноения 13х13 мм...
я помню у нас педиатрисса приходила постоянно проверяла соски и говорила что так часто бывает,если появится уплотнение или краснота,то сразу в больничку бежать
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девоньки я спать,что то меня срубать начало,мужики все спят,а я сижу в темноте пишу. Вообще режим сменился весь у меня за Б...я же жаворонок всю жизнь,рано спать ложилась и рано вставала
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
)
ну это не болезнь....))
Вскрывали....(((
но как он орал жутко...
ой-ёй-ёй Господи .....бедненький малыш ((((

Цитата:
Я написала же когда вынужденно,то да согласна..Как можно ненавидеть своего ребенка...пусть даже и от нелюбимого..он твой ты его носиш и т.д...
у меня знакомая есть, вот она совсем не любит детей. Вообще. И не хочет и не хотела никогда. И говорит, нафиг мне рожать, когда ему будет только хуже от этого. Ей 28 лет, замужем. Живет в свое удовольствие. У нее карьера и все такое. У некоторых другие приоритеты в жизни.

Цитата:
млять, а что не обезболили то??? Изверги блин. Ой жуть,бедненький нартерпелся маленький,у меня аж слезы потекли. Я как вспомню когда Денис руку сломал, 2 операции правда под наркозом,а вот штырь доставали только местно обезбаливали,он так орал мамоська забери меня,мамоська где ты,я уши зажала и сидела под дверьми ревела
ой, девчонки ужасы какие. Не приведи Господь такое пережить((((((

Цитата:
ладно девоньки я спать,что то меня срубать начало,мужики все спят,а я сижу в темноте пишу. Вообще режим сменился весь у меня за Б...я же жаворонок всю жизнь,рано спать ложилась и рано вставала
спокойной ночи
Светик85 вне форума  
Old 20.11.2011, 01:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

спит куклена моя, темпа спала, не знаю, скока щас, но через 40 мин после свечки была 37,9
у нас как темпа - так без подгузов спим (со Славкой так же делала), теперь морочусь, че она не писает...

Кать ,вот это да вас угораздило, бедненькие!!! Че за больница-то была? Как там в палате? Я че-то начиталась ,что мамашкам ночевать не на чем и они на стуле сидят все время...
У вас перевязки какие-нить? или все?
Бузя вне форума  
Закрытая тема