![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас интересно получилось. тот большой аквариум с рыбой на улице Яну уже показывала, яркой реакции не было, а вот дома сказали, что карп как Ян буль-буль в ванной, столько интереса и веселья. Но трогать Ян побаивается, в воде ручкой играл, а потрогал рыбину 1 раз всего |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см. Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит ![]() Подошла к нашей педе объяснила всё, она сказала к другому сходить(он болеет сейчас)Вот буду ждать. А так всё ок ![]() А кто у нас кровь из вены сдавал?Откуда её берут,как у взрослых?Или из венки на кисти? У мужа отпуск, лафа!!!Купил мне новый ноут,я прям рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У сынки были ножки колесом,потом выпрямились, у меня так же, у дочи намного меньше это выражено.На это мне врач сказал,что это у нас откланение в генетике.Типо мы кальций и витамин Д не усваиваем.Бесит ![]() Педя сказала,что они все так себя ведут.Она то знает на с рождения и точно знает, что у нас рахита нет. Вы вот скажите как можно диагноз про гинетику ставить вот так? Такое чувство, что я по врачам раньше не ходила. А кушаем мы нормально,почти.Ну порцию свою она съедает. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне кажиться,что у нас врачи все страховщики.Поставят диагнозы, а потом отменяют.Только родителям нервы трепят. Цитата:
![]() Про работу, да.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я говорю папа у нас такой же.Жрёт как слон(удивляюсь куда входит),а сам ни фига не толстеет.А у вас папа сам как слон(извиняюсь),вот генетика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке.... Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слов нет ![]() Цитата:
Если честно,то в нашей семье про дату забываю я....что то она в голове у меня ни как не уляжеться. Он то поздравит,то подарок,а в прошлом году 101 розу подарил.А я всё забываю. Она вроде скоро (23 марта),но я опять забуду именно в этот день. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу кризиса в отношениях - может это закономерно в нашей ситуации? Что-то у многих здесь кризисы. Может накладывается усталость и т.п.? А 10 лет поддерживать отношения на фоне любовных смс, на мой взгляд и вообще сложно ![]() |
|
![]() |