Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 15:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тут новая засада образовалась.

НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ.

Ещё у нас таааааааааааак набухли десны, смотреть страшно. Мож и правда зубики пошли?

ой конечно зубики!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я красоту уложила. Надо пойти посуду помыть, а я в фотошопе застряла
жаль, что посуда не волк- в лес не убежит
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, а удочки у вас нет? а то может рыбалку устроить?
С гостями

А я накупила всяких масел, решаю мазать сегодня или нет на себя.
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2012, 15:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!

Сделала лапотуське суп с фрикадельками. Посмотрим, будет ли она их кушать или опять блендить прийдется. Что-то 2 часа на кухне с этим супом возилась, устала.. Сама не пойму, что я так долго делала, варится же он полчаса

Решили приучать ребенка к порядку. Теперь перед сном демонстративно складываем ее игрушки. Пока больше ничего придумать не могу
а я поручаю Яну донести вещи в стиралку, сам и кладет, потом правда может и вытащить если я закопалась и стирку не включила

Цитата:
Всем привет!!!

А когда в детсад?
У нас на ужин была тушеная картошка с мясом, такая немного жидковатая, так Маским 2 тарелки своих умял, аж причмокивал
Еще ему мама сварила блюдо из моего детства - молочный супчик с вермишелькой, чуть сладенький, тоже ему очень понравилось

Мы пока в зимней обуви ходим, надо уж весенние ботинки покупать, все никак не соберусь

Намучились вы с Ленуськой!!!! Ну ничего - Бог не по силам испытаний не дает. Теперь у вас маленький зайка есть!!!
Ох,дети, я маленькая увидела у мамы военный билет и решила, что её на войну забирают, как же я плакала тогда

эт да, я так целыми днями нацеловываю во все места
ой, Боже надо приучать деток делиться с нами всем, чтоб успевать разъяснять страхи их

Цитата:
мы ночью беспокойно спали, хныкал - видно опять притихшие зубки полезли
мы тож 3 ночь крутимся, ну дай Бог, чтоб уже повылазили

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Здрасьти... Не прошло и полгода! Как у вас тут дела? Столько наболтали, что я врятли осилю почитать!
У нас вроде все неплохо: Ходили к врачам (тоже в годик не прошли еще), сделали прививку, завтра идем на контрольное УЗИ (в 10 месяцев делали, была увеличена печень и селезенка). Не знаю, как это будет все выглядеть, сказали на полный мочевой пузырь, вот как????? И вообще, что-то я сомневаюсь, в прошлый раз нам делали УЗИ на голодный желудок, хотя бы часов 8-9 часов не есть, а сейчас, что поменялось? Я знаю, что на полный мочевой вроде как почки смотрят!

У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы!
привет, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
скорее всего ваш карп долго не проплавает, он хоть и может жить в стоячей воде, но не хлорированной, а насыщенной кислородом
Ну и Слава Богу, а то мне его уже жалко. И он к крану откуда вода бежит часто подплывает.

У нас интересно получилось. тот большой аквариум с рыбой на улице Яну уже показывала, яркой реакции не было, а вот дома сказали, что карп как Ян буль-буль в ванной, столько интереса и веселья. Но трогать Ян побаивается, в воде ручкой играл, а потрогал рыбину 1 раз всего
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, с годовщиной вас!!! Молодцы, так держать

Ket, я в детстве тоже всех рыб хотела в ванне от смерти спасать Они вообще живучие. Я думаю, он и до завтра спокойно проживет
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2012, 15:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малинка, с годовщиной вас!!! Молодцы, так держать

Ket, я в детстве тоже всех рыб хотела в ванне от смерти спасать Они вообще живучие. Я думаю, он и до завтра спокойно проживет
спасатель. я не соглашусь я моюсь каждый день
Ket вне форума  
Old 15.03.2012, 16:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см.
Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит Назначил лечение(масаж и физио).Это ему так наши ножки не понравились,послала я его куда подальше.
Подошла к нашей педе объяснила всё, она сказала к другому сходить(он болеет сейчас)Вот буду ждать.
А так всё окОсталось завтра кровь из венки сдать и к эндокринологу сходить(из-за малого веса,мы его так и не набираем)

А кто у нас кровь из вены сдавал?Откуда её берут,как у взрослых?Или из венки на кисти?

У мужа отпуск, лафа!!!Купил мне новый ноут,я прям рада
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дожить вам до красной свадьбы(кто не знает сто лет вместе)!!!!
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасатель. я не соглашусь я моюсь каждый день
Я на живую рыбку и не согласна по причине жалости к ней
А муж просит...но я её скорей в аквариум посажу
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фантомик, привет!

Надеюсь, диагноз не подтвердится.
А как кушает малышка?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2012, 16:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает
А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру)
Моя содится,но не достаёт ножками до пола,её сын катает.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 16:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фантомик, привет!

Надеюсь, диагноз не подтвердится.
А как кушает малышка?
Да он и не подтвердиться.У нас поликлиника это фелиал от большой поликлиники и врачи которые приходят на замену заболевшим считают что они круче наших, вот и ставят диагнозы какие хотят.
У сынки были ножки колесом,потом выпрямились, у меня так же, у дочи намного меньше это выражено.На это мне врач сказал,что это у нас откланение в генетике.Типо мы кальций и витамин Д не усваиваем.Бесит
Педя сказала,что они все так себя ведут.Она то знает на с рождения и точно знает, что у нас рахита нет.
Вы вот скажите как можно диагноз про гинетику ставить вот так?
Такое чувство, что я по врачам раньше не ходила.

А кушаем мы нормально,почти.Ну порцию свою она съедает.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 17:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Сходили мы к врачам.Вес 8.500кг. рост 78см.
Странноватого вида хирург-ортапед заявил мне,что у дочи рахит

А кто у нас кровь из вены сдавал?Откуда её берут,как у взрослых?Или из венки на кисти?
Не расстраивайся, вес наберете. Чуть раньше или позже, но дочка начнет есть так, чтоб поправляться. Нас вот все время гоняли за лишний вес, а теперь он рассасывается потихоньку без всяких лекарств. Но анютка модель конечно, у нас 10650 и 73 см было. А рахитом нас тоже пугали из-за того, что волосы не растут. Зато у нас зубы так рано и кучно поперли - какой же в попу рахит?

Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось
Firewolf вне форума  
Old 15.03.2012, 17:12
..Katushka..
Мама-умница

Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2012, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, вес наберете. Чуть раньше или позже, но дочка начнет есть так, чтоб поправляться. Нас вот все время гоняли за лишний вес, а теперь он рассасывается потихоньку без всяких лекарств. Но анютка модель конечно, у нас 10650 и 73 см было. А рахитом нас тоже пугали из-за того, что волосы не растут. Зато у нас зубы так рано и кучно поперли - какой же в попу рахит?

Кровь на гормоны мы сдавали из венки в локтевом сгибе. Саша маленькая была и то было сложно, в три руки держали. Сейчас бы вообще пять человек потребовалось
Я по весу как то не парюсь,она нормально себя чувствует.У нас папа худой и длинный.А с рахитом... просто выводят из себя такие врачи.
Мне кажиться,что у нас врачи все страховщики.Поставят диагнозы, а потом отменяют.Только родителям нервы трепят.
Цитата:
Мамули, оказывается наш детсад и правда готов принять нас в ясли с осени. Я что-то не ожидала такого.. Думала, что очереди большие в сады. У меня сразу две мысли возникли: не хочу так рано отдавать ребенка в садик ... и не хочу выходить на работу
Фига себе щедрые
Про работу, да....
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 17:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А зачем вам на гормоны...?

Я переживаю из-за сдачи,так малявку жалко.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 17:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да все к лишнему весу придирались. А так как у меня гормональноактивная опухоль, то на всякий случай перестраховались - а вдруг у дочки тоже. Но у нее, ттт, все гормоны в полном порядке
Firewolf вне форума  
Old 15.03.2012, 17:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да все к лишнему весу придирались. А так как у меня гормональноактивная опухоль, то на всякий случай перестраховались - а вдруг у дочки тоже. Но у нее, ттт, все гормоны в полном порядке
Ааааа!Ну вот у нас вечный эндокринолог.Типа нарушения,т.к она ест нормально,а в весе нет прибавки.Она за 4 месяца набрала 1кг.
Ну я говорю папа у нас такой же.Жрёт как слон(удивляюсь куда входит),а сам ни фига не толстеет.А у вас папа сам как слон(извиняюсь),вот генетикаА врачам лиш бы нарушения найти,такое чувство что им от этого зарплату прибавят.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 18:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке....
Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню!
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 18:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья!
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2012, 18:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, выплескиваю вам свою боль:
Я в шоке....
Начну с того, что 9 предыдущих лет мы отмечали этот день (хотя чаще всего это была моя инициатива). В этот раз я решила посмотреть, что будет без моего участия. Нарвалась.... Вчера муж сказал, что он сегодня после работы идет в баню, я свела все к шутке, но тень сомнения в душу закралась. Утро началось как обычно, дежурный поцелуй в щеку перед уходом и целый день тишина! Звоню ему в 15 часов на работу и спрашиваю, в баню собирать тебя, а он: конечно, да! Проревела целый час от обиды, он приходит с работы и мне говорит, а чего ты такая грустная? Я ему тактично начинаю объяснять, что может мы как-нибудь без бани сегодня (у него всегда по четвергам), посидим, отметим? А он мне: тоже мне нашла праздник, если ты так хотела отметить, чего раньше не сказала? И вообще, оказывается,что дура с приветом, сама себя накручиваю от нечего делать, распсиховался, нагрубил и... ушел в баню!

А слов нет
Цитата:
А вообще у нас наверное кризис отношений начался. Я вот смотрю по телефону раньше мы СМС-ками любовными обменивались, звонили друг другу раз по 15 на день, а теперь - СМС вообще отошли, а созваниваемся по мере необходимости,а не потому что соскучились. Я заметила, что перемены наступили после рождения Вани. Что делать, ума не приложу?! Так надоело быть сильной и делать настроение в доме, обо мне по моему мало кто заботится, плохого настроения у меня в принципе не должно быть, иначе страдает вся семья!
Может он ни как не привыкнет,что у него двое детей?

Если честно,то в нашей семье про дату забываю я....что то она в голове у меня ни как не уляжеться.
Он то поздравит,то подарок,а в прошлом году 101 розу подарил.А я всё забываю.
Она вроде скоро (23 марта),но я опять забуду именно в этот день.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2012, 18:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вывод один - хочешь праздник, делай сама не многие мужчины способны на организацию праздничных ужинов. Если бы рядовая дата, я б наверно и внимания не обратила, потому что я и сама не очень большое значение придаю подобным годовщинам. Но все-таки 10 лет, серьезная дата для семьи.
А по поводу кризиса в отношениях - может это закономерно в нашей ситуации? Что-то у многих здесь кризисы. Может накладывается усталость и т.п.? А 10 лет поддерживать отношения на фоне любовных смс, на мой взгляд и вообще сложно
Nyuta вне форума  
Закрытая тема