![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты случаем не ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда детки меняются ![]() ![]() Забыла написать - мы сегодня кушали кабачок (Спеленок не нашла, взяла Хайнц, там правда кукурузная мука добавлена, но я подумала, кашку мы уже ели, это не пеовый прям прикорм, так что взяла его). Съели почти полбанки ![]() ![]() ![]() ТТТ, чтоб и дальше также пошло ![]() А еще когда кормила ее на подушке, ну она там полулежа получаается, она сесть пыталась - прямо так вся вперед, головку поджимает . Я ее держала конечно, но она прям явно хотела уже сесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тин,мне тоже кажется,что ты Б ![]() ![]() Чего-то на ГВ такие симптомы не могут быть(мне кажется) ![]() Чет про ложную Б.я не слышала даже такого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А нам до сидения долго ещё очень.Видно,что позвоночник совсем не готов. А ещё,по-моему,нам брокколи не пошла ![]() ![]() ![]() Чет щёчки покраснели...попробую завтра цветную отварить...сделаю с брокколи перерыв,а том попробую дать снова. Может просто совпадение конечно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ну вроде с брокколи не с чего краснеть ![]() Мож ты чего съела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, аллергия на брокколи это сильно.. попробуй повремени,я даже своей боюсь его предлагать пока.она кроме каш и какиса (хурмы) вобщ ничего не хочет есть.. ну и все что у нас в тарелках лежит конечно норовит съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин,я получу резиденцию не раньше ,чем через 2 года. А соц. страховку мою прикрыли из за кризиса. 5 .000 евро на роды я не потяну,да и наблюдаться тоже..вот если мне откроют ее ,то нет проблем. а если нет, то это жопа.. и еще,я не хочу Эми старшей делать. Она моя душа,хочу чтоб она всегда была самой младшенькой. да,и если честно,даже если я Б.,то мальчика я менее бы хотела...на собственном опыте вижу,что дочери мне ближе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, ты пиццу с кукурузой делаешь, я не пробовала никогда, вкусно? ![]() ![]() Женечка, спасибо! ![]() спасибо, Юль! ![]() Цитата:
![]() спасибо, Лен ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а ты какую брокколи купила? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня это и насторожило
![]() Ань, я ни в коем случае не говорю ,что сын чем то хуже дочки. Дети это счастье,я смотрю на малышей когда и всех их одинаково обожаю. Но тут другое. У меня с Пашей что то не клеется..с самого детства.. он ко мне никогда не тянулся, а я теперь чувствую что у меня к нему душа не тянется. Конечно я его люблю,это мой сын, но дочери мне ближе. Например я ловлю себя на мысли ,что когда вечером подхожу их поцеловать, я Милу целую от всего сердца,мне прям залпом ее целовать хочется ,тискать ,играть,а Пашу на автомате. Это грустно,но это факт ![]() ахахахах,хоть не гонг бьет)))) с зубиком))) |
![]() |