Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 15:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Нин,с сиделками вас! сейчас на неделе начну свою в манеж сажать,думаю тоже что нибудь новенькое скоро выдаста то пока ей разгуляться даже негде

Девочки, я с дурацкими вопросами. Кормление грудью-насколько я знаю тоже постоянное движение гормонов. А может ли во время ГВ возникнуть симптом например усиление обоняния? проснулась ночью,не пойму чем пахнет,бужу мужа,он ничего не чувствует. а я прямо спать не могу,все запахи как буд то на малекулы расщипились -все чувствую. еще иногда болит грудь и сводит ноги. нахожусь в состоянии крайней возбудимости... вы сами понимаете на что это похоже.. так может влиять ГВ на маму?
Тин, это похоже на ...
Traumlady вне форума  
Old 21.01.2013, 15:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин,с сиделками вас! сейчас на неделе начну свою в манеж сажать,думаю тоже что нибудь новенькое скоро выдаста то пока ей разгуляться даже негде

Девочки, я с дурацкими вопросами. Кормление грудью-насколько я знаю тоже постоянное движение гормонов. А может ли во время ГВ возникнуть симптом например усиление обоняния? проснулась ночью,не пойму чем пахнет,бужу мужа,он ничего не чувствует. а я прямо спать не могу,все запахи как буд то на малекулы расщипились -все чувствую. еще иногда болит грудь и сводит ноги. нахожусь в состоянии крайней возбудимости... вы сами понимаете на что это похоже.. так может влиять ГВ на маму?
Спасибки
А ты случаем не
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Янк, даа) пицца хороша была)) Андрюха мне сегодня ВСЮ НОЧЬ о ней рассказывал))
Ой девочки спасибо! Бум терпеть..

Нинок, с сидушками Вас!!
Это так круто когда детки сидят)) Положил в кроватку, он сел и играется)))) я вот посчитала нам понадобилось с первого приседания 12 дней стоб он сидел долго и устойчиво)))

Ой забыла написать)) Ленкаа, тортик красивый) прям хорошо Вы отметила полгодика! Молодцы) и юбчонка класс)) там у тебя разный по цвету фатин?))
Я вот так посмотрела со стороны. Как же дети меняются!! За своим такого не наблюдаешь это понятно почему)) а вот на других детках ваще очень хорошо заметно))))
Спасибо, Женек!!!
Правда детки меняются Взрослеют

Забыла написать - мы сегодня кушали кабачок (Спеленок не нашла, взяла Хайнц, там правда кукурузная мука добавлена, но я подумала, кашку мы уже ели, это не пеовый прям прикорм, так что взяла его). Съели почти полбанки То ли кабачок понравился, то ли ложечка серебряная творит чудеса Но ротик прям сама открывала
ТТТ, чтоб и дальше также пошло

А еще когда кормила ее на подушке, ну она там полулежа получаается, она сесть пыталась - прямо так вся вперед, головку поджимает . Я ее держала конечно, но она прям явно хотела уже сесть
Traumlady вне форума  
Old 21.01.2013, 15:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Traumlady, у меня из полулежа тоже пытается сесть..

истерили минут 40 наверное..не мог успокоится.сейчас уснул..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 15:20
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Тин, это похоже на ...
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибки
А ты случаем не
вот в том и дело что 14 января был незащищенный па... может совпадение? а бывает ложная беременность?

Лен,с кабачкованием вас))))мы вчера цветную капусту пару ложек осилили))
ángel blanco вне форума  
Old 21.01.2013, 15:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том и дело что 14 января был незащищенный па... может совпадение? а бывает ложная беременность?

Бывает просто !!! :gi rl_in_love:

Спасибо, Тин!
Traumlady вне форума  
Old 21.01.2013, 15:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

Может тестик мочкануть
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 15:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Женек!!!
Правда детки меняются Взрослеют

Забыла написать - мы сегодня кушали кабачок (Спеленок не нашла, взяла Хайнц, там правда кукурузная мука добавлена, но я подумала, кашку мы уже ели, это не пеовый прям прикорм, так что взяла его). Съели почти полбанки То ли кабачок понравился, то ли ложечка серебряная творит чудеса Но ротик прям сама открывала
ТТТ, чтоб и дальше также пошло

А еще когда кормила ее на подушке, ну она там полулежа получаается, она сесть пыталась - прямо так вся вперед, головку поджимает . Я ее держала конечно, но она прям явно хотела уже сесть
Ооо. ттт, чтоб и дальше так ела и даже лучше!!
Yanik вне форума  
Old 21.01.2013, 15:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ох, посмотришь на все эти концерты и прямо подумаешь, ну их... Успеют еще вылезти...
Правильно,ЛенЯ тоже хотела про это же написать
Тин,мне тоже кажется,что ты БА ты тест не хочешь сделать...
Чего-то на ГВ такие симптомы не могут быть(мне кажется)
Чет про ложную Б.я не слышала даже такого
Цитата:
То ли кабачок понравился, то ли ложечка серебряная творит чудеса Но ротик прям сама открывала
МолодцыПусть и дальше у вас будет прогресс
Цитата:
Мы сегодня сели правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи
Молодцы
А нам до сидения долго ещё очень.Видно,что позвоночник совсем не готов.
А ещё,по-моему,нам брокколи не пошла
Чет щёчки покраснели...попробую завтра цветную отварить...сделаю с брокколи перерыв,а том попробую дать снова.
Может просто совпадение конечно
Юлик вне форума  
Old 21.01.2013, 15:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо. ттт, чтоб и дальше так ела и даже лучше!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

МолодцыПусть и дальше у вас будет прогресс

Молодцы
Чет щёчки покраснели...попробую завтра цветную отварить...сделаю с брокколи перерыв,а том попробую дать снова.
Спасибо, девочки!!!

Юль, ну вроде с брокколи не с чего краснеть
Мож ты чего съела...
Traumlady вне форума  
Old 21.01.2013, 15:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,я ж вообще ничего такого не ем
Ничего нового я не пробовала.
Юлик вне форума  
Old 21.01.2013, 16:04
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Бывает просто !!! :gi rl_in_love:

Спасибо, Тин!
Цитата:
Может тестик мочкануть
Цитата:

Молодцы
Девочки,тест раньше чем через неделю нет смысла делать,ХГЧ очень низкий в любом случае. если не прекратится через неделю сделаю, в следующий понедельник. Но я молюсь,чтоб это было просто воздействие кормящих гормонов
Юль, аллергия на брокколи это сильно.. попробуй повремени,я даже своей боюсь его предлагать пока.она кроме каш и какиса (хурмы) вобщ ничего не хочет есть.. ну и все что у нас в тарелках лежит конечно норовит съесть
ángel blanco вне форума  
Old 21.01.2013, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот я и хочу попробовать пока отложить брокколи.попробую цветн. капусту дать...Просто до этого не было красных щёчек....а я ничего нового сама не ела и ему не давала...
Юлик вне форума  
Old 21.01.2013, 16:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,тест раньше чем через неделю нет смысла делать,ХГЧ очень низкий в любом случае. если не прекратится через неделю сделаю, в следующий понедельник. Но я молюсь,чтоб это было просто воздействие кормящих гормонов
Юль, аллергия на брокколи это сильно.. попробуй повремени,я даже своей боюсь его предлагать пока.она кроме каш и какиса (хурмы) вобщ ничего не хочет есть.. ну и все что у нас в тарелках лежит конечно норовит съесть
Почему Как раз для ровного счета мальчика не хватает
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 16:55
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я и хочу попробовать пока отложить брокколи.попробую цветн. капусту дать...Просто до этого не было красных щёчек....а я ничего нового сама не ела и ему не давала...
да я порой вобще не понимала почему у Паши или Милы красные щеки были.сами краснели,сами проходили
Цитата:
Почему Как раз для ровного счета мальчика не хватает
Нин,я получу резиденцию не раньше ,чем через 2 года. А соц. страховку мою прикрыли из за кризиса. 5 .000 евро на роды я не потяну,да и наблюдаться тоже..вот если мне откроют ее ,то нет проблем. а если нет, то это жопа.. и еще,я не хочу Эми старшей делать. Она моя душа,хочу чтоб она всегда была самой младшенькой. да,и если честно,даже если я Б.,то мальчика я менее бы хотела...на собственном опыте вижу,что дочери мне ближе
ángel blanco вне форума  
Old 21.01.2013, 17:26
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем июльским болтушкам приветики.
Малышастиков с полгодом и всех с новыми умелками и новой едой. Пусть зубки скорее вылезают и не мучают мам и детишек.
Бабуля вне форума  
Old 21.01.2013, 17:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ромика и Маргаритку с полугодовасием!!

Мы тож ужасно сегодня спали Но эт мы вчера пиццу делали и кукурузу добавили Владка всю ночь плакала и пукала, кошмар какой то

Напишу ей еще раз сегодня, можт ответит
Лен, Ян, спасибо!
Ян, ты пиццу с кукурузой делаешь, я не пробовала никогда, вкусно? а то я что-то всю жизнь делаю одни ингридиенты, надо что-то изменять
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Ромика и Маргаритку с 6 месяцами!!!!!

Женечка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!!
спасибо, Юль!
Цитата:
У нас еще тоже зубов нет

Всем привет!!!

Мы сегодня сели правда еще недолго сидим, и заваливаемся периодически, но это мелочи
с сидушками вас
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Ромашку и Риточку с полугодиком!!!

спасибо, Лен
Цитата:
все признаки Б
Цитата:
Лен,я ж вообще ничего такого не ем
Ничего нового я не пробовала.
Юль, а ты какую брокколи купила?
Цитата:
да я порой вобще не понимала почему у Паши или Милы красные щеки были.сами краснели,сами проходили

Нин,я получу резиденцию не раньше ,чем через 2 года. А соц. страховку мою прикрыли из за кризиса. 5 .000 евро на роды я не потяну,да и наблюдаться тоже..вот если мне откроют ее ,то нет проблем. а если нет, то это жопа.. и еще,я не хочу Эми старшей делать. Она моя душа,хочу чтоб она всегда была самой младшенькой. да,и если честно,даже если я Б.,то мальчика я менее бы хотела...на собственном опыте вижу,что дочери мне ближе
мне такое не понять
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2013, 17:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, ну у нас точно зубон стучииииит
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2013, 17:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Уряяяяя!!!!!!!! Зууубиииик!! Поздравляю Анют)) Отметили полгодика зубиком))!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.01.2013, 17:49
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Ян, спасибо!

все признаки Б

мне такое не понять
меня это и насторожило
Ань, я ни в коем случае не говорю ,что сын чем то хуже дочки. Дети это счастье,я смотрю на малышей когда и всех их одинаково обожаю. Но тут другое. У меня с Пашей что то не клеется..с самого детства.. он ко мне никогда не тянулся, а я теперь чувствую что у меня к нему душа не тянется. Конечно я его люблю,это мой сын, но дочери мне ближе. Например я ловлю себя на мысли ,что когда вечером подхожу их поцеловать, я Милу целую от всего сердца,мне прям залпом ее целовать хочется ,тискать ,играть,а Пашу на автомате. Это грустно,но это факт опять же,я люблю его,но что то у нас с ним было упущено..и видимо уже очень давно....
Цитата:
ахахахах,хоть не гонг бьет)))) с зубиком)))
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема