![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сейчас позвонили из гинекологии и спросили, почему я пропустила прием, я говорю - что значит пропустила? мне вообще то 13 числа Оказывается, я должна была прийти в прошлую пятницу, 3 мая.. Ну вот как так она говорила? я уверена, что она озвучила 13 число.. а на бумажке мне ничего не написала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,была сегодня у гинеколога!Она меня прощупала и взяла мазки!Правда очень больно было,я чуть с кресла не соскачила!На учет пока не поставили,сказали некогда щас этим заниматься,вообщем 27 мая поставят!Еще нашли эрозию((((вот я переживаю!это очень плохо?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у моей подруги тоже эрозия, но ей врач сказала, что на беременность это никак не повлияет и бояться нечего, так что, думаю, тебе не стоит сильно переживать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,у меня интимный вопрос))
Вам тоже до 12 недель запретили "грешить", как выражается моя Г.? Просто она сказала, что у меня всё хорошо, угроз нет, и мне вроде как и не горит, но мужа уже жалко : Объятия: |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается меня лично, то в первую беременность мы с мужем вообще были редко близки (может пару-тройку раз до моего отъезда в 16 недель) и уж точно не в первом триместре...А потом вынужденная разлука, а встретились мы обратно 7 декабря (роды - 19 января были) и уже просто спали в обнимку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер.
Юль,если ХГЧ растёт значит норм всё я так понимаю))так держать! смотрю тут лидирует тема токса,методов спасения от него и секса)) у менЯ в первую Б и сейчас токс начался ровно в 6.недель,тошнит ,мутит, рвёт раз в день. ну вот ка кто так..но в прошлую Б вообще ничего не могла есть,сейчас в принципе многое могу есть, и тошнит от какого то ощущения голода..ну то же приятного мало..(( ничем не облегчаю себе жизнь)просто жду... по поводу секса, естест. мне сейчас не хочется его, но вчера муж попросил прям сильно, это первый раз за время Б, так вам скажу, всё норм, но вот в одной позе при толчке я вдруг почувствовала,что моя матка подскачила к горлу и как тонус такой ощущение не приятное, поэтому теперь поза стандартная..даже оргазм испытала, считаю что ,в этом нет ничего страшного,если аккуратно,без фанатизма. хорошо маме -хорошо малышу. кто переживает на счёт эрозии- это фигня, ничего страшного нет.ну и пусть будет) я чувствую малыша, он же у меня прям справа в матке, там и бугорок уже твердее что ли, и кашляну если или чихну, отдаёт правый бок,т.к там мышцы сильнее натянуты уже) рикольно мы с мужем сегодня ходили в наш любимый китайский ресторан.как же я облопалась.....ааа и даже бокал пивка стянула))прям захотела |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пришла за час до окончания их работы и приняли ни чего не сказали на учет поставили...видимо все зависит от врача... ![]() Девочки можно к вам подглянуть?)))) про токсикоз хочу спросить у всех только отвращение к еде? везет...у меня в первую Б тошнило тааак, и только едой это можно было заглушить...набрала мама не горюй за Б... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я и не тороплюсь на учёт..пойду так для галочки, перед ервым скринингом. у меня вообще нет времени ходить мочи все эти без дела сдавать и крови ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще, первый толчок ее в 12 недель почувствовала...Это нельзя с газами спутать...ни с чем нельзя...Но в ЖК, конечно, ничего не говорила, сказала, что почувствовала 26 августа (то есть на 20 неделе - как в книжках пишут) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() смотри как у меня справа прям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() сынок к концу срока попу выпячивал попу справа, и то же растяжки остались на правом боку и кожа сильнее растянулась)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()