![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как тебе пуз отвечал??? ![]() У вашего папы инфаркт будет... ![]() Зачем тебе слип на выписку??? Ну думаю, что в Москве все подороже будет, унас маникюр 250, стрижка 500, аппаратный педикюр 1000. Как бы и зарплаты у нас ниже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он не парился с ответами, сразу в мозг всё посылал))) Вчера вечером папе звонила, правда по другому поводу, он не ответил и до сих пор не перезвонил, сердце бережёт ![]() Мы в костюме выписываться будем, пелёнок-распашонок точно не будет, а под костюм надо бы комбез тонкий. В Москве тоже по-разному. Маникюр можно и за 300 сделать, у моего мастера стрижка 2000, а з/п тоже разные. Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не соберусь никак все докупить. Некогда совсем. Сейчас экстренно доделываю проекты и заказ по вязанию. Завтра надо кровь из носа отдать. Потому как в пятницу собираюсь везти ламинирку и выселятся на несколько дней изкомнаты. будем шкафы делать. Вот это и останавливает меня. Хочу чтобы в комнате все сделано было к моменту рождения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не обижаюсь. Просто деньги тоже нужны. Сижу вообще без копейки. Декретные не перечисляют. Один диплом я оставила на апрель, а эти заказы надо доделать сегодня - завтра, получить деньги и собираться можно будет.
Сейчас наконец-то дозвонилась в ФСС, обещали перезвонить после обеда, сказать перечислили деньги или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |