|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего только не приснится ))) А мне сегодня всю ночь пеленки конверты снились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже на лекции ходила но у нас видимо попроще. Там они каждую неделю повторяются. Понед и четв гимнастика, вторник-гигиена и питание, средароды и пятница-грудное вскармливание. В субботу надо идти если партнерские и с партнером. Вот так там хоть каждую неделю ходи слушай, а на гимнастику вообще до самих родов можно ходить...
И нам там говорили что нужно с собой в роддом роженице: Уд личности (паспорт) Обменная карта Косынка Носки 2 сорочки Халат Тапки (желательно не тряпочные, можно если новые) Бюстгалтер Трусики Прокладки Салфетки влажные и сухие Бокал Ложка Чашка |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малышка тренирует диафрагму, один из парадоксальных моментов - так задолго готовится к выходу. У них вообще там очень много дел, результат которых понадобится только снаружи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, перепроверься еще раз. ЭХО делали? Мне тоже ставили пролапсы - а сейчас даже следов не нашли, даже фото дали и все объяснили на экране. Так не бывает - в первый раз такой спец попался. И вообще, в ЖК надо рассказывать как можно меньше, если данные спорные, лучше не носить. Для себя проверяйтесь - и все. А они перестраховщики, пусть меньше знают. Роды и беременность - это вообще больное состояние ![]() Ох, все, наверное, не перечитать - такие разговорчивые! Тема про напитки поднималась. Мой врач кофе разрешает, как лекарство, если чувствуется потребность - хочется взбодриться! Но не увлекаться, кофе - это адреналин. Я пью иногда с молоком и сахаром. А вот какао - наш продукт (тот ,что нужно варить, и читаем состав!) Это же шоколад - эндорфины и окситоцин! Чай пью как обычно, любой, но чуть меньшей крепости. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляем)) с тебя фото в обновочке ты там особо много то не таскай, уже низя же перетруждать себя) Цитата:
Мы тоже хомячим еще как,а на сладкое блин как прет,как бы ребеночек аллергийным не родился,стараюсь урезать..но пока не помогает.. Цитата:
у кого как...вот жду узи и тогда посмотрим,толи пузя большой,толи еще что
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в таком случае открываю холодильник Цитата:
Цитата:
Да, а если такая ситуэйшн: кто то не сказал про свои болячки Г, роды- становится женщине плохо..пока ее будут везти до ДР РД или больницы может случиться все что угодно! Нафига спрашивается это надо?!! Лучше покатаюсь с мужем,пусть консультирует. Цитата:
какие ы супер-пупер!!!! красавички прям
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Веру в себя убивают в нас ЖК. Диагнозами и страшилками, давлением и шантажем. Женщина рождена рожать. А послушать врачей, так ее допускать до этого нельзя, она только портит все и мешает врачам оказывать ей "родовспоможение".
Я проверяюсь для себя там, где людям доверяю. А в ЖК несу минимум и только идеальное. Про любой роддом прочитать - серединка на половинку. Нет идеальных. Все на удачу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Какие пузики у всех клёвые, такие разные! А мы вчера как и собирались - съездили по магазинам детским, наконец-то закупились всей необходимой одеждой, пелёнками, одеялками и т.п. Осталось дело за крупными покупками - коляска-кроватка-матрас и т.п. А, ещё купить соски-бутылочки и аптечку. Вот. Довольная, как слон. Одной заботой меньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто как собирается зимой малыша в коляске катать? Точнее, в чём? Можете описать последовательность одежды на малыше перед тем, как в коляску его класть? Я пока не могу определиться с вопросом - нужен ли комбез или достаточно одеяла и конверта из овчины?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Я сама думаю во что одевать малыша знаю только как в РД ее оденут,а так советчиков много мамы наши,что то и придумаем.Я думала в одеялко а потом в комбез,у нас 2в1 который..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
зима может оказаться разная.. я склоняюсь к обязательному наличию комбеза, а вот над конвертом еще раздумываю. в самые холода, думаю, гулянья не получится - все-таки совсем маленькие будем. а там весна, а следующей зимой конверт и вовсе окажется не актуален. и я планирую освоить слинг.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Дело в том, что я купила комплект на выписку, в него входит, помимо пелёнок-распашонок, одеяло из овчины + конвертик из овчины. Я купила ко всему этому тёплую шапочку, а вот нужен ли комбез - не пойму... Мне кажется, вполне достаточно 2-х слоёв овчинки , но интересно послушать, кто как будет утеплять своих малышиков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А зимой тоже можно в слинге носить? Я про них, честно говоря, ничего не знаю...
|
|
|
|