![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Иру тут http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...90#post3373990
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зелёнка в доме есть, просто мне её в руки лучше не давать. Не подходит зелёный цвет к нашему интерьеру ![]() Да, от коликов-газиков, что стоит купить сразу. Или лучше потом по факту? Наташа Спасибо. Тебя с обновами! Лена Теперь-то ты успокоишься??? С удачным форумом ![]() ![]() У меня вчера в пупке ходы искал))) Отвлекают ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Трое нас осталось (никого не забыла?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хмм...ну у вас там есть аптеки же? Хотя можно и сразу купить, не суть важно это. Храняться в холодильнике не открытые они долго. А что поможет-тут только пробовать, кому что. Нам лучше всего помогал Бэйби-калм и Саб-Симплекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, ты у нас теперь на очереди.... Потом - Ната. И яяааааа. ![]() А я собираюсь на следующей неделе в Тамбовскую область.... Интересно, смогу просидеть в машине 7 часов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Галя Значит, сразу покупать не буду, аптек полно.
А как определить, газики или колики у ребёнка? Цитата:
![]() Зависит от машины и пуза, но в любом случае не сиди всю дорогу. Останавливайтесь время от времени хоть минут на 10, разомнись, нельзя тебе сидеть так долго, даже если удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А машина у нас жесткая, большая. Дорога не очень хорошая, местами разбитая. Будем, конечно, тормозиться. Повезем туда стиралку, прилечь в машине негде будет. А мне так хочется к бабушке съездить, хоть посмотреть на нее.... Старенькая уже, а я была в последний раз только в сентябре, когда по дедушке год был.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боюсь, что ответить на него сложно... Ну вот у нас бывало, что визжал и пропукаться не мог, енто газики... А иногда вообще хрен поймешь что именно. Тогда методом тыка, так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы пришли с улицы, поспали еще 30 мин )))))))))))))))
Захожу домой, мама говорит медсестра только ушла. в общем, приглашал нас на взвешивание, а то говорит два мес не были уже. Ну мы и так собирались, так шо во вторник едем. Начала про прививки говорить, мама ей объяснила, что мы болеем. Она сказала, что в любом случае мол пусть врач посмотрит, да и невролог бы тоже. Что у деток темпа бывает еще при смене времен года, из-за перепадов давления и т.п. Ну это как-то на муть похоже, мне кажется ![]() Хммм...интуиция тебе подскажет...ну еще мож и мы сгодимся ![]() Хотя может, вас минует проблема "животика". Есть такие счастливцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!!!Ириша-молодец!!!!
![]() ![]() ![]() Виферон-весчь!!!!Мамочки, всем в домашнюю аптечку, особенно кормящим на грипозно-сопливый период ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне, к сожалению, только местное лечение щаз в тему (((( Хотя....гммм, может, и мне проделать ![]() |
|
![]() |