Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 23:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А чего нам, молодым неженатым! У нас вся жизнь впереди

Девы, забыла ж рассказать! Я сегодня на общаке каталась, так мне в метро оба раза, когда народу много было, место уступили сразу же, как зашла (так приятно стало ), причём второй раз девушка подошла из середины вагона, я у дверей стояла. Сажусь я, значит, смотрю напротив сидит целый ряд здоровенных мужиков и как обычно все не при делах Смешно и противно одновременно.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я так подозреваю, что это новое наслоилось на старое
Ты процедуришься или закончила курс? Сейчас ещё погода добавляет, организм офигевает от таких сюрпризов.
Шоколадная вне форума  
Old 30.03.2011, 23:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой какая красавица,уже взросленкой кажется.Чего вы там уже умеете,ну я имею ввиду агукаете,головку держит хорошо или ещё не очень?
Блииин,а я как-то не особо замечаю,что доча подросла,ну и мамаша я Потихоньку пытается звуки произносить и головку держит,ножками упирается хорошо(но не долго),если поставить на поверхность и погремушки начинает осваивать.сегодня аж 3 минуты в ручке держала и брякала ей,я ооооочень удивилась

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Полина очаровательна!!!

Подколола! Сама об этом думала
Пасибки
Ага!вот ты какая

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да блииииииииин , теперь я два дня чихаю и сопли, ну что ж такое
Завтра пойду к ЛОРу повторно, пусть выпишет мне топор, и я се голову отрублю на фик

поля вообще так подросла! невеста уже
Игрухи клевые )))
Выздоравливай!
Спасибки =)))

Блииин Гурченко умерла
Маргошка22 вне форума  
Old 30.03.2011, 23:25
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, подскажите, что в аптеке надо к рождению купить? Чем пупок обрабатывали (собираюсь настойку календулы взять)? Пока прикинула: термометр, клизмы (самые маленькие, да?), газоотводную трубку, аспиратор д/носа, солкосерил или бепантен, ватные палочки с ограничителем, пипетки. Что для живота брать и что ещё нужно сразу?
Шоколадная вне форума  
Old 30.03.2011, 23:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я пупок зеленкой какое-то время ещё мазала и марганец(до сих пор изредко подливаю в ванную.)
Инок вне форума  
Old 30.03.2011, 23:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А клизьму слитную,а то я купила в начале,ужас какую неудобную,потом за слитной пришлось бежать.
Инок вне форума  
Old 30.03.2011, 23:32
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ещё покупала специальню присыпку бониацин для пупка,т.к. зелёнка не помогла,а после неё все чудно стало и очень быстро зажил
Маргошка22 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я пупок зеленкой какое-то время ещё мазала и марганец(до сих пор изредко подливаю в ванную.)
Зелёнка в моих руках оружие массового поражения Календула как раз на замену, как вариант.
А зачем сейчас марганцовку добавляешь, с кожей что-то или просто для профилактики?

Цитата:
А клизьму слитную,а то я купила в начале,ужас какую неудобную,потом за слитной пришлось бежать.
Слитную это которая целиком резиновая? Я маленьких с отдельной насадкой-носиком не видела, хотя и не смотрела особо.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я ещё покупала специальню присыпку бониацин для пупка,т.к. зелёнка не помогла,а после неё все чудно стало и очень быстро зажил
Это в какой последовательности? Сначала чем-то полить (перекисью, зелёнкой), дать высохнуть и присыпать?
Шоколадная вне форума  
Old 31.03.2011, 00:16
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго вечера.
Мне из ФСС денежку перевели! Не много, но все же. Зашла в аптеку, хотела к роддому прикупить. Но ничего нет того что нужно. В общем придеться в другую ехать.
Девочки, поправляйтесь!
Полинка супер!
На.точка вне форума  
Old 31.03.2011, 08:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это в какой последовательности? Сначала чем-то полить (перекисью, зелёнкой), дать высохнуть и присыпать?
ага промывала перекисью сначала и потом присыпкой

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Мне из ФСС денежку перевели! Не много, но все же. Зашла в аптеку, хотела к роддому прикупить. Но ничего нет того что нужно. В общем придеться в другую ехать.
Девочки, поправляйтесь!
Полинка супер!
пасибки!
с денюжкой тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:32
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Рита, спасибо!
А у нас зимаааааааа. Все завалило снегом.
На.точка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:22
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!
Нам вчера оставшиеся шкафы собрали Теперь у меня 2 дня на глобальную уборку.

Рита Спасибо за наводку, прикуплю. Я ещё подгузы заказала с вырезом под пупок.

Наташа С финансовыми поступлениями!
Шоколадная вне форума  
Old 31.03.2011, 13:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные
В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти
Надя, ну ты уже вообще на финише Зеленку я бы таки заимела, она сушит сильно, что и нужно для пупка. А календула мне кажется не так И перекись Клизм у нас нет, ТТТТ не пригодились. Для живота ты имеешь в виду от коликов/газиков?
Ната, с денежкой тебя! Наконец-то !
Галя вне форума  
Old 31.03.2011, 13:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Сделала я и этот форум. У меня было почти 130 аккредитованных журналистов, судя по регистрации, явка была процентов 85-90. Сказать, что устала - ничего не сказать. У....лась. Но вробе бы все прошло отлично, без моих косяков. Сейчас приехала на работу, разберу все, комп почищу и завтра уже буду дома.

Вот. Сегодня в 7.30 уже была в ЖК, очередь заняла, кровь сдать. Сдала, сходила к врачу. Я похудела на пару кг.

На выходных переедем окончательно. Сейчас моим мужчины закинули меня в офис, сами поехали в Строгино. Сегодня там должны провести инет.

Как вы? Ира где?
LenoOK вне форума  
Old 31.03.2011, 14:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего, заволновались, где наша Ира?

А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок!

Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать
Шоколадная вне форума  
Old 31.03.2011, 14:31
На.точка
Мама-теоретик

Ира уже? Супер!!! Поздравляю!
Лена, хватит уже работать!!! Сиди дома.
А я к Г. ездила. Отругали меня за большую прибавку, типа 900 гр в неделю. Вышла, посчитала сама - выходит 450 гр в неделю. Нормально. Что же мне теперь вообще не есть? Записалась на УЗИ на 19 апреля, а еще КТГ сделала. После поехала забрала наш конверт-комбинезон, купила себе резиновые сапоги, доче колготки белые. А еще я договорилась о продаже моих вязалок на рынке в детской одежке. Вот!
Надя, поздравляю со сборкой шкафов! Мы тоже завтра по плану должны приступить к изготовлению и сборке.
А еще вчера приезжала девочка диплом и проект смотреть, сказала что ждут меня после родов еще 3 проекта - квартира, заг. дом и ресторан. Бизнесс на дому прет...

Ой, Галя, поправляйся! И все кто приболел поправляйтесь!
На.точка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Чего, заволновались, где наша Ира?

А Иришка сегодня в 12.35 родила сына!!!!! Вес 3800, у них всё ок!

Я тут пританцовываю с тряпками. Вобщем, плюнула на все дела и пошла разбираться, как поздравлялку сделать
Ура! Ура! Ура!!!!
LenoOK вне форума  
Old 31.03.2011, 14:32
На.точка
Мама-теоретик

Забыла спросить. Вчера спать легла - а дочь у меня шевелиться начала прям в самом низу. Такого еще не было. Это нормально? Все лежала и думала что рожать пора.
На.точка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Радость, радость за Иру!!!
Цитата:
Забыла спросить. Вчера спать легла - а дочь у меня шевелиться начала прям в самом низу. Такого еще не было. Это нормально? Все лежала и думала что рожать пора.
делает подкоп)
Siren* вне форума  
Old 31.03.2011, 15:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Надя ну где поздравлялка???

Лена с окончанием каторги твоей любимой)))
Siren* вне форума  
Old 31.03.2011, 15:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Надя ну где поздравлялка???

Лена с окончанием каторги твоей любимой)))
Спасибо, Оль!!!

Цитата:
Наташ, а у меня так шевелится, когда я сижу. Мне кажется, что поводов для беспокойства нет. Не волнуйся!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема