Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой,простите меня девочки,ввалилась и даже не поздоровалась,
всем ДОБРОЕ УТРО!

Катюш,а кинь пожалуйста ссылочку на описание подклада,который ты вязала к ажурной шапочке.
Он, кстати, есть по той же ссылке, что лена давала - вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Машенька с неделькой!
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......
офигеть!тоже подарочек у тебя,а не мужаня
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат Я конечно сама на себя удивляюсь, раньше бы в истерике билась, а сейчас спокойна как удав наверно пузяшка меня так успокаивает ну и сынуля конечно поддерживает как никто, он конечно не понял что произошло, но видно понимает, что то не так и шелковый такой
детки всегда отдушина
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик! Так с боковин тоже в каждом втором Может тебе на что-то другое перекинуться пока - а то ты в этой шапчонке уже завязалась
Кать,так если с боковин в каждом втором убирать,то когда в серединке 8 остаётся,а на боковинках ещё по 6 петелек есть. а там написано,что не должно остаться,вот я и зациклилась.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Да, что-то мужики отжигают!!!
Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу...
я тоже когда на спину лягу,сразу пинаться начинает.
Цитата:
Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так
и у меня с одной стороны уже выпирает иногда.
Цитата:
Ох, Людочка! Давай не раскисай - у тебя отчасти тоже, наверное, эмоциональность повышенная - девулю ведь носишь. Да еще и на таком фоне - ну что мужики творят, им бы жену беременную на руках носить, терпения набраться, а они себя ведут хуже беременных - ну и мужик нынче пошел.... Тема у нас пошла... осень так чтоли на всех действует. Я тоже со своим поругалась - но я от ситуации просто отстранилась - он сегодня на сутки ушел, буду отдыхать, пусть подумает, может приедет завтра и сам прощения попросит. У нас то финансовый напряг сейчас. муж и впал в депрессию, тоже пинка хорошего бы дать, чтоб не жалел себя, а искал где бы копеечку подзаработать. Идеальных, как видишь, Людик, нету. Так что что выбрали... берем и работает... Не расстраивайся, пожалуйста - под сердцем такое счастье Давай поправляйся и нос выше - все проходит, не только хорошее, но и плохое... и забывается.
правильно,Катюш,сами выбрали,никто вроде бы нас не принуждал а недостатки у всех есть и проблемы у всех свои...от этого никуда не денешься.
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 12:28
Kaitlin
Гость

Цитата:
[COLOR="Red"]
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......
Точно это на них луна действует, психи ленивые. Тоже больше всего ненавижу вопрос, ты чего плачешь, на что обиделась. Я болею, ночью ползаю, как мышуха, чтобы никого не разбудить и не потревожить, а им все можно, пивка с другом попить до ночи. Вот вчера пошла разгонять их, пока до остановки дошли, друг предложил еще пива купить, я говорю, что хватит уже 2-х бутылок, а он мне: "Ты что, мы так редко видимся!" я ему и ответила: "Что, без пива совсем друг на друга смотреть не можете?" Только повидаться и попровожаться по целому часу, говорю устала как собака после поликлиники, и болею, ну что уж там, друг важнее, 2 недели вот не виделись, беда.

Old 21.09.2011, 12:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вчера пока проводку делал, такой тоже нервный был и мне досталось, но я просто не обращала внимания, а потом на кухне уже высказала, что так нельзя, я беременна!!! Вечером он опять заварил вкусный чай и у нас было семейное чаепитие и все опять ок!!!:-)))
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!
я тут как всегда не в темуну не успеваю я за вамиу вас в болталке,настоящий чат
Цитата:
Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила.
Как дела? как самочувствие?

Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно!
Злат,всё хорошорастём и толстеем
эх и я мечтала о мальчике и девочке Но сейчас мечтаю о двух мальчиках, ну или о трёх

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат пошла я зуб полоскать и спать!

Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго?

Привет! ага а я тоже завтра собиралась аджику варить но уже незнаю,зуб болит пипец,почему незнаю,даже нервов там нет думаю просто грязь в трещину зуба попала!и как назло незнаю где тут нормальный врачь,завтр буду в Москву званить,одной врачихи если в вечер принемает то поеду если нет придется еще день терпеть!

вот и я думаю что течь будет! а ты куда девала сцеженое молоко
Ань, в РД прям в раковину сцеживала,а куда его?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!

Спсибки
Анют,я лечила с заморозкой,это не страшно для малыша, куда хуже корчиться от боли, вот этим точно можно навредить.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!у меня сегодня в планах грандиозная уборка аж грустно от этой мысли

приветик,Юленька спасибо что то ты совсем нас вниманием не балуешь а я что то пропустила,когда вы рассекретились с сынулей тебя а Ванюшу с братиком
Спасибо Тонь 14 сентября на узи ездили

Девочки, всех с недельками и скорее выздоравливать заболевшим
Ми_Леди вне форума  
Old 21.09.2011, 12:30
Kaitlin
Гость

Машунечка, с неделькой!!!

Old 21.09.2011, 12:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Злат, я там в конце немного по прямой провязывала, ну т. е. у меня оставалось 8 петель (это если изначально 60 петель брать, если 80 петель, как я , оставалось 10 петель), а с боков еще петли были и я в центре переставала убавлять, а по краям так и продолжала, как прежде убавлять по петле слева и справа в каждом втором ряду, получилось в конце немного по прямой центр провязан. У меня так, я не заморачивалась, можно было, конечно распределить убавления не в каждом втором ряду по центру, чтобы в конце не было этого перехода резкого, но я не стала заморачиваться и так хорошо, даже, мне кажется лучше прилегать будет.
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:32
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Машунечка, с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:33
Kaitlin
Гость

Цитата:

Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу...
Машунь, не лежи на спине, привыкай только на боку на любом. Деть артерию передавит, тебе потом будет плохо, да и ребенку, вроде, тоже не очень хорошо.

Old 21.09.2011, 12:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, не лежи на спине, привыкай только на боку на любом. Деть артерию передавит, тебе потом будет плохо, да и ребенку, вроде, тоже не очень хорошо.
У меня это муж отслеживает... Но во сне все равно переворачиваюсь и тогда получаю пинки!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:43
Kaitlin
Гость

Цитата:
У меня это муж отслеживает... Но во сне все равно переворачиваюсь и тогда получаю пинки!!!
Вот-вот, пусть переворачивает. Мой тоже следит, я сначала пугалась от воплей по утрам: "Не лежи на животике!" Сейчас поспокойнее стал, или может я привыкла на боку

Old 21.09.2011, 12:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, что-то мужики отжигают!!!
я пока нормально сплю, когда спина не очень болит)))
просто вес еще не очень большой и давление я думаю пока не настолько чтобы артерию передавливать
а пинки когда спать ложимя получаем с мужем независимо от того как лежу, на боку или на спине и сидя пинается, ему по-моему ходить больше нравится

Цитата:
Точно это на них луна действует, психи ленивые. Тоже больше всего ненавижу вопрос, ты чего плачешь, на что обиделась. Я болею, ночью ползаю, как мышуха, чтобы никого не разбудить и не потревожить, а им все можно, пивка с другом попить до ночи. Вот вчера пошла разгонять их, пока до остановки дошли, друг предложил еще пива купить, я говорю, что хватит уже 2-х бутылок, а он мне: "Ты что, мы так редко видимся!" я ему и ответила: "Что, без пива совсем друг на друга смотреть не можете?" Только повидаться и попровожаться по целому часу, говорю устала как собака после поликлиники, и болею, ну что уж там, друг важнее, 2 недели вот не виделись, беда.
CSvetic вне форума  
Old 21.09.2011, 12:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
просто вес еще не очень большой и давление я думаю пока не настолько чтобы артерию передавливать
а пинки когда спать ложимя получаем с мужем независимо от того как лежу, на боку или на спине и сидя пинается, ему по-моему ходить больше нравится

Во-во, когда хожу, самое оно!!! А сижу или лежу на спине, все катастрофа!!! Меня сегодня пинает, вчера тихонечко так, а сегодня на работе отрывается!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:54
Kaitlin
Гость

Кстати, может кто-нибудь знает. Есть такие карандашики ментоловые от насморка, можеть его можно использовать?

Old 21.09.2011, 12:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо взять на заметку фразочку.не хочу тебя пугать,но после рождения ребёнка им не всем легчает,некоторым хужеет даже...
Цитата:
Мой вчера пока проводку делал, такой тоже нервный был и мне досталось, но я просто не обращала внимания, а потом на кухне уже высказала, что так нельзя, я беременна!!! Вечером он опять заварил вкусный чай и у нас было семейное чаепитие и все опять ок!!!:-)))
твоему можно!он потом сразу все пригрешения искупает если б все были хоть наполовину такие заботливые,уже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
я тут как всегда не в темуну не успеваю я за вамиу вас в болталке,настоящий чат

Злат,всё хорошорастём и толстеем
эх и я мечтала о мальчике и девочке Но сейчас мечтаю о двух мальчиках, ну или о трёх

Ань, в РД прям в раковину сцеживала,а куда его?

Анют,я лечила с заморозкой,это не страшно для малыша, куда хуже корчиться от боли, вот этим точно можно навредить.

Спасибо Тонь 14 сентября на узи ездили

Девочки, всех с недельками и скорее выздоравливать заболевшим
не удивительно,что не успеваешь,тут с ежедневными посещениями не всегда успеваю
а,ну мы 14 как раз в разъездах были,я тоже не в теме была братики тоже хорошо тем более у них разница маленькая,вообще классно!
Цитата:
Злат, я там в конце немного по прямой провязывала, ну т. е. у меня оставалось 8 петель (это если изначально 60 петель брать, если 80 петель, как я , оставалось 10 петель), а с боков еще петли были и я в центре переставала убавлять, а по краям так и продолжала, как прежде убавлять по петле слева и справа в каждом втором ряду, получилось в конце немного по прямой центр провязан. У меня так, я не заморачивалась, можно было, конечно распределить убавления не в каждом втором ряду по центру, чтобы в конце не было этого перехода резкого, но я не стала заморачиваться и так хорошо, даже, мне кажется лучше прилегать будет.
блин,я хотела так сделать!но что то мне помешало не знай опять распустить а то у меня сзади топорщиться малясь.
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 12:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
надо взять на заметку фразочку.не хочу тебя пугать,но после рождения ребёнка им не всем легчает,некоторым хужеет даже...

твоему можно!он потом сразу все пригрешения искупает если б все были хоть наполовину такие заботливые,уже хорошо!

не удивительно,что не успеваешь,тут с ежедневными посещениями не всегда успеваю
а,ну мы 14 как раз в разъездах были,я тоже не в теме была братики тоже хорошо тем более у них разница маленькая,вообще классно!

блин,я хотела так сделать!но что то мне помешало не знай опять распустить а то у меня сзади топорщиться малясь.
Иногда мой меня удивляет, согласна!!1 А семейные чаепития со вкусным чаем теперь в традицию вошли, так приятно!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Цитата:
Во-во, когда хожу, самое оно!!! А сижу или лежу на спине, все катастрофа!!! Меня сегодня пинает, вчера тихонечко так, а сегодня на работе отрывается!!!
их просто при ходьбе укачивает и дрыхнут,а только присядешь или приляжешь просыпаются
Цитата:
Кстати, может кто-нибудь знает. Есть такие карандашики ментоловые от насморка, можеть его можно использовать?
Люд,можно какие-нибудь прошибающие капли не злоупотребляя,например,на ночь.чтоб хоть не мучиться,спать то тоже важно.
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 13:00
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Я покупала звездочку в карандаше,и нюхала ее.Хорошая штука.

Old 21.09.2011, 13:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мой меня удивляет, согласна!!1 А семейные чаепития со вкусным чаем теперь в традицию вошли, так приятно!!!
я всё никак не дойду до чайного магазина,прикупить какого-нибудь вкусненького чайку рассыпного.а то мы совсем обленились,одни пакетики
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 13:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я покупала звездочку в карандаше,и нюхала ее.Хорошая штука.
а я сразу вспоминаю,когда в институте учились,у меня подружка подсела на эту звёздочку,везде доставала и нюхала.и её однажды милиция остановила по этому поводу и сразу у неё насморк как рукой сняло
tonyademe вне форума  
Закрытая тема