![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера пока проводку делал, такой тоже нервный был и мне досталось, но я просто не обращала внимания, а потом на кухне уже высказала, что так нельзя, я беременна!!! Вечером он опять заварил вкусный чай и у нас было семейное чаепитие и все опять ок!!!:-)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
я тут как всегда не в тему ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() эх и я мечтала о мальчике и девочке ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, всех с недельками и скорее выздоравливать заболевшим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, я там в конце немного по прямой провязывала, ну т. е. у меня оставалось 8 петель (это если изначально 60 петель брать, если 80 петель, как я , оставалось 10 петель), а с боков еще петли были и я в центре переставала убавлять, а по краям так и продолжала, как прежде убавлять по петле слева и справа в каждом втором ряду, получилось в конце немного по прямой центр провязан. У меня так, я не заморачивалась, можно было, конечно распределить убавления не в каждом втором ряду по центру, чтобы в конце не было этого перехода резкого, но я не стала заморачиваться и так хорошо, даже, мне кажется лучше прилегать будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто вес еще не очень большой и давление я думаю пока не настолько чтобы артерию передавливать а пинки когда спать ложимя получаем с мужем независимо от того как лежу, на боку или на спине и сидя пинается, ему по-моему ходить больше нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а,ну мы 14 как раз в разъездах были,я тоже не в теме была ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люд,можно какие-нибудь прошибающие капли не злоупотребляя,например,на ночь.чтоб хоть не мучиться,спать то тоже важно. |
||
![]() |