Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 14:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись ) Как же тепло в душике )))

Мы завтра по детским магазинам собираемся, посмотрим, что мой там отщебучит )))
а вы чего-то покупать? или присмотреться?
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 14:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись ) Как же тепло в душике )))

Мы завтра по детским магазинам собираемся, посмотрим, что мой там отщебучит )))
а я вчера в машине ныла,что мне колготки давят... завтра поедем в детский магазин колготки беременные покупать... тоже посмотрю куда он первым делом побежит,к машинкам или коляскам??)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.01.2010, 14:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а вы чего-то покупать? или присмотреться?
Для начала присмотреться, прикинуть по ценам, сколько что будет стоить.. Может что и купим небольшое, меня порадовать
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 14:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!
Miriam вне форума  
Old 29.01.2010, 14:10
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я вчера в машине ныла,что мне колготки давят... завтра поедем в детский магазин колготки беременные покупать... тоже посмотрю куда он первым делом побежит,к машинкам или коляскам??)))
Коляски мы уже смотрели ))) Он с таким деловым видом выбирал, выспрашивал у меня, чем одна от другой отличается и какую нам лучше А потом вместе хихикали над поющей качелькой
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 14:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!
У меня та же фигня... Прыщи вроде вылечила, так теперь поры ужасные, блестит все, никакие маски не помогают, а косметологи только руками разводят - типа терпи, родишь, все пройдет
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 14:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня та же фигня... Прыщи вроде вылечила, так теперь поры ужасные, блестит все, никакие маски не помогают, а косметологи только руками разводят - типа терпи, родишь, все пройдет
Поделись чем прыщики лечила.
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 14:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сначала скрабиком антисептическим и массаж мягкой щеткой для лица, потом маска с белой глиной (у меня из серии Эйвон, мне очень нравится), тоник и прижигала прыщики лосьоном с чайным деревом для точечного нанесения. Достаточно быстро помогло
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 14:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я уже так устала от этого всего, что пошла и купила себе серию Estеe Lauder для лечения таких вот проблем...
Miriam вне форума  
Old 29.01.2010, 14:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
жаль далеко живешь,а то в двоем бы ходили на узи... моего тоже не допросишься...))))
ага, жаль

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну мой такой же! единственное может в машине посидеть,когда кровь сдаю! а как мне до машины добраться ему видимо пофиг как-то меня врачиха довела до слез,я сидела в коридоре,в очереди к терапевту.он позвонил,услышал,что я плачу и моментально приехал! даже умудрился сам кабинет найти!!! мож постоянно реветь??
а на моего даже мои слезы не действуют. У нас в ЖК, когда кровь из вены сдаешь, потом сама и несешь её в пробирке, замотанной бумажкой в другое здание, в городскую больницу. Я там никогда не была, ну и естественно все перепутала, пошла в городскую поликлиннику (совсем в другое здание), обегала 3 этажа ничего не нашла, никто ничего не знает и подсказать не может, в слезах позвонила мужу, он в машине сидел, думала придет поможет найти, нифига стал объяснять по телефону... я тогда на него сильно обиделась, а он даже не понял за что

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да мужчин сложно понять,некоторые осознают,что у них ребёнок только когда млыш уже родится.
Я думаю,что ему очень-очень интересно,просто страх сильнее.
ну не знаю... будем ждать рождения малявки
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброго дня всем!!! Ого, сколько вы уже за день накатали))) Вы уже имена выбираете

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Аха, вот у Виктора эта строчка про алкоголь. Я прям в ужас прихожу. Всего трех Викторов знаю, два из них законченные алкоголики, а третий (папа мой) просто не прочь выпить.
Поделюсь тоже. Насчет Виктора, может это и совпадение очередное, но знаю 3-х Викторов и все трое алкоголики Причем все в разном возрасте спились... Я все-таки на значение имени смотрю, т.к совпадение почти 100% у всех..
Цитата:
Блин, что за бред?! Что там тяжелого?! Мой сходил - так рад был, все посмотрел сам, ему малыш ручкой махал Это так сближает
Я вот тоже этого сейчас не понимаю, хотяс первым сыном муж тоже отказывался ходить со мной.. Я правда была молоденькой, мне было как-то не столь важно его присутствие, хотя в душе обижало. А сейчас, с годами видимо пришло это, я его просто ставлю перед фактом, а он и не спорит
Цитата:
я смотрю у всех мужья на имена упёртые???
Вот на имена мой конечно упертый, заладил Маргоша и все. Больше варианты не рассматриваются, буд пробовать уговорить на другое
Цитата:
Ой, девочки и у меня такая же фигня с лицом, без тоналки не выйти в люди.. Никогда таких проблем не было И ничего толком не помогает.. Гормоны так видимо шалят
Лейла вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала скрабиком антисептическим и массаж мягкой щеткой для лица, потом маска с белой глиной (у меня из серии Эйвон, мне очень нравится), тоник и прижигала прыщики лосьоном с чайным деревом для точечного нанесения. Достаточно быстро помогло
Как много всего спасибо.
Olya-lya вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже так устала от этого всего, что пошла и купила себе серию Estеe Lauder для лечения таких вот проблем...
Ну и как? действенно? дорого...
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 14:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как? действенно? дорого...
Вроде получше, чем было Но еще рано говорить, я позже скажу.
Miriam вне форума  
Old 29.01.2010, 14:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде получше, чем было Но еще рано говорить, я позже скажу.
Будем жадть твоих результатов
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 14:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Что за серия? Помогает? Я пока пользуюсь серией Клиник и аптечной Эфаклар, что-то не очень помогает
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 14:41
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки читаю Вас и умиляюсь. , в нашей семье всё намного проще, мужа своего я готовлю, что может и не только сын родиться, а он только ответил: "Я не умею косички заплетать"
Зато его пап 9свекр мой) как только меня увидит прямо гипнотизировать начинает, "мне бы внучу, мне бы внучку", я ему говорю: "а твой сын хочет сына". На что он тяжело вздыхает и вешает нос, честно прямо жадко его в такие моменты
А на счет покупок для малыша мой даже слушать ничего не хочет, сказал, как родиться так всё и купим. Ему знакомые навешали на уши, что заранее ничего не покупают, вот он и уперся.
На УЗИ ехать со мной согласился, но почему-то всё равно ни пузико не поцелует сам и совсем не разговаривает с ним, но он на эмоции вообще скрытный, может из-за этого.
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!! Ого, сколько вы уже за день накатали))) Вы уже имена выбираете
Приветик! Имена - это уже целая проблема Надо сходить на узи, развеять все сомнения насчет пола

Цитата:
Как много всего спасибо.
Ну, на самом деле это все занимает минут 10 Маску делаю 2 раза в неделю со скрабиком, а умываюсь по вечерам обычной пенкой, только наношу ее щеточкой массажной. Потом тоник и лосьон точечно и все
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 14:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Имена - это уже целая проблема Надо сходить на узи, развеять все сомнения насчет пола

Ну, на самом деле это все занимает минут 10 Маску делаю 2 раза в неделю со скрабиком, а умываюсь по вечерам обычной пенкой, только наношу ее щеточкой массажной. Потом тоник и лосьон точечно и все
Ну в приципе да, не сложно, спасибо Сашуль
А вы когда на узи следующее собираетесь?
Olya-lya вне форума  
Old 29.01.2010, 15:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в приципе да, не сложно, спасибо Сашуль
А вы когда на узи следующее собираетесь?
Честно говоря, пока даже не знаю. Плановое у нас еще ой как нескоро... Вот думаю через недельку пойти платно, посмотреть козявку
Arika вне форума  
Закрытая тема