Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 14:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

муж звонил опять.едет!хи-хи,рыбалка не удалась.говорит,лучше бы с тобой дома посидел.я как злодейка радуюсь!а на улице снег ещё пошёл!красота!
приедет,будет вину заглаживать,что меня одну оставил.на кухне гора посуды,он сейчас говорит,посуду надо помыть,ты не мой я сам.и пол протру.отдыхай,говорит.
вот,блин!
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мне ПДР ставили на 5 января. Но сыночек захотел родится раньше и встретить новый год с родителями. 24 декабря я стала мамой :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!на НГ были уже вместе!
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо! Но вы прям меня уже справадили Я еще завтра зайду

ришка, я беру сомое необходиое, а для малыша у нас нельзя сразу брать. В родову тока тапки резиновые, сотовый, зарядку и воду не больше литра и все. Свои шмотки передаешь мужу. А для масика муж на след. привозит. Мне это удобно-с пакетами не бежишь рожать.
Всем привет!!!!!!!!!с недельками!!!!
А у нас можно брать сразу, носочки, пару пеленок, распашонки и др. так же наборы для родовспоможения можно, чему я было очень приятно удивлена)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.01.2010, 14:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежда_Брэйц,а ты когда в больничку собираешься?
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:32
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

кому скинуть смс,когда рожу?кто тут будет?а
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
так же наборы для родовспоможения можно, чему я было очень приятно удивлена)))
У нас тоже вроде можно, только где их купить?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.01.2010, 14:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
кому скинуть смс,когда рожу?кто тут будет?а
Я решила скинуть нескольким сразу, кто-нибудь будет точно!)))
Old 03.01.2010, 14:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

2 января в 01:25 наша Юлечка родила сына!!!!!вес-3500г,рост-52см
Софьюшка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ВСЕ СЮДА - поздравлять Юлю!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post1191298
Софьюшка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

урррааа!!!поздавляем Юлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Урааа! Поздравляю!!!
А я еще только подумала о том, что 2 никто не родил)))
Old 03.01.2010, 15:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
поздравляю! на рождество уже дома вместе будут!
желаю много молочка! сладких снов! и помощников в доме!
jadvijka вне форума  
Old 03.01.2010, 15:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц,а ты когда в больничку собираешься?
Если до рождества не рожу поеду после, хотя что там делать не знаю, на крайняк со схватками поеду))

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У нас тоже вроде можно, только где их купить?
Я купила в сети магазинов "Детский мир", больше их не где не видела.

Цитата:
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот умничка!!!!!!!!Молодец!!!!!Ура-а-а-а...
Поздравляю!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.01.2010, 15:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сейчас задумалась, а вдруг я рожу, как вам сообщить???Киньте кто-нибудь в личку свой номер телефона, что бы я отписалась если что, могу если что свой оставить что бы вы могли через меня сообщить))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.01.2010, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я сейчас задумалась, а вдруг я рожу, как вам сообщить???Киньте кто-нибудь в личку свой номер телефона, что бы я отписалась если что, могу если что свой оставить что бы вы могли через меня сообщить))
посмотри на первой странице там список с именами , ПДР и телефонами!
jadvijka вне форума  
Old 03.01.2010, 16:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
посмотри на первой странице там список с именами , ПДР и телефонами!
Спасибки, ну что ж ждем родов теперь, что то активничать она начала...так прикольно
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.01.2010, 16:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юля, молодчина!!! завидую ей. Вчера занималась "мужетерапией", хотела уже в роддом свалить - все признаки прошли, и треников нету, и пробка еще не отошла. Завтра к врачу пойду, сказал на кресле посмотрит. Если шейка не готова - положат в больницу, если готова - домой отпустит схваток ждать.
А я уже и морально созрела, сегодня с мужем даже кроватку собрали, вдруг спровоцирую ))
Натали-Ната вне форума  
Old 03.01.2010, 16:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Надя, а ты как? У нас срок вроде один, интересно кто первей ))
Натали-Ната вне форума  
Old 03.01.2010, 16:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А я уже и морально созрела, сегодня с мужем даже кроватку собрали, вдруг спровоцирую ))
Да, говорят, на них кроватка влияет! Поэтому я и не собираю пока))))))))))))) Удачи вам!
Old 03.01.2010, 17:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Надя, а ты как? У нас срок вроде один, интересно кто первей ))
Да инетересно, у меня треники есть иногда, я на них уже по большей части внимание не обращаю...так хочеся 7 родить...

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Да, говорят, на них кроватка влияет! Поэтому я и не собираю пока))))))))))))) Удачи вам!
Я вот оже думала на эту тему...Мы ее купили уже, только брат ее никак привезти не может..я все брату капаю на мозг, мол привези!!!!!Он естественно не понимает к чему спешка, а объяснять нет толка что мол может спровоцировать..а в друг!..
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема