Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 09:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕбо, дочка - стройняшка принцесска, а Сашка - богатырь!!!
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 09:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, хорошенькая и цвет мне нравится
Спасибо Лен. У меня сейчас коричневый пуховик, под него вязала.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя брокколи вообще не ест, ни в какую!!!
Мой тоже не ел сначала. Недели 2 не давала, теперь ест.

Цитата:
УГУ, у нас какашки колбасками Стали каждое утро над раковиной какать
А мы в трусики какаем. С утра одеваю чтоб поголопопился и не стрельнул струйкой, и какаем как раз в это время.

Цитата:
Маша, ну растет мужик-то!!! Моя резко меняет режим, в 4 месяца бодрствовала по 1,5 часа подряд, в 4,5 резко начала по 2-2,5 часа!!! Также скачками сокращает дневной сон!!!
Да не, это зубы. Вчера с трудом но уложила в половину восьмого, и спали до 8 утра.

Цитата:
Не только мальчишки!!! Мы АЛиску вдвоем кормим с мамой или бабушкой, я кормлю, они руки держат!!! Если одна, то половина еды на лице и на кресле
А я приноровилась уже кормить. Ничего не пачкаем кроме слюнявчика.

Цитата:
Маша, ты отличная мама!!! Просто когда 24 часа в сутки с ребенком, внимание немного расплывается и это не говорит о том, что ты лошара, просто ты заботливая мать и от этого немного притупляется внимание!
Спасибо большое за поддержку. Я вчера себя пол вечера ругала

Лен
, детки просто чудо у тебя
Maryana вне форума  
Old 05.11.2010, 10:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина (Aimy), с 5-ю месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
давно не комила из бутылочки,вчера дала-а он сам ест!
Такие классные
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.11.2010, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня вроде пока дождика нет ттт Надеюсь и не будет
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2010, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня вроде пока дождика нет ттт Надеюсь и не будет
Мы сча гулять пойдем, пока погода хорошая.

Ирина
, с 5-ю месяцами вас !!! Растите большими и красивыми
Maryana вне форума  
Old 05.11.2010, 10:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сча гулять пойдем, пока погода хорошая.

Ирина
, с 5-ю месяцами вас !!! Растите большими и красивыми
Я уже бегала с утра на кухню. Скоро зима :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2010, 10:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена (Небо), посмотрела еще раз фотки. На последней неваляшка сбоку торчит. Такое ощущение, как будто что-то замышляет Взгляд хитрый
Old 05.11.2010, 10:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не ел сначала. Недели 2 не давала, теперь ест.
А мы в трусики какаем. С утра одеваю чтоб поголопопился и не стрельнул струйкой, и какаем как раз в это время.
А я приноровилась уже кормить. Ничего не пачкаем кроме слюнявчика.
Я пробовала давно, потом перерыв, сейчас опять пробовала, не хочет... потом еще попробую.. мы и гречку также пробуем... вот 2 дня по 30 грамм на своем молоке скармливаю... больше никак...
А ты не пробовала в это время его подержать над тазиком или раковиной
У меня пока не получается чисто кормить, она у меня руками как вертолет машет!!! Не успекваю с ложкой уворачиваться, а ведь надо еще выловить момент, когда она рот откроет!!! Едим-то мы без особого аппетита...

Цитата:
Ирина (Aimy), с 5-ю месяцами вас!
Цитата:
Ирина[/B], с 5-ю месяцами вас !!! Растите большими и красивыми
Спасибо!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 10:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,спасибо!

Цитата:
Лена (Небо), посмотрела еще раз фотки. На последней неваляшка сбоку торчит. Такое ощущение, как будто что-то замышляет Взгляд хитрый
даааааааа,вчера был трындец зтой неваляшке,разбили.
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 10:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Мы тоже через часик гулять пойдем.
Сейчас по новостям сказали что в Москве мужик избил насмерть женщину с ребенком. Ребенок 1,5 мес оказался жив, в реанимации.
Ugolek вне форума  
Old 05.11.2010, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Едим-то мы без особого аппетита...
Во-во, правда каши не пробовала....
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2010, 10:18
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Алисочку с 5ю месяцами!Растите на радость маме с папой!
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алисочку с 5ю месяцами!Растите на радость маме с папой!
Спасибо У нас бутылка шампанского осталась со свадьбы, которая на годовщину, что-то мы ее тогда не распили, вот сегодня откупорим
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я уже бегала с утра на кухню. Скоро зима :-)))
Пойду сча свою шапку выгуливать

Цитата:
Я пробовала давно, потом перерыв, сейчас опять пробовала, не хочет... потом еще попробую.. мы и гречку также пробуем... вот 2 дня по 30 грамм на своем молоке скармливаю... больше никак...
А ты не пробовала в это время его подержать над тазиком или раковиной
У меня пока не получается чисто кормить, она у меня руками как вертолет машет!!! Не успекваю с ложкой уворачиваться, а ведь надо еще выловить момент, когда она рот откроет!!! Едим-то мы без особого аппетита...
Он какает сразу после еды, боюсь срыгнет, да и тяжело мне его держать стоят.
Я когда кормлю, сажаю к себе, правую его руку зажимаю своей, той, на которой он лежит и ей же придерживаю правую ручку. А рот открывает хорошо. Вчера правда плохо ел. Во рту все время была бутылочка, высовывала ее, быстро ложку пюре и бутылочку в рот Так и съели все.
Maryana вне форума  
Old 05.11.2010, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Мы тоже через часик гулять пойдем.
Сейчас по новостям сказали что в Москве мужик избил насмерть женщину с ребенком. Ребенок 1,5 мес оказался жив, в реанимации.

А он своих или незнакомых?
Old 05.11.2010, 10:27
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,а вы же вроде тока встали?он у тебя опять будет спать?
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 10:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду сча свою шапку выгуливать
Он какает сразу после еды, боюсь срыгнет, да и тяжело мне его держать стоят.
Я когда кормлю, сажаю к себе, правую его руку зажимаю своей, той, на которой он лежит и ей же придерживаю правую ручку. А рот открывает хорошо. Вчера правда плохо ел. Во рту все время была бутылочка, высовывала ее, быстро ложку пюре и бутылочку в рот Так и съели все.
Правильно, лови момент, у нас пока солнце, но тучи уже гуляют на горизонте...
ААА ну мы-то после вставания, это после еды уже часа 1,5-2 Ну мне легче, мы пока 6,5 кг
Я кормлю в кресле, сейчас пока она полулежа, потом посажу, пусть привыкает
Aimy вне форума  
Old 05.11.2010, 10:38
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....
Маш, у нас тоже такое было. Стас играл, играл с погремушкой, да как закричит, я его на ручки взяла чтобы успокоить, а он не в какую, посмотрела а у него палец в погремушке. Я ее выкинула сразу.

Цитата:

читают книгу наоборот, вундеркинды

а потом книгу читали....
Цитата:

А он своих или незнакомых?
незнакомую, он вроде ее сбил сначала на машине, а потом походу добил
Ugolek вне форума  
Old 05.11.2010, 10:41
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера ушла из форума и Стас проснулся, начал хныкать, у нас уже все десны опухшие, замучили эти зубы, такое ощущение что они и снизу и сверху полезут сразу.
Давала вчера на ночь Стасу кашу, вместо 12 ночи проснулся в час, каша продлила его сон всего на 1 час, сегодня побольше дам порцию.
Ugolek вне форума  
Old 05.11.2010, 10:55
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Aimy
поздравляю Алисочку с 5 мес.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема