![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такая же ситуация,сил уже никаких нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
![]() Как можно ребенку не давать спать? ![]() ![]() ![]() Мы последнее время, ттт, спим много... Три ночи подряд спала с вечера до утра ![]() А ещё мы научились хватать игрушки, лежа на коврике развивающем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя моську смешную сделает и рукой трясущейся пытается дотронуться ![]() а так больше любит с мобилем разговаривать, по душам так. песни ему поет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если один раз да 5 утра поукачиваешь, спать не давать научишся, перед сном: носить, разговаривать, греметь погремушкой и.т.д., пока не отрубиться, у меня вчера стеклянными глазами на эту погремушку смотрел. Бужу я обычно, раздевая - просыпается, но сегодня например, не проснулся, плакал с закрытыми глазами, я отстала все-таки, через полчаса разбудила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чайная ложка соответствует мерной обе по 5 мл. Значит если будешь давать мерной то полную давать мерную . А нам назначили только сначала по 1/2 дозировке давать , а потом через 8 дней по целой . И также бросать пить только постепенно , резко сказала нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач сказала да, но я раз в недельку купание пропускаю.
Девчонки, я гений, сама одела Алине круг и пустила в плавание))) ![]() такой вопрос, когда Алина плавала у нее пульсировал родничок и еще раз заметила, когда она удивленно смотрела на себя в зеркало, это нормально?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Нас положили в больницу на обследование.Кирюша очень шумно дышит,храпит,хрюкает и живот ходуном ходит.Сказали врождённый стридор,ещё сделали рентген и нашли увеличение вилочковой железы.Я в шоке.Врач сказал,что снижен иммунитет и что часто болеть будет и надо беречь от всяких инфекций!Я очень расстроена.Будут делать кардиограмму и УЗИ сердца.Что же делать я же не кормлю грудью,а значит у него нет имунной поддержки,а тут ещё тимус увеличен-значит иммунитет на нуле!!!Я уже думаю о релактации-возобновлении грудного вскармливания!Не знаю стоит ли начинать,а вдруг не получится???????????????????????????????????Что делать то???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый день купаю,но ничего страшного в этом нет,если не искупаешь,Ну дай свекрови искупать,или не хочешь???
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |