Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 18:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вот всегда в 8 купаем а толку то....
да если он весь день спать не будет так это я ничего не сделаю и все равно к вечеру буду выжата как лимон...какой тогда смысл?Оо
ну если бы она там замерзла или еще что то уже бы сама проснулась...а раз спит значит ей там хорошо.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну долго на улице

купали в 8 вечера, по фиг(((, да теперь я раньше и не могу, муж в 21-00 приезжает, а круг одна я не одену дочке на голову, там помощь нужна
Ну пипец,везде засада.А вечером со скольки до двух не спит???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну пипец,везде засада.А вечером со скольки до двух не спит???
ну часов в 7 обычно, иногда с 6ти, а иногда и с 8ми.
Разные ситуации бывают, пару раз засыпала сразу после купания или вообще купание просыпала, но чаще крепко не спит до 2х.
Она на руках дремлет, иногда крепко засыпает, но стоит положить, сразу крехтит и просыпается, руками машет...
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 19:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну часов в 7 обычно, иногда с 6ти, а иногда и с 8ми.
Разные ситуации бывают, пару раз засыпала сразу после купания или вообще купание просыпала, но чаще крепко не спит до 2х.
Она на руках дремлет, иногда крепко засыпает, но стоит положить, сразу крехтит и просыпается, руками машет...
Мы тоже так же,до того как крепко заснёт,3 раза укладываю,обе тити высасывает,тоже вроде всё спит на руках,а положишь,через 10 минут просыпается,а то и сразу,но конечно так до поздна не гуляем,бывает конечно,но всю неделю-это жесть конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 19:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже так же,до того как крепко заснёт,3 раза укладываю,обе тити высасывает,тоже вроде всё спит на руках,а положишь,через 10 минут просыпается,а то и сразу,но конечно так до поздна не гуляем,бывает конечно,но всю неделю-это жесть конечно.

у нас такая же ситуация,сил уже никаких нет...
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 19:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!

Как можно ребенку не давать спать? Мне кажется это невозможно... в таком-то возрасте... У нас если Янка хочет спать она во-первых будет капризничать, если не давать, а во-вторых, если так сильно хочется она может и стоя уснуть, и при шуме, вобщем как угодно, и ты ничего с ней не сделаешь

Мы последнее время, ттт, спим много... Три ночи подряд спала с вечера до утра , у меня грудь чуть не треснула... но сегодня просыпались кушать в 6 утра.

А ещё мы научились хватать игрушки, лежа на коврике развивающем
mimi вне форума  
Old 22.11.2010, 19:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ночью он не встает, это все до сна происходит до Алининого, мы уже нелелю после 2х часов ночи ложимся, муж у дочки старшей в комнате, так как втроем нам на диване на тесно. А Алинка не хочет засыпать у себя в кроватке, ну ни как, как у Светы, только спящую положишь, она тут же просыпается, а у меня под боком хорошо спит, крепко.
вот ни какой интимной жизни и нет((((( до 2х часов ночи укладываем спать, потом я отрубаюсь, муж идет спать к старшей((((
ну как сделать так чтоб ребенок раньше засыпал???....попробую, хотя не спать давать порой трудно бывает . Как-то я пошла мыть ванну, мужу говорю развлеки дочь, ушла, прихожу он ее столбиком держит, а она дрыхнет на плече, ручку подложив
А умотать песенками, книжками и проч? Глицин пробовала? У педиатра споси еще... У меня Колька (мож от Пантогама?) спит сегодня практически весь день..страшно, что ночью бу...но!! бужу - фиг проснется - если спит крепко - все по барабану)))))))))

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!

Как можно ребенку не давать спать? Мне кажется это невозможно... в таком-то возрасте... У нас если Янка хочет спать она во-первых будет капризничать, если не давать, а во-вторых, если так сильно хочется она может и стоя уснуть, и при шуме, вобщем как угодно, и ты ничего с ней не сделаешь

Мы последнее время, ттт, спим много... Три ночи подряд спала с вечера до утра , у меня грудь чуть не треснула... но сегодня просыпались кушать в 6 утра.

Прям хватает?))))Мой только бьет по ним - целится так прикольно - от усердия даже глаза скосить может - хотя так не косит))))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, мамулечки!

здорово
А моя моську смешную сделает и рукой трясущейся пытается дотронуться сосредоточенно так)))
а так больше любит с мобилем разговаривать, по душам так. песни ему поет)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 20:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
попробую, хотя не спать давать порой трудно бывает . Как-то я пошла мыть ванну, мужу говорю развлеки дочь, ушла, прихожу он ее столбиком держит, а она дрыхнет на плече, ручку подложив
Цитата:
Привет, мамулечки!

Молодцы какие!
Если один раз да 5 утра поукачиваешь, спать не давать научишся, перед сном: носить, разговаривать, греметь погремушкой и.т.д., пока не отрубиться, у меня вчера стеклянными глазами на эту погремушку смотрел. Бужу я обычно, раздевая - просыпается, но сегодня например, не проснулся, плакал с закрытыми глазами, я отстала все-таки, через полчаса разбудила.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 20:41
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет. Давненько меня здесь не было.....
Belchonok вне форума  
Old 22.11.2010, 21:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!?
Привет всем!!!
Чайная ложка соответствует мерной обе по 5 мл. Значит если будешь давать мерной то полную давать мерную . А нам назначили только сначала по 1/2 дозировке давать , а потом через 8 дней по целой . И также бросать пить только постепенно , резко сказала нельзя.
Эльвинка вне форума  
Old 22.11.2010, 21:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите, а ОБЯЗАТЕЛЬНО купать ребенка каждый день???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Нам врач сказала да, но я раз в недельку купание пропускаю.

Девчонки, я гений, сама одела Алине круг и пустила в плавание)))

такой вопрос, когда Алина плавала у нее пульсировал родничок и еще раз заметила, когда она удивленно смотрела на себя в зеркало, это нормально??????
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще пипец! мы Алинку купаем обычно в 20.00 или в 21.00. сегодня мы с ней проспали до 20 и решили не купаться, так свекровь говорит Я сама тогда искупаю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мое спасение пришло))))))))))) муж взял 2 выходных за свой счет)). Я хоть отлежусь
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:40
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Нас положили в больницу на обследование.Кирюша очень шумно дышит,храпит,хрюкает и живот ходуном ходит.Сказали врождённый стридор,ещё сделали рентген и нашли увеличение вилочковой железы.Я в шоке.Врач сказал,что снижен иммунитет и что часто болеть будет и надо беречь от всяких инфекций!Я очень расстроена.Будут делать кардиограмму и УЗИ сердца.Что же делать я же не кормлю грудью,а значит у него нет имунной поддержки,а тут ещё тимус увеличен-значит иммунитет на нуле!!!Я уже думаю о релактации-возобновлении грудного вскармливания!Не знаю стоит ли начинать,а вдруг не получится???????????????????????????????????Что делать то???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день купаю,но ничего страшного в этом нет,если не искупаешь,Ну дай свекрови искупать,или не хочешь???
Цитата:
Нам врач сказала да, но я раз в недельку купание пропускаю.

Девчонки, я гений, сама одела Алине круг и пустила в плавание)))

такой вопрос, когда Алина плавала у нее пульсировал родничок и еще раз заметила, когда она удивленно смотрела на себя в зеркало, это нормально??????
Умничка,слушай про родничок не знаю,у Мишеньки вроде не пульсирует,может просто сердцебиение участилось???Прошло то быстро?
Цитата:
Мое спасение пришло))))))))))) муж взял 2 выходных за свой счет)). Я хоть отлежусь
Супер!!!Мужу респект!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, она и так каждый день с нами ее купает! просто мне неприятно, такое ощущение, что свиньей меня выставляет! а муж и поддержать меня не мог!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день купаю,но ничего страшного в этом нет,если не искупаешь,Ну дай свекрови искупать,или не хочешь???

Умничка,слушай про родничок не знаю,у Мишеньки вроде не пульсирует,может просто сердцебиение участилось???Прошло то быстро?

Супер!!!Мужу респект!!!
из ванны вытащила и перестал, порылась в инете, много кто пишет что это норма
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, она и так каждый день с нами ее купает! просто мне неприятно, такое ощущение, что свиньей меня выставляет! а муж и поддержать меня не мог!
ну да неприятно.
мы вот после крестин специально не купали, чтоб на день все помазания остались.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема