![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня нет никого
![]() с месячишками, у кого в эти и ближайшие дни ![]() у нас папик в отпуск ушел, теперь у меня 3 ребенка, один из них подросток-переросток ![]() Ленусин, Света, лечите детишек, выздоравливайте скорее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины привет!! Что то пузяка 2 дня почти не работал, грустно даже как то. Мы ездим во всю на дачу, правда без ночевки. Еле отмочалила дом с белизной, просушила подухи, одеялки,теперь ляпота, вожусь в грядках.
Открыли с мужей сезон секеса,что то не удержались, думала будет хуже, но шов даже не болел, только суховато..... Муж довольный...прямо муркает как котяра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх,а нам этот сезон еще не скоро открывать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мне и не верится даже что нам месяц уже, так быстро пролетел, вообще не заметила даже.
Рита не объявлялась смотрю, как у нее дела интересно. Она не оставляла телефон? Олеся пока еще с пузиком, отписалась в одноклассниках, говорит до 10-го будет ходить, а потом стимульнут скорее всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААА!!! Пузяка заработала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, приветик)))) Цитата:
(и правда вроде как вчера родила))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сынулька купаться не взлюбил. А если сонный вообще страшко как кричит. Для меня каждое купание - нервы. 3 минутки и вынимаю. А то так грыжу себе наорет.
Буду пробовать разные способы приучения его к купанию. Самое интересное, что когда я его подмываю днем, то попробовала его под струю воды подставить, так не орал. А в ванночке орет, как-будто его плетьми бьют((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пеленаться мы практически перестали, т.к. у него так газики не выходят. Иной раз распеленаешь и такая батарея газов начинается))))) но больше малыша не мучаю. |
|
![]() |