![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты,наверно, не такой имеешь ввиду |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тута я) Сама с собой по ночам трындю ![]() Цитата:
Кирюша крутышка! ![]() Цитата:
С умениями вас, молодцы! Хрю это прикольно ![]() Цитата:
Магазин это хорошо, будешь теперь с продуктами в любое время ![]() Цитата:
![]() Фотки классные! Хорошо отдохнули ![]() Аквапарк это супер-пупер! Когда же у нас построят аквапарк уже, лет 5 трындят про это и все без толку. Приходится в Казань ездить ради этого удовольствия (около 500 км от НН). Хотя может и хорошо, что у нас нет, я бы там все деньги просаживала ![]() Вот а у нас не всегда отвлекается... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох да, скорей бы уже открыли магаз! ![]() Кэт, здорово в аквапарке!!!!!!!!!!!! Представляете, а у меня друг тот самый разводится, жена к другому ушла! Неча без любви жениться! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Уже 18е декабря! А мне кажется, что конец ноября!
![]() А ещё доча сегодня и вчера уснула в 11 вечера без всяких укачиваний, прям махом на руках. Что ж я раньше не догадалась будить её, не давать ей долго спать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь, классные фотки с аквапарка! А я вообще никогда не была в настоящем аквапарке, только в бассейне. Мы еще летом с Марком были в банном комплексе и купались там ![]() ![]() А в нашем доме на днях тоже открыли магаз!!! - единственный в шаговой доступности, только ларек с булками был рядом ![]() Девочки, всем огромное спасибо за поздравления нам!!! ![]() Кет, как у вас дела? папу вашего амнистировали? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Некогда было на выходных зайти, гости атаковали. Ненавижу себя, блин! Все-таки сорвалась и теперь два дня ЖРУ как ненормальная!!!! На весы даже становиться страшно, наверное,все, что две недели скидывала за два дня набрала!!! Что с собой делать - ума не приложу! Такая бяка на душе!!! Ванечка опять спит плохо, я опять зомбимама! А еще у нас кашель так и не проходит, лекарство курс пропили и ничего! Да еще и сопли добавились, хотя все выходные дома отсидели, что с ребенком??? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
зайка, ну как это дать проораться...не жалко разве любимые глазки... детки, конечно, все разные, но я никогда не давала своей ляле проораться - либо отвлекала, либо давала то, что просит. ![]() Цитата:
а за еду - ну-ну-ну!!!! вот этим и хороша вообще-то система - запретов нет, есть только ограничения. пример из жизни - вчера вечером все ели торт. мне его тоже можно, но не вечером. вчера не стала, сейчас вот сижу со спокойной душой кушаю его. причем я не на системе строго, элементы соблюдаю чтоб не расплываться и хорошо себя чувствовать. а у твоих надрывных строгих дитет и будет такой побочный эффект. жалко мне тебя. мучаешься же.... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице со мной не ходит, всё больше меня по своим делам тянет. А тут такой сговорчивый. По поводу папки нашего не волнуйтесь, не так скоро всё. Я не заморачиваюсь. Детки всё-равно важнее мужика. А детки все при мне. Я самостоятельная-справлюсь. А мужиков учить надо. Конечно не ко всем повально это относится ![]() Ваши фотки тоже здоровские, жаль раньше не показала, нас давно звали, но я боялась. Цитата:
А Ванечка иммунитет никак не наберет. Береги его, скоро всё выправиться. Цитата:
согласна. Я тож дам потрогать совместно то, на что запал и вместе убираем в шкаф, например, и говорим пока-пока. У нас шкаф с инструментами в почете большом, а уж отвертки это ваще самая любимая вещь. Чтож делать перерастут детки. В мелочах не потакаю, на крик делаю круглые глаза, качаю головой и отстраняюсь. Иногда действует мгновенно, иногда просто что-то прям кардинально другое вытаскиваю, иногда просто достаточно открыть какую-нить дверку. Из рук не вырываем ничего. Можем долго меняться, но при этом деть рядом и вреда себе не нанесет, а может так просто на Лену покричать, я не вмешиваюсь, это он её как я воспитывает, порой даж без дела. Тут уж пусть повоспитывает, своё Я осознает. Лена делает умное лицо и кивает, потом обнимает и смеётся. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Малинка, Ванечку с 11! Здоровья вам и хорошего сна! Цитата:
Цитата:
Ничего, какие твои годы, еще съездишь в аквапарк. Я в основном была в южных аквапарках, если уж еду отдыхать, то не пропускаю такого развлечения ![]() Эх, так на море хочется, 3,5 г уже не была...а муж вообще ни разу в жизни не был ![]() Цитата:
Дай бог, чтобы наладился ваш сон поскорее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстро доделываю то, что не успела утром.
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!! Поздравляю с датками наших семнашек и сегодня Маришу с Ванечкой!! Всего вам самого хорошего!! Эхехех, гдеж наша Огогошечка....седня бы и их поздравили. ![]() Усе, я умчалась в уничер, у меня седня экзамен. Айл би бэк. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот иногда тоже денюжку отправлю, если какая-то история впечатлит, ну и вещи стараюсь отдавать детские. Но все это несистематично, надо больше добрых дел делать. Я проораться тоже не даю и мне кажется не надо, а то нервные клетки не восстанавливаются, чего их с детства-то портить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюта, фотки супер!!! Сразу хочется побултыхаться где-ниб. А на море я, кстати, тоже ни разу не была. Зато в аквапарке хоть была. Ну я думаю еще вся жизнь впереди. У нас с мужем мечта на Байкал поехать.Вот там красота!!! WhiteKis, удачи на экзамене тебе! Малинка, а правда врачи что про кашель говорят? Если курс не помог, что дальше заново его или что-то новое давать? На счет диеты, думаю не надо так все строго ограничивать, потом действительно такие срывы естественны, ведь ты не железная в конце концов. С девочкой муж, конечно, круто выдал. Хотя многие подряд лялек рожают и ничего, но я бы не отважилась. А Ванечку с даткой! Пусть скорее выздоравливает!!! ![]() |
![]() |