Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 13:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Опять я к ночи сюда выбралась, че-то днем сегодня инет пропал, муж только вечером починил. Буду снова сама с собой общаться.

У ребенка новая фишка - теперь всем делится с нами - игрушки свои мне приносит все по очереди, отдает. Когда кормлю, из супа ручкой ловит капусту или лук и меня кормит Только ели удастся мамин телефон схватить, убегает быстрее в угол и за занавеску прячется, такое богатство не отдает никому.
А вообще капризный стал жуть - что не по его, сразу в крик! Уже не знаю, как с этим бороться и как реагировать на такое поведение.
У нас тоже бывает писки устраивает, особенно, если куда-ниб не пускаю в запретное место, плакать не плачет, а просто горло дерет, криком взять пытается. Я не патакаю, считаю нельзя значит нельзя, но особо в истерики не бросается, отвлекается на что-то другое
Цитата:
Успешной операции и скорейшего выздоровления папе.

Пойду-ка я спать, завтра дочитаю, все равно нет никого.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а елки уже кто нибудь поставил? и вообще ставить будеет? меян сегодня накрыло мыслью, что адски хочется праздника ))) вот собираю ель ))
Ой, я так люблю сосны живые ставить, запах обалдеть, но у нас места нет вообще, вместе с нами к родителям и мебель наша переехала, в общем битком все стоит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну как удивила я вас?
да-да-да, мы посетили аквапарк. Пофотать некому было, Лену от моей подруги не оторвать было, у них взрослые развлечения, оно и понятно Лена подружку знает и любит с детства, а уж как она мужа подружкиного любила Но эт давно было. Сейчас у них сынуле 3 года. Они нас пригласили на празднование в аквапарк. Ради Лены скорее, всё ж согласилась. Но я ошибалась - мы так здорово провели время!!! Ян несся в воду сломя голову, прыгал на волнах, они, конечно, ему по колено были и совершенно неожиданно для меня бултыхал ножками по воде, плавал за ручки и катался с горок на попе он горки вообще и на площадках любит!!! Решили на годик празднование тоже в аквапарке закатить. К сожалению нет фоток в детской части . Ну ничего, дай Бог, не последний раз были.
Как здорово!!! Прям клево-клево!!! Я тозе хочууууууууууууу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну у меня елка полтора метра...поставила ее на стол ) и отлично ) новый год без елки - не новый год

кста, девочки, кто календари заказывал..расскажите какого формата закаывали
я чето не могу определица...а4 перекидной это наверное маленький....
вот думаю бабушкам и прабабушкам заказать в подарок
Я просто обычный в 1 лист А4. Но я сама сделала онлайн в инете.
Ты,наверно, не такой имеешь ввиду
Old 18.12.2011, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Максим стал наконец-то пока по просьбе ручкой махать, а то раньше редко.
А сейчас сразу машет и смеется)
Old 18.12.2011, 15:13
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я тоже в нетпринте делать буду, через онлайн прогу...
но я хочу перелистываемые календари..13 страниц которые
Luka вне форума  
Old 18.12.2011, 22:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули, привет! А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" )))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Хозяйственная девчонка растет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а хде у нас Ксаночка? Ксаночка, ау!!!!!!!!!
Тута я)
Сама с собой по ночам трындю

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Да я тоже за полноценные выходные всегда была, но у меня мама непреклонно любит убираться в субботу с утра до ночи, обязательно найдет какой-ниб объект для тщательной уборки, перебирает, разбирает..
У меня мама такую же политику вела, пока я с ней жила, всегда суббота был день уборки) И регулярно еще что-то "генералили". А мы пока без детей были, не заморачивались, в какой день убираться - как есть время и настроение. А щас хошь - не хошь постоянно полы моешь, а остальное опять же как время есть)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
наши обновки))
в контакте уже хвасталась)))
Кирюша крутышка!

Цитата:
готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь....

у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка.

так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике.

Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая.

До сих пор переживаю. вот так беды и случаются.

А еще у нас новые умения - жесты пока, привет, слова хрю,ав-ав и еще лошадку обозначает, язычком цокает.
Да, детки обязательно выдадут что-нибудь эдакое, стоит выйти на минутку! Следи теперь внимательнее за полазунчиком. У нас тоже все скалолазом пытается аделаться, пока, к счастью, в основном забирается по мне или Андрею)
С умениями вас, молодцы! Хрю это прикольно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас потерявшийся зуб лезет, доча гундииииииииит
И магазин совсем скоро откроют, уже продукты туда завозят!!!!!!!
Ну как зубик, не вылез еще?

Магазин это хорошо, будешь теперь с продуктами в любое время

Цитата:

хи-хи.
Я уже писала у нас Ян тож визжит как девченка если что не по его. И не плачет ведь. Я думала это оттого что я покрикиваю на семью, а у вас то и поругаться повода нет, по-моему

Мамочки, привет!
ну как удивила я вас?
да-да-да, мы посетили аквапарк. Пофотать некому было, Лену от моей подруги не оторвать было, у них взрослые развлечения, оно и понятно Лена подружку знает и любит с детства, а уж как она мужа подружкиного любила Но эт давно было. Сейчас у них сынуле 3 года. Они нас пригласили на празднование в аквапарк. Ради Лены скорее, всё ж согласилась. Но я ошибалась - мы так здорово провели время!!! Ян несся в воду сломя голову, прыгал на волнах, они, конечно, ему по колено были и совершенно неожиданно для меня бултыхал ножками по воде, плавал за ручки и катался с горок на попе он горки вообще и на площадках любит!!! Решили на годик празднование тоже в аквапарке закатить. К сожалению нет фоток в детской части
А у нас орет и слезы катятся злые! такой крикун стал. Сегодня на эту тему разговаривала с одноклассницей, у нее трое детей. Она говорит лучше не потакать во всем ребенку, привыкнет и потом еще хуже будет себя вести. Лучше дать проораться. Буду пробовать. что ли... Я не выдерживаю крика больше 5 минут, сразу птаюсь успокоить, отвлечь, если не получается - приходится давать ему то, что нелья, иначе не успокоится

Фотки классные! Хорошо отдохнули
Аквапарк это супер-пупер! Когда же у нас построят аквапарк уже, лет 5 трындят про это и все без толку. Приходится в Казань ездить ради этого удовольствия (около 500 км от НН). Хотя может и хорошо, что у нас нет, я бы там все деньги просаживала

Цитата:
У нас тоже бывает писки устраивает, особенно, если куда-ниб не пускаю в запретное место, плакать не плачет, а просто горло дерет, криком взять пытается. Я не патакаю, считаю нельзя значит нельзя, но особо в истерики не бросается, отвлекается на что-то другое
Вот а у нас не всегда отвлекается...
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2011, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марка, Кирюшу, Дэника с датками!!! Здоровья и много новых умений!!!
И мы и мы поздравляем скорей-скорей!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Алкоголики - страшные люди, довелось на себе испытать и Сашку я такому риску подвергать не стану.
И мне довелось испытать, поэтому безумно рада, что муж не пьёт.
Цитата:

А вообще капризный стал жуть - что не по его, сразу в крик! Уже не знаю, как с этим бороться и как реагировать на такое поведение.
Такая же фигня, стараюсь чем-то отвлечь, либо надо предвидеть ситуацию и не провоцировать крик.
Цитата:
Девочки, а елки уже кто нибудь поставил? и вообще ставить будеет? меян сегодня накрыло мыслью, что адски хочется праздника ))) вот собираю ель ))
У меня маленькая душевная ёлочка на окне стоит, а ещё всё украшено и свечи есть. Сегодня вот микроскопическую гирлянду включали и свечи зажигали. Реально чувствуется приближение праздника! Даже с мужем вместе игрушку доче заказали Ещё утром он был против игрушек, типа доче они пока не интересны.
Цитата:

Ну как зубик, не вылез еще?

Магазин это хорошо, будешь теперь с продуктами в любое время
Зуб ещё не вылез, но сегодня как-то без особых воплей было. Видимо на папу ещё отвлекалась. Правда недавно плакала во сне.

Ох да, скорей бы уже открыли магаз!

Кэт, здорово в аквапарке!!!!!!!!!!!!

Представляете, а у меня друг тот самый разводится, жена к другому ушла! Неча без любви жениться!
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2011, 23:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Уже 18е декабря! А мне кажется, что конец ноября!

А ещё доча сегодня и вчера уснула в 11 вечера без всяких укачиваний, прям махом на руках. Что ж я раньше не догадалась будить её, не давать ей долго спать!
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2011, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Добрый вечер!

Цитата:
Я тоже на днях обязательно соберу ель. У меня елочка очень красивенькая - зеленая, а на концах светится разными цветами, когда в розетку включишь. Только боюсь, не дергал бы Марк ее, а то уронит. И украшения у меня вроде есть симпатичные, снеговик и дед мороз. А то пока только гелевые наклейки по зеркалам расклеила - тоже нарядно.

Цитата:
кста, девочки, кто календари заказывал..расскажите какого формата закаывали
я чето не могу определица...а4 перекидной это наверное маленький....
вот думаю бабушкам и прабабушкам заказать в подарок
Вы меня в итоге на хорошую мысль натолкнули теперь и я с вами тоже календарь заказала перекидной - формата А4 - прабабушке, думаю она будет очень рада. Хотела еще бабушке заказать, но устала фотки выбирать - очень трудно выбрать 13 фоток из всего имеющегося. Приличного чего-то мало, надо все-таки ребенку фотосессию сделать будет., теперь уже видимо после НГ - к дню рождения.

Цитата:
У меня мама такую же политику вела, пока я с ней жила, всегда суббота был день уборки) И регулярно еще что-то "генералили". А мы пока без детей были, не заморачивались, в какой день убираться - как есть время и настроение. А щас хошь - не хошь постоянно полы моешь, а остальное опять же как время есть)

Фотки классные! Хорошо отдохнули
Аквапарк это супер-пупер! Когда же у нас построят аквапарк уже, лет 5 трындят про это и все без толку. Приходится в Казань ездить ради этого удовольствия (около 500 км от НН). Хотя может и хорошо, что у нас нет, я бы там все деньги просаживала

.
А я терпеть не могу генеральные уборки, поэтому никогда разом всю квартиру не убираю. И дня в неделю никакого не выделяю, тем более выходных жалко - мы обычно уезжаем из дома на выходные. Поэтому вся уборка по ходу дела происходит: есть настроение шкаф разобрала, или еще что-то, я только полы мою сразу во всей квартире, и то, если пылесосом

Присоединяюсь, классные фотки с аквапарка!
А я вообще никогда не была в настоящем аквапарке, только в бассейне. Мы еще летом с Марком были в банном комплексе и купались там

Цитата:

Ох да, скорей бы уже открыли магаз!
А в нашем доме на днях тоже открыли магаз!!! - единственный в шаговой доступности, только ларек с булками был рядом

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления нам!!!

Кет, как у вас дела? папу вашего амнистировали?
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2011, 08:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО!!!

Некогда было на выходных зайти, гости атаковали. Ненавижу себя, блин! Все-таки сорвалась и теперь два дня ЖРУ как ненормальная!!!! На весы даже становиться страшно, наверное,все, что две недели скидывала за два дня набрала!!! Что с собой делать - ума не приложу! Такая бяка на душе!!!

Ванечка опять спит плохо, я опять зомбимама! А еще у нас кашель так и не проходит, лекарство курс пропили и ничего! Да еще и сопли добавились, хотя все выходные дома отсидели, что с ребенком???
Malinka U вне форума  
Old 19.12.2011, 08:22
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки: КЕТ, Нюта, Британи, СЬЮ!!!!!
Поздравляю ВАШИХ очаровательных деток с датками (прошедшими)!!! Желаю малышам крепкого здоровья и хорошего настроения, а также новых умений, ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 19.12.2011, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что-то неожиданно перед праздниками деньги образовались, со второй работы, которую я подруге передала на время декрета, клиенты проплатили долги и она мне привезла долю) Так что на праздники есть на что подарки купить и погулять - хочу в сауну и боулинг
А вообще заметила в последнее время насчет денег, что если отдаешь их, они возвращаются потом. Я стала немного участвовать в сборе средств на помощь больным деткам - у нас на местном форуме часто бывают темы, когда на дорогие операции собирают денежки, кто сколько может переводят. Недавно вот девочка годовалая проглотила батарейку из игрушки, у нее тяжелейший ожог пищевода, долго была в реанимации, сейчас в Москве, нужно делать несколько дорогих операций. Так жалко малышей, когда подобное читаешь Мы с мужем переводим немного денег.
умнички вы какие.

Цитата:
мы тоже вчера все украсили, елочку маленькую поставили. у нас стол один, на кухне. ну еще 2 письменных и журнальный - на письменный не поставишь, а с журнальным львенок играется - тягает по комнате его, атлет мой. поэтому только малюсенькая елочка, большую и доставать не будем наверное, если ляля не взбрыкнет, а уж тем более покупать живую. А вообще здорово так получилось, нарядненько. у нас гирляндочек моного, снежинок доча нарезала...праздник чувствуется.

Цитата:

Мамочки, привет!
ну как удивила я вас?
да-да-да, мы посетили аквапарк. Пофотать некому было, Лену от моей подруги не оторвать было, у них взрослые развлечения, оно и понятно Лена подружку знает и любит с детства, а уж как она мужа подружкиного любила Но эт давно было. Сейчас у них сынуле 3 года. Они нас пригласили на празднование в аквапарк. Ради Лены скорее, всё ж согласилась. Но я ошибалась - мы так здорово провели время!!! Ян несся в воду сломя голову, прыгал на волнах, они, конечно, ему по колено были и совершенно неожиданно для меня бултыхал ножками по воде, плавал за ручки и катался с горок на попе он горки вообще и на площадках любит!!! Решили на годик празднование тоже в аквапарке закатить. К сожалению нет фоток в детской части . Ну ничего, дай Бог, не последний раз были.
здорово!!!!!!

Цитата:

Да, детки обязательно выдадут что-нибудь эдакое, стоит выйти на минутку! Следи теперь внимательнее за полазунчиком. У нас тоже все скалолазом пытается аделаться, пока, к счастью, в основном забирается по мне или Андрею)
С умениями вас, молодцы! Хрю это прикольно

А у нас орет и слезы катятся злые! такой крикун стал. Сегодня на эту тему разговаривала с одноклассницей, у нее трое детей. Она говорит лучше не потакать во всем ребенку, привыкнет и потом еще хуже будет себя вести. Лучше дать проораться. Буду пробовать. что ли... Я не выдерживаю крика больше 5 минут, сразу птаюсь успокоить, отвлечь, если не получается - приходится давать ему то, что нелья, иначе не успокоится
...
Спасибо!

зайка, ну как это дать проораться...не жалко разве любимые глазки... детки, конечно, все разные, но я никогда не давала своей ляле проораться - либо отвлекала, либо давала то, что просит. адекватный человек вырос.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Некогда было на выходных зайти, гости атаковали. Ненавижу себя, блин! Все-таки сорвалась и теперь два дня ЖРУ как ненормальная!!!! На весы даже становиться страшно, наверное,все, что две недели скидывала за два дня набрала!!! Что с собой делать - ума не приложу! Такая бяка на душе!!!

Ванечка опять спит плохо, я опять зомбимама! А еще у нас кашель так и не проходит, лекарство курс пропили и ничего! Да еще и сопли добавились, хотя все выходные дома отсидели, что с ребенком???
держитесь там!!! а что ж за кашель.. что дохтора говорят?

а за еду - ну-ну-ну!!!! вот этим и хороша вообще-то система - запретов нет, есть только ограничения. пример из жизни - вчера вечером все ели торт. мне его тоже можно, но не вечером. вчера не стала, сейчас вот сижу со спокойной душой кушаю его. причем я не на системе строго, элементы соблюдаю чтоб не расплываться и хорошо себя чувствовать. а у твоих надрывных строгих дитет и будет такой побочный эффект. жалко мне тебя. мучаешься же....
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2011, 12:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вообще никогда не была в настоящем аквапарке, только в бассейне. Мы еще летом с Марком были в банном комплексе и купались там

Кет, как у вас дела? папу вашего амнистировали?
спасибки, я не ожидала что именно малышу так понравится. И ни одного каприза и за ручку и на ручках куда несу-веду идет послушно. Только Ян удивил меня, что в незнакомых компаниях помалкивает, я и раньше замечала, но чтоб так явно не обращала внимания.
На улице со мной не ходит, всё больше меня по своим делам тянет. А тут такой сговорчивый.

По поводу папки нашего не волнуйтесь, не так скоро всё. Я не заморачиваюсь. Детки всё-равно важнее мужика. А детки все при мне. Я самостоятельная-справлюсь. А мужиков учить надо. Конечно не ко всем повально это относится

Ваши фотки тоже здоровские, жаль раньше не показала, нас давно звали, но я боялась.
Цитата:

себя не кори, собирайся с духом и снова увидь свою цель на аве. Ты есть то, чем хочешь быть. Ну и не робот ведь - человек, значит можешь любить, а значит можешь позволить себе и слабости. Давай-мы тебя поддерживаем!

А Ванечка иммунитет никак не наберет. Береги его, скоро всё выправиться.

Цитата:
Девочки: КЕТ, Нюта, Британи, СЬЮ!!!!!
Поздравляю ВАШИХ очаровательных деток с датками (прошедшими)!!! Желаю малышам крепкого здоровья и хорошего настроения, а также новых умений, ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!
спасибо!

Цитата:
зайка, ну как это дать проораться...не жалко разве любимые глазки... детки, конечно, все разные, но я никогда не давала своей ляле проораться - либо отвлекала, либо давала то, что просит. адекватный человек вырос.
согласна. Я тож дам потрогать совместно то, на что запал и вместе убираем в шкаф, например, и говорим пока-пока. У нас шкаф с инструментами в почете большом, а уж отвертки это ваще самая любимая вещь. Чтож делать перерастут детки. В мелочах не потакаю, на крик делаю круглые глаза, качаю головой и отстраняюсь. Иногда действует мгновенно, иногда просто что-то прям кардинально другое вытаскиваю, иногда просто достаточно открыть какую-нить дверку. Из рук не вырываем ничего. Можем долго меняться, но при этом деть рядом и вреда себе не нанесет, а может так просто на Лену покричать, я не вмешиваюсь, это он её как я воспитывает, порой даж без дела. Тут уж пусть повоспитывает, своё Я осознает. Лена делает умное лицо и кивает, потом обнимает и смеётся.
Ket вне форума  
Old 19.12.2011, 12:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Малинка, Ванечку с 11! Здоровья вам и хорошего сна!

Цитата:
Такая же фигня, стараюсь чем-то отвлечь, либо надо предвидеть ситуацию и не провоцировать крик.

дык не всегда предвидеть получается) Сегодня вот подпрыгнул и стянул банан со стола на кухне, начал грызть кожуру - отобрала, крику было! Давала очищенный - не прокатило)

У меня маленькая душевная ёлочка на окне стоит, а ещё всё украшено и свечи есть. Сегодня вот микроскопическую гирлянду включали и свечи зажигали. Реально чувствуется приближение праздника! Даже с мужем вместе игрушку доче заказали Ещё утром он был против игрушек, типа доче они пока не интересны.

класс! Новогоднее настроение! Надо в этом году тоже пораньше все украсить, гирлянд, фонариков навешать Вчера на балконе копалась, вытащила три коробки с новогодними прибамбасами, буду украшать) А то обычно на эти дела у меня всегда не получается времени выкроить раньше ночи с 30 на 31

Зуб ещё не вылез, но сегодня как-то без особых воплей было. Видимо на папу ещё отвлекалась. Правда недавно плакала во сне.

ну скоро вылезет и будет доча довольная и радостная! У нас вот все зубы потерялись, уже 4 месяца ничего не лезет. Только бы в НГ праздники не полезли опять скопом.

Представляете, а у меня друг тот самый разводится, жена к другому ушла! Неча без любви жениться!
Злорадствуешь немножко?

Цитата:
А я терпеть не могу генеральные уборки, поэтому никогда разом всю квартиру не убираю. И дня в неделю никакого не выделяю, тем более выходных жалко - мы обычно уезжаем из дома на выходные. Поэтому вся уборка по ходу дела происходит: есть настроение шкаф разобрала, или еще что-то, я только полы мою сразу во всей квартире, и то, если пылесосом

кто ж их любит, генеральные уборки-то Я тоже терпеть не могу. Но раньше бывало по ходу дела, не планируешь, а залезешь, например в шкаф или на лоджию за какой-нибудь в глубине заваленной фигней, начнешь по ходу дела разбирать, так и втянешься, все разберешь. А щас дите не даст такого сделать)

Суперские фото!
Ничего, какие твои годы, еще съездишь в аквапарк. Я в основном была в южных аквапарках, если уж еду отдыхать, то не пропускаю такого развлечения
Эх, так на море хочется, 3,5 г уже не была...а муж вообще ни разу в жизни не был

Цитата:

Эхх, это все издержки жесткой диеты, организм протестует...

Дай бог, чтобы наладился ваш сон поскорее!
Ксаночка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстро доделываю то, что не успела утром.
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!

Поздравляю с датками наших семнашек и сегодня Маришу с Ванечкой!! Всего вам самого хорошего!!
Эхехех, гдеж наша Огогошечка....седня бы и их поздравили.

Усе, я умчалась в уничер, у меня седня экзамен.
Айл би бэк.
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2011, 12:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот что значит спешка. Три раза редактировала сообщение, такие ошибки дурацкие. Все, уехала.
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2011, 12:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
умнички вы какие!!!

[COLOR="MediumTurquoise"] зайка, ну как это дать проораться...не жалко разве любимые глазки... детки, конечно, все разные, но я никогда не давала своей ляле проораться - либо отвлекала, либо давала то, что просит. адекватный человек вырос. [/
же....
Да-да, тоже хотела сказать, что Молодцы, что деткам помогаете!
Я вот иногда тоже денюжку отправлю, если какая-то история впечатлит, ну и вещи стараюсь отдавать детские. Но все это несистематично, надо больше добрых дел делать.

Я проораться тоже не даю и мне кажется не надо, а то нервные клетки не восстанавливаются, чего их с детства-то портить тоже или отвлекаю или даю, ну в пределах разумного конечно
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2011, 12:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
вот что значит спешка. Три раза редактировала сообщение, такие ошибки дурацкие. Все, уехала.
Спасибо!
Малинка, присодиняюсь к поздравлениям, не болейте!!!

WhiteKis, удачи на экзамене!!!
Nyuta вне форума  
Old 19.12.2011, 12:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

[COLOR="MediumTurquoise"]
держитесь там!!! а что ж за кашель.. что дохтора говорят?
доктора назначают лекарство одно за другим и все дороже и дороже! Я решила:хватит ребенка пичкать медикаментами, пойду в аптеку, куплю парафиновые сапожки и будем ножки греть, если не поможет, пойду наверное к аллергологу. Вся беда в том, что аллерголог это наша тетя, которая нас запустила с пятнышком, она же и наш лечащий педиатр, больше аллергологов у нас в городе нет, хотя она и говорит, что кашель не аллергический, но я уже не знаю, с чем его связывать!
а за еду - ну-ну-ну!!!! вот этим и хороша вообще-то система - запретов нет, есть только ограничения. пример из жизни - вчера вечером все ели торт. мне его тоже можно, но не вечером. вчера не стала, сейчас вот сижу со спокойной душой кушаю его. причем я не на системе строго, элементы соблюдаю чтоб не расплываться и хорошо себя чувствовать. а у твоих надрывных строгих дитет и будет такой побочный эффект. жалко мне тебя. мучаешься же....
ДЛя себя решила: больше никаких жестких голодовок, поняла уже что они чреваты срывами. Раньше я сильней была. Может сейчас сказываются недосыпы и общая усталость?! Так хочется уюта, тепла и чего-нибудь вкусненького! А то ходила как мигера последние дни,вечно есть хотела. Не спорю, в организме конечно, значительное облегчение, но вот настроение.... Хотя теперь тоже настроения нет! Ладно, попробую хотя бы просто не есть после 18, медленно, но верно!
Цитата:
Доброе утро!

Малинка, Ванечку с 11! Здоровья вам и хорошего сна!

Спасибо, очень приятно!!!
Эхх, это все издержки жесткой диеты, организм протестует...
Согласна с тобой полностью! У меня теперь ТАБУ на жесткие диеты, ушло, видимо, мое время, когда я это переносила не так болезненно!

Дай бог, чтобы наладился ваш сон поскорее!
И не говори, так уже надоело! Да еще и муж как сумасшедший заладил: давай девочку, давай девочку!!! Я сейчас вообще про это даже думать не хочу,аж психи поднимаются! Посмотрю на себя в зеркало: синяки под глазами, спать все время хочу, волосы лезут, да еще и толстая, как корова! КАКАЯ ДЕВОЧКА нафиг?????
Malinka U вне форума  
Old 19.12.2011, 12:40
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Быстро доделываю то, что не успела утром.
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!

Поздравляю с датками наших семнашек и сегодня Маришу с Ванечкой!! Всего вам самого хорошего!!
Эхехех, гдеж наша Огогошечка....седня бы и их поздравили.
Спасибо, я так понимаю, это ты нас поздравила? Хоть я и не МАриша, все равно приятно! Ванечка ведь только у меня или я ошибаюсь?

Цитата:
Спасибо!
Малинка, присодиняюсь к поздравлениям, не болейте!!!
спасибочки!!!!
WhiteKis, удачи на экзамене!!!
Присоединяюсь! Удачи!
Malinka U вне форума  
Old 19.12.2011, 13:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Нюта, фотки супер!!! Сразу хочется побултыхаться где-ниб.
А на море я, кстати, тоже ни разу не была. Зато в аквапарке хоть была. Ну я думаю еще вся жизнь впереди. У нас с мужем мечта на Байкал поехать.Вот там красота!!!
WhiteKis, удачи на экзамене тебе!
Малинка, а правда врачи что про кашель говорят? Если курс не помог, что дальше заново его или что-то новое давать? На счет диеты, думаю не надо так все строго ограничивать, потом действительно такие срывы естественны, ведь ты не железная в конце концов. С девочкой муж, конечно, круто выдал. Хотя многие подряд лялек рожают и ничего, но я бы не отважилась.
А Ванечку с даткой! Пусть скорее выздоравливает!!!
Закрытая тема