![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, с прибавочкой Ванюшу! 700 гр это круто!
Цитата:
Цитата:
А дома очень интересуемся напольными весами - если я взвешиваюсь, Диме тоже надо сразу же! Там же цифирки разные горят) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, часто на лице вылазят следствия проблем с ЖКТ, подумай, как питаешься. Я вот на булочки налегла в последнее время, может из-за этого. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! Мы опять гостя ждём. Представляете, оказывается протереть везде зеркала занимает не пол дня, а 10 минут! Классная штука эта флайледи! Мне даже жалко, что у меня не так всё захламлено как эта система предполагает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Выходные! Опять, наверно, народу мало будет!!!
Прикольно!!! Атаманчик маленький! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Магазин - это здорово, у вас действительно несподручно ходить и ездить за продуктами. У кого были датки - принимайте поздравления! Свет, полностью не прочитала, но поняла, что твой муж пивом увлекается. По опыту скажу, сам он не увидит проблемы никогда, потому что никто так не слеп, как нежелающий видеть. У нас то же самое. Раньше Антоха пил по поводу или иногда с друзьями в компании. Было четкое правило "не опохмеляться", потому что так в запой можно уйти, никогда не пил два дня подряд. Потом появился ритуал "пятничное пиво", ну это 1-2 бутылки, а дальше больше. И последние полгода у него каждый вечер 2-3 литра пива. Если вечер без пива - то он злой и психованный. Видно, что это уже ломка, без пива сам на себя не похож. Только выпьет - и сразу ему легчает, становится добрый и сговорчивый. Если есть какой-нибудь повод, хоть за уши притянутый - он пьет с чистой совестью, если нет, то заранее придумывает себе оправдание. "Я устал", "мне захотелось" (ага, прям так неожиданно), "имею право", "пью на свои" и т.д. И разумеется, он не замечает зависимости. Пыталась объяснять, вести календарь пьянок (он же никогда "не помнит" когда в последний раз пил), ругаться, ставить ультиматумы - все без толку. Мама его тоже пыталась ему мозги почистить - он и ее отправил в лес. Радует только одно. Тяга к спиртному - это еще не алкоголизм. С точки зрения медицины, алкоголизм - это физическая потребность. То есть когда алкоголь включается в процесс метаболизма и человек действительно без него не может, начинаются перебои с сердцем и прочее. А пока этого не произошло, есть только психологическая потребность. Привычка, если так понятнее. И с этим можно бороться. Привычку можно искоренить, вкусы можно изменить, а с физиологией ничего сделать нельзя. Так что надо продолжать искать способы пока не поздно отучить наших пивчанских от ежедневных вливаний. Потом будет поздно. Но если у нас настанет это "потом" - я уйду сразу. Алкоголики - страшные люди, довелось на себе испытать и Сашку я такому риску подвергать не стану. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Опять я к ночи сюда выбралась, че-то днем сегодня инет пропал, муж только вечером починил. Буду снова сама с собой общаться. У ребенка новая фишка - теперь всем делится с нами - игрушки свои мне приносит все по очереди, отдает. Когда кормлю, из супа ручкой ловит капусту или лук и меня кормит ![]() А вообще капризный стал жуть - что не по его, сразу в крик! Уже не знаю, как с этим бороться и как реагировать на такое поведение. Британи, Сью, Нюта - с 11 ваших малышей! Растите умненькие и здоровенькие! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня ттт, ничего криминального, кроме того, что волосы лезут сильно, вроде замечено не было. Первые месяцы после родов, кстати, думала про обновления - кожа была такой свежей, гладенькой, моложе как-то выглядела, а щас опять все вернулось на круги своя, то прыщ вскочит, то круги под глазами. Цитата:
![]() Цитата:
Вообще я в этом году заранее составила список, что кому подарить, все заказала на СП в начале ноября еще и сижу довольна в ус не дую - а тут облом - в одной закупке товар не пришел, в другой тоже - оптовики все расхватали, склады пустые, и орги заранее не могли предупредить, заказывать заново уже поздно, блин так и придется по магазинам ехать, похоже( Может конечно еще что из замен придет, но не факт. Мне особенно жаль закупку с текстилем пролетевшую - там такие классные подарочные наборы полотенцев с драконами были, я их хотела и родителям-тетям и друзьям, и ничего не пришло. Попробовала заказать с новогодними домиками взамен - надеюсь хотя бы они будут, щас придумывать новые подарки совсем неохота. А друзьям сегодня в Ленте по акции купили подарочные наборы чая гринфилд, там все виды чая, 120 пакетиков в упаковке. Цитата:
А у меня что-то неожиданно перед праздниками деньги образовались, со второй работы, которую я подруге передала на время декрета, клиенты проплатили долги и она мне привезла долю) Так что на праздники есть на что подарки купить и погулять - хочу в сауну и боулинг ![]() А вообще заметила в последнее время насчет денег, что если отдаешь их, они возвращаются потом. Я стала немного участвовать в сборе средств на помощь больным деткам - у нас на местном форуме часто бывают темы, когда на дорогие операции собирают денежки, кто сколько может переводят. Недавно вот девочка годовалая проглотила батарейку из игрушки, у нее тяжелейший ожог пищевода, долго была в реанимации, сейчас в Москве, нужно делать несколько дорогих операций. Так жалко малышей, когда подобное читаешь ![]() Цитата:
Настоящие слова это круто! Мы пока все на тарабарском глаголим) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Стала вспоминать, когда последний раз себе обычные колготки покупала - наверное года 2 назад. Прошлой зимой покупала 1 пару беременных, хватило) А после Б и не носила практически, теплые только надеваю под брюки на прогулку с дитем. Все везде в брюках или джинсах, эх, хочется уже платье когда-нибудь надеть, туфельки, прическу сделать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пойду-ка я спать, завтра дочитаю, все равно нет никого. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Присоединяюсь ![]() Цитата:
Цитата:
На неукрашенную, кстати, Диман не реагирует. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мамули и малыши п о з Д Р А В л я ю! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я уже писала у нас Ян тож визжит как девченка если что не по его. И не плачет ведь. Я думала это оттого что я покрикиваю на семью, а у вас то и поругаться повода нет, по-моему ![]() ![]() ![]() Мамочки, привет! ну как удивила я вас? да-да-да, мы посетили аквапарк. Пофотать некому было, Лену от моей подруги не оторвать было, у них взрослые развлечения, оно и понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не планирую, квартира небольшая. Поставлю небольшую золотую, она у нас в виде спирали и около метра, куда-нить повыше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну у меня елка полтора метра...поставила ее на стол ) и отлично ) новый год без елки - не новый год
кста, девочки, кто календари заказывал..расскажите какого формата закаывали я чето не могу определица...а4 перекидной это наверное маленький.... вот думаю бабушкам и прабабушкам заказать в подарок |
![]() |