Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 00:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, спасибо девули)))
сама тащусь)))
купила в Китае))) с таобао.. я думаю девочки(Сью и Люка)могут достать, они тоже с этим сайтом работают..
я еще много веселого накупила))) позже хвастану)))
Кэти, мы тоже на днях целоваться стали!!!
Киса, у меня Киря бере любые возвышающиеся предметы, например, коробки, предвигает к кровати или стульям, встает на них и пытается дальше влезть..жесть..теперь глаз да глаз за ними...
Британи вне форума  
Old 17.12.2011, 00:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Совсем не было времени вас читать последние дни, работы много и всяких дел. Попробую за выходные перечитать. Надеюсь у всех все хорошо)

Кет, Янчика с 11!!!
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2011, 00:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С;4374515[COLOR="Lime"
Так я поэтому и возьмущаюсь -оно не действует вроде на него-но каждый день по 2 литра. и только заканчиваентся- прям бежит покупать,или идём гулять в выходной с дочей-так сразу в магазин за баночкой коктеля...и так 1 аз в недели 2 гуляем вместе так и не без этого.у меня ещё возмущения потому что папа мой всё дество пил-и не принимаю я это.поэтому и говорю...вроде привыкла-но блин когда то должно надоесть ему каждый день пиво пить[/COLOR]
Свет, не очень хорошая ситуация складывается. Вообще это много - каждый день по 2л( Тебе надо по возможности под свой контроль взять и не разрешать просто. У подруги муж также - сначала 0,5 через день, потом каждый день, сейчас тоже по 1,5-2 литра вечером обязательно. Сам не видит зависимости...

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Детки-солнышки, львёнок-супер!!!!!!!!!
Муж у меня вернулся, вторую неделю живёт дома, весь белый и пушистый, а я бяка, но мне как то уже всё равно, хочет жить, пусть живёт, не хочет-иди. Главное маленькая довольна, не слазит с него. Счастлив ребёнок-счастлива я, а там видно будет. Уйдёт, папы у ребенка не будет, придерживаюсь мысли, что лучше без отца, чем такой отец.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрёшко и дети

Хозяюшки маленькие
Такие разные девчоночки у вас и обе лапусечки! А вы молодцы, что общаетесь регулярно
Я вот даже к подружкам с детками не могу выбраться в гости в будни, только иногда с мужем по выхам ездим, а будни как-то пролетают то в заботах, то в капризах, то в работе.

Спасибо

Хорошо, что ребенок доволен, а там глядишь и у вас все наладится!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, и я присоединяюсь - Димулька к НГ готов! Надо нам тоже озадачиться - хочу гномика купить в Нексте, если еще не разобрали, больше нигде ничего приличного не попадалось вроде, а заказывать уже поздно наверно
пасиб)
Я в магазинах посмотрела костюмчики подобного плана - на малышей не так много и в основном из иск. меха, качество оставляет желать лучшего. А этот из приятной ткани костюмчик и легкий, не жарко будет дома) С зарубежного сайта СП. Заказала еще просто комплектик - штанишки, толстовку и жилетку черно-белые со звездочками, надеюсь успею получить до праздников и по размеру подойдут)
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2011, 01:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка, с прибавочкой Ванюшу! 700 гр это круто!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вообще щас вот сделаю его и продам
Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету
Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!!
Поддерживаю! Я тоже за новое на гарантии, меньше проблем с машиной решать)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно?
Мы давно уже сидя взвешиваемся)
А дома очень интересуемся напольными весами - если я взвешиваюсь, Диме тоже надо сразу же! Там же цифирки разные горят)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы опять сегодня улеглись в 9, вот не знаю, повторится ли такая же спокойная ночь, как эта? Очень бы хотелось, я уже забыла что такое выспаться, сегодня себя человеком почувствовала, а не зомбимамой!
Ой, не говори про зомбимаму, я последние дни сплю по 3-4 часа, ребенок то с 2 до 4 не спит-крутится, то в 22.30 еле ляжет и в 5.30 встанет, жесть просто.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне вот нравится ходить туда, где есть дети нашего возраста, потому что там всё уже убрано и можно не сильно бегать за дитём.
Ой, а мы тут были в гостях, там детка тоже маленькая, а так грязно. Я только и следила, чтобы Димка в рот не ухватил чего ненужного. На следущий день Андрею говорю, что на сегодня уборка, типа грязновато - а он мне отвечает - вот в гостях были вчера, там грязно, а у нас чистота

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить!
Огось! Детки не перестают нас удивлять!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у нас все хорошо)
подаем игрухи по просьбе, машем рукой когда прощаемся., подставляем большую машинку и с ее помощью забираемся на диван и на нашу кровать, зубов уже давно нет(у нас только 4), начали долго спать один раз в день(3 часа, я в шоке столько никогда не спал...), болтаем потихоньку кой че)))ну и бегаем канешно как электровеник)))
Капризов особых нет.Из последнего - научились говорить ЛЯЛЯ, теперь у нас все ляли)))и на днях научились пить из трубочки, точнее может и умели, но я в первый раз дала, а он сразу усек как надо))))
С умениями Кирюшу!

Цитата:
Еще Марк лопает собачий корм. Уже раза три сожрал. Причем я убираю, но выставлю собаке пока ребенок спит. Так он знает где корм и что нельзя тоже знает. Так ползет втихаря к мискам, а если видит, что я увидела и сейчас его поймаю, ускоряется, хватает одну и в рот и сразу проглатывает, чтоб я изо рта не достала. Миски теперь у собаки пустые, хотя так правильнее конечно - кормить два раза в день и убирать, но жалко как- то, вдруг есть захочет Боня и вообще едят все на двоих, даю сушку или яблоко, Боня крутится рядом, а Марк его кормит. Тыкнет собаке , та откусит и себе в рот пытается засунуть. Короче у меня теперь вся еда под контролем только в детском стульчике, ну так и крошек меньше будет по квартире
Вот у вас весело!

Цитата:
У меня в последний месяц началась какая-то беда с лицом. Все виски в прыщах и подбородок и чем дальше тем хуже. Всегда кожа была проблемной, но я успешно с этим боролась. А сейчас характер высыпаний совершенно другой, болезненный, ничего не помогает, и самое интересное, что никогда такого не было. Явно какой- то гормональный сбой причем думаю, что как-то это связано с лактацией. Последний месяц начала значительно меньше кормить и началась такая беда. Вот нашла больницу по профилю, по стараюсь записаться, там есть и дерматологи и эндокринологи, потому что просто косметологи разводят руками.
Не расстраивайся, найдут причину, может правда гормональная перестройка какая-то. У меня тоже на подбородке стали прыщи появляться, никогда в этом месте не было, а последний месяц один за одним. Надеюсь пройдет само, если нет, то уж ко врачу пойду.
Кстати, часто на лице вылазят следствия проблем с ЖКТ, подумай, как питаешься. Я вот на булочки налегла в последнее время, может из-за этого.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у нас сегодня меганочка - ребенок спал с 12 до 6.30. потом поел сисю и до 9. у нас это первый раз.
Молодцы вы! Завидую)

Цитата:
А у нас всё безопасно, а в ящике игрушки свалены. Я и не подумала, что доча захочет сама туда залезть.
тоже хочу ростометр!!!
а мы сняли ростометр Он у нас бумажный, на скотч к стене приклеивали, а Диман ходил и отдирал постоянно, так что сняли, пока совсем не порвал.
Ксаночка вне форума  
Old 17.12.2011, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, что забыла рассказать!!!

готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь....

у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка.

так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике.

Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая.
Ну вот значит убираем всё от окон, и начинаем следить в 6 глаз. Они же сейчас и сами могут стулья и прочее двигать. Всё у нас будет хорошо!
Цитата:
Киса, у меня Киря бере любые возвышающиеся предметы, например, коробки, предвигает к кровати или стульям, встает на них и пытается дальше влезть..жесть..теперь глаз да глаз за ними...
Запомнили, записали....
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а мы тут были в гостях, там детка тоже маленькая, а так грязно. Я только и следила, чтобы Димка в рот не ухватил чего ненужного. На следущий день Андрею говорю, что на сегодня уборка, типа грязновато - а он мне отвечает - вот в гостях были вчера, там грязно, а у нас чистота
Больше грязи толще морда? Позор мамашке!

Всем привет! Мы опять гостя ждём. Представляете, оказывается протереть везде зеркала занимает не пол дня, а 10 минут! Классная штука эта флайледи! Мне даже жалко, что у меня не так всё захламлено как эта система предполагает .
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2011, 13:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марка, Кирюшу, Дэника с датками!!! Здоровья и много новых умений!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Выходные! Опять, наверно, народу мало будет!!!
Цитата:
наши обновки))
в контакте уже хвасталась)))
Прикольно!!! Атаманчик маленький!
Цитата:
ой, что забыла рассказать!!!

готовила чай, Дник был со мной на кужне. приготовила, отнесла в гостинную, возвращаюсь....

у нас на подоконнике стоит клетка с нашим озабоченным попугаем, рядом стол и икеевская табуретка лесенка.

так вот он залез на самый верх табуретки, девочки!!!!!!!!!!! буквально за несколько секунд, причем когда я выходила из кухни, он был занят магнитами на холодильнике.

Ранее за залезаниями замечен не был...как я испугалась! привычки открывать окна у меня нет вообще, но все равно страшно. даже если бы он упал с табуретки, тоже серьезно, она довольно высокая.

До сих пор переживаю. вот так беды и случаются.

А еще у нас новые умения - жесты пока, привет, слова хрю,ав-ав и еще лошадку обозначает, язычком цокает. ну и вообще по мелочи всякое. прям явный рывок в развитии.
Да уж!!! Это точно глаз да глаз!!! У нас на ровном месте полз и ручка что ль подвернулась, в общем личиком в ковер на полу упал и губку немного содрал, кровило немного А слезки то какие были

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Ой хоть бы всё хорошо прошло!!!!Скорейшего выздоравления!

Спасибо!

Цитата:
Всем привет! Мы опять гостя ждём. Представляете, оказывается протереть везде зеркала занимает не пол дня, а 10 минут! Классная штука эта флайледи! Мне даже жалко, что у меня не так всё захламлено как эта система предполагает .
Как классно! Гости - это хорошо! Система, согласна, прикольная! Столько дельного в ней. У меня соседка, наверно, ей пользуется. Двое детей, а она всегда супер выглядит, макияж, одежда - в общем, каждый день она такая! а мне вот почему-то времени не хватает макияж с утра навести, прическу какую-ниб. Даже гулять с Максимом и то ненакрашенная хожу
Old 17.12.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас потерявшийся зуб лезет, доча гундииииииииит

Чота я начинаю во вкус входить, гостей хочется! И магазин совсем скоро откроют, уже продукты туда завозят!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2011, 16:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Новый магазин открываетс?
Old 17.12.2011, 16:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, болтушки, не угнаться за вами. Вот появилось время почитать - а тут даже не найдешь на чем я остановилась. Будем считать, что я не умею читать дальше одной страницы...
Firewolf вне форума  
Old 17.12.2011, 17:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:

Чота я начинаю во вкус входить, гостей хочется! И магазин совсем скоро откроют, уже продукты туда завозят!!!!!!!
Воооот! Я ж говорила, что там зуб готовится к выходу!
Магазин - это здорово, у вас действительно несподручно ходить и ездить за продуктами.

У кого были датки - принимайте поздравления!

Свет, полностью не прочитала, но поняла, что твой муж пивом увлекается. По опыту скажу, сам он не увидит проблемы никогда, потому что никто так не слеп, как нежелающий видеть. У нас то же самое. Раньше Антоха пил по поводу или иногда с друзьями в компании. Было четкое правило "не опохмеляться", потому что так в запой можно уйти, никогда не пил два дня подряд. Потом появился ритуал "пятничное пиво", ну это 1-2 бутылки, а дальше больше. И последние полгода у него каждый вечер 2-3 литра пива. Если вечер без пива - то он злой и психованный. Видно, что это уже ломка, без пива сам на себя не похож. Только выпьет - и сразу ему легчает, становится добрый и сговорчивый. Если есть какой-нибудь повод, хоть за уши притянутый - он пьет с чистой совестью, если нет, то заранее придумывает себе оправдание. "Я устал", "мне захотелось" (ага, прям так неожиданно), "имею право", "пью на свои" и т.д. И разумеется, он не замечает зависимости. Пыталась объяснять, вести календарь пьянок (он же никогда "не помнит" когда в последний раз пил), ругаться, ставить ультиматумы - все без толку. Мама его тоже пыталась ему мозги почистить - он и ее отправил в лес. Радует только одно. Тяга к спиртному - это еще не алкоголизм. С точки зрения медицины, алкоголизм - это физическая потребность. То есть когда алкоголь включается в процесс метаболизма и человек действительно без него не может, начинаются перебои с сердцем и прочее. А пока этого не произошло, есть только психологическая потребность. Привычка, если так понятнее. И с этим можно бороться. Привычку можно искоренить, вкусы можно изменить, а с физиологией ничего сделать нельзя. Так что надо продолжать искать способы пока не поздно отучить наших пивчанских от ежедневных вливаний. Потом будет поздно. Но если у нас настанет это "потом" - я уйду сразу. Алкоголики - страшные люди, довелось на себе испытать и Сашку я такому риску подвергать не стану.
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2011, 01:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Опять я к ночи сюда выбралась, че-то днем сегодня инет пропал, муж только вечером починил. Буду снова сама с собой общаться.

У ребенка новая фишка - теперь всем делится с нами - игрушки свои мне приносит все по очереди, отдает. Когда кормлю, из супа ручкой ловит капусту или лук и меня кормит Только ели удастся мамин телефон схватить, убегает быстрее в угол и за занавеску прячется, такое богатство не отдает никому.
А вообще капризный стал жуть - что не по его, сразу в крик! Уже не знаю, как с этим бороться и как реагировать на такое поведение.

Британи, Сью, Нюта - с 11 ваших малышей! Растите умненькие и здоровенькие!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2011, 02:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы были у педи. Прибавили за этот месяц 800 гр и выросли на 1 см. Теперь мы 10200 и 74
Ого, ну вы крепыши! С прибавочками!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
К теме про "обновления" после родов:то-то я смотрю я вся обновилась,что списывать в утиль уже пора.Гемор вырезали,эрозия появилась,зубы коренные почти все раскрошились,волосы пачкам тоже лезли,живот как старая губка для посуды-весь в растяжках.А после родов со сниженным иммунитетом и глотанием антибиотиков (после операции) подхватила не просто наружный отит,так еще и грибковый,который проявился только через 10 месяцев. Опять вторую неделю на антибиотиках Замечательное обновление организма прошло
Ой, бедняжка, досталось тебе
А у меня ттт, ничего криминального, кроме того, что волосы лезут сильно, вроде замечено не было. Первые месяцы после родов, кстати, думала про обновления - кожа была такой свежей, гладенькой, моложе как-то выглядела, а щас опять все вернулось на круги своя, то прыщ вскочит, то круги под глазами.

Цитата:
Икея нам оказывается фотку электронную на почту прислала, как иы фоткались на их обложку
вот http://www.ikeacoverphotos.ru/photos...345bt0ga26.jpg
Супер! Отлично смотритесь!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, хватит о пылесосах Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?
У меня Андрей давно хочет виски Джек Дэниелс, куплю ему бутылочку. Еще сегодня получила костюмчик домашний - сравнила с его футболкой и штанами - вроде размер подходящий пришел. Ну и сладенького что-нибудь куплю, он у меня тот еще сладкоежка)
Вообще я в этом году заранее составила список, что кому подарить, все заказала на СП в начале ноября еще и сижу довольна в ус не дую - а тут облом - в одной закупке товар не пришел, в другой тоже - оптовики все расхватали, склады пустые, и орги заранее не могли предупредить, заказывать заново уже поздно, блин так и придется по магазинам ехать, похоже( Может конечно еще что из замен придет, но не факт. Мне особенно жаль закупку с текстилем пролетевшую - там такие классные подарочные наборы полотенцев с драконами были, я их хотела и родителям-тетям и друзьям, и ничего не пришло. Попробовала заказать с новогодними домиками взамен - надеюсь хотя бы они будут, щас придумывать новые подарки совсем неохота. А друзьям сегодня в Ленте по акции купили подарочные наборы чая гринфилд, там все виды чая, 120 пакетиков в упаковке.

Цитата:
Вот и у меня ни денег ни настроения
Заказала в СП большой горшок керамический для духовки и ещё штуки. Муж давно горшок просит, будет ему значит горшок.
Хозяйственный какой муж, молодец!

А у меня что-то неожиданно перед праздниками деньги образовались, со второй работы, которую я подруге передала на время декрета, клиенты проплатили долги и она мне привезла долю) Так что на праздники есть на что подарки купить и погулять - хочу в сауну и боулинг
А вообще заметила в последнее время насчет денег, что если отдаешь их, они возвращаются потом. Я стала немного участвовать в сборе средств на помощь больным деткам - у нас на местном форуме часто бывают темы, когда на дорогие операции собирают денежки, кто сколько может переводят. Недавно вот девочка годовалая проглотила батарейку из игрушки, у нее тяжелейший ожог пищевода, долго была в реанимации, сейчас в Москве, нужно делать несколько дорогих операций. Так жалко малышей, когда подобное читаешь Мы с мужем переводим немного денег.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки
Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер!
Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна.

Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль".
Молодцы, столько подарков деткам купили!
Настоящие слова это круто! Мы пока все на тарабарском глаголим)
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2011, 02:18
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть!
27, офигеть! Я столько, наверное, года за 3 не сношу
Стала вспоминать, когда последний раз себе обычные колготки покупала - наверное года 2 назад. Прошлой зимой покупала 1 пару беременных, хватило)
А после Б и не носила практически, теплые только надеваю под брюки на прогулку с дитем. Все везде в брюках или джинсах, эх, хочется уже платье когда-нибудь надеть, туфельки, прическу сделать Может подруга в этом году замуж соберется наконец

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А доча это моя мечта и Ярый так быстро растет что не успеваю насладиться!!! Да и здорово так на них смотреть! Только вот боюсь что после третей захочу 4 поэтому предел моих мечтаний это девочки блезняшки!!! думаю с блезняхами я так умудохаюсь что и думать перестану еще о детях!
Ты молодец, я больше двоих даже и не думаю!

Цитата:
Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило
У нас стопа 12 см, носим ботиночки 21 размера, на шерстяной носок только-только. Еще валенки купили 22 размера, не скажу, что велики, чуток запас есть. На след год, мне кажется, зимой уже 26 размер какой-нибудь будет. По крайней мере подруга своему сыну купила валенки 25 размера, ему 1,3г, чуть великоваты.

Цитата:
Зато я переделала кучу отложенных дел, а ещё съездили забрали первое домашнее платье! Ура-ура! Я похожа на человека
Хвастайся платьицем

Цитата:
А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.
Успешной операции и скорейшего выздоровления папе.

Пойду-ка я спать, завтра дочитаю, все равно нет никого.
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:51
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Ой, спасибо девули)))
сама тащусь)))
купила в Китае))) с таобао.. я думаю девочки(Сью и Люка)могут достать, они тоже с этим сайтом работают..
я еще много веселого накупила))) позже хвастану)))
Кэти, мы тоже на днях целоваться стали!!!
не, мы с таобао не работаем ))) дорого, невыгодно выходит
Luka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, а елки уже кто нибудь поставил? и вообще ставить будеет? меян сегодня накрыло мыслью, что адски хочется праздника ))) вот собираю ель ))
Luka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Юльчик, Диман на аве - супер!!
Присоединяюсь

Цитата:
Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!"
Ой, здорово!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а елки уже кто нибудь поставил? и вообще ставить будеет? меян сегодня накрыло мыслью, что адски хочется праздника ))) вот собираю ель ))
Мы в этом году большую не будем ставить, Диман свалит еще, заказала небольшую елочку, 90 см, привезли - стоит пока ненаряженная в уголке, на след. неделе буду украшать квартиру, наверное)
На неукрашенную, кстати, Диман не реагирует.
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2011, 12:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Совсем не было времени вас читать последние дни, работы много и всяких дел. Попробую за выходные перечитать. Надеюсь у всех все хорошо)

Кет, Янчика с 11!!!
спасибо, Ксаночка!

Цитата:
Марка, Кирюшу, Дэника с датками!!! Здоровья и много новых умений!!!
ой, так хочется тоже подписаться под такой картинкой!
Мамули и малыши п о з Д Р А В л я ю!

Цитата:

О Я ЧОТА ТОЖ ВТЯГИВАЮСЬ В МЕРОПРИЯТИЯ

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох, болтушки, не угнаться за вами. Вот появилось время почитать - а тут даже не найдешь на чем я остановилась. Будем считать, что я не умею читать дальше одной страницы...
НИЧЕГО-НИЧЕГО ВТЯГИВАЙСЯ ДАВАЙ УЖЕ!

Цитата:
Девочки, привет!
Только ели удастся мамин телефон схватить, убегает быстрее в угол и за занавеску прячется, такое богатство не отдает никому.

А вообще капризный стал жуть - что не по его, сразу в крик! Уже не знаю, как с этим бороться и как реагировать на такое поведение.
хи-хи.
Я уже писала у нас Ян тож визжит как девченка если что не по его. И не плачет ведь. Я думала это оттого что я покрикиваю на семью, а у вас то и поругаться повода нет, по-моему

Мамочки, привет!
ну как удивила я вас?
да-да-да, мы посетили аквапарк. Пофотать некому было, Лену от моей подруги не оторвать было, у них взрослые развлечения, оно и понятно Лена подружку знает и любит с детства, а уж как она мужа подружкиного любила Но эт давно было. Сейчас у них сынуле 3 года. Они нас пригласили на празднование в аквапарк. Ради Лены скорее, всё ж согласилась. Но я ошибалась - мы так здорово провели время!!! Ян несся в воду сломя голову, прыгал на волнах, они, конечно, ему по колено были и совершенно неожиданно для меня бултыхал ножками по воде, плавал за ручки и катался с горок на попе он горки вообще и на площадках любит!!! Решили на годик празднование тоже в аквапарке закатить. К сожалению нет фоток в детской части . Ну ничего, дай Бог, не последний раз были.
Ket вне форума  
Old 18.12.2011, 12:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну и прально, порадуй себя!
Я не планирую, квартира небольшая. Поставлю небольшую золотую, она у нас в виде спирали и около метра, куда-нить повыше Фонарики надо с дачи привезти. Лениво тащится. А вообще мы ходим во двор к ЖЭКу там большая наряжена и в фонариках, вечером Ян завороженно смотрит на неё, траааааавится
Ket вне форума  
Old 18.12.2011, 13:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну у меня елка полтора метра...поставила ее на стол ) и отлично ) новый год без елки - не новый год

кста, девочки, кто календари заказывал..расскажите какого формата закаывали
я чето не могу определица...а4 перекидной это наверное маленький....
вот думаю бабушкам и прабабушкам заказать в подарок
Luka вне форума  
Закрытая тема