Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 07:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро!!! мне приснилоось что у меня мама умерла, я так ревела во сне в последнее время часто стали кошмары сниться.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
может быть, мы безмолочную нестле ели.
А сколько Лерочка грамм съедает?
а по разному, иногда пару ложек а иногда и полноценную порцию.я утром после сна выдерживаю час-полтора и идем кушать.смотрю на ее реакцию когда кашу навожу, если смотрит внимательно и губами плямкает то делаю нормальную порцию.если играет и визжит от счастья то немножко делаю.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Жанн, смесь которую на молочке дают, нутрилон там кажется.. Я просто читала,что лучше кашу делать не на коровьем молоке а на адаптированной смеси (если на это дело своего молока не хватает).
я согласна с тобой.просто у нас молочной кухни нет и я не знаю что там можно и нужно из молочных продуктов давать.девочки писали про Агушу, я так и не поняла что это за кисломолочная Агуша и где ее взять.та что продается в молочных отделах в супермаркетах, рассчитана с 8-ми мес.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Из каш, опробовали рисовую, гречневую и кукурузную. Вот думаю может овсянку дать
мы тут пробовали пшеничную, но уже молочную.лопала за обе щеки.
Ranka вне форума  
Old 11.12.2011, 09:03
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! мне приснилоось что у меня мама умерла, я так ревела во сне в последнее время часто стали кошмары сниться.
когда снится что кто-то умер, значит этот человек будет долго жить, так вроде во всех сонниках написано...
а мне вот вообще ничего не снится, сплю как "убитая" )))
pusena вне форума  
Old 11.12.2011, 09:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

давно мы не показывались))))

кушаем засушенный бублик

заигрываем с папой
Ranka вне форума  
Old 11.12.2011, 09:19
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
когда снится что кто-то умер, значит этот человек будет долго жить, так вроде во всех сонниках написано...
да, я читала про это.просто во сне то не знаешь что это сон
Ranka вне форума  
Old 11.12.2011, 09:24
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
да, я читала про это.просто во сне то не знаешь что это сон
ну это да...

Лерик с бубликом просто прелесть, от счастья аж глаза закрыла )))))))
pusena вне форума  
Old 11.12.2011, 09:38
Ranka
Мама-теоретик

дак десны зудят, а им так можно почесать хорошо)))
Ranka вне форума  
Old 11.12.2011, 09:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
дак десны зудят, а им так можно почесать хорошо)))
это понятно, кадр замечательный !!!!

Блииин я так хочу сделать фотокнижку Тимохе, вот фотографии подбираю и альбом уже надо заполнять а то я пишу отдельно все что происходит а надо уже красиво в альбом )))
pusena вне форума  
Old 11.12.2011, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Жанна, Лера прелесть, мы тоже любим что-нибудь засохшее погрызть, а тут папа ей дал овсяное печенье, и ругаться на него хотелось и Кира такая смешная с ним, вся вымазалась, хорошо хоть не высыпало нигде от него)))

А на счет мужа, Том, как его проучить? Мне вчера друг уже говорит, возьми собери Киру и поедь к маме на одну ночь, ничего ему не говоря пусть подергается, но блин это же не решение проблемы.
Мы с ним на той недели поговорили серьезно, каждый высказал кому что не нравиться, все поняли, я понимаю что я не подарок. После разговора все было хорошо целую неделю. А потом просто бах и все.
Я ему вчера уже предложила разойтись, сказал что не хочет, любит нас, и очень боится потерять. Так еще выяснилось что он в этот день выпил коньяк на работе, а от него у него крышу просто сносит, и вот результат.
Вообщем не знаю что делать, и самое главное после всего этого, я с ним не могу в одной постели лежать, не говоря уже о сексе. Может конечно успокоюсь и все пройдет, но пока так!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вот так нас папа накормил печенькой

Пошли мы собираться, отвезу Киру к маме, и докупить подарок Ульяне, а то из-за этой сволочи мужа, так этого и не сделала, надеюсь дойдет до НГ. Теперь переживаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я уже на молочной кухне с утра побывала, а хорошо на улице утречком, воздух такой свежий для Москвы с утра свежий, а к вечеру бббееее, хоть снежок немного выпал, на улице покрасивее стало...
вот что нам дают на кухне на один день

Жанн, да мне такие сны тоже иногда снятся, ужас, просыпаешься и такой радостный, что это сон!!!
Лера прекрасна , а на бублик прям накинулась, у меня опять радикал фотки не открывает, но я так раглядела всё
Цитата:
когда сны не снятся, значит мозг отдыхает-это самый лучший сон считается, когда мне ничего не снится, то просыпаюсь такой выспавшейся, но чаще всего снится всякая лабудень, вот сегодня приснилось, что я в любилась в паренька при чём от одного его взгляда замирала-глаза красивые были у него, и я такая вся в смятении, типачто делать, как мужу рассказать, сына вдруг он заберёт, и вот к чему такая фигня снится проснулась, а рядом мои мужички и я такая счастливая, что был сон
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 11:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, я уже на молочной кухне с утра побывала, а хорошо на улице утречком, воздух такой свежий для Москвы с утра свежий, а к вечеру бббееее, хоть снежок немного выпал, на улице покрасивее стало...
вот что нам дают на кухне на один день
Анют, и нам дают тоже самое 4 агуши кисломолочных, 2 молочка и 2 творожка ))) и мы ходим через день а вы каждый?
pusena вне форума  
Old 11.12.2011, 11:38
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, и нам дают тоже самое 4 агуши кисломолочных, 2 молочка и 2 творожка ))) и мы ходим через день а вы каждый?
нет у них по разному, вот завтра на два дня дадут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 11:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Жанн, Валери красавишна!!! Такие реснички у неё, мммммм))))) загляденье! ттт
По поводу снов, мне тоже иногда снится, что кто-то из родных умер...Я тоже слышала, что это к долгой жизни. А вообще. говорят, сны снятся всегда, просто мы не всегда из запоминаем...
Настюша, я обязательно обращу, конечно, внимание на крышу... я никогда не жила на последнем этаже, поэтому, спасибо, что подковала знаниями о крыше) Но тут теперь мама говорит - панельный дом - это фигня, ему уже 50 лет и тд и тп. Я ей, шутя говорю - мама, мы уже с Лёхой обставили в уме эту квартиру, и въехали в неё, а мама говорит - тогда собирайте вещи и выезжайте обратно на вашу улицу)))))))))))) Болеет сейчас, а чувство юмора сохраняется))))
Верочка, мне любой подарочек от тебя приятен будет! Это такое счастье получать подарочки (Настя, спасибо ещй раз - не устану повторять)))))))
Только почему моя посылка ещё не дошла!!??? Я попыталась отправить запрос по ссылке Насти, только сайт тот глючит... и я не знаю какой код посылки вводить - что на чеке? Теперь я переживаю, ведь посылочку отправила ещё в ту субботу, получается, неделя прошла.............
По поводу ссылочек на фитнес с малышом - прикольно) Я так Софи на ногах качаю) Ну... а остальное добиваю в спортзале.)
Нюсь, прикольно, у вас что-то бесплатно дают... нам бы так)
Девочки, а я решила купить нимблер!) вчера Софи дала кусочек яблочка, так она зубами стала его грызть, следовательно, и кусочки отгрызались. Мне такой расклад не нравится. Вдруг, подавится. Так что буду нимблер искать)
Крис, не надо никуда тебе уходить - это ТВОЯ квартира, где живёт ТВОЯ бабушка. Пусть он идёт. К своим родителям. На недельку. Так и скажи - даю тебе время подумать. Если вернётся и продолжит в том же духе, тогда - делай выводы. А вообще, он делает неприятное, а потом приходит, кается, и ты прощаешь... Долго ли ты будешь такое прощать, вопрос?.......
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2011, 11:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж Крис, странный муж, что такое происходит, можно конечно попробовать на недельку разъезд, но опять-таки, ты с ним поговорила и на неделю хватило, а разъедитесь, потом его ну на две-три хватит, а дальше что!? я вот даже и не могу понять с чем такое поведение связано!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 12:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

не теряйте нас девочки. у нас с ноутбуком беда. скоро вернемся
olyavokhmina вне форума  
Old 11.12.2011, 12:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Вчера так хорошо с мужем посидели, киношку посмотрели, роллов налопалась. А сегодня спали до 9.30, так здорово!
Вы тут про сны разговаривайте, мне вот день через день сниться, что мы с мужем разводимся, при том всегда по-разному, то у него кто-то появился на стороне, то у меня. Зато просыпаешься, смотришь, а он рядом похрапывает, и думаешь : Ээээ, не, моё - никому его не отдам!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Смотрите, что я в майской болталке подглядела. Упражнения с малышом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы так делаем, всё кроме выпадов. Но я даже не натыкалась в интернете на такие упражнения, они как-то сами собой получились в процессе игры.

Цитата:

заигрываем с папой
Мне вот эта фотография понравилась, такая озорница Лера на ней! Прелесть!

А вот Матвей пьем из нового поильничка
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 12:39
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, про мужа твоего. А сколько ему лет? А то может у него кризис среднего возраста, они в этот период так чудить начинают.
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 13:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, вот, что я посмотрела. Посылка уже на почте у тебя. Посылку можешь получить. Извещение просто тебе не пришло...

Відправлення за номером 9101104100515 передано 07.12.2011 в об'єкт поштового зв'язку АЛУШТА 10 з індексом 98510, на даний час не вручене.
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2011, 13:46
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, спасибо посмотрю в магазинах еще эту Агушу.Девочки а творог детский когда будете вводить?
Ranka вне форума  
Old 11.12.2011, 13:49
Ranka
Мама-теоретик

Ань, а у нас поильник загадочная вещь, Лера к нему не понимает как присосаться...пьем из кружечки.
Ranka вне форума  
Закрытая тема