![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Цитата:
а мне вот вообще ничего не снится, сплю как "убитая" ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жанна, Лера прелесть, мы тоже любим что-нибудь засохшее погрызть, а тут папа ей дал овсяное печенье, и ругаться на него хотелось и Кира такая смешная с ним, вся вымазалась, хорошо хоть не высыпало нигде от него))) А на счет мужа, Том, как его проучить? Мне вчера друг уже говорит, возьми собери Киру и поедь к маме на одну ночь, ничего ему не говоря пусть подергается, но блин это же не решение проблемы. Мы с ним на той недели поговорили серьезно, каждый высказал кому что не нравиться, все поняли, я понимаю что я не подарок. После разговора все было хорошо целую неделю. А потом просто бах и все. Я ему вчера уже предложила разойтись, сказал что не хочет, любит нас, и очень боится потерять. Так еще выяснилось что он в этот день выпил коньяк на работе, а от него у него крышу просто сносит, и вот результат. Вообщем не знаю что делать, и самое главное после всего этого, я с ним не могу в одной постели лежать, не говоря уже о сексе. Может конечно успокоюсь и все пройдет, но пока так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я уже на молочной кухне с утра побывала, а хорошо на улице утречком, воздух такой свежий
![]() вот что нам дают на кухне на один день ![]() Жанн, да мне такие сны тоже иногда снятся, ужас, просыпаешься и такой радостный, что это сон!!! Лера прекрасна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жанн, Валери красавишна!!! Такие реснички у неё, мммммм))))) загляденье! ттт По поводу снов, мне тоже иногда снится, что кто-то из родных умер...Я тоже слышала, что это к долгой жизни. А вообще. говорят, сны снятся всегда, просто мы не всегда из запоминаем... Настюша, я обязательно обращу, конечно, внимание на крышу... я никогда не жила на последнем этаже, поэтому, спасибо, что подковала знаниями о крыше) Но тут теперь мама говорит - панельный дом - это фигня, ему уже 50 лет и тд и тп. Я ей, шутя говорю - мама, мы уже с Лёхой обставили в уме эту квартиру, и въехали в неё, а мама говорит - тогда собирайте вещи и выезжайте обратно на вашу улицу)))))))))))) Болеет сейчас, а чувство юмора сохраняется)))) Верочка, мне любой подарочек от тебя приятен будет! Это такое счастье получать подарочки (Настя, спасибо ещй раз - не устану повторять))))))) Только почему моя посылка ещё не дошла!!??? Я попыталась отправить запрос по ссылке Насти, только сайт тот глючит... и я не знаю какой код посылки вводить - что на чеке? Теперь я переживаю, ведь посылочку отправила ещё в ту субботу, получается, неделя прошла............. По поводу ссылочек на фитнес с малышом - прикольно) Я так Софи на ногах качаю) Ну... а остальное добиваю в спортзале.) Нюсь, прикольно, у вас что-то бесплатно дают... нам бы так) Девочки, а я решила купить нимблер!) вчера Софи дала кусочек яблочка, так она зубами стала его грызть, следовательно, и кусочки отгрызались. Мне такой расклад не нравится. Вдруг, подавится. Так что буду нимблер искать) Крис, не надо никуда тебе уходить - это ТВОЯ квартира, где живёт ТВОЯ бабушка. Пусть он идёт. К своим родителям. На недельку. Так и скажи - даю тебе время подумать. Если вернётся и продолжит в том же духе, тогда - делай выводы. А вообще, он делает неприятное, а потом приходит, кается, и ты прощаешь... Долго ли ты будешь такое прощать, вопрос?....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Крис, странный муж, что такое происходит, можно конечно попробовать на недельку разъезд, но опять-таки, ты с ним поговорила и на неделю хватило, а разъедитесь, потом его ну на две-три хватит, а дальше что!? я вот даже и не могу понять с чем такое поведение связано!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вчера так хорошо с мужем посидели, киношку посмотрели, роллов налопалась. А сегодня спали до 9.30, так здорово! Вы тут про сны разговаривайте, мне вот день через день сниться, что мы с мужем разводимся, при том всегда по-разному, то у него кто-то появился на стороне, то у меня. Зато просыпаешься, смотришь, а он рядом похрапывает, и думаешь : Ээээ, не, моё - никому его не отдам! ![]() Цитата:
Мне вот эта фотография понравилась, такая озорница Лера на ней! ![]() А вот Матвей пьем из нового поильничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, вот, что я посмотрела. Посылка уже на почте у тебя. Посылку можешь получить. Извещение просто тебе не пришло...
Відправлення за номером 9101104100515 передано 07.12.2011 в об'єкт поштового зв'язку АЛУШТА 10 з індексом 98510, на даний час не вручене. |
![]() |