![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это первый раз вы мясо пробовали, да?
А я купила замороженные овощи, там кукуруза, морковка, брокколи и горох, по-моему... других хороших овощей не было... Завтра ещё картошечку добавлю и супчик сварю... первый супчик...) Мы дома уже, в комнате +17, уже включили обогреватель) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляяяяю!!!
Я бы не давала мясо, дождись, пока щеки пройдут - еще раз проверь. Кирюша сегодня сел с четверенек)) И так просто! Как будто последние 3 месяца только этим и занимался))) А ползает как шиншилленок - ножки подрагивают, попа мотается туда-сюда))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще зелень добавляю. а вот горох еще не начинали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот наверное пока не буду мясо давать...заморожу фарш и подожду... Кирюша умница, быстро разобрался что к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я базилик не очень
![]() Из алкоголя люблю виски, шампанское, сухое красное вино и разные напитки с резким запахом - абсент, бехеровка и т.п. Ну, как люблю... Я до Б редко пила - раз в три-четыре месяца, т.к. постоянно за рулем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А всё пью))) Водку не очень люблю и самогон вообще не пью))) Джин с тоником классно)))) Очень тоже люблю пиво и красное сухое вино))) Настюха, летом на даче будем пить, вечерком как засядем, с сигареткой... ммммммммммм))) такс, что-то я размечталась)))) Пойду ка я в душ, муж меня уже ждёт)))))
|
![]() |