Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 20:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже кажется, что раз так получилось, надо Кирюшу на смесь переводить. Вот увидишь - он и спать начнет лучше. А тебе в твоем положении хороший сон просто необходим
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 21:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристин, да обычно когда шампанское дольше стоит оно вроде как с выдержкой...если только паленое было...
Нюсь. мы сначала кушали НАН, ничего плохого не могу про смесь сказать. отличная. но, собака, дорогая...410 руб банка, нам банка дня на 2-3. перешли на Нестожен, вполовину дешевле, ну и качество мне меньше нравится...
ну у нас получится, что смесь только на ночь будет и думаю наподольше хватать будет!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я думала у тебя смесь Агуша!!!
Можешь попробовать, но просто нан и нестожен одно и тоже, если нан простой, ни какой-нибудь там кисломолочный или гопоалергенный, различия в цене и упаковке.
Нам в поликлинике Нестожен советовали.
нееет, с кухни нам выписывают агушу-вот её и даю, но он правда выпьет её немного и потом не хочет уже!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется, что раз так получилось, надо Кирюшу на смесь переводить. Вот увидишь - он и спать начнет лучше. А тебе в твоем положении хороший сон просто необходим
в общем попробую Нан спасибо девочки за советы
да Ань, мне уже реально необходим сон хотя бы подряд часа 4-5 и то было бы здорово...а сися так будет десертом
Нюсенька вне форума  
Old 04.02.2012, 21:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот видишь, Юля говорит что различия есть! Мы просто не пробовали, я только по составу сужу, да и у Киры от нестожена наладился стул, я больше не эксперементировала!
Юль, да сейчас уже не так много смеси нужно будет, только на ночь и ночью. У нас Кира днем кушает 4 раза, 2 кормления уже заменила (суп и каша), следующие планирую заменить ближе к 9, с 8 мес. начну потихоньку кефир вводить, как раз к 9 заменится. останется одно только на ночь!!! А ночью мы не едим (очень редко)
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Насть, а ты можешь выслать номер отслеживания?пажалста)))[/QUOTE]
Жанночка, солнышко, я чеки куда-то засунула, найти не могууу((( уууу(((

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, ты умница. Я вот не понимаю почему у меня, так Кира желанный ребенок, который не получался у нас 2 года. А сразу во мне ничего не проснулось! Я конечно испугала когда она сразу не заплакала, но не более того!
Может потому что мы лежали отдельно и ее приносили только на кормление! Правда когда мне ее не принесли, а сказали прийти в детское, пока шла думала поседею, готова была все отдать лишь бы все было хорошо!
Кристина, у тебя просто позднее зажигание))) Поверь, ты не одна такая, я читала об этом. Так что не переживай, все нормально)

Мы сегодня были в гостях у одноклассницы. Поняла, что у меня жизнь самая лучшая)))))) Блин, они с мужем так скучно живут... Детей нет, она пока не очень хочет, друзей тоже особо нет, т.к. все незамужние, нет общих интересов. В инете не сидят... В кафе не ходят ("а че там делать?") Блин, чем они занимаются? Так же со скуки умереть можно!)))))) Зато дома стерильная чистота)) Верите, с таким удовольствием вернулась домой в наш бардак.. хотя, он мне бардаком и не кажется... Эээх... может, она посмотрит на Кирюшу и своего родит, классно было бы...
chinchilla вне форума  
Old 04.02.2012, 22:59
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А, во.. мы на днях вот такую игруху купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кирюша счастлив))) он может пол часа сам сидеть, копошиться с этим кубиком))) Надо будет еще какой-нить купить. Еще сегодня пришли трусики непромокаемые, будем юзать хбшные вкладыши, потихоньку отучаться от подгузов. И пришел лабиринт развивающий деревянный. Правда, он с года.. ну посмотрим...
chinchilla вне форума  
Old 04.02.2012, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, представляете, звонит Вика (одноклассница). Поблагодарила, что мы приехали и т.д., а потом говорит - Андрей (муж) сказал, что будем своего Кирюшу делать)))) Классно кааак!)))))))) И она довооольная такая)))
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2012, 02:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, какой у родителей глючный вай-фай, от соседа подключилась, скорость капец просто((( Ну, хоть так...
Спасибо всем за поздравления!!! А в приготовлении супа я теперь просто ас!!!)))) Буду пробовать с понедельника, думаю, накуплю замороженных овощей и буду варганить супцы)))
Настя,да, детки положительно влияют на тех, кто ещё только о них задумывается))))) Знаешь, мне нравится одно выражение - счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья - несчастна по-своему...У нас у знакомых после ЭКО двойня будет, уже 4 месяц беременности. Он гинеколог, у него есть взрослая дочь от старшего брака, со второй женой, которая младше его на 10 лет, детки не получались, и, вот, после ЭКО она забеременнела))) А у нас тут у родителей за стенкой новорожденный кричит, где-то неделька ему, с мамой послушали, и я говорю - тоже такого хочу!!! Она - ты, что? Я говорю - да, снова хочу беременной ходить, роды пережить... эх, через годик.......))))))))))))))))
Классная игруха Настёна, кстати!!)
Tомочка вне форума  
Old 05.02.2012, 02:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, ещё вопросик про супчики - вы не солите?
Tомочка вне форума  
Old 05.02.2012, 02:35
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, очень красивый Тамбов! Такой чистый!!! А у нас тоже есть улица Советская))) А большой город?
"Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь, чикичикичикита)))""""
Tомочка вне форума  
Old 05.02.2012, 08:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Доброе утро!
Томочка, мы с Кристинкой подсаливаем!
Лично я досаливаю, так как готовлю потихоньку сыночка к еде с общего стола
С4астливая вне форума  
Old 05.02.2012, 09:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, очень красивый Тамбов! Такой чистый!!! А у нас тоже есть улица Советская))) А большой город?
"Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь, чикичикичикита)))""""
Том, да, город более менее чистый. я в Пензе училась и там тоже была улица советская. наверное в каждом городе такая есть
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Томочка, мы с Кристинкой подсаливаем!
Лично я досаливаю, так как готовлю потихоньку сыночка к еде с общего стола
и я подсаливаю. у меня если не соленое можно только ложку запихать, а если соленое то все ест
августинка вне форума  
Old 05.02.2012, 10:23
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сын сегодня спал отлично, а я не выспалась вообще. Всю ночь просыпалась. Всё из-за того, что мама мне вечером нервы подпортила. Матвей вчера днем не лег спать, как я не старалась и к концу вечера естественно устал. Муж мне поручил разблокировать его страничку в контакте, а он с Матвеем сидел. Вдруг прибегает моя мама, глаза по 5 рублей и начинает на меня орать: типа мы ребенка мучаем, он уже спать хочет. Я ей спокойно ответила, что сейчас будем укладывать. Бесполезно... Она:Ты - садистка, над ребёнком издеваешься, надо было его днём спать укладывать. Я: я укладывала, но если он через 15 минут проснулся и всё ни в какую. Она: надо было на ручках его покачать. Я: я его и на ручках, и в кроватке качала, и с ним пыталась вместе лечь - бесполезно. Она: Надо было дольше его носить на ручках и он бы лег, и вообще таким как ты вообще детей рожать нельзя.
Ну и всё, тут меня накрыло. Ни хрена не помогает мне, хотя живем под одной крышей. она с ним ни одного часа посидеть не может, а меня поучать взялась. Я уж вообще молчу, какая из нее мама. Сколько себя помню меня бабушка и тетя моя воспитывала, а она по мужикам и кабакам шлялась.
Так меня вчера это всё задело, весь вечер трясло и всю ночь не спала.
Anete вне форума  
Old 05.02.2012, 13:49
Tомочка
Мама-чайник

Доброе утро, мамули!
Мы ещё и моих в гостях, правда, муж поехал помагать лекарства перевозить маме своей в больницу, там капец сколько коробок!
Анет, обидно, конечно... У меня мама тоже говорит - иди, займись ребёнком, когда я у них в гостях, но у них я редко, один раз в месяц, а то и реже бываю... И то, она шутя это говорит. Вот, сейчас я в инете, а мой папа с Соней играет в другой комнате, а мама на кухне сидит и кричит - возьми ребёнка, мы с папой выпить хотим))) И смеётся))) Я говорю - ну и что? Я тоже выпить хочу))) Мама криит - Соня безхозная, нет у неё матери))) Но я-то знаю, что это она в шутку... Может, и твоя мама не со зла?
Tомочка вне форума  
Old 05.02.2012, 14:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томочка К сожалению, нет. У меня всегда с мамой тяжелые были отношения. А с рождением Матвея ещё хуже стали. Просто она ходит нас поучает, а когда дело доходит до реальной помощи, то тут сразу это твой ребенок, крутись с ним сама. А этот театр одного актера бывает у нас периодически, то она супер заботливая бабушка, то любящая мама. только хватает ее на пару часов. А завтра будет всё как обычно - детей она не любит, и меня своей семьей не считает. В общем как-то так... Непонятно наверно всё объяснила, но как смогла
Anete вне форума  
Old 05.02.2012, 14:42
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Матвей проспал сейчас 3 часа , я всё успела сделать и фильм посмотрела Ёлки-2. Так понравился, позитифффф! Я и посмеялась и поплакала, как раз то, чего не хватало .
А последние полчаса постоянно к двери бегала, думаю вдруг сейчас проснётся. Я даже соскучилась по своему сладенькому
Anete вне форума  
Old 05.02.2012, 16:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы ждём гостей и я вся в готовке, так еще и завтра курсы по повышению квалификации начинаются на две недели, так что не теряйте меня, но постараюсь появляться каждый день!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Сын сегодня спал отлично, а я не выспалась вообще. Всю ночь просыпалась. Всё из-за того, что мама мне вечером нервы подпортила. Матвей вчера днем не лег спать, как я не старалась и к концу вечера естественно устал. Муж мне поручил разблокировать его страничку в контакте, а он с Матвеем сидел. Вдруг прибегает моя мама, глаза по 5 рублей и начинает на меня орать: типа мы ребенка мучаем, он уже спать хочет. Я ей спокойно ответила, что сейчас будем укладывать. Бесполезно... Она:Ты - садистка, над ребёнком издеваешься, надо было его днём спать укладывать. Я: я укладывала, но если он через 15 минут проснулся и всё ни в какую. Она: надо было на ручках его покачать. Я: я его и на ручках, и в кроватке качала, и с ним пыталась вместе лечь - бесполезно. Она: Надо было дольше его носить на ручках и он бы лег, и вообще таким как ты вообще детей рожать нельзя.
Ну и всё, тут меня накрыло. Ни хрена не помогает мне, хотя живем под одной крышей. она с ним ни одного часа посидеть не может, а меня поучать взялась. Я уж вообще молчу, какая из нее мама. Сколько себя помню меня бабушка и тетя моя воспитывала, а она по мужикам и кабакам шлялась.
Так меня вчера это всё задело, весь вечер трясло и всю ночь не спала.
обидные слова мама говорит, ужасно конечно такое слышать, тем более она сама не идеальна в воспитании была
Нюсенька вне форума  
Old 05.02.2012, 16:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мои любимые!!!а мы с утра учапали гулять, с Сашком и с дочей.на горке каталась с Сашей, а Лерыч спала в коляске.столько позитива получила!
с бабулькой только огрызнулась, а то встала млин на горке и своих внуков проталкивает вперед всех.я вообще бабок терпеть не могу.у нас это взаимное)))
кстати про смеси, девочки, я уже третью ночь Лере развожу грамм 100 смеси Агуша-2(простой), даю где то часа в 2 ночи.она выпивает и почти не просит титю, только под утро подвисает, ну это ладно, т.к. под утро как раз молоко вырабатывается.я хоть немного высыпаюсь)))
про соль-еду не солю.единственное только, когда я кушаю, она тоже мою еду просит, я даю помусолить, но только если это не повредит, не жареное, не переперченое.
Ranka вне форума  
Old 05.02.2012, 16:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, мне тоже было бы обидно, мама не права однозначно.у моей мамы есть родная сестра, та вообще капец какая мамаша, четверо детей, всю жизнь по бабушкам воспитывались, последняя поздняя дочка вообще в детдоме сейчас.средняя дочь(моя двоюродная сестра получается), ей 23 года.беременна четвертым ребенком.все дети-девочки.первая воспитывается своим отцом, вторая у бабушки в деревне.третья с ними пока.муж и она сама пьют, живут в ужасных условиях.я вообще удивляюсь ей,, ведь у нее было ужасное детство, почему она не помнит об этом, и делает таким же ужасным детство для своих детей...
Ranka вне форума  
Old 05.02.2012, 16:23
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанна, да вот эта история... Дети иногда повторяют ошибки своих родителей, а может гены

А я может тоже не идеальная мама, и где-то и косячу. Но как моя мама начинает вспоминать веселые случаи из моего детства, у меня волосы дыбом становились: спать меня клала, а сама в магазин или к соседке уходила, и в люк я у нее проваливалась, а с 3-х лет меня вообще одну дома оставляли, т.к. место мне в садике не досталось, а она со мной сидеть не хотела и на работу вышла и т.д. муж мой в очередной раз послушав такие воспоминания, сказал, что вообще очень удивлен, как я жива-то осталась. Поэтому не ей меня учить это точно, да ещё и в такой ультимативной форме
Anete вне форума  
Old 05.02.2012, 16:38
Ranka
Мама-теоретик

скорее всего гены.кстати буквально на прошлой неделе, ее гражданский муж стрелял в нее из обреза.его забрали в полицию, он отсидел несколько суток.когда вернулся, она с распростертыми объятиями кинулась к нему на шею, соскучилась сильно.
Ranka вне форума  
Закрытая тема