![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь, Юля говорит что различия есть! Мы просто не пробовали, я только по составу сужу, да и у Киры от нестожена наладился стул, я больше не эксперементировала!
Юль, да сейчас уже не так много смеси нужно будет, только на ночь и ночью. У нас Кира днем кушает 4 раза, 2 кормления уже заменила (суп и каша), следующие планирую заменить ближе к 9, с 8 мес. начну потихоньку кефир вводить, как раз к 9 заменится. останется одно только на ночь!!! А ночью мы не едим (очень редко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а ты можешь выслать номер отслеживания?пажалста)))[/QUOTE]
Жанночка, солнышко, я чеки куда-то засунула, найти не могууу((( уууу((( Цитата:
Мы сегодня были в гостях у одноклассницы. Поняла, что у меня жизнь самая лучшая)))))) Блин, они с мужем так скучно живут... Детей нет, она пока не очень хочет, друзей тоже особо нет, т.к. все незамужние, нет общих интересов. В инете не сидят... В кафе не ходят ("а че там делать?") Блин, чем они занимаются? Так же со скуки умереть можно!)))))) Зато дома стерильная чистота)) Верите, с таким удовольствием вернулась домой в наш бардак.. хотя, он мне бардаком и не кажется... Эээх... может, она посмотрит на Кирюшу и своего родит, классно было бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, во.. мы на днях вот такую игруху купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кирюша счастлив))) он может пол часа сам сидеть, копошиться с этим кубиком))) Надо будет еще какой-нить купить. Еще сегодня пришли трусики непромокаемые, будем юзать хбшные вкладыши, потихоньку отучаться от подгузов. И пришел лабиринт развивающий деревянный. Правда, он с года.. ну посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, представляете, звонит Вика (одноклассница). Поблагодарила, что мы приехали и т.д., а потом говорит - Андрей (муж) сказал, что будем своего Кирюшу делать)))) Классно кааак!)))))))) И она довооольная такая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, какой у родителей глючный вай-фай, от соседа подключилась, скорость капец просто((( Ну, хоть так...
Спасибо всем за поздравления!!! А в приготовлении супа я теперь просто ас!!!)))) Буду пробовать с понедельника, думаю, накуплю замороженных овощей и буду варганить супцы))) Настя,да, детки положительно влияют на тех, кто ещё только о них задумывается))))) Знаешь, мне нравится одно выражение - счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья - несчастна по-своему...У нас у знакомых после ЭКО двойня будет, уже 4 месяц беременности. Он гинеколог, у него есть взрослая дочь от старшего брака, со второй женой, которая младше его на 10 лет, детки не получались, и, вот, после ЭКО она забеременнела))) А у нас тут у родителей за стенкой новорожденный кричит, где-то неделька ему, с мамой послушали, и я говорю - тоже такого хочу!!! Она - ты, что? Я говорю - да, снова хочу беременной ходить, роды пережить... эх, через годик.......)))))))))))))))) Классная игруха Настёна, кстати!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я подсаливаю. у меня если не соленое можно только ложку запихать, а если соленое то все ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сын сегодня спал отлично, а я не выспалась вообще. Всю ночь просыпалась. Всё из-за того, что мама мне вечером нервы подпортила. Матвей вчера днем не лег спать, как я не старалась и к концу вечера естественно устал. Муж мне поручил разблокировать его страничку в контакте, а он с Матвеем сидел. Вдруг прибегает моя мама, глаза по 5 рублей и начинает на меня орать: типа мы ребенка мучаем, он уже спать хочет. Я ей спокойно ответила, что сейчас будем укладывать. Бесполезно... Она:Ты - садистка, над ребёнком издеваешься, надо было его днём спать укладывать. Я: я укладывала, но если он через 15 минут проснулся и всё ни в какую. Она: надо было на ручках его покачать. Я: я его и на ручках, и в кроватке качала, и с ним пыталась вместе лечь - бесполезно. Она: Надо было дольше его носить на ручках и он бы лег, и вообще таким как ты вообще детей рожать нельзя. Ну и всё, тут меня накрыло. Ни хрена не помогает мне, хотя живем под одной крышей. она с ним ни одного часа посидеть не может, а меня поучать взялась. Я уж вообще молчу, какая из нее мама. Сколько себя помню меня бабушка и тетя моя воспитывала, а она по мужикам и кабакам шлялась. Так меня вчера это всё задело, весь вечер трясло и всю ночь не спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Мы ещё и моих в гостях, правда, муж поехал помагать лекарства перевозить маме своей в больницу, там капец сколько коробок! Анет, обидно, конечно... У меня мама тоже говорит - иди, займись ребёнком, когда я у них в гостях, но у них я редко, один раз в месяц, а то и реже бываю... И то, она шутя это говорит. Вот, сейчас я в инете, а мой папа с Соней играет в другой комнате, а мама на кухне сидит и кричит - возьми ребёнка, мы с папой выпить хотим))) И смеётся))) Я говорю - ну и что? Я тоже выпить хочу))) Мама криит - Соня безхозная, нет у неё матери))) Но я-то знаю, что это она в шутку... Может, и твоя мама не со зла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка К сожалению, нет. У меня всегда с мамой тяжелые были отношения. А с рождением Матвея ещё хуже стали. Просто она ходит нас поучает, а когда дело доходит до реальной помощи, то тут сразу это твой ребенок, крутись с ним сама. А этот театр одного актера бывает у нас периодически, то она супер заботливая бабушка, то любящая мама. только хватает ее на пару часов. А завтра будет всё как обычно - детей она не любит, и меня своей семьей не считает. В общем как-то так... Непонятно наверно всё объяснила, но как смогла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня Матвей проспал сейчас 3 часа
![]() ![]() А последние полчаса постоянно к двери бегала, думаю вдруг сейчас проснётся. Я даже соскучилась по своему сладенькому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы ждём гостей и я вся в готовке, так еще и завтра курсы по повышению квалификации начинаются на две недели, так что не теряйте меня, но постараюсь появляться каждый день!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои любимые!!!а мы с утра учапали гулять, с Сашком и с дочей.на горке каталась с Сашей, а Лерыч спала в коляске.столько позитива получила!
с бабулькой только огрызнулась, а то встала млин на горке и своих внуков проталкивает вперед всех.я вообще бабок терпеть не могу.у нас это взаимное))) кстати про смеси, девочки, я уже третью ночь Лере развожу грамм 100 смеси Агуша-2(простой), даю где то часа в 2 ночи.она выпивает и почти не просит титю, только под утро подвисает, ну это ладно, т.к. под утро как раз молоко вырабатывается.я хоть немного высыпаюсь))) про соль-еду не солю.единственное только, когда я кушаю, она тоже мою еду просит, я даю помусолить, но только если это не повредит, не жареное, не переперченое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, мне тоже было бы обидно, мама не права однозначно.у моей мамы есть родная сестра, та вообще капец какая мамаша, четверо детей, всю жизнь по бабушкам воспитывались, последняя поздняя дочка вообще в детдоме сейчас.средняя дочь(моя двоюродная сестра получается), ей 23 года.беременна четвертым ребенком.все дети-девочки.первая воспитывается своим отцом, вторая у бабушки в деревне.третья с ними пока.муж и она сама пьют, живут в ужасных условиях.я вообще удивляюсь ей,, ведь у нее было ужасное детство, почему она не помнит об этом, и делает таким же ужасным детство для своих детей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жанна, да вот эта история... Дети иногда повторяют ошибки своих родителей, а может гены
А я может тоже не идеальная мама, и где-то и косячу. Но как моя мама начинает вспоминать веселые случаи из моего детства, у меня волосы дыбом становились: спать меня клала, а сама в магазин или к соседке уходила, и в люк я у нее проваливалась, а с 3-х лет меня вообще одну дома оставляли, т.к. место мне в садике не досталось, а она со мной сидеть не хотела и на работу вышла и т.д. муж мой в очередной раз послушав такие воспоминания, сказал, что вообще очень удивлен, как я жива-то осталась. Поэтому не ей меня учить это точно, да ещё и в такой ультимативной форме |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
скорее всего гены.кстати буквально на прошлой неделе, ее гражданский муж стрелял в нее из обреза.его забрали в полицию, он отсидел несколько суток.когда вернулся, она с распростертыми объятиями кинулась к нему на шею, соскучилась сильно.
|
![]() |