Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахааааааааааа............."кто это сделал" ты бего еще носом потыкала.. прастите конечно за пошлую шутку.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2012, 21:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не стала я с мусором экспериментировать, завтра попру волоком с Тоней на пузе.

И я чот подумала, что не стоит вас грузить, поэтому не буду ничо спрашивать.

Мужики все козлы )))))))) этот парень так и не объявился мне картины вешать. А я ему позвонить не могу, у меня минус на счету.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 21:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ахааааааааааа............."кто это сделал" ты бего еще носом потыкала.. прастите конечно за пошлую шутку.
да в общем почти так и было он тааааак нервничал, что я подозреваю, что тут что-то накосячено неспроста Как с Яном...в Питер меня увез, выгуливал меня там пока я плакать не начинала, на каблуках по брусчатке-то сутками таскал, к ночи рестораны. Да я потом под колеса такси сама бросалась, если б ещё знала адрес гостиницы щас вспоминаю, ржака. Секса мне не то чтобы не хотелось я просто не могла, думала обломаю его презиками, а фиг сам купил большущую пачку "лонг-лонг лов" Чума, вспомнить страшно, короче засыпала я довольно быстро, поэтому контролировать его было некому История появления Яна прям как вспомню так смешно, я потом сутками спала недели 2-3 и на работе тоже Во ещё, перед отъездом в Москву подарил нежного ангелочка, что спит кверху попкой, укрывшись крылышками
Ket вне форума  
Old 10.12.2012, 22:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Жень, а про мужиков что так категорично?!
Malinka U вне форума  
Old 10.12.2012, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко

Мужики все козлы )))))))) этот парень так и не объявился мне картины вешать. А я ему позвонить не могу, у меня минус на счету.
Да погрузи нас, вдруг чего умного насоветуем

А с домашнего телефона чего ему не позвонишь?

Как муж вас мог оставить с минусом на счету?

Да, козлы-козлевичи
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 23:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Жень, а про мужиков что так категорично?!
Да потому что ни в чём на них нельзя положиться. Надо спеть, сплясать, вывернуться наизнанку, прождать 3 года и в итоге нихрена не получить. Почему нельзя попросить и быть уверенным, что всё будет в срок без всяких трюков А потом ещё и виноватой останешься, что что-то не то сказала.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 23:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да погрузи нас, вдруг чего умного насоветуем

А с домашнего телефона чего ему не позвонишь?

Как муж вас мог оставить с минусом на счету?

Да, козлы-козлевичи
У нас нет домашнего телефона. Муж вообще оставил нас без денег и не звонит 2 дня.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 23:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин . Вот как их после такого козлами не называть...
И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 23:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба.
Вот да. А потом у нас заканчивается терпение и они нам уже не нужны.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да в общем почти так и было он тааааак нервничал, что я подозреваю, что тут что-то накосячено неспроста Как с Яном...в Питер меня увез, выгуливал меня там пока я плакать не начинала, на каблуках по брусчатке-то сутками таскал, к ночи рестораны. Да я потом под колеса такси сама бросалась, если б ещё знала адрес гостиницы щас вспоминаю, ржака. Секса мне не то чтобы не хотелось я просто не могла, думала обломаю его презиками, а фиг сам купил большущую пачку "лонг-лонг лов" Чума, вспомнить страшно, короче засыпала я довольно быстро, поэтому контролировать его было некому История появления Яна прям как вспомню так смешно, я потом сутками спала недели 2-3 и на работе тоже Во ещё, перед отъездом в Москву подарил нежного ангелочка, что спит кверху попкой, укрывшись крылышками
Как у вас всё получилось интересно с ангелочком-он в точку))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не стала я с мусором экспериментировать, завтра попру волоком с Тоней на пузе.

Наоборот погрузи-мож легче на душе станет

Муж в обще чтоль...нельзя ж так издеваться...а у вас там родни нет никаго?

Цитата:
Вот вот..слов нет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 23:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот да. А потом у нас заканчивается терпение и они нам уже не нужны.
Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...

Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 23:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки мои, спасибо всем огромное за поддержку и поздравдения!
Что бы я без вас делала!

Надеюсь действительно отойду от шока и все будет ОК)

Сказала сегодня только одной близкой подруге, надо было в реале с кем-то поделиться тоже, иначе с ума сошла бы. Выловила ее между работой и тренировкой, она уж чуть с ума не сошла, зачем так срочно мне понадобилась и что разговор не телефонный Порадовалась за меня и успокоила немного. Больше пока никому не хочу говорить, пока видно не станет. Ну только Андрею скажу завтра и родителям на НГ)

Цитата:
Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. Давай своё фото, будем пол определять ))))))))))
Спасибо, Женечка, да, так и есть все. Я просто загрузилась сразу по поводу работы - с двумя маленькими детками проблематично будет продолжать работать, хотя, кто знает, может и получится, если мама будет продолжать помогать. Специфика работы просто обязывает ее непрерывность, иначе потом начинать все с нуля, снова всех клиентов искать, которые годами нарабатываются, это сложно.

А как по фото пол определять?!

Цитата:
КСАНОЧКА!!!!! Мои поздравления!!!! Все будет хорошо, это ты от неожиданности не готова! Судя по всему срок немаленький уже. Очень за тебя рада. Я вот вообще третьего захотела, но молчу!!!
Спасибо! По поводу сроков я в растерянности некоторой. Меськи у меня были вроде 24 сентября, в прошлый раз тест делала примерно месяц назад - было две недели задержки, был отрицательный. У Г была тогда же, через пару дней после теста - она ничего не увидела на узи.
Вот и поди узнай теперь, какой срок. Завтра постараюсь кровь на хгч сдать. Или в среду. Жалко к Г не попадаю до поездки, у меня сразу вопросов куча возникла. И как, нарочно, и моя участковая Г в отпуске, и та, у которой я в прошлую Б наблюдалась - тоже в отпуске.

Дерзай!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, я тебе и тогда всё подробно расписала. не дрейфь, пройдет первый шок и придет радость Я дралась , плакала , смотрела страшно на Мишу и спрашивала "Кто это сделал?" он не дышал, как боялся
Сейчас смешно, сейчас я искренне рада, мечтаю о мальчишке правда
Кать, вот умеешь настроение поднять!
Я сегодня прям весь спектр эмоций пережила - то реву, то смеюсь, то к Диману нежность дикая нахлынет!
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:53
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, расскажи потом нам, как мужа осчастливила и как он радовался
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2012, 00:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...

Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи
Ага, мне иногда кажется, что женское терпение безразмерно и увеличивается от теплого слова

Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности.

Цитата:
Ксаночка, расскажи потом нам, как мужа осчастливила и как он радовался
Вот как здорово заранее знать, что муж будет счастлив от таких новостей - уже не так важно, что подумают остальные
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. Она часто говорит, что на сегодняшний день Марк самый дорогой для нее человек и она никого больше не хочет. Вот так вот.
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности.

Вот как здорово заранее знать, что муж будет счастлив от таких новостей - уже не так важно, что подумают остальные
Пасибки.

Ага! Мне кажется, я бы устроила какой-нибудь сюрпрайз или как-то оригинально сообщила бы
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2012, 00:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. .
Такого не может быть. Вы недооцениваете своих мам. У моей Лера - четвертая внучка. С первыми тремя они нянчится очень много. Конечно, это тяжело. Но как можно не обрадоваться еще одному ребенку своей дочки???? Это же маленькая ляля, которую родила их маленькая ляля!!!! Да и вообще, как можно не порадоваться появлению на свет этих чудесных созданий?
В общем, мамы точно будут рады
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2012, 00:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ага! Мне кажется, я бы устроила какой-нибудь сюрпрайз или как-то оригинально сообщила бы
Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 00:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например
Да, хорошая идея!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2012, 00:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а насчет отдыха - перелеты на ранних сроках не опасны, кто-нибудь летал?
Вообще я рада, что мы сейчас летим на море - летом хотели опять в Грецию, но вместо этого поедем в роддом

Цитата:
Ксаночка, у нас был вылет в 6, будили Леру в 3. Она вообще не возмущалась! Просто в самолете потом этот недосып доспала. А потом еще и дневной сон ей устроили уже в отеле)))))
Детки уже подросли и им гораздо интереснее потусить в аэропорту и самолете, чем спать дома в кроватке Хорошего отдыха!!!
Дай Бог, чтобы у нас также прошло) Я просто Димку ни разу еще сама не будила - это он меня по утрам будит, а я уговариваю поспать еще. А тем более ночью)

Цитата:
Всем привет!

Мы на выходные ездили к друзьям в деревню Банька, снежок, чистый воздух - красота Лера наигралась с котами и собакой Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем

Ксаночка, а вы берете с собой горшок?
Хорошо вы отдохнули, молодцы!

Неа, мы же им вообще не пользуемся, стоит как предмет интерьера
По-маленькому ходим в унитаз, "как папа", радует - что в последние дни стал сам проситься "пись-пись" говорит и бежит в туалет. Редко когда бывают мокрые штанишки, раз в 2-3 дня где-то.
А вот с большими делами пока никак Ходит в памперс исключительно и часто взял моду на прогулке Причем понимает, тоже говорит иногда "кака", но садиться на унитаз или горшок отказывается наотрез - орет, выгибается. Ждем пока созреет и на это дело.

Цитата:
Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый
Молодец какой! Мы пока на такое не способны, любое новое маленькое словечко и то в радость)

Цитата:
Я вообще бегала на улицу пару раз, когда крепко спит. А если не спит, моего не оставить, он рыдать будет. А так, если крепко заснул, выбегала на 10 мин в магаз или к машине.
Ага, моего тоже не оставишь - побежит за мной стопудово. Когда спал маленький, пару раз было дело - выбегала на минутку к подъезду с рацией от радионяни в руках (когда клиент приезжал за полисом).
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема