![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с домашнего телефона чего ему не позвонишь? Как муж вас мог оставить с минусом на счету? Да, козлы-козлевичи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да потому что ни в чём на них нельзя положиться. Надо спеть, сплясать, вывернуться наизнанку, прождать 3 года и в итоге нихрена не получить. Почему нельзя попросить и быть уверенным, что всё будет в срок без всяких трюков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин . Вот как их после такого козлами не называть...
![]() И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж в обще чтоль...нельзя ж так издеваться...а у вас там родни нет никаго? Вот вот..слов нет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...
Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки мои, спасибо всем огромное за поддержку и поздравдения!
Что бы я без вас делала! Надеюсь действительно отойду от шока и все будет ОК) Сказала сегодня только одной близкой подруге, надо было в реале с кем-то поделиться тоже, иначе с ума сошла бы. Выловила ее между работой и тренировкой, она уж чуть с ума не сошла, зачем так срочно мне понадобилась и что разговор не телефонный ![]() Цитата:
А как по фото пол определять?! Цитата:
Вот и поди узнай теперь, какой срок. Завтра постараюсь кровь на хгч сдать. Или в среду. Жалко к Г не попадаю до поездки, у меня сразу вопросов куча возникла. И как, нарочно, и моя участковая Г в отпуске, и та, у которой я в прошлую Б наблюдалась - тоже в отпуске. Дерзай! ![]() Цитата:
Я сегодня прям весь спектр эмоций пережила - то реву, то смеюсь, то к Диману нежность дикая нахлынет! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага! Мне кажется, я бы устроила какой-нибудь сюрпрайз или как-то оригинально сообщила бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Такого не может быть. Вы недооцениваете своих мам. У моей Лера - четвертая внучка. С первыми тремя они нянчится очень много. Конечно, это тяжело. Но как можно не обрадоваться еще одному ребенку своей дочки???? Это же маленькая ляля, которую родила их маленькая ляля!!!! Да и вообще, как можно не порадоваться появлению на свет этих чудесных созданий?
В общем, мамы точно будут рады ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а насчет отдыха - перелеты на ранних сроках не опасны, кто-нибудь летал?
Вообще я рада, что мы сейчас летим на море - летом хотели опять в Грецию, но вместо этого поедем в роддом ![]() Цитата:
Цитата:
Неа, мы же им вообще не пользуемся, стоит как предмет интерьера ![]() По-маленькому ходим в унитаз, "как папа", радует - что в последние дни стал сам проситься "пись-пись" говорит и бежит в туалет. Редко когда бывают мокрые штанишки, раз в 2-3 дня где-то. А вот с большими делами пока никак ![]() ![]() Цитата:
Ага, моего тоже не оставишь - побежит за мной стопудово. Когда спал маленький, пару раз было дело - выбегала на минутку к подъезду с рацией от радионяни в руках (когда клиент приезжал за полисом). |
|||
![]() |