![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня была идея лук туда дать еще,но потом я подумала что лучше его добавлять уже в супик если нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня сходили в ПК. Весим 7200 (+560) и 67 см ростом. Рост в прошлый раз был 67,5, видимо в прошлый раз много намерили, сегодня 2 раза перемеряли 67 максимум)) Я варю каши на молоке.... раньше тоже была за коробочные.... но сейчас мое мнение абсолютно поменялось. я вот все мяса не могу купить и наморозить.. едим пока баночное... и за это себя корю.... постараюсь на выходных этим заняться. Кинули нас с молочной кухней... бесит аж... и смеси ели выбила 2 банки... маленький завоз у них.... девочки а по сколько банок вы получаете?? чем взрослее тем меньше дают?? Кстати про зубики, посмотрела педиатр наши точки и сказала это зубы... но они у нас лезут 3 недели, а еще не стучат даже... видать долго лезть еще будут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в городе вообще нет молочной кухни((вернее только для малоимущих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
Маш, с покупками вас! молодцы!!! Да... чего-то у нас вообще со смесями творится не понятное.. всего 2 раза я получила, в декабре 5 банок и сейчас 2... докупаю в магазине, чего поделать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы здесь с одной стороны как на курорте, а с другой - носимся каждый день по делам каким-то... Ни дня просто дома не посидели, а так уже хочется)))
Сам переезд хорошо, только очень устала и истерила потом долго... Но быстро адаптировалась) Цитата:
Дачка просыпается часов в 8, потом засыпает в 10.30-11 и в 17.30-18, спит максимум по часу и в ночь в 22... Но бывает, конечно, по-всякому))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лафаня, не болейте так больше!!!! ![]() А я тихо схожу с ума... меня раздражает все... срываюсь на мужа и на ребенка ![]() ![]() ![]() Ромик ноет постоянно, вчера уже про кризисы начиталась тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас 37 неделя у всех нас... А еще днем совсем не спит, сил качать у меня уже нет, сам не засыпает, прыгает в кровати до нытья, потом вынимаю и он еще ползает до следующего сна... если стоять качать пол часа, час, то можно укачать, но руки мои уже не выдерживают... в итоге хоть в кроватке может минут 10 посидеть, а так постоянно на руках. Ползать не хочет, за штаны хватает, в помойное ведро лезет... орет! А еще и ночью каждый час просыпается и даже после сиси все равно ноет, гелем мажу, но иногда не помогает... в общем я вешаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, у тебя хороший способ увеличить лактацию)) Цитата:
Цитата:
ОФИГЕТЬ! Я через день получаю творог, молоко, кефир, так приятно, что покупать не надо!! Свет, у вас в Украине вообще есть какие-то "поощрения" для матерей? МАт капитал? Мне вот понравилось, что у нас дают дополнительные деньги, если родителям нет 30 лет. Получили 47 тыс, приятно. Если успеем родить второго до 30 лет, то получим 72 тыс) И еще мат капитал, это отдельно))) Все-таки правительство хоть как-то старается повысить рождаемость! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он у тебя в коляске днем не спит? У меня был период, Симона спала только в коляске днем, больше никак. С укачиванием у нас дело быстро закончилось, месяца в 4, потому что я дистрофик просто не могу её качать. А у тебя четкий режим сна? Мы стали четко уходить на дневной сон только тогда, когда я стала делать по расписанию. От утреннего пробуждения ровно 3 часа, ни минутой позже, кормлю и она вырубается ![]() Еще бы разобраться, почему он не хочет спать, т.е. спать то он хочет, но поему уснуть не может! Может перегуливает или наоборот ты его начинаешь укладывать раньше его биологических часов... Позавчера была у подруги, у неё сыну 1,2, с 6 мес была такая фигня, ребенок днем вообще не спал почти, хотя уставал. Врачи сначала прописывали глицин, всякие успокоительные чаи, ничего не помогало. В итоге они пропили 1 месяц Фенибут, его назначают грудничкам, сон более ли менее восстановился. Но как им сказала врач, ребенку надо показать, что надо спать. Подруга с ним в час дня вместе ложилась, он сначала с ней бесился на кровати, а потом засыпал и спал, пока она рядом лежит... В общем, кое-как сейчас и один стал спать. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 10 встал, в 12 уже ноет и зевает, я его чуть подкачиваю, кладу в кровать, он там возится, переворачивается, встает (в спальнике!!!), видимо из сил выбивается... потом заныл, пришла, еще покачала немного, положила, зубы намазала, что б уж наверняка и он уснул! Ура! А в коляске да на улице спит как миленький, но это ж мне постоянно с ним гулять что ли? Он так вообще разучится засыпать в кровати... а уж вечером какие у нас концерты... ноет, ревет, с рук не слазит, на руках тоже ревет. Вчера пошли мыться, все как обычно, посадили его в сидушку, а он рыдает, пришлось вытаскивать, так толком и не помылся... но, видимо, спать хотел сильно, но все равно пришлось качать! У нас тут было как-то.. качали качали на ночь, в итоге мужу надоело и он с ним на кровати лежал, так Ромик ползал, падал (на кровать), опять ползал... в общем батарейка никак у него закончиться не могла ![]() Юль, приходи в гости, я тут повешусь скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталочка, с прибавками! Маша, с покупками! У нас тоже нет молочной кухни. Есть "социальная помощь" для малоимущих и многодетных: коробочные каши и смеси (но только тем, кто на ИВ). Дают это раз в месяц и то не всегда, иногда не завозят ничего. И выплат у нас никаких нет, это только в Москве. Мы ничего кроме единовременного пособия, которое всем по стране платят, не получили. Так что правительство рождаемость поощряет как-то очень местно ![]() Аня, может, тебе сократить время или количество дневных снов? Возможно, ему теперь в сутки требуется меньше времени для сна. |
![]() |