![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются и побольше хороших людей на пути!
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по 100 гр мне не попадалось на глаза... я и песиков кормила маленькими пачками покупала... ![]() Цитата:
![]() А уже можно такие продукты давать? Мы как-то в семье питаемся только мясом, плохо, наверное, но если ребенку это очень необходимо и прожить он без этого не сможет, то согласна "добыть" сей продукт ![]() Цитата:
У нас режим такой: 10:00 - каша + желток перепелиный + масло сливочное 3 гр+ фруктовое пюре 15 гр + попить (соек или чай) Обед - Пюре фруктовое 60 гр+ творог 50 гр+ одно печенье (все вместе перемешиваю) + попить (сок или чай) Перед сном грудь 19:00-20:00 - мясо 30 гр + овощи170 гр + попить (сок или чай) Перед сном грудь Как то так получается... пьет он еще в течении дня сок или чай. Но питья получается что и 100 гр может за день не выпить ![]() Юля, фишка, ты не расстраивайся, Глеб уже забыл что слетел, не переживай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, расскажите, как вы желток вводили? Как его давать-то надо? Яйца магазинные? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю магазинные перепелиные яйца, но и куриные тоже давала,когда перепелиные неожиданно заканчивались. Варю и даю желток по половинке, крошу в пюре овощное, можно в кашу.Начинала с четвертинки.Если куриные будешь давать, то всегда четвертинку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот наоборот думаю, мой съедает весь прикорм полные порции (каша 150, овощи с мясов 200)...и набирает вес....боюсь как бы не перебрал))))
А ночью ест один раз, но зато компота может выпить ночью 150 запросто. Правда, компот сама варю без сахара из своих огородных груш и яблок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юляшка, с юбилейным Днём Варенья тебя! Цитата:
![]() Цитата:
Мы съездили и сдали анализ. И на массаж попали. Я без сил... А сегодня ещё к ученикам ехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А кошкам твоим повезло. Правильно написала, едят значит 100 пудого натуральное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А компот как варишь ? У меня есть сушеные яблоки. Вот думаю, просто залить кипятком и дать настояться, или кипятить нужно ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яйца магазинные, сначала пол желтка перепелиного, потом целый ввела. Аккуратно с яйцам, они аллергию вызывают. Цитата:
![]() Девочки, присоединяюсь к вопросу, кто как компот делает? А я начинаю потихоньку созревать на "помошницу по хозяйству" и нужна она мне в плане готовки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ПРО КОМПОТ: у меня сушеные яблоки и груши. Я их промываю и недолго варю (потом настаивается). Я так больше доверяю, чем просто залить кипятком. Хотя у меня свои, а не покупные, но все таки как-то пыль и всё такое))))) Я не добавляю сахара, так как пьет без него. А в поликлинике сказали, что можно немного подслащивать, если не будет пить. Кстати, пока мне не привезли свои сушеные яблоки, я варила из покупных свежих. Тоже пил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже свои. Попробую сварить. Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Я видимо какой-то дурацкий рецепт прочитала, там яблоки сушеные 30 минут варят... И 15 все остальные сухофрукты. Ну я вот и варю яблоки 15 минут. Сначала их замачиваю 15 минут, потом мою и потом варю. Честно говоря воды очень мало остается после 30 то минут. Я потом водой разбавляю, чтобы еще и теплый был. Пьет уже отлично! (тьфу-тьфу) за раз пол кружки спокойно, не то что недавно: в час по чайной ложке- в прямом смысле.
Я сегодня ездила к подруге и ее дочке. Волновалась... Туда ехали 1.20: проснулся у ее дома. Обратно ехали где-то час: проснулся на светофоре при повороте с шоссе в нашу деревню... И до дома плакал... Хорошо там ехать от силы 5 минут. А если бы на мкаде начал плакать... Ох... Не доехала бы я... Не укачивает его походу больше дорога. Проспал примерно столько же сколько обычно. (я туда в первый сон, обратно как раз во второй). Но в целом очень удачно и оно того стоило. Так здорово они общались |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет)
Я ввела мясо сегодня,ел с большим удовольствием! Компот: на 15 минут замачиваю сухофрукты,потом варю минут 15 без сахара. Я сегодня ездила тоже к подружеке и ее сыночку,Саша был в восторге от общения с ребенком,пусть и со взрослым ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про компот. Симоне давала всего пару раз, я её пока к воде приучаю. Но помню искала и нашла, что правильно просто залить кипятком и дать настояться.
Цитата:
Так что я уже последнюю неделю озадачена, кого бы мне найти для дневных прогулок. Пока не придумала((( Цитата:
Юля, вот на такие случае БАРАНКА самый лучший помощник. Если Симона в машине начинает плакать, я ей даю баранку и она её мусолит молча полчаса!!! Такую большую (бублик), чтоб она не откусила, а только лизала! Мне еще давно подруга этот совет дала, так и ездим с баранками!! |
||
![]() |