![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!! время летит совсем быстро, только и звенят напоминания приложения, что сегодня второй тримеср,
![]() ![]() Весело у тебя наверно будет в пузике, если два малыша там снова, да и девчули твои, наверно, скучать не дают??!!!))) А вот если еще и сынульки-карапузы будут, то сведут мама с ума ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С постановкой на учет ![]() Знаешь,может матка у тебя быть растянутой после двойни,у подружки так было!А у кого-то тут на пузяке было на первом УЗИ 1 малыш,а на втором уже 2 ![]() Добавлено через 1 минуту Лера и Аня,с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олеся, спасибо!
Ммм. Интересно, у кого. Я бы почитала историю))) Татьяна89, да, дочки скучать не дают. С ними весело. Только очень сложно найти время чтобы сходить к врачу, анализы сдать. Боюсь еще одну двойню я не выдержу((( Дэлия, о, может ты права?) короче скоро узнаем))) Я тоже хочу на узи. Делала только в 5 недель чтобы установить что Б маточная. Очень уже хочется увидеть малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!
![]() Цитата:
Мальчика бы хотелось ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
. Цитата:
![]() И сейчас на 14 июля ПДР и год козы/барана (год мужа). |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно. О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ДР 7 июня,может рожу в свой ДР,я обычно не перехаживпю,сына на 38 неделе и 4 дня родила,а Дочку на 39 неделе и 3 дня)))
Рита с хорошим узи!!! Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Здорово!!! У меня ДР 4 июля))) муж у меня в год свиньи, а Пузяка будет коза))) вот весело ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Akbara, вот про удары сердечка и пола никогда посему то не слышала и не читала))) но теперь еще больше уверенности, что девочка в пузике живет |
|
![]() |