![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот забыла с вами поделиться. Вот слышала я такую штуку что из-за того что у нас медицина стоит на втором месте по коррупции, то врачам и акушеркам уже несколько лет запрещено приходить на роды не в свою смену. Т.е. получается что договариваться с конкретным врачом нету смысла и если ты начнешь рожать не в его смену, то максимум что он сможет сделать - это позвонить в РД и сказать что эта девочка приехала от меня? А некоторые врачи начинают хитрить и стимулировать роженицу для того чтоб она начала рожать в его смену
![]() Получается что лучше заключать контракт или договариваться с акушеркой непосредственно на месте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь там курсы тоже по субботам,непредставляю как с тким большим животом мотаться на курсы!ХОТЯ Я СЛЫШАЛА ЧТО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!вообще курсы начинают посещать с 30 недель, и вроде длять месяц или полтора ну короче до 36 недель должны курсы закончиться наслучай ранних родов! во как!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у меня подруга 19 сентября приехала в роддом со схватками раскрытие 3 пальца было, а ей стали останавливать схватки и сказали рожать пока небудешь а срок у нее 37нед и 5 дней,сказали будешь числа 30 рожать мы тебя простимулируем, я в шоке было,ведь уже с 36 рожать можно и чего они ей родить недали ![]() спасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас при ЖК такие есть но после их уж точно мужа рожать непустят! а при Центре муж должен посетить 2 занятия!
спасибки )) меня провдо машинка смутила,хотелось немного нейтральный,но мне этот очень понравился! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень симпотный)))
и шапочка миленькая))) Цитата:
а заключение контракта по мне тоже пустая трата денег, так как врач и акушер лично от этого ничего не получают и соответственно отношение такое же как и к бесплатницам, плюс только в возможности присутствия партнера на родах и отдельной палате после Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниточки Камтекс мерсеризованный 100% хлопок 200м/50г Для подклада, если нужно, взяла тоненькую ниточку Москвичка, Пряжа из Троицка. 50% шерсть/50% полиамид. 200м/50г Очень мягонькая, приятная на ощупь. Если решишь с подкладом, например, на выписку. Не бери очень толстую нитку, чепчик получится очень тяжелый - я свой связала, сначала испугалась, думала тяжеловат и грубоват, но отпарила и все легло - то, что надо. Взяла бы толще нитки, думаю, результат был бы плачевный, пришлось бы переделывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |